Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соглашение о нулях: заявление от лидершипа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
384 ответов в теме

Olfeg

Olfeg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
  • EVE Ingame:Olfeg
  • Corp:RDSRU
  • Ally:Everyb0dy Lies
  • Channel:RDS room
  • Client:Eng

чисто для справки, КФК покрывает все таймзоны, так в какой же прайм будут откачивать хозяева

Покрыть все тайм-зоны и заставить своих мемберов "тусить" в далеких системах (а ведь просто висеть в пустой системе скучно) это разные вещи. Те, кто хочет клайм мотивированы. Они знают зачем им это делать. А заставить просто пилота топить куда-то далеко и просто терять там свое время достаточно сложно.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

получить клайм.

И через неделю его пролюбить, когда пролетающий роаминг решит насуммонить пострелушки верчением елок.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Olfeg

Olfeg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0

И через неделю его пролюбить, когда пролетающий роаминг решит насуммонить пострелушки верчением елок.

Пролетающий роуминг будет крутить елки несколько часов? 

• 0

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Покрыть все тайм-зоны и заставить своих мемберов "тусить" в далеких системах

Возвращаемся к тому же, с чего и начали.

Если система пустая - то ее и сейчас перебить не проблема. Если она действительно пустая - всегда можно прокинуть капиталы и быстро расправиться со структурками вместо многих часов возни на елках.

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Olfeg

Olfeg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0

И кстати )) Запретить капиталам залетать на эти "елки" тоже замечательная мысль ))) И поставить необходимым условием для перебития хаба контроль этих "елок". Не решит ли это частично проблему каро-сферы?

Возвращаемся к тому же, с чего и начали.

Если система пустая - то ее и сейчас перебить не проблема. Если она действительно пустая - всегда можно прокинуть капиталы и быстро расправиться со структурками вместо многих часов возни на елках.

Ты говоришь с позиции больших альянсов и глобальных войн, насколько я понимаю. Я говорю о желании перебить систему небольшим пвп образованием.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Пролетающий роуминг будет крутить елки несколько часов?

проблем-то, окном завести в систему несколько чаров в неудобное для хозяев время.

Ты говоришь с позиции больших альянсов и глобальных войн, насколько я понимаю.

а ты забываешь что после взятия клайма стороны меняются местами, и взятую систему нужно дефить.

для перебития хаба контроль этих "елок".

А положить болт на елки и заблобиться на хабе? Не?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

ты сам первый начал , и вопрос у меня был один - нафига и что ты предлагаешь 

единственное что я вижу что ты считаешь что забомбить в мобилах каросферу и ее дронов легче чем выкинуть дронов по новой. Насколько я видел это не особо работает с иштаро и домик форматами. В условиях тиди и каросферы это не работает вообще 

Ты плохо прочитал. Идея не в просто бобрах, а в координации, дамаг то с них идёт не хилый даже в рилейте который я кинул, бобры хорошо всадили по карам хоть и случайно задели, т.к. цели другие были.

Предположим что уже есть фул флот Фишки на маелях, а есть ещё народ , много, или союзники из далека и гнать формат к тебе они не будут. И эти люди сели на бобров - штук 40 + маулысы от БЛ прилетели штук 20.

И вот вариант боя:

Выбираем какой-нибудь край каросферы, например верх - там 20 арчонов в кучке на них выходят бомберы и их же начинают бродкастить для маелей а маулусы выходят на правый край и дампят всё что можно с этой стороны. Вот упрощённый вариант схемы боя. 

Координировать 3 флота для выполнения одной задачи в гриде вполне по силам опытным фк, тем более что есть тд .

• 0

Olfeg

Olfeg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0

проблем-то, окном завести в систему несколько чаров в неудобное для хозяев время.

Ну добавить туда крестик, который просто непрокачанным альтом не возьмешь. 

а ты забываешь что после взятия клайма стороны меняются местами, и взятую систему нужно дефить.

А положить болт на елки и заблобиться на хабе? Не?

Дефить нужно - кто же спорит то. Но эту ситуацию атакующие могут повторять по кругу, ведь им же это нужно ))).

Забить на елки не получится в виду необходимости контроля елок именно во время перебития хаба. 

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

И вот вариант боя:

Выбираем какой-нибудь край каросферы, например верх - там 20 арчонов в кучке на них выходят бомберы и их же начинают бродкастить для маелей а маулусы выходят на правый край и дампят всё что можно с этой стороны. Вот упрощённый вариант схемы боя. 

Координировать 3 флота для выполнения одной задачи в гриде вполне по силам опытным фк, тем более что есть тд .

Мало того, что ФК поседеют, так ещё и это не сработает против нормальной каросферы. Честно говоря, с удовольствием бы посмотрел на этот вариант в реальном бою.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Мало того, что ФК поседеют, так ещё и это не сработает против нормальной каросферы. Честно говоря, с удовольствием бы посмотрел на этот вариант в реальном бою.

Ну почему же поседеют, участвовал минимум в 3-х боях где было три отдельных флота с общим командованием - основной флот, сапорт флот, бомберы. И всё это коорденировалось, было бы желание ну и кадры они решают всё :) Первый раз получилось не очень эффективно, но потом уже все знали что кому делать.

