сугубо для восстановления памяти (моей).
разве это так?
по моим ощущениям МАКСЫ никогда не были войнами на смерть. Эти покатушки БОБОВ были ролейплейными и вполне спокойно дефались.
а уж Атласы и АААшники уж и не позиционировали целью стирание СК с лица карты....
Пилоты участвовашие в МАКСах вряд ли согласятся с тобой. Помнится в очередном МАКСЕ СК вообще опередила БОБов и где то там их закемпила и стала превентивно разравнивать. Было?
По моим ощущениям, в те самые времена, когда ты сначала летал на первом Тораксе, а затем в Импассе сильно удивлялся почему майнинг лазер не пилит непись, Нолик ровнял непись с Равена, а Демур налаживал связи в ВВС на тему того как бы нам арендовать аж Карриер, ну а я т.к. не было ЕФТ ломал голову на тему того как хантить - руптурой или циклоном и качался аж на нано Сейбр! ...так вот в те времена БОБы это была самая верхняя планка, они разравнивали все, БОБАми пугали детей и сейчас можно говорить что это было лишь несколько роллерплейных покатушек, тогда - это были натуральные крестовые походы. Нет, конечно, с точки зрения лидершипа и на практике ситуация могла быть несколько иной, но в медиа это подавалось все именно так, причём и самими БОБами.
И да, раз за разом БОБы обламывались об СК.
------------------
А гунам я свой апок не прощщу, хотя они и потеряли там (не в максах) титанчик. Обидно, неделю красноглазить в локале набитом гунами, сутками напрыгивать на их блоб, уйти на 2 дня отоспаться и узнать шо тетан без тебя хлопнули. (
http://eve-kill.net/...&kll_id=5019507
-----
Для тех кто забыл какие чуства вызывает слово БОБ, освежить память можно тута:
-----
Гуны редиски и должны умереть.
Сообщение отредактировал cyberserker: 21 November 2014 - 12:12