Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Interstellar (СПОЙЛЕРЫ! СПЕЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ! В каждом посте) кто не смотрел - не читайте!

Интерстеллар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
821 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

Объяснятор меня воспламенил до состояния

h_1416067675_7438205_2d263d44c0.jpg

этот имбицил что то мне объясняет? свою полную, безграничную тупость? из какой дыры "креативного небыда" вылез этот дегенерат с голосом 12телетнего дебила? 

или это представитель тех самых ГИКОВ которые восстаргаются и презирают гуманитариев в этом итт треде? 

• 1

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5136 сообщений
4247
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

ну началось, "Режисер на самом то деле имел ввиду вот это вот, а не вот это, а это мы недосняли потому что злые прокатчики, инвесторы, повелись на быдло, а иначе было бы вот так и вот так, было бы еще круче, лучше и чудесней". 
Как будто бы это блин должно изменить мое представление о том что я посмотрел.

Ну это как чёрный квадрат Малевича, по мне так обычный чёрный квадрат, а кто то там какой-то ещё смысл видит
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Ну это как чёрный квадрат Малевича, по мне так обычный чёрный квадрат, а кто то там какой-то ещё смысл видит

кстати! вот тут вынужден не согласиться.

как бы понятно шо есть откровенные инвалиды, кто видит исключительно безграничную художественную ценность этого "квадрата".

...но все дело не в ней. и те кто говорит шо "черный квадрат" это "просто кывадратное пятно" и "ничо особенного" - такие же балваны, как и первые.

постараюсь объяснить. для чуть-чуть умных сначала. объяснение для тупых - длинное и несмешное занудство-оффтоп и будет тока по требованию таковых

так вот. для не полных дураков - "Черный квадрат" действительно квадрат. и он на самом деле черный! настолько черный насколько это ваще возможно. Понятно? не?

для меня, если это правда (ведь я не производжил измерений квадрата и верю на слово другим), то малевич смелый и безбашенный отморозок.

ибо выставить нарисованный черный квадрат для всеобщего обозрения еще и подписав собственной рукой что это черный квадрат - немыслимая наглость, смелость и мастерство... ибо не будь он черным и квадратным ево давно бы уже высмеяли. и это был бы страшный позор.

но небыдло почемуто думает шо в этом квадрате скопился весь глубокий смысл мироздания... а другое небыдло не задумываясь говорит шо там ничего нет... нет есть! там действительно черный квадрат. не больше и не меньше.

Сообщение отредактировал Crulod: 15 November 2014 - 19:34

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

"Звездный Инспектор"

Посмотрел. Тянет максимум на одну из серий Стар Трека, на полнометражный фильм не тянет.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Посмотрел. Тянет максимум на одну из серий Стар Трека, на полнометражный фильм не тянет.

хм... как ты умудрился? есть на торрентах? этож фильм времен Брежнева.

...и кстати... каждая серия стартрека - полнометражный фильм... ты уж соберись с соплями, ага.

ато как эксперт ворвался - не тянет и все! задавил авторитетом. а тошо там взрывы в космасе без звука? а? ааа? это ничо шоле? не тянет на научнасть?
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Не затруднит развернуть восторги и впечатления?

Продуманный сюжет. Динамика, нет провисания повествования. Красивый космос и планеты. Интересные идеи, обоснованные физикой - приливная волна рядом с массивным объектом. Трогательный. Герои вызывают симпатию и сопереживание. Положительный моральный посыл - надо задумываться о будущем и поднимать взгляд от земли. Даже моей жене понравилось, хотя она не любит фантастику.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Продуманный сюжет.

скажы шо ты это сходу неподумав ляпнул!
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

хм... как ты умудрился? есть на торрентах? этож фильм времен Брежнева.

...и кстати... каждая серия стартрека - полнометражный фильм... ты уж соберись с соплями, ага.

ато как эксперт ворвался - не тянет и все! задавил авторитетом. а тошо там взрывы в космасе без звука? а? ааа? это ничо шоле? не тянет на научнасть?

Да, на торрентах.

Стар трек для своего времени был прорывом, но мне, избалованным в детстве Вавилоном 5, он кажется нудноватым и все три сезона целиком я не осилил.

Я не эксперт. В звездном инспекторе взрывы и выстрелы в космосе со звуком.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
стартрек - нудный, да. А вавилон пять я урывками смотрел тогда. вроде был хороший сериал, но я по командировкам мотался и толком не посматрел... надо наверстать.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

кстати! вот тут вынужден не согласиться.

как бы понятно шо есть откровенные инвалиды, кто видит исключительно безграничную художественную ценность этого "квадрата".

...но все дело не в ней. и те кто говорит шо "черный квадрат" это "просто кывадратное пятно" и "ничо особенного" - такие же балваны, как и первые.

постараюсь объяснить. для чуть-чуть умных сначала. объяснение для тупых - длинное и несмешное занудство-оффтоп и будет тока по требованию таковых

так вот. для не полных дураков - "Черный квадрат" действительно квадрат. и он на самом деле черный! настолько черный насколько это ваще возможно. Понятно? не?

для меня, если это правда (ведь я не производжил измерений квадрата и верю на слово другим), то малевич смелый и безбашенный отморозок.

ибо выставить нарисованный черный квадрат для всеобщего обозрения еще и подписав собственной рукой что это черный квадрат - немыслимая наглость, смелость и мастерство... ибо не будь он черным и квадратным ево давно бы уже высмеяли. и это был бы страшный позор.

но небыдло почемуто думает шо в этом квадрате скопился весь глубокий смысл мироздания... а другое небыдло не задумываясь говорит шо там ничего нет... нет есть! там действительно черный квадрат. не больше и не меньше.

просто вспомним, что бы чувак "типа художник" умудрившийся на всяких выставках продать в качестве  предмета искусста собственное консервированное говно. и его что характерно купили ценители.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

В звездном инспекторе взрывы и выстрелы в космосе со звуком.

там всего один взрыв - в самом конце. и советский режисер не мог так опазорится, как ты тут заявляешь... не гони пургу
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

и чо? сделанное в угоды одним балбесам чем хуже сделанного в угоду другим? почему сделанное в угоду гламурным девочкам - недоразумение, а сделанное в угоду тебе это "ну ваще"? а?
---
ты красным вот это не пиши, ага... а если пишешь, то пиши совершив предварительно всю необходимую работу для этого в разделе с правилами.

Я даю субъективную оценку.

---

п. 4.13 от 1 до 7 суток РО не считая коэффициента за прошлые "заслуги"

Стар трек для своего времени был прорывом, но мне, избалованным в детстве Вавилоном 5, он кажется нудноватым и все три сезона целиком я не осилил.

Энтерпрайз наименее нудный.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

просто вспомним, что бы чувак "типа художник" умудрившийся на всяких выставках продать в качестве  предмета искусста собственное консервированное говно. и его что характерно купили ценители.

это не важно. купили квадрат или не купили, считают его говном или нет - никоим образом не влияют на тот факт шо он квадратный и черный.

ты видимо один из тех для кого нужно занудства писать шобы чота объяснить... полные терминов, формул и графиков простыни со списком использованной литературы внизу.

для начала просто подумай почему "черный". почему не красный, синий или буро-малиновый? м?

Я даю субъективную оценку.

вариант "могу и делаю", как я и предполагал... ну чо каждому - свое.
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

это не важно. купили квадрат или не купили, считают его говном или нет - никоим образом не влияют на тот факт шо он квадратный и черный.

ты видимо один из тех для кого нужно занудства писать шобы чота объяснить... полные терминов, формул и графиков простыни со списком использованной литературы внизу.

для начала просто подумай почему "черный". почему не красный, синий или буро-малиновый? м?

вариант "могу и делаю", как я и предполагал... ну чо каждому - свое.

а почему красный квадрат малевича красный тогда?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

а почему красный квадрат малевича красный тогда?

не знаю... красный квадрат не интерисовал меня никогда. а шо есть и такое? нахрена он нужен?
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

там всего один взрыв - в самом конце. и советский режисер не мог так опазорится, как ты тут заявляешь... не гони пургу

5:45 - Антарос стреляет по Вайгачу пиу-пиу. 5:59 - зеленые сгустки попадают в щит Вайгача тоже со звуковым эффектом. 6:30 - стреляет по станции МКИ и она взрывается тоже со звуком.

Но мне то на это пофиг. Фильмы хуже не становятся от того что в них слышен звук в космосе.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Продуманный сюжет. Динамика, нет провисания повествования. Красивый космос и планеты. Интересные идеи, обоснованные физикой - приливная волна рядом с массивным объектом. Трогательный. Герои вызывают симпатию и сопереживание. Положительный моральный посыл - надо задумываться о будущем и поднимать взгляд от земли. Даже моей жене понравилось, хотя она не любит фантастику.

Ок.

Если сюжет продуман, то зачем персонажей фильма понесло на планету с растяжением времени.

Там же взлёт/посадка по самым оптимистичным прогнозам превышала длительность полёта к следующей планете. А они, как бы, торопились.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Но мне то на это пофиг. Фильмы хуже не становятся от того что в них слышен звук в космосе.

когда я смарел - звука не было! и почему я тока помню один взрыв в конце... надо скачать...мож я преувеличил научную ценность фильма и ввожу всех в заблуждение?
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

не знаю... красный квадрат не интерисовал меня никогда. а шо есть и такое? нахрена он нужен?

да есть. еще у него есть картина черный круг.

а вот картина

509px-Allais_Alphonse_1883_Carre_blanc.j

альфонса Алле «Битва негров в пещере глубокой ночью», 1882, замечу написанная 30+ годами раньше

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
а рамка часть картины или фотографии?

теперь я понимаю откуда растут ноги о совершенном отсутствии смысла и значения "черного квадрата"
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users