Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5458 ответов в теме

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

хз, мы летали именно в системе с боевыми пилотами. меня лично игроки интердиктили 4 раза сегодня на вайперах )

двое таки ушли, трупики еще двоих я заскринил. ))

пвп асп крутая машинка. соло вайпер тупо ничего не может.

но двое игроков были профи, бой шел очень долго, они очень красиво уворачивалить, но флайт ассист офф творит чудеса с аспом )

он же дает им уйти, ибо они успевают иногда отрываться, когда я разворачиваясь и поливая их задом лечу )

жаль, нет борды и каждый пвп вылет денег стоит :) в виде отмывания стенда )

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

давайте быть честными: не у всех одинаков летный скилл, у меня вот например никакой. да и прилететь на зафиченом в а-ранг на наэксплойченные креды аспе в стартовую сису гонять нубовна сайдах тоже так себе геройство.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9528 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

давайте быть честными:

Я сегодня только по чатику следил - но вылет был в домашку ежей (не срослось - ежей не оказалось), а потом в Ереван там какой-то. Это стартовая сиса?

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Phantom EsOI

Phantom EsOI

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Fantom ESOI

Для меня вообще кажется странным играть в "соло" при таком количестве систем шанс найти свою кончину, очень невелик. А как же риск, азарт? Не ужели так "классно" фармить торговлей, высчитывать минуты на круг и целый день кружить туда-сюда? Куда делся азарт? Неужели кредиты стали главным? лично мне нафиг не нужен миллиард нафармленный таким способом, многие так и сделали на баге с товарами, сейчас ноют, что разрабы заберут их денюжку. Вот если соло отключат, круто будет этих непуганных купцов ловить :ninja: Но это врядтли, такой вайн подняли по поводу постоянного подключения к интернету. А учитывая, что сейчас не контента, только онлайн спасает положение ИМХО

• 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC

Я сегодня только по чатику следил - но вылет был в домашку ежей (не срослось - ежей не оказалось), а потом в Ереван там какой-то. Это стартовая сиса?

это соседка.

• -1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907

это соседка.

спс за инфо - плюсик жмакнул, но кончились, буду должен.

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

давайте быть честными: не у всех одинаков летный скилл, у меня вот например никакой. да и прилететь на зафиченом в а-ранг на наэксплойченные креды аспе в стартовую сису гонять нубовна сайдах тоже так себе геройство.

эмм... еще раз. 

сайды мы никогда не трогаем. Охотимся на кобры и вайперы с включеным у них интердиктором (значит ловят)

во вторых, мы тут геройство никому не показываем, а набираем боевой опыт ))

и деремся с такими же как и мы.

в фсд впятером не вваливаемся, а культурно стреляем каждый свои цели. иногда проваливаемся друг к другу, чтобы отскринить очередного бедолагу, которому отстрелили движки )

собсно, я хочу повышать летный скил -я его повышаю.

А, как грится, кто в еве крабил миски в импе, то и в элите забьется в соло режим )

• 3

Rise

Rise

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Rise Kraven

PS: Это все к тому, что нет особой цели "гопать индусы", есть цель воевать в рамках созданной разрабами вселенной.

Ну про спец. загон я конечно загнул. И не я даже, а выше там кто-то.  

Но вот как ты объяснишь поведение когда топовый (я уверен) вайпер молча гопает т-6 даже не просканив груз и вообще никак не повзаимодествовав. Этож чистая ева головного мозга.  А пока гонял на кобре, только и слышал frameshift chsrge detected при попытке глянуть как хоть зовут CMDRа. Тоже народ не спроста разбегается. 

Я наверно старый, больной слоупок. Я все жду, что люди могут как-то еще в игре взаимодествоать, кроме как в щи с вертухи.

