Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Total Absolution

• Закрытая тема Тема закрыта
1286 ответов в теме

ia772

ia772

Newbie

• Validating
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:OperOVD
  • Client:Eng

Вообще, сам факт оживления такого количества мумий доставляет конкретно. Задумка ок вполне, будем посмотреть на исполнение. Уверен, что как и ВН, этот будет альянсом одного человека, есть Псих - есть альянс, ну а нет его - нет и альянса. На счет лагалова Псих конечно слукавил, по всему видать замах на гунье (в перспективе). Ну а нагнуть самый большой по численности альянс в игре без лагов, это не реально. Ну в общем то там большинство мальчиков уже взрослые, на что идут знают. Желаю удачи в начинании, больше движухи - веселее всем.

fs парни и увидимся в овере! 

P.S. Димпла то разбудили уже?  :D

Сообщение отредактировал ia772: 07 November 2014 - 1:53

• 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent

P.S. Димпла то разбудили уже?  :D

Говорят, на него не по действовало заклинания воскрешения полгода назад.

Сейчас, у него КД.

Ждём возможности :)

• 1

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP
  • Client:Рус

Задам вопрос который, думаю, интересует тех кому и у себя хорошо, что бы все бросать и идти в этот альянс. Хрофт, ты планируешь набирать бобро-сквады, по тобою же придуманному и отлично проверенному принципу: "берем всех, научим бомбить за 15 минут". Или допуск в твой бобро-винг только через вступление в альянс?

Я к тому, что лично мне,-так уютно под крылом, юбкой ПОСом у Таки, да и других изподтешков я очень люблю, что фигушки куда уйду, ну кроме реала. А вот расчехлить своего перфектного бобра, в режиме "бомбим всех"-я готов, но только без обязаловок и в лично свободное время.

ЗЫ: я знаю что есть топик корпы Хрофта, но думаю, что этот вопрос и ответ на него будут более актуальны в этой теме.

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Тебе вспомнить как народ долбился на кта, а ты в ето время на бобре облетал деторид в поисках офнутых палок,корп ангаров?

Ты бы хоть не постил в таком ракурсе...

Болит за деторид.

Не фанат я битв сумоистов в бассейне, а вот на новый год я всеми аккаунтами был в реде, когда жареным запахло и гуновской угрозой, вот у меня и болит, что в эти ваши помпеи пришлось вернуться по зову сердца. А все те люди, что делают текущий альянс просто болт забили в тот момент на игру, ну, разве что кроме хрофта.

Прямо какая-то гидра наоборот, отрубили одну голову - отвалились все, пришили голову - и обратно прежние выросли.

Чудной зверь.

• 3

Sorgio

Sorgio

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Sorgio
  • Corp:Zion Foundation
  • Ally:X.I.X
  • Channel:ZION Channel

Эх МУТУУ сколько в твоих словах не досказанного, забыл ты про продажного прихвостня Лентона да серого кординала сдавшего нас всех с потрохами да умудрившегося засрать мозги своим так что до сих пор под -А- пляшут.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Болит за деторид.
Не фанат я битв сумоистов в бассейне, а вот на новый год я всеми аккаунтами был в реде, когда жареным запахло и гуновской угрозой, вот у меня и болит, что в эти ваши помпеи пришлось вернуться по зову сердца. А все те люди, что делают текущий альянс просто болт забили в тот момент на игру, ну, разве что кроме хрофта.
Прямо какая-то гидра наоборот, отрубили одну голову - отвалились все, пришили голову - и обратно прежние выросли.
Чудной зверь.

Просто людей с нужной не исчерпаемой стаминой в ру коме нету и быть не может, потому что ни один фк / цео / дипломат ру кома не может превратить игрушку в жизнь с полным вливанием в нее. Из удачных примеров вижу лишь гунов которые построили комьюнити и в игре и в реале. И теперь для них справедливо равенство риал = игра, и ей богу не слышал в рус коме о ивентах в реале хоть как-то сопоставимых по масштабам с англ комом и прочими. Собраться по бухать естественно инвентом не считается.
  • 1

95009125.png

DepUR

DepUR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
17
  • EVE Ingame:DepUR
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire

А какие у Гунов инвенты, если встретиться не считается?

