когда ты ворвался в тред на белом коне с дамаджконтролем наперевес - речь шла именно об этом. извини, что возвращаю в реальность
Тебя почитаешь, так я плохой. Ты хороший, а Сайрус ваще злой.
Как в том фильме.
Только вот реальность, которую ты меня решил вернуть, такова: вот есть Линк, который выйграл второй турнир подряд. Есть подозрение(не доказанное) что он купил себе буст. Есть несколько человек, которые "оскорблены поведеним Сайруса." И вот есть я, который понимает, что Сайрус так или иначе выйграл турнир, и что всем глубоко насрать на ваше "кококо, он купил буст!111" А еще есть неиллюзорный батхерт в скайпике, который разумеется не имеет ничего общего с этим самосвалом говна в этом треде, и уж тем более с пройгрышом на прошлом турнире.
Этого вполне достаточно, если только ты не ретард или не чемоданишь приятеля.
И ребятам типа Донни разумеется, просто скучно вечерами, и они от нечего делать решили полазить по дотабафу, посмотреть стату Сайруса.
Вот такая вот объективная реальность.
ЗЫ. Донни, я там чот ни цену не вижу, ни подпись Сайруса. Скажи, у тебя ничего нет?
Сообщение отредактировал Sardaros: 14 January 2015 - 14:29
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА