веселая и дружная корпа совет даст каждый и с толком разъяснить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DoomGuards крупнейшая русскоговорящая ПВЕ корпорация в лоусеках
Отправлено 20 April 2015 - 14:16
Какой там, видать копи паст не проканал.
П\с господа много ПВП фофаны, гляньте лучше топик у Шелупени это как раз то, что и называется хот дроп и супер кап флот в действии. Думаю вы понимаете, что с пвп вас мягко говоря пока разводят как старшеклашниц за фантики.
https://zkillboard.com/kill/46108129/
Регион проживания: Venal
Отправлено 20 April 2015 - 14:30
Вот и обнаруживаются те у кого Болит %)
Если ты, мои попытки вывести из (алкогольного) опьянения часть полезного, и надеюсь взрослого населения называешь болью, то я тебе искренне сочувствую. Это как про людей с плохим зрением - они в общем здоровы, но плохо видят и им приходится (иногда) додумывать общую картину и детали, но чаще (легче) они поверят тому что им расскажут и внесет в голову кто-то/что-то не всегда вразумительное.
Для полного описания картины, не хватит всех слов ни в одном из языков вселенной, пока сам не увидишь эту картину. (я)
Регион проживания: Venal
Отправлено 20 April 2015 - 14:52
У илиты снова титан, а русские хотдропы все еще на ибисы фапают, выставляя на дроп хозяев полтора форсика, да петов на амбразуру иврушную кидают, лул.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 20 April 2015 - 14:52
Отправлено 20 April 2015 - 20:33
Отмену налогов если 70 рыл отпишется. На целую неделю!Последние страниц пять наполнены хвалебными отзывами о корпорации.
Реально хорошая корпорация или кому-то предложили скидку?
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 20 April 2015 - 20:33
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 20 April 2015 - 20:39
Отмену налогов если 70 рыл отпишется. На целую неделю!
Казалось бы, как это должно стимулировать леммингов, ведь основной профит с ЛП!
Отправлено 20 April 2015 - 21:10
Итак, как выяснилось, в данной теме не обошлось без нарушения п.4.16 правил форума.
Пользователи
Ambii Light
и
Moorgar
являются альтами и покидают форум навсегда.
Ещё несколько персонажей отправлены в РО до окончания проверки на альтоводство. Также, до окончания проверки никакая апелляция либо жалоба от данных персонажей рассматриваться не будет.
Руководству корпорации DoomGuards, а также всего альянса ONLY FOR FUN настоятельно рекомендуется следить за тем, чтобы персонажи из вашего альянса соблюдали правила общения на форуме. Агрессивный рекрутинг не является чем-то плохим или недопустимым - однако систематические нарушения пунктов 4.2; 4.4; 4.9; 4.10; 4.16 и 4.19 правил форума являются неприемлемыми. Данный пост можно расценивать как последнее предупреждение. Нарушение любым участником альянса OFF хотя бы одного из указанных пунктов может привести к закрытию темы. В связи с этим выносится предупреждение и персонажам, не состоящим в OFF - провокация или понуждение к нарушению будет считаться злостным нарушением и караться баном сроком от 30 дней и выше, на усмотрение модераторов.
Отправлено 20 April 2015 - 21:21
Если ты, мои попытки вывести из (алкогольного) опьянения часть полезного, и надеюсь взрослого населения называешь болью, то я тебе искренне сочувствую. Это как про людей с плохим зрением - они в общем здоровы, но плохо видят и им приходится (иногда) додумывать общую картину и детали, но чаще (легче) они поверят тому что им расскажут и внесет в голову кто-то/что-то не всегда вразумительное.
Для полного описания картины, не хватит всех слов ни в одном из языков вселенной, пока сам не увидишь эту картину. (я)
сам себе противоречишь) ты сам-то был в ДГ? видел картину?
Отправлено 20 April 2015 - 23:47
Пришликуспеху.jpg
H@H@
Отправлено 21 April 2015 - 5:51
Может после такого позора стоит закрыть этот топик?
— Дядюшка Мокус, можно я кину в них грязью?
— Не надо, Бамбино, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети, которые тоже любят цирк.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 21 April 2015 - 7:49
Пока не совсем понятно, как фофанам удаётся создавать такие волны недовольств и возмущений со стороны илиты и её прихвостней и обожателей, да ещё на форуме где много модераторов из илиты, а илита дёргает их постоянно по всяким пустякам.
Но понятно одно, если вдруг хотя бы один топик фофанов будет заблокирован на этом форуме, то просто фофаны уйдут в другое место, и ещё непонятно кто от этого потеряет больше. Неблагодарное это дело пугать или предупреждать фофанов блокировочкой
А модератору на заметку: скидывать с персональной ответственности на организацию ответственность за действия каждого её члена это не то чтобы тупо, это как то очень тупо. Тем более в том месте где даже не имеется возможность доподлинно устанавливать принадлежность человека к этой организации.
Тем более в свободной стране, где каждый несёт персональную ответственность за свои действия.
Тем обывателям которые не понимают от куда взялись вбросы скринов из альянс почты фофанов, хочу публично заявить:
Огромная часть илиты уже давно зарабатывает иски своими альтами в корпорации Doomguards. И губят они рекрутинг лишь по личной неприязни к альянсу фофаны, так же как и ноют временами в корп и альянс чате по всякого рода вопросам из области внутренних вопросов.
Уважаемые соискатели корпорации для ПВЕ, по поводу платного вступления это не пиар ход был, и по поводу закрытия рекрутинга тоже не показуха.
После 500 пилотов вход в корпу будет 4ккк с человека.
Когда будет 600 пилотов — рекрутинг будет закрыт!
Бесплатные места сокращаются каждый день и их уже осталось 115:
Сообщение отредактировал Risky swarm: 21 April 2015 - 7:45
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users