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Эх МУТУУ сколько в твоих словах не досказанного, забыл ты про продажного прихвостня Лентона да серого кординала сдавшего нас всех с потрохами да умудрившегося засрать мозги своим так что до сих пор под -А- пляшут.

Ну как драпаешь вспоминать не очень любишь. Можно понять конечно что нервы и депрессия, но вот когда сам имеешь скилет в шкафу зачем лить воду на чужих?

Переодический геноцид торгашей в жите. Ваш К.О.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

У нас был первый вылет. Сначала были БЛ, потом мы встретились с CO2, тут же на нас свалились Гуны, пришли Дичи. Говорят где-то были еще Триумвираты.

БЛы были сначала на иштарах, начали бой в 6NJ8-V,  ФК поосторожничал и вывел флот из боя почти в самом начале, завидев триажный кар.

http://kb.abstt.com/...ted&kll_id=5591

Потом БЛ пересели на тенги, мы с ними зарубились в WH-JCA.

http://kb.abstt.com/...ted&kll_id=5592

А затем флот начал двигаться в сторону приближающихся Дичей, нас догнали CO2, откуда-то сверху свалились Гуны. И в Q-CAB2 состоялась финальная битва. Гуны использовали дампера и трекинг дизы, что в купе с поредевшим флотом, фактически привело к нашему уничтожению.

http://kb.abstt.com/...ted&kll_id=5627

Всем участвующим спасибо, было весело. Лично я тупила по жесткому, была полностью не готова к вылету и вообще.

Сообщение отредактировал PalkAn4ik: 08 November 2014 - 0:11

• 15

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Рус

У нас был первый вылет. Сначала были БЛ, потом мы встретились с CO2, тут же на нас свалились Гуны, пришли Дичи. Говорят где-то были еще Триумвираты.
БЛы были сначала на иштарах, начали бой в 6NJ8-V, ФК поосторожничал и вывел флот из боя почти в самом начале.
http://kb.abstt.com/...ted&kll_id=5591
Потом БЛ пересели на тенги, мы с ними зарубились в WH-JCA.
http://kb.abstt.com/...ted&kll_id=5592
А затем флот начал двигаться в сторону приближающихся Дичей, нас догнали CO2, откуда-то сверху свалились Гуны. И в Q-CAB2 состоялась финальная битва. Гуны использовали дампера и трекинг дизы, что в купе с поредевшим флотом, фактически привело к нашему уничтожению.
http://kb.abstt.com/...ted&kll_id=5627
Всем участвующим спасибо, было весело. Лично я тупила по жесткому, была полностью не готова к вылету и вообще.

Не "и вообще" а "ой, все"))
Как я пропустил с этой работой такой движняк?
  • 1

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

roll2h

roll2h

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
85
  • EVE Ingame:Mystery Momaki
  • EVE Alt:unknown
  • Corp:The Versa-Ex corp
  • Ally:URGE.
  • Channel:QckTeck Origin

• 7

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Corp:npc
  • Channel:offlane

БР удалён, в связи с жалобами на  проблемы орфографии и пунктуации.

Сообщение отредактировал ezendor: 08 November 2014 - 20:53

• 0

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132
  • EVE Ingame:Ucalegon
  • Corp:OEG
  • Ally:BSoD
  • Channel:OEGforAll

против нашего веселого роуминга и взяли с собой кучу электроники

более или менее вменяемые фк гунов (да и не только их) стараются брать електронику, это решает проблему с теми кто не умеет тот же зил или просто новичков... куда полезнее сажать их на электронику.

