Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Overwatch
Отправлено 24 May 2016 - 14:36

"причина выше тоже для кого-то важна" и "единственная цель для выбора игры" - несколько разные выражения, нет? Выразился бы так сразу - я бы и не агрилсяЕсли это единственная цель для выбора игры? То есть есть игра Х, она тебе нравится, но в ней нет ладдера - не играю. Так?
Мне нравится плавание/бег/велоспорт (нужное подчеркнуть), но в моем городе нет никаких спорткомплексов или единомышленников - я не плаваю/бегаю и вообще продаю велосипед?

Отправлено 24 May 2016 - 14:39

Так и хочется спросить, какой опыт турниров, сколько титулов взял и вообще, ну что бы понять, насколько в твоей жизни игры не пустая трата времени, а только полезное для жизни превозмогание ладдерной лестницы.
Задержался я в этой теме )
А то что поиграть с друзяшками и с ними же померяться, нет? Нельзя?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 24 May 2016 - 14:51

А то что поиграть с друзяшками и с ними же померяться, нет? Нельзя?
Мне кажется в теме идет какое-то дикое недопонимание.
Я ни разу не утверждал, что наличие ладдера это плохо.
Мой тезис в том, что его отсутствие не должно влиять на желание/не желание играть, при условии, если сама игра нравится.
Отправлено 24 May 2016 - 16:20

Мне кажется в теме идет какое-то дикое недопонимание.
Я ни разу не утверждал, что наличие ладдера это плохо.
Мой тезис в том, что его отсутствие не должно влиять на желание/не желание играть, при условии, если сама игра нравится.
Ок.
Игра нравится, но не до такой степени что бы играть в неё без ладдера.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 24 May 2016 - 16:31

Ну игра норм, графика симпатичная, персонажи проработаны, а не то г-цо HoTS от Близов.
И как ФТП это была бы однозначно игра года. А за 2к... Да еще и шкурки за донат...
Лавры Гейба покоя не дают
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 24 May 2016 - 16:39

только я заметил, что западные геймеры менее привередливы? Почти все кого знаю особенно те кому чуть больше 20 в восторге. Игра года и так далее.
Вот ведь основной аргумент:
А за 2к... Да еще и шкурки за донат...
Слишком большие ожидание за _такие то_ деньги, да ещё на фоне кризиса. Вообще, вроде как сейчас все игры стоят столько же +-, странно что именно по поводу овервоча такой вайн на цену пошел.
Отправлено 24 May 2016 - 16:56

Слишком большие ожидание за _такие то_ деньги, да ещё на фоне кризиса. Вообще, вроде как сейчас все игры стоят столько же +-, странно что именно по поводу овервоча такой вайн на цену пошел.
Но столько стоят в стиме синглы ААА класса.
А тут сессионка с шапками по той же цене. Вон дота с TF вполне себе фтп живут.
Отправлено 24 May 2016 - 17:09

только я заметил, что западные геймеры менее привередливы? Почти все кого знаю особенно те кому чуть больше 20 в восторге. Игра года и так далее.
![]()
Овервотч дороговат. Особенно на фоне доната внутри.
Ведьмак вон весь за 1 400.
Отправлено 24 May 2016 - 17:22

Для синглов не нужно поддерживать сервера.Но столько стоят в стиме синглы ААА класса.
А тут сессионка с шапками по той же цене. Вон дота с TF вполне себе фтп живут.
А за еву надо платить 5к в год, зачем сравнивать с играми с иной системой оплаты чем "купил и играй"?
+- же. ДС3 вон за те же 2к нагуглился.Овервотч дороговат. Особенно на фоне доната внутри.
Ведьмак вон весь за 1 400.
Отправлено 24 May 2016 - 17:28

![]()
им рекламщики, рекламой мозги промыли как следует
на игру никто не смотрит, пока что
Отправлено 24 May 2016 - 17:53

Опять Рокова принесло с е-пинусом... своего нету что ли? - везде ему 'лектронный нужен D
Сервер как обновлял на 20хз, так и обновляет, из-за чего меня как убивали и тянули из-за стен, так и тянут
я видимо таки поплюю в потолок недельку, ибо тиммейты, которые делают всё что угодно, кроме как тащить машинку, а танки кемпят в углах...
У меня такое ощущение, что на ОБТ играли люди, которые в тф и всё такое играли, а купили же те, кому мозг в детстве удалили за ненадосбностью
а так - близзы же вроде обещали ещё героев и прочую мишуру вон выдать.
а так скины и прочие шапки сыпятся достаточно бодро - вон на рейнхарта легендарку полутал

