Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фактор мумий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1439 ответов в теме

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

Мы уже этот процесс наблюдали в прошлом году с ДД, как из бодрого "high-efficiency" али с русской идеей получился погрязший в крабинге и структуро-дроче монстр :).

И было круто же ну! Трай хард и все дела. Уныло и серо вокруг, а потом бах и все вокруг взрывается. Кишки летают во все стороны. Поверженные флоты заполняют космос кучами металла, отчаянные атаки и безумные замыслы. Дух молодости и хардкора, не сопли размазанные по экрану о жопочасах потраченных впустую, на бесполезные таймеры, на бесполезные супера, а только лишь всеобщая радость, воодушевление и желанные битвы на которые пилоты сами забивают флоты. А форум, он был прекрасен в прошлую осень, он напоминал офицерский бар где все друг друга знали, улыбались и угощали сигаретами. 

Сообщение отредактировал Sputnik: 21 November 2014 - 12:04

• 2

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>
  • Client:Рус

Это так. И это печально. Как в басне про лебединого рака на щуке. Но опускать руки рано! Думаю надо провести на этих выходных круглый стол SW GE RA TA XIX LSH и всех остальных ру-алли. И обсудить еще раз стратегию. 

Ненасыть жи!  :icon_twisted:

пффф, вы хотите чтобы мы заочно друг другу в горло вцепились?

скажу как вижу:

- Дичи играют в политику, и пока неплохо получается.

- ТА сделали идею "закатать гунов" и легли под Н2, и я не удивлюсь если увижу их + дичей на ру таймерах в инсмазере и викиде.

- ЛСХ имеют хафниум и ГФ в лоусеках, и влезать им в нулёвый спес я не вижу смысла

- ГЕ сели на кадмий и катают скалдинг их и позицию "фрипорт" можно прочитать в их топике.

- РА, тут классика, вернуть инсмазер, разжиреть, профукать и повторить.

- За соларов мне трудночто-то сказать, они достаточно закрыты, и инфы идёт мало.

- Вагон как я вижу катает и брейвов и Н2пл. И вполне этим доволен.

Задачи разные, задач много.  Объединение в большой педонап в принципе невозможен. Так как игра уже идёт давно все эти объединения имеют друг на друга зуб. Мы скорее перегрызёмся чем оъединимся.

• 3

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker

сугубо для восстановления памяти (моей).

разве это так?

по моим ощущениям МАКСЫ никогда не были войнами на смерть. Эти покатушки БОБОВ были ролейплейными и вполне спокойно дефались.

а уж Атласы и АААшники уж и не позиционировали целью стирание СК с лица карты....

Пилоты участвовашие в МАКСах вряд ли согласятся с тобой.  :)  Помнится в очередном МАКСЕ СК вообще опередила БОБов и где то там их закемпила и стала превентивно разравнивать. Было?

По моим ощущениям, в те самые времена, когда ты сначала летал на первом Тораксе, а затем в Импассе сильно удивлялся почему майнинг лазер не пилит непись, Нолик ровнял непись с Равена, а Демур налаживал связи в ВВС на тему того как бы нам арендовать аж Карриер, ну а я т.к. не было ЕФТ ломал голову на тему того как хантить - руптурой или циклоном и качался аж на нано Сейбр! :D ...так вот в те времена БОБы это была самая верхняя планка, они разравнивали все, БОБАми пугали детей и сейчас можно говорить что это было лишь несколько роллерплейных покатушек, тогда - это были натуральные крестовые походы. Нет, конечно, с точки зрения лидершипа и на практике ситуация могла быть несколько иной, но в медиа это подавалось все именно так, причём и самими БОБами.

И да, раз за разом БОБы обламывались об СК.

------------------

А гунам я свой апок не прощщу, хотя они и потеряли там (не в максах) титанчик. Обидно, неделю красноглазить в локале набитом гунами, сутками напрыгивать на их блоб, уйти на 2 дня отоспаться и узнать шо тетан без тебя хлопнули. ( 

http://eve-kill.net/...&kll_id=5019507

-----

Для тех кто забыл какие чуства вызывает слово БОБ, освежить память можно тута:

Спойлер

-----

Гуны редиски и должны умереть.   :D

Сообщение отредактировал cyberserker: 21 November 2014 - 12:12

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

а КФК и н2 уже вкурсе что их тут в этой темке с лица земли по полной программе стирают! :trololo:

Мы пока не хотим их пугать :trololo:

• 1

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Мы уже этот процесс наблюдали в прошлом году с ДД, как из бодрого "high-efficiency" али с русской идеей получился погрязший в крабинге и структуро-дроче монстр :).

плюсану, с твоим тикером ты точно профи в этом вопросе 

извини, рука дрогнула от смеха 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 21 November 2014 - 12:04

• -4

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Это практически неизбежно для любого растущего, особенно быстрорастущего объединения. Вернее иначе полностью за счет альянса финансировать ПВП мемберам альянса (полные компенсации всего вплоть до роуминг-шипов), и нещадно кикать. Но и то - я сомневаюсь, что это приведет к намберсам, скорее максимум 120-150 человек, но зато злых матерых пвпшников, получится так сделать. А если же ставить идею "воюем без компенсаций", мемберы вынуждены крабить. А быстрый рост заставляет принимать тех, кто изначальным идеальным стандартам вовсе не подходит. Лишь бы на КТА летал, а в остальном можешь быть хоть махровым крабом из корпы таких же махровых крабов.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Max69

Max69

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
50
  • EVE Ingame:Мейн продан врагам
  • EVE Alt:Shachi Devi
  • Corp:экс REAL, экс Х-СOM
  • Ally:-DD-(RIP)
  • Channel:VipSpot

объединяются ради достижения общей цели. в русрус два основных тренда. бОльшая часть, если судить по ивру и ингейм делам хочет воевать против нцдот/пл. псих - против кфк. нет повода для объединения.

помимо этого, менять тикер алли и корп - достаточно непростое решение для многих. ведь коллектив это важно. те же джипси в дд вступали достаточно с трудом, если бы не кромчег - вступивших было бы намного меньше. я сделал попытку, организовав общение психа и юни, надеясь что придут к общему знаменателю и договорятся об общей цели. попытка оказалась неудачной, к моему сожалению, стратегические цели остались разными. с другой стороны все выглядит достаточно логично, дд обрасли контактами с гунами. у психа остались старые контакты с н3/пл (они ведь участвовали в войне против северной коалиции).

выбери псих целью н3/пл - желающих вступить было бы больше. как и желающих создать коалицию.

Ну тут уже звучала мысль об объединении (в виде конфедерации - общий координационный канальчик и все такое) у всех русс Алли цели тактические разные, а стратегическая общая. Радолбить с разных сторон весь восток ( у психа уже есть 2 региона - меньше перебивать на востоке).

И отправить n2( просто их слишком много на карте. А бить КФК первыми не дальновидно. Можно получить вообще 1 блок и кучу вассалов) на новые земли в район квериоса. А потом уже пинать гуннов.

Да ...  Все конечно красиво и в принципе теоретически возможно. Но как на практике? Большой вопрос. Я бы поучаствовал в таком глобальном эвенте. А вот ехать в вагоне n2 причём не Св, купе и даже может не плацкарт, чтобы они стали ещё сильнее - мягко говоря: " не интересует". 

• 0

Я за NeoDRF, снимаю роли.... :unsure: 

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Пилоты участвовашие в МАКСах вряд ли согласятся с тобой.  :)  Помнится в очередном МАКСЕ СК вообще опередила БОБов и где то там их закемпила и стала превентивно разравнивать. Было?

По моим ощущениям, в те самые времена, когда ты сначала летал на первом Тораксе, а затем в Импассе сильно удивлялся почему майнинг лазер не пилит непись, Нолик ровнял непись с Равена, а Демур налаживал связи в ВВС на тему того как бы нам арендовать аж Карриер, ну а я т.к. не было ЕФТ ломал голову на тему того как хантить - руптурой или циклоном и качался аж на нано Сейбр! :D ...так вот в те времена БОБы это была самая верхняя планка, они разравнивали все, БОБАми пугали детей и сейчас можно говорить что это было лишь несколько роллерплейных покатушек, тогда - это были натуральные крестовые походы. Нет, конечно, с точки зрения лидершипа и на практике ситуация могла быть несколько иной, но в медиа это подавалось все именно так, причём и самими БОБами.

И да, раз за разом БОБы обламывались об СК.

------------------

А гунам я свой апок не прощщу, хотя они и потеряли там (не в максах) титанчик. Обидно, неделю красноглазить в локале набитом гунами, сутками напрыгивать на их блоб, уйти на 2 дня отоспаться и узнать шо тетан без тебя хлопнули. ( 

http://eve-kill.net/...&kll_id=5019507

-----

Для тех кто забыл какие чуства вызывает слово БОБ, освежить память можно тута:

Спойлер

-----

Гуны редиски и должны умереть.   :D

ты все перепутал, но тебе простительно.

в то время когда мы окапались в импасе, русрус атаковали как раз югозапад(пытались). и бобоы не были заняты никакими максами. майнинг лазор был до Импаса ( был еще до появления Демура). и в Импасе у нас был прекрасный план завоевания СТАНЦИИ - или читай историю ГХ которую я выложил в рекрут топиге, освежи память. И да бобы дропали мне домик мазером!

И я еще раз выскажу мысль - все Максы не были войнами на излом. Никто ен бросал свои регины для того чтобы победить. да и трибьют со столицей СК был атакован только в последнем максе и то безусшевно. так что нет, сравнение МАксов с войной дрф вс ск я считаю малоэффективно и не принесет никакой аналитической пищи.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

плюсану, с твоим тикером ты точно профи в этом вопросе 

Собеседник, который не видит дальше своего носа тикера - просто неуверенный в себе человек, слова которого ничего не значат, oh wait... ты же и так пишешь из под твинка.

Сообщение отредактировал Vitoss: 21 November 2014 - 12:28

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
Если обьединится в конфедерацию, не придется даже срываться с насиженых мест в регионах. Уж 1 го клона на общий деплой мы все можем себе позволить.

Сообщение отредактировал Aristash: 21 November 2014 - 12:30

• 1

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker

ты все перепутал, но тебе простительно.

Всё может быть, давно это всё было. И по меркам реала и тем более по игровым.

Не буду читать я историю ГХ, во-1 часть её именно я и писал(мне даже СЕО ГХ медаль дал), а во-2  - не береди душу б......ь!!11     :)

medal.jpg

Но про лазор то помню! :D

Что касается гунов и текущих целей альянса, то мне гораздо более интересно посмотреть, что будет в процессе достижения  и самое главное потом, когда бжелок нагнем. 

Ну что, серьёзно поговорили, видимо щас опять набегут любители кошечек.

Сообщение отредактировал cyberserker: 21 November 2014 - 14:36

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Врядли конфедерация взлетит, опять на дележке лун/грядрк все разосруться... А шелупонь вообще нафиг всех пошлет и уйдет пить пиво... тоесть фанится в лоусеках.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

Если обьединится в конфедерацию, не придется даже срываться с насиженых мест в регионах. Уж 1 го клона на общий деплой мы все можем себе позволить.

Не поверишь, но далеко не для всех грядки и *русская идея*, имеют хоть какую то ценность. А заплюсоватся, это убрать огромное количество вкуснейших целей. Зачем?...

• 0

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

Вот оно. А если на Ваши "насиженые места" нападут? А на них нападут. Сколько раз вы туда-сюда попрыгаете? Сколько мемберов от такого "фана" отвалится? Сколько начнут вайнить "мы их отбивали", "я слил там n-е количество шипов", "не бросать же их наши исконные территории" и т.п. Это уже будет не пару часиков вечером полетать. А сначала пару часов дефить свои территории (убивать СБУ, откачивать структуры), потом лететь на "общий деплой" (а там таймеры вряд ли будут очень удобными). И уже загонять те же самые структуры. Или наоборот.

Я, например, уверена, что РА и южные отобьют свои территории. Вряд ли есть смысл ради этого с ними объединяться. А вот как дальше будут развиваться события - посмотрим. Может быть будет локальная войнушка русскоязычных между собой, может будет что-то глобальное. В Еве даже из маленькой стычки может вспыхнуть пожар.

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

а на практике окажется, что у кого-то дажмпклонов нет, у кого-то нет свободных, кто-то вообще не поддержит идею. а еще кто-то скажет - у меня там шипа нет и не потащу.

а лидеры конфедерации сожгут себя разруливая терки, пытаясь выяснить, чей же план более клевый и т.п. не так много лидеров/фк, которые готовы умерить амбиции, судя по прошлому опыту. единственное, где это более менее работало - на старте дд. была общая цель, друг другу пытались помочь, фактически многое решалось поиском компромиссов. после первых успехов, правда уже стали появлятсья ультиматумы "если вы сделает так, то я эмоквитнусь/уйду в оффлайн". а тут гипотетические псих/юни/гост/кто там рулит в реде/кто там рулит в дрим флите/дичи.

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15
  • EVE Ingame:Antrozoidae

Конфедерация? А как же срачики на иврушечке? Не надо так.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Спойлер

ИМХО

Спойлер

А откуда вдруг есть мнение на форуме что должно быть глобальное объеденение всех русскоязычных али (хотябы больших) в один блок?? Все живут в разных регионах, у всех разные друзья, враги, история. Интересы вообще могут более чем полностью отличаться. Или символ объединения многие считают русскоязычность???? Тогда это точно провал всех начинаний.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 21 November 2014 - 13:39

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А откуда вдруг есть мнение на форуме что должно быть глобальное объеденение всех русскоязычных али (хотябы больших) в один блок?? Все живут в разных регионах, у всех разные друзья, враги, история. Интересы вообще могут более чем полностью отличаться. Или символ объединения многие считают русскоязычность???? Тогда это точно провал всех начинаний.

это мнение возникает регулярно у различных одиозных личностей. именно на основании русскоязычности. МЫ ЖЕ РУСКИЕ БЕЙ БУРЖУЕВ ну и так далее

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY

Никуда в нули шолупень блобится не поедет, official position

• 0

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято

Нуматор овнит топик рассказами про 2007 год. Даже я так не сумею.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users