Хотя мб и правда под вас точились)

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Внезапно у них 5000 человек не просто так сидит и копается к верху пятым местом на грядках.
У них и встречи ( не бухать ) они там гейм механику, патчи, политику обсуждают, а не " ААА мы их так сяк, эти пи*** мы их выпилим, педонап на летел, мы их тоже вертели и тд и тп". Инвенты "Жопа ( зачеркнуто ) жита в огне" куча всяких суици корп, в ВХ живут, дропают, роумят хрен знает куда, агентов ранят и в Лоу и в хае, не сидят по корпам общаясь только в корп чатике.
Они не сидят в единственной системе регруппа ожидая кта / роуминга ака кта на дрейках, у нас же все в точности наоборот, поэтому лидершип и мемберы гавно. Кругом рмт, дизбанд, срач. А у инвент мейкеров дым из задници идет от того что народ умеет и любит рубиться только на топорах с двумя кнопками ф1 и мвд. И потом еще жалобами посыпают всех и вся по причине того, что песиков не выгуляли вовремя. Научитесь уже сами гамать в игрулю, а не хавать готовые бутеры с фаном.
  • 0

95009125.png

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Внезапно у них 5000 человек не просто так сидит и копается к верху пятым местом на грядках.
У них и встречи ( не бухать ) они там гейм механику, патчи, политику обсуждают, а не " ААА мы их так сяк, эти пи*** мы их выпилим, педонап на летел, мы их тоже вертели и тд и тп". Инвенты "Жопа ( зачеркнуто ) жита в огне" куча всяких суици корп, в ВХ живут, дропают, роумят хрен знает куда, агентов ранят и в Лоу и в хае, не сидят по корпам общаясь только в корп чатике.
Они не сидят в единственной системе регруппа ожидая кта / роуминга ака кта на дрейках, у нас же все в точности наоборот, поэтому лидершип и мемберы гавно. Кругом рмт, дизбанд, срач. А у инвент мейкеров дым из задници идет от того что народ умеет и любит рубиться только на топорах с двумя кнопками ф1 и мвд. И потом еще жалобами посыпают всех и вся по причине того, что песиков не выгуляли вовремя. Научитесь уже сами гамать в игрулю, а не хавать готовые бутеры с фаном.

Лучше давай про 1000 дредов залей. :laugh: :laugh: :laugh:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

Будет ли внедрена нормальная борда? Как в свое время у DS (а сейчас - у GE и OOS). Такая же была и в WN.

• 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

In norden

In norden

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2
  • EVE Ingame:In Norden
  • Corp:COM.R
  • Ally:dd

Эта не такая http://kb.abstt.com ?

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Эта не такая http://kb.abstt.com ?

нет

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

Сегодня особо ничего не планировалось. Корпорации запланировали свои собственные смол-вылеты. Но тут пришла информация о выходе из реинфорса палки Фиделас Констанс. ФК решил собратьфлот из тех, кто онлайн и полететь - пострелять кого сможем. По мере формирования флота поступила информация, что летит 20-30 Гунов в нашу сторону. Бой состоялся в 9-266Q. В начале боя флот не смог нормально выставиться на противника (вероятно, мой косяк). После того как смогли нормализовать дистанцию - ораклы начали умирать и противник отварпал. GF в локале и все такое.

http://kb.abstt.com/...ted&kll_id=6434

Потом мы полетели в сторону таймера. В системе с палкой были 100+ БЛов на тенгу. К ним пришли 300+ Гунов и их союзников на тенгах, гарпиях и пр. Плюс 30+ каров. По имеющейся информации БЛы постреляли прилично гарпий и откусили 1 кар.

Пришла информация о летящих "на помощь" Гунам каких-то Бастионах в количестве около 100. Мы ждали их, но дождались запрыга к нам Гунов с компанией. В итоге Гуны, CO2 и компания против нас, ООС, Триумвиратов и БЛ.

http://kb.abstt.com/...ted&kll_id=6548

Наша кб не включает союзников (на этот бой).

https://zkillboard.com/br/13838/ - zkillboard (спасибо myst)

У нашего флота возникло впечатление (которое потом косвенно подтвердили Триумвираты), что Гуны и ко били только нас.  :D

*добавлены и исправлены линки на кб последнего боя*

Сообщение отредактировал PalkAn4ik: 09 November 2014 - 0:50

• 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

У нашего флота возникло впечатление, которое потом косвенно подтвердили триумвираты, что гуны и ко били только нас.

Почему косвенно? Оно прямо так и было. Поправленный рилейтед: https://zkillboard.com/br/13838/
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы