Так мы по сабжу идем, за новеньким тебе в другой чатик. Но ты рискуешь не дойти, ведь даже очень толстые намеки разглядеть не в силах.
Тихо сам с собою я веду беседу! Такой милашка!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отредактировала, умничкаТихо сам с собою я веду беседу! Такой милашка!
У нас все сплошь "мсье" да "господа" таких крепких выражений не бывало, уж не знаю кого ты там цитируешь.Золотко, все для тебя, лишь бы улыбался!
![]()
И я только ваши слова процитировала))
... Если бы в жизни у меня этого всего не было - я бы так раскованно себя здесь не чувствовал. ..
Я, как человек, успешный и не нуждающийся в демонстрации собственной силы (как и мои друзья, схожие со мной в социальном смысле, с кем вместе учились, работали) занимаюсь, наоборот, спокойной, неагрессивной деятельностью....
Я дико извиняюсь, что свои пять копеек тут вставлю.
В интернете все одинаковые. Все. Нет никакой возможности что-то кому-то доказать или показать. Тем более в Интернете никто никому никогда не верит. Без пруфов.
Все твое богатство заключается только в заслугах перед сообществом персонажей (аватаров реальных людей). Реальные люди гуляют в парке, едят мороженое в кафе и катаются на велосипеде.
Самих реальных людей тут, на форуме, нету. Только их проекция в интернет. И единственным способом общения есть невербальный. Буковками. Кроме буковок, других форм, способов и методов общения тут, на форуме, нет.
Все заслуги персонажей на этом форуме показываются вот тут. Без разницы кто они в реальной жизни.
Ты в новом мире, Нео. И этот новый мир оценивает тебя заново. Не зависимо от того, кем бы был, есть или будешь за границами форума.
Отредактировала, умничка
А то как было бы забавно - культурная не употреблящая брань в речи девочка улетает в РО за мат, а?
Да, успела =)
Сообщение отредактировал balinof: 05 January 2015 - 23:03
Ягуар: Да самое непосредственное отношение. Если бы в жизни у меня этого всего не было - я бы так раскованно себя здесь не чувствовал. Я командиру битый час пытаюсь это объяснить, но он не понимает - то ли в силу недостаточного интеллектуального развития, то ли по причине упоротости. Что касается всего остального, я просто перевел тему, чтобы рыжий не изнасиловал вашего командарма (ему и так с самого детства страшные сны об этом снятся). Так сказать, немного смягчил обстановку. И видите, был прав - подействовало.
А в евке чем я только не занимаюсь. Кстати, можно вторую часть идеологии уже представить, раз была озвучена такая просьба.
Опять же, вернемся к комплексам НАВЕРН0. Да не только его - тут большинство таких. Как я уже отмечал, его физические данные и волевые качества не позволяют ему в реальной жизни отстоять свою точку зрения. Плюс человек признался, что жизнь его нельзя назвать успешной. Из-за этого накапливается злость. Как ее выместить? Правильно. Проявлять агрессию без ущерба для себя. Компьютер же сдачи не даст. Так вот. Обычно такие люди в играх самые агрессивные. Я, как человек, успешный и не нуждающийся в демонстрации собственной силы (как и мои друзья, схожие со мной в социальном смысле, с кем вместе учились, работали) занимаюсь, наоборот, спокойной, неагрессивной деятельностью. У меня 3 перса: 1. Майнер, ученый, производственник, курьер; 2. Миски 4-го уровня (но тут не агрессия - красные крестики я воспринимаю как насекомых, я не наношу вреда ничему живому) + помощь в копке первому, на орке; 3. Сканерщик. Теория абсолютна верна. Уверен, со мной согласится 95% населения планеты. К сожалению, это так. Но это скорее социально-психологическая проблема. Виновато - общество. Я тут ничем помочь, к сожалению, не смогу.