Отправлено 24 May 2016 - 17:55

Для синглов не нужно поддерживать сервера.
А за еву надо платить 5к в год, зачем сравнивать с играми с иной системой оплаты чем "купил и играй"?
+- же. ДС3 вон за те же 2к нагуглился.
Ну как бы в Еве-то контента горзаздо больше, чем в ОВ. ИМХО 2 варианта ФТП с донатом, или П2П без него. Дьяблу-то все-таки сообразили без аукциона.
Не, я на самом деле не выдержал и купил (слабак), но вот шкурки покупать не буду. В то же время в Дотке я явно на большую сумму накупил.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 24 May 2016 - 18:05

Согласен, но сам донат бывает лёгким (как в ОВ или Доте, не влияющем на скорость прокачки или баланс) и тяжелым (как в StarConflict). Если донат лёгкий, то можно вообще на него не обращать внимания - что есть, что нет, никакой разницы.ИМХО 2 варианта ФТП с донатом, или П2П без него. Дьяблу-то все-таки сообразили без аукциона.
Отправлено 24 May 2016 - 18:49

Для синглов не нужно поддерживать сервера.
Я буду сильно удивлён, если в масштабах такого проекта как овервотч, на серверную инфраструктуру хотя бы бакс в месяц с игрока тратится.
Так же не думаю, что строк жизни среднего игрока дольше пары-тройки месяцев.
А вообще мне просто не уютно, когда в игре, которую я купил по цене качественного ААА продукта, внутри оказывается пространство для доната.
Еще хз как близардам удавалось продавать DLC к играм с ежемесячной подпиской.
Если я плачу ежемесячно - я плачу за игру, как за сервис, вот как в еве - обновления выходят, а ева как стоила 14.95$, так и стоит.
Если я плачу единоразово и много - не хочу никаких дополнительных платежей, даже за шкурки. Шкурки при таком раскладе должны выдаваться только за ингейм ачивки или акции-события, чтобы было видно что владелец шкурки перезадротил остальных, а не просто задонатил.
Отправлено 24 May 2016 - 20:00

Донат на чемоданы со шкурками оказался таким... ударом поддых на самом то деле. Можно там говорить что угодно - мол все хотят кушать и теперь это норма индустрии, но от этого как то не легче.
Просто чисто на уровне ощущений, чувствуется что тебя трахнули XD
Пока что у меня желание на самом то деле попросить манибек и купить когда нибудь со скидкой.
ибо вот как были косяки и непонятки с той же беты - так и остались, близзарды честно положили хер.
а эти игры 3vs6 когда часть ливает, часть приходит, часть тупит... или реально этих 3х тупо нету, ММ страдает фигнёй и ему в целом насрать.
Понятно то что это починят и то починят и это таки дофиксят - я чую вайнить будут.
Но чёт впечатление от игры за 2к - безвозвратно просрано.

Отправлено 24 May 2016 - 20:45

Донат на чемоданы со шкурками оказался таким... ударом поддых на самом то деле. Можно там говорить что угодно - мол все хотят кушать и теперь это норма индустрии, но от этого как то не легче.
Просто чисто на уровне ощущений, чувствуется что тебя трахнули XD
Пока что у меня желание на самом то деле попросить манибек
и купить когда нибудь со скидкой.
ибо вот как были косяки и непонятки с той же беты - так и остались, близзарды честно положили хер.
а эти игры 3vs6 когда часть ливает, часть приходит, часть тупит... или реально этих 3х тупо нету, ММ страдает фигнёй и ему в целом насрать.
Понятно то что это починят и то починят и это таки дофиксят - я чую вайнить будут.
Но чёт впечатление от игры за 2к - безвозвратно просрано.
У меня впечатления замечательные.
Но цуко нужен ранкед, чтобы отсесять обормотов, которые вообще не понимают что делают.
На бете как-то игроки посерьёзней были. А сейчас бардак как на открытой.
Сообщение отредактировал Timora: 24 May 2016 - 20:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users