Не у всех же есть суперкапфлот для контры каросферы, а бобры и маели(можно другое, я бы взял темпесты) у многих и их не жалко.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 13 February 2015 - 16:20

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Tin Taron, 13 Фев 2015 - 3:56 PM, написал(а):
Ты плохо прочитал. Идея не в просто бобрах, а в координации, дамаг то с них идёт не хилый даже в рилейте который я кинул, бобры хорошо всадили по карам хоть и случайно задели, т.к. цели другие были.
Предположим что уже есть фул флот Фишки на маелях, а есть ещё народ , много, или союзники из далека и гнать формат к тебе они не будут. И эти люди сели на бобров - штук 40 + маулысы от БЛ прилетели штук 20.
И вот вариант боя:

тоесть ты считаешь что это приведет к большему дамагу по каре чем 300 дредов ? 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 13 February 2015 - 16:34

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

тоесть ты считаешь что это приведет к большему дамагу по каре чем 300 дредов ? 

Если ты выставишь 300 дредов, то вперёд.

Там был ещё один с 2000 в засаде вместе у Вас будет 2300 :thumbup:

• 2

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Если ты выставишь 300 дредов, то вперёд.

Там был ещё один с 2000 в засаде вместе у Вас будет 2300 :thumbup:

я линковал релейт с около 300 дредами с одной стороны, там убито с десяток каров 

следущий релейт с дредами был хед 

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6687 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Проблема каросферы в том, что те альянсы которые могут выставить численность сабкапов необходимую для борьбы с каросферой - друг с другом не дерутся. А остальные немогут набрать нужного количества дамага.

Вторая проблема - ССР, сервер не тянет без ТД боя против каросферы.

ЕФТ мод он

Казалось бы в чем проблема - фуллфлит в 250 темпестов с 1400 и 3-мя дампнерами, приходят в 150 к арчонам, раскидывают дампнеры на сканрез.  Арчонам чтобы залочить и начать качать таргет будет требоваться 7,7(время лока)+3,8(цикл репок под бонусами) +2 (суммарные задержки по прохождении команд на броадкаст, лок, активацию) 13,5 секунд в идеале. 

Роф темпеста 16,5, альфа 6к, залп флота - полтора ляма дамага, два залпа - минус арчон, стой да расстреливай по 2 штуки в минуту, если кто в триаг упал чтоб быстрей подхватывать... ну там понятно.

ЕФТ мод офф.

Но это ефт, а на практике еще будет винг бобров, сотня аб хаков и т.п., которые эти темпесты убьют без всякой каросферы. Чтобы с ними боротся нужны еще корабли и вот уже нам требуется почти два фуллфлита....

У кого кроме двух голубых вагонов из неиспользующих каросферу есть два фуллфлита ???

Далее если эти два флита таки наскреблись  локал уже 800+ да дроны каров, пошло тиди, в тиди уже ничего быстро не умирает  время реакции даже у слоупоков на арчонах приходит в норму (одно дело за 3 секунды среагировать на масслок и броадкаст, а другое за 30) и второй залп летит в откачаный через раз. Кары перефитятся в профильные резы против тремора. Припрыгают мазеры и начнут ецмберстить по очереди.

Далее туда на драку набегут все кто не занят и....

Вот и получается  "в теории мы все миллионеры, а на практике .... " (с)

Сообщение отредактировал Zolha: 13 February 2015 - 17:11

• 1

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Давай по другому, кто может собрать фул флит дредов? Без гунов. СФ с того времени разделились.

Если  моя идея ниочень, то что делать с твоей?

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
 а маулусы выходят на правый край и дампят всё что можно с этой стороны. 

Ты врекинг бол когда-нибудь видел? Мазера имунны к электронике. Эта мелочь будет вырезаться даже гангом цепторов.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 13 February 2015 - 16:57

• 1

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Давай по другому, кто может собрать фул флит дредов? Без гунов. СФ с того времени разделились.

Если  моя идея ниочень, то что делать с твоей?

у меня нет идей, я как раз написал что ссп нужно что то что бы сабкапы убивали кары 

даже набрав 300 дредов ты ни чего не изменишь, так как будет тиди и за 6 часов будет убито десяток каров 

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Ты врекинг бол когда-нибудь видел? Мазера имунны к электронике. Эта мелочь будет вырезаться даже гангом цепторов.

Маулусов не я предложил, а Корвус. Как имунны :blink: этож было бы простоотлично, жаль что они сразу все не имунны :trololo: Тогда б и торнадки подошли.

п.с. Чтож все про видеть. такое впечатления что только они и видели :facepalm:

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Маулусов не я предложил, а Корвус. Как имунны :blink: этож было бы простоотлично, жаль что они сразу все не имунны :trololo: Тогда б и торнадки подошли.

п.с. Чтож все про видеть. такое впечатления что только они и видели :facepalm:

просто при тиди больше 10% все работает не так , в теории очень много можно написать, но почти все было опробованно, побеждает либо тот у кого 1. больше титанов, и затем мазеров, либо тот у кого 2. больше титанов и мазеров , можно конечно еще пободаться и что то придумать, но все все равно сводится к пункту 1.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Да все уже были в этом тд и не один раз и нода падала  и т.п. Понятно , что лучше больше титанов. Рассматривался вариант с сабкапом вот и всё. Мне вообще нравиться вариант с 3 флотами- это и стратегия и противнику так сложнее работать и можно для всех найти роль, потому что кого-то запарила тенга, иштар а кто-то и вовсе их не умеет (форматы как пример).

А больше титанов есть только у Н3, ПЛ и Гунов. И опять всё сводиться, что если хотите большой войны и смерти титанов и каросфер то нужно нападать на Гунов :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users