Не, не сходится твоя теория. Проявлять агрессию без ущерба для себя можно в других играх, в еве это не прокатывает. Ведь почему крабы в этой игре боятся пвп? Сложно, опасно, нещадно бьёт по кошельку. Но вопрос мой был не об этом, а о достижениях. Ты не занимаешься пвп, играешь в игру "года 3" и при этом ДОНАТИШЬ на фрейтак? Да у тебя ещё и эморейдж от его слива? Относительно развитый краб зарабатывает не меньше лярда за вечер. Ты три года крабил, и донатишь? Дружище, это самое, может стоит поменять игру или в реал уйти, у тебя ведь там так здорово всё получается. В отличие от.
Ты три года крабил, и донатишь? Дружище, это самое, может стоит поменять игру или в реал уйти, у тебя ведь там так здорово всё получается. В отличие от.
Главное пусть с форума не уходит - отличная движуха.
P.S. Не совсем понял один момент: как-то стиль общения ингейм не совпадает с тонко-намереннотолсто-витиеватым стилем на форуме:
Сообщение отредактировал Joe: 05 January 2015 - 23:18
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
У нас все сплошь "мсье" да "господа" таких крепких выражений не бывало, уж не знаю кого ты там цитируешь.
Теперь, после того как ты исправилась и стала умничкой - можно более детально рассматривать твою персону. Как стоящую внимания и, возможно, даже некоторого поклонения. Ведь дамы нас тут нечасто радуют своим обществом.
Сплошь всякие бал...наверны вобщем всякие.
Неужели. Не вижу смысла "более детально рассматривать" мою персону. По той простой причине, что есть более важные темы и люди в этом топике. А по теме, лишком много вылили воды вдвоем с Милашкой-фуроводом, но я так не увидела по прошествии многих страниц, хоть какую-то позицию. То что суицид для вас это фу-фу-фу, мы давно знаем. Но переход на личности не имел смысла. После этого мнение о вас опустилось "ниже плинтуса". Меняйте тактику, господа! Ждем что-то интересное.
Главное пусть с форума не уходит - отличная движуха.
Да ну что-ты. Артем Панарин зажигал веселее. И ели его более смачно.
Я уже два секрета раскрыл ему, что-бы троллил ОН, а не ЕГО. Бескорыстно, между прочим.
Будь пару скринов-вбросов, тут такой бы кураж был!
Не, не сходится твоя теория. Проявлять агрессию без ущерба для себя можно в других играх, в еве это не прокатывает. Ведь почему крабы в этой игре боятся пвп? Сложно, опасно, нещадно бьёт по кошельку. Но вопрос мой был не об этом, а о достижениях. Ты не занимаешься пвп, играешь в игру "года 3" и при этом ДОНАТИШЬ на фрейтак? Да у тебя ещё и эморейдж от его слива? Относительно развитый краб зарабатывает не меньше лярда за вечер. Ты три года крабил, и донатишь? Дружище, это самое, может стоит поменять игру или в реал уйти, у тебя ведь там так здорово всё получается. В отличие от.
P.S. Не совсем понял один момент: как-то стиль общения ингейм не совпадает с тонко-намереннотолсто-витиеватым стилем на форуме:
А по-моему всё вполне логично. Сперва полыхнуло до небес, вырвалось. Сейчас всё равно полыхает, хочется как-то уесть обидчиков, но видимо пациент уже вышел из возраста, когда грозятся по айпи пробить, а как уесть не знает, вот и разговаривает так, будто нашёл на антресолях банку с вареньем Жанны Агузаровой. Именно поэтому не верю в "троллинг".
В энтам топике нет ничего важного. Ваабще.Неужели. Не вижу смысла "более детально рассматривать" мою персону. По той простой причине, что есть более важные темы и люди в этом топике. А по теме, лишком много вылили воды вдвоем с Милашкой-фуроводом, но я так не увидела по прошествии многих страниц, хоть какую-то позицию. То что суицид для вас это фу-фу-фу, мы давно знаем. Но переход на личности не имел смысла. После этого мнение о вас опустилось "ниже плинтуса". Меняйте тактику, господа! Ждем что-то интересное.
И почему я должен покидать игру? Потому что я лучше вас? Да не. Мне здесь нравится. Это единственная игруха, в которой я придержался более 2 лет.
Ты лучше НАС всех - или таки рыжий тебе ровня?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users