• 3

Phantom EsOI

Phantom EsOI

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-50

А, как грится, кто в еве крабил миски в импе, то и в элите забьется в соло режим )

Вот это в яблочко! Именно забъется в соло :laugh: , духу не хватает онлайн играть, за нажитое непосильным трудом переживают. Страх свой прячут за фразами "Елита не для пиу-пиу"(бесит это выражение) "Елита игра не про это, она про созерцание звезд" и вот еще пример, он меня поразил, цитата "Мне нужная моя игра, где нет других игроков, это МОЙ мир и я не хочу, чтобы мне мешали" даже не знаю какой диагноз ему даст врач

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907

Но вот как ты объяснишь поведение когда топовый (я уверен) вайпер молча гопает т-6 даже не просканив груз

Дебилы. Не без этого. Ну либо человек отыгрывает психопата-убийцу :)

Я наверно старый, больной слоупок. Я все жду, что люди могут как-то еще в игре взаимодествоать, кроме как в щи с вертухи.

Нет, ты не старый и не больной, судя по написанному. Просто ты тусишь где-то там, где тебе попадаются такие кадры. Не могу сказать, что у нас тут прям рай, да и не только от нас оно зависит (ну или буду говорить за себя - тогда не от меня одного). Но, встретив пилота в нашей домашке, который интересовался у меня, где он мог бы прикупить поблизости лицензионных имперских рабов, я почему дал ему ответ и пожелал счастливого пути, как истинному имперцу. ДедМороз наш вон на андоке столкнулся с игроком на Клиппере имперском, когда мы о таких суммах даже думать не смели - поморгали друг-другу фарами, как братья по фракции и разошлись.

Но вон выше просили быть честным - когда в один прекрасный вечер у нас в домашке вдруг нарисовалась толпа туристов (мы тогда и не догадывались зачем они там и почему) - народ решил навести порядок и до кого дотянулись, тот там и закончил свой маршрут путешествия. Все очень индивидуально короче, но мой личный опыт пока довольно уравновешен по исходам встреч.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 08 January 2015 - 22:57
ошибки

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

кроме как в щи с вертухи.

гратц :)

но да, сложно отыгрывать роль, иногда даже здрасьте сказать не успеваешь ))

У меня сегодня на вылете была забавная история )

решил я проверить бикон.

т.к. до этого выпотрошил пару вайперов, то на мне нехилое такое баунти.

Залетаю и вижу -летает там сайд игрока, поливает какой то игл.

Ну, сайд мне не цель, летаю вокруг , оглядываюсь.

и тут слышу "скан детектед" . Верчу головой -думаю непись сканит )

Разворачиваюсь, и тут мимо меня несется на полной вайпер, за ним второй. Игрока, ессно )

говорю парням в ТС - у меня тут на биконе пвп, вайперы.

Сам думаю - жадность видно дала о себе знать )) позарились на баунти )

ну, фигли, ФА офф и вперед.

Бой был сложный, 2 вайпера серьезный противник. съел половину банок, перекрутил один вайпер, он лопнул, второй - дает по газам.

И тут вижу, что в 500 метрах от меня стоит сайд без скорости, и мне в чатик пишет "nise четотам".
так приятно стало на душе. Я вылетел с бикона и пошел чиниться на станку, а из этого сайда возможно выйдет пвп пилот, т.к. он видно весь бой за нами следил, не испугался что хлопнем пролетая )

• 0

Phantom EsOI

Phantom EsOI

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-50

Ну про спец. загон я конечно загнул. И не я даже, а выше там кто-то.  

Но вот как ты объяснишь поведение когда топовый (я уверен) вайпер молча гопает т-6 даже не просканив груз и вообще никак не повзаимодествовав. Этож чистая ева головного мозга.  А пока гонял на кобре, только и слышал frameshift chsrge detected при попытке глянуть как хоть зовут CMDRа. Тоже народ не спроста разбегается. 

Это он со скуки, для поднятия эмоций и настроения, профита же никакого и похвастать некому. От одиночества люди сходят с ума, вот и нападают, разные бывают личности. За мной такое тоже есть 3 часа с пивком охотился 400-500к набил(~), а корпус даже не  поцарапали(играл без банок), только от выхода из СК краска отлетела было 70%.Так вот к чему это я, так я устал, так скучно стало, что словил первого попавшегося Игрока на Кобре и не сканируя начал его лупить, наверное он торговлей Кобру взял, грохнул его я слишком легко. Совесть мучает больше так не буду. Теперь как скучно становится лечу в нули, ловлю живых и завязываю бой, самый интерес когда у меня ваучеры  на 100-300к появляется внутренний азарт, рис потерять много а не копеечная страховка. Летаю на Игле, принципиаль перехватываю Кобр либо Вайперов, Сайдов и грузовики не трогаю. Я заметил, что Живых грузовиков очень мало, видать все в соло карибасят, ссут живых игроков.

