Ну это как чёрный квадрат Малевича, по мне так обычный чёрный квадрат, а кто то там какой-то ещё смысл видит
кстати! вот тут вынужден не согласиться.
как бы понятно шо есть откровенные инвалиды, кто видит исключительно безграничную художественную ценность этого "квадрата".
...но все дело не в ней. и те кто говорит шо "черный квадрат" это "просто кывадратное пятно" и "ничо особенного" - такие же балваны, как и первые.
постараюсь объяснить. для чуть-чуть умных сначала. объяснение для тупых - длинное и несмешное занудство-оффтоп и будет тока по требованию таковых
так вот. для не полных дураков - "Черный квадрат" действительно квадрат. и он на самом деле черный! настолько черный насколько это ваще возможно. Понятно? не?
для меня, если это правда (ведь я не производжил измерений квадрата и верю на слово другим), то малевич смелый и безбашенный отморозок.
ибо выставить нарисованный черный квадрат для всеобщего обозрения еще и подписав собственной рукой что это черный квадрат - немыслимая наглость, смелость и мастерство... ибо не будь он черным и квадратным ево давно бы уже высмеяли. и это был бы страшный позор.
но небыдло почемуто думает шо в этом квадрате скопился весь глубокий смысл мироздания... а другое небыдло не задумываясь говорит шо там ничего нет... нет есть! там действительно черный квадрат. не больше и не меньше.
Сообщение отредактировал Crulod: 15 November 2014 - 19:34