копаюсь на офиц. сайте, не могу найти хороших wallpaper от одиссеи. никто не встречал ?
Сообщение отредактировал Amet-han: 28 June 2013 - 8:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тут 2 основные причины
1. нерф трек энчансеров - им уменьшили бонус к фаллофу, в результате мочалка чуть потеряла в дальности и, так как она стреляла в основном на фолофе, дамаге.
2. буст круизок - родичи равена заиграли новыми красками.
Родичи равена - это нави равен, голем и рэттлснейк?
Заодно спрошу: а как в репу настучать отблагодарить? Что-то не выходит ответившим на вопросы плюс поставить. Или там какое-то количество сообщений надо набить прежде чем до правки чужих реп допустят?
Сообщение отредактировал OVD: 29 June 2013 - 0:33
кнр исчо. да и голем вроде остался торпедным (хотя тут у карибасов нужно уточнить)Родичи равена - это нави равен, голем и рэттлснейк?
Заодно спрошу: а как в репунастучатьотблагодарить? Что-то не выходит ответившим на вопросы плюс поставить. Или там какое-то количество сообщений надо набить прежде чем до правки чужих реп допустят?
Сообщение отредактировал Denadan: 29 June 2013 - 8:44
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
не, с 10 можно ставить +(очень ограниченное количество) с 50 +/- и ограничение поболее2.8. Изменять Репутацию других пользователей. Данная функция становится доступна после набора 50 сообщений на форуме.
10 это для лички.
---
Подскажите, пожалуйста:
1. Что произойдёт с корпой, если глава корпы не проплатит аккаунт?
2. Можно ли поменять главу корпорации?
1. ничего
2. через акции(если выпускались цео до оффлайна) или попробовать через петицию, если цео пропал всерьез и надолго
---
2. через акции(если выпускались цео до оффлайна) или попробовать через петицию, если цео пропал всерьез и надолго
Собственно, я имею доступ к аккаунту СЕО, но хотел узнать есть ли какая-то достаточно простая процедура замены главы корпорации другим игроком из этой корпорации.
Собственно, я имею доступ к аккаунту СЕО, но хотел узнать есть ли какая-то достаточно простая процедура замены главы корпорации другим игроком из этой корпорации.
если цео не выдавал акций на руки - нет.
если акции есть - держатель не менее 5% акций инициирует голосование по передаче цео, если голосование пройдет - у вас новый цео после дт.
зы. если что - цео может сам передать пост любому игроку с достаточными скилами
Сообщение отредактировал Denadan: 29 June 2013 - 14:45
---
Flare - рига хороша тем, что работает больше чем на 10 км.
Можно поставить target painter в качестве альтернативы. Ещё есть прецизки. Короче - на любителя.
PS Иногда проще сменить непись, чем продолжать жрать кактус.
Federation Navy Stasis Webifier работает на 14 км, а дальше таклеры не орбитят. Строго говоря, они и дальше 10 не орбитят - просто ФН-сетка позволяет начать вливать увеличенный дамаг немного раньше. Пейнтер ОЧЕНЬ долгий. Я включаю ланчеры и сетку одновременно, нажатием Ф1 и Ф2 сразу, не задумываясь о циклах - чего и всем рекомендую, ибо это ГОРАЗДО удобнее, чем следить: когда ж там у пейнтера цикл закончится, чтоб его активировать? А менять на прецизки, чтобы через минуту поменять обратно - не смешно. С учетом 20 сек перезарядки туда и сюда - выигрыш дпса становится отрицательным. Это не линзы в лазере сменить...
Я, например, предпочитаю отстреливать таклеров сильно до того как они смогут повесить на меня поинт/сетку. Мне сетки даже на 14км не подходят. На вкус и цвет все фломастеры разные.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
"Сильно до того" они идут на мвд, и тогда уже не нужны ни пэйнтер, ни сетки - хамлы и так вливают полный дамаг. А если не идут, то кому они нахрен нужны?
Ах да, забыл еще добавить, что капы у такого крузсайза, как теньга - не вагон, а пейнтер к тому же жреть больше капы в секунду.
Вроде были какие-то изменения в работе карго сканеров.
Сейчас двойные курьерки всё так же не сканятся?
Не влияет. Да.Степень повреждения модуля каким-то образом влияет на его характеристики? Или же эту информацию нужно учитывать лишь при перегреве, чтобы знать, когда модуль перестанет функционировать?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Что-то я никак не пойму...
Корп стенд к калдырям -0.98, вчера был -0.97... почему он падает если я на калдырей раню? оО
Персональный стенд растет, а корпоративный падает...
Разобралась. При отказе от миски стенд падает и к фракции, хотя раньше такого вроде не было, только корп стенд падал.
Сообщение отредактировал VAMPIRA: 01 July 2013 - 23:17
Что-то я никак не пойму...
Корп стенд к калдырям -0.98, вчера был -0.97... почему он падает если я на калдырей раню? оО
Персональный стенд растет, а корпоративный падает...
Разобралась. При отказе от миски стенд падает и к фракции, хотя раньше такого вроде не было, только корп стенд падал.
всегда падал. и к корпорации и к фракции.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users