Сообщение отредактировал Phantom EsOI: 08 January 2015 - 23:09

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

чет я в еве не помню, чтоб гонял миски в импе дольше пары дней (и то по нубству). А тут пока только в соло режиме гамаю. Так что не надо ля-ля 

• 0

Phantom EsOI

Phantom EsOI

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-50

гратц :)

но да, сложно отыгрывать роль, иногда даже здрасьте сказать не успеваешь ))

У меня сегодня на вылете была забавная история )

решил я проверить бикон.

т.к. до этого выпотрошил пару вайперов, то на мне нехилое такое баунти.

Залетаю и вижу -летает там сайд игрока, поливает какой то игл.

Ну, сайд мне не цель, летаю вокруг , оглядываюсь.

и тут слышу "скан детектед" . Верчу головой -думаю непись сканит )

Разворачиваюсь, и тут мимо меня несется на полной вайпер, за ним второй. Игрока, ессно )

говорю парням в ТС - у меня тут на биконе пвп, вайперы.

Сам думаю - жадность видно дала о себе знать )) позарились на баунти )

ну, фигли, ФА офф и вперед.

на чем играешь?

чет я в еве не помню, чтоб гонял миски в импе дольше пары дней (и то по нубству). А тут пока только в соло режиме гамаю. Так что не надо ля-ля 

прости за прямоту, "соло для трусов" Блин систем так много а вы боитесь, ведь от интердикта можно уйти, и даже если выдернут сбежать можно. также в  СК нельзя летать по прямой, надо крюк делать и на радар смотреть, чтобы на шесть не зашли, все очень просто. Пару раз споймают научишься, Соло это детский сад

Сообщение отредактировал Phantom EsOI: 08 January 2015 - 23:15

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

на чем играешь?

прости за прямоту, "соло для трусов" 

чувак, не стоит кидаться на людей за соло режим, у них своя элита, у других -своя.

я тоже иногда хочу ну вообще отдохнуть от людей. Перехожу в соло и летаю.

это действительно игра про одиночество и исследования.

Мы летаем в пвп чтобы утолить свою жажду крови.

Ну, маньяки мы.

Психи, понимаешь?:)

а для остальных элита другая.

И это прекрасно.

• 0

Phantom EsOI

Phantom EsOI

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-50

понял каждому свое больше не буду

ты на джое играешь?

Извини ничего личного, просто игра

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907

Я все жду, что люди могут как-то еще в игре взаимодествоать, кроме как в щи с вертухи.

Я вот что еще сказать забыл: мне очень не хватает системы определения фракций для игрока, чтоб нормально ролплеить. В имперской системе я почти точно буду соблюдать закон, в остальных я гарантировано не атакую имперца. Но ни я не знаю кто ты при встрече, ни ты про меня. При этом, ясное дело, никаких запретов на этот счет я бы не хотел - пусть будет мне сюрприз, когда меня атакует другой имперский дебил :)

Но это в обжитом космосе. В далекой глуши встреченный будет для меня таким же Колумбом, как я. И топлива я бы ему отлил, независимо от фракции. Но блин, почему я имею возможность только или стрелять в него, или не стрелять? Нужно больше механизмов взаимодействия.
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34031 сообщений
6851
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Росси, я там скинул в соседней ветке (про выбор домашки) систему, на которую ты просил ссылку. Ну и вообще, я подошел довольно ответственно с выбором системы, т.к. планирую тут жить долго и счастливо :)

Долетел. Во время заправки меня заинтердиктил питон новичок без щитов, зато 30к баунти и в трюме куча палладия. Мне нравится системка, я такую и искал, где неписи с палладием в трюме летают и при этом их можно всех мочить безнаказанно ).

Сообщение отредактировал rossi1985: 08 January 2015 - 23:57

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22365 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Между плеерами можно как-то в космосе топляк передать?

• 0
Posted Image

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34031 сообщений
6851
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Между плеерами можно как-то в космосе топляк передать?

Неа

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users