К вопросу о том как отличить ветерана от нуба.
нубы знают кто такая кошкарус, а ветеранам уже пофиг?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Легенды гласят, что она дизбанднула Стеллу
Первую или вторую?
А то после ухода КсаКора этот алли потускнели даже хз вообще чо там происходило.
а вот брать парнишку к себе в альянс который
Не путай причины и следствия, в РА его брали и дали станку, потом отняли, ушел туда где дали станку и не отняли.
Да но при чем тут этот топ про ГЕ ? Ах да теперь то он в ГЕ. Вероятно будут станки.
Сообщение отредактировал Volod: 29 October 2014 - 11:35
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Не путай причины и следствия, в РА его брали и дали станку, потом отняли, ушел туда где дали станку и не отняли.
Да но при чем тут этот топ про ГЕ ? Ах да теперь то он в ГЕ. Вероятно будут станки.
Считаешь что в ГЕ нету людей способных правильно поделить станки? Наняли профессионала?
Сообщение отредактировал feddkin: 29 October 2014 - 12:29
Считаешь что в ГЕ нету людей способных правильно поделить станки? Наняли профессионала?
Делить ? Не знаю, давать и отнимать вероятно есть.
Таки посмотрим....
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Наверно потому, что чара с кнопокой забанили ССР за РМТ уже очень давно
И я так думал. Но мне написали письмо с этого чара ну или я ниче не знаю про держание кнопки.
Сообщение отредактировал Volod: 29 October 2014 - 13:42
0 members, 0 guests, 0 anonymous users