Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Знакомтесь - Новый Император Евы! X-Feanor

• Закрытая тема Тема закрыта
749 ответов в теме

Venera (Stella Uta)

Venera (Stella Uta)

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
24
  • EVE Ingame:Venera Milos
  • EVE Alt:Stella Uta
  • Corp:NERA
  • Ally:СY-27
  • Client:Eng

Так мы по сабжу идем, за новеньким тебе в другой чатик. Но ты рискуешь не дойти, ведь даже очень толстые намеки разглядеть не в силах.

Тихо сам с собою я веду беседу! Такой милашка!

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Тихо сам с собою я веду беседу! Такой милашка!

Отредактировала, умничка :trololo:
А то как было бы забавно - культурная не употреблящая брань в речи девочка улетает в РО за мат, а?
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Venera (Stella Uta)

Venera (Stella Uta)

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
24

Отредактировала, умничка :trololo:
А то как было бы забавно - культурная не употреблящая брань в речи девочка улетает в РО за мат, а?

Золотко, все для тебя, лишь бы улыбался! :D 
И я только ваши слова процитировала))

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Золотко, все для тебя, лишь бы улыбался! :D 
И я только ваши слова процитировала))

У нас все сплошь "мсье" да "господа" таких крепких выражений не бывало, уж не знаю кого ты там цитируешь.

Теперь, после того как ты исправилась и стала умничкой - можно более детально рассматривать твою персону. Как стоящую внимания и, возможно, даже некоторого поклонения. Ведь дамы нас тут нечасто радуют своим обществом.

Сплошь всякие бал...наверны вобщем всякие.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

... Если бы в жизни у меня этого всего не было - я бы так раскованно себя здесь не чувствовал. ..

Я, как человек, успешный и не нуждающийся в демонстрации собственной силы (как и мои друзья, схожие со мной в социальном смысле, с кем вместе учились, работали) занимаюсь, наоборот, спокойной, неагрессивной деятельностью....

Я дико извиняюсь, что свои пять копеек тут вставлю.

В интернете все одинаковые. Все. Нет никакой возможности что-то кому-то доказать или показать. Тем более в Интернете никто никому никогда не верит. Без пруфов. 

Все твое богатство заключается только в заслугах перед сообществом персонажей (аватаров реальных людей). Реальные люди гуляют в парке, едят мороженое в кафе и катаются на велосипеде. 

Самих реальных людей тут, на форуме, нету. Только их проекция в интернет. И единственным способом общения есть невербальный. Буковками. Кроме буковок, других форм, способов и методов общения тут, на форуме, нет

Все заслуги персонажей на этом форуме показываются вот тут. Без разницы кто они в реальной жизни. 

uYzVTDP.png

Ты в новом мире, Нео. И этот новый мир оценивает тебя заново. Не зависимо от того, кем бы был, есть или будешь за границами форума. 

Спойлер

Отредактировала, умничка  :trololo:

Да, успела =)

Сообщение отредактировал balinof: 05 January 2015 - 23:03

• 3

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
Но ведь есть такие, что воспринимают все всерьез. Боятся кидать на вентилятор или просто озвучивать свое мнение. Есть даже несчастные которым ЗАПРЕЩЕНО это делать...бедные пет...ребята.
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

С модераторами я, принципиально, не спорю. Они всегда правы.

С обычными людьми - пожалуйста!

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4689 сообщений
2553

Я, как человек, успешный и не нуждающийся в демонстрации собственной силы ...

Зато, по видимому, нуждающийся  в реализации собственных комплексов.

Старо как мир. Пошла уже 18 страница спектакля имени себя. Сотри еву с харда пока не поздно.

• 1

Steel Jaguar

Steel Jaguar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
21
  • EVE Ingame:Steel Jaguar
  • Corp:NPC

Ягуар: Да самое непосредственное отношение. Если бы в жизни у меня этого всего не было - я бы так раскованно себя здесь не чувствовал. Я командиру битый час пытаюсь это объяснить, но он не понимает - то ли в силу недостаточного интеллектуального развития, то ли по причине упоротости. Что касается всего остального, я просто перевел тему, чтобы рыжий не изнасиловал вашего командарма (ему и так с самого детства страшные сны об этом снятся). Так сказать, немного смягчил обстановку. И видите, был прав - подействовало.

А в евке чем я только не занимаюсь. Кстати, можно вторую часть идеологии уже представить, раз была озвучена такая просьба.

Опять же, вернемся к комплексам НАВЕРН0. Да не только его - тут большинство таких. Как я уже отмечал, его физические данные и волевые качества не позволяют ему в реальной жизни отстоять свою точку зрения. Плюс человек признался, что жизнь его нельзя назвать успешной. Из-за этого накапливается злость. Как ее выместить? Правильно. Проявлять агрессию без ущерба для себя. Компьютер же сдачи не даст. Так вот. Обычно такие люди в играх самые агрессивные. Я, как человек, успешный и не нуждающийся в демонстрации собственной силы (как и мои друзья, схожие со мной в социальном смысле, с кем вместе учились, работали) занимаюсь, наоборот, спокойной, неагрессивной деятельностью. У меня 3 перса: 1. Майнер, ученый, производственник, курьер; 2. Миски 4-го уровня (но тут не агрессия - красные крестики я воспринимаю как насекомых, я не наношу вреда ничему живому) + помощь в копке первому, на орке; 3. Сканерщик. Теория абсолютна верна. Уверен, со мной согласится 95% населения планеты. К сожалению, это так. Но это скорее социально-психологическая проблема. Виновато - общество. Я тут ничем помочь, к сожалению, не смогу.   

Не, не сходится твоя теория. Проявлять агрессию без ущерба для себя можно в других играх, в еве это не прокатывает. Ведь почему крабы в этой игре боятся пвп? Сложно, опасно, нещадно бьёт по кошельку. Но вопрос мой был не об этом, а о достижениях. Ты не занимаешься пвп, играешь в игру "года 3" и при этом ДОНАТИШЬ на фрейтак? Да у тебя ещё и эморейдж от его слива? Относительно развитый краб зарабатывает не меньше лярда за вечер. Ты три года крабил, и донатишь? Дружище, это самое, может стоит поменять игру или в реал уйти, у тебя ведь там так здорово всё получается. В отличие от.  :D

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Ты три года крабил, и донатишь? Дружище, это самое, может стоит поменять игру или в реал уйти, у тебя ведь там так здорово всё получается. В отличие от.  :D

Главное пусть с форума не уходит - отличная движуха. :)

P.S. Не совсем понял один момент: как-то стиль общения ингейм не совпадает с тонко-намереннотолсто-витиеватым стилем на форуме: 

VKbWeA7.jpg

Сообщение отредактировал Joe: 05 January 2015 - 23:18

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Venera (Stella Uta)

Venera (Stella Uta)

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
24

У нас все сплошь "мсье" да "господа" таких крепких выражений не бывало, уж не знаю кого ты там цитируешь.

Теперь, после того как ты исправилась и стала умничкой - можно более детально рассматривать твою персону. Как стоящую внимания и, возможно, даже некоторого поклонения. Ведь дамы нас тут нечасто радуют своим обществом.

Сплошь всякие бал...наверны вобщем всякие.

Неужели. Не вижу смысла "более детально рассматривать" мою персону. По той простой причине, что есть более важные темы и люди в этом топике. А по теме, лишком много вылили воды вдвоем с Милашкой-фуроводом, но я так  не увидела по прошествии многих страниц, хоть какую-то позицию. То что суицид для вас это фу-фу-фу, мы давно знаем. Но переход на личности не имел смысла. После этого мнение о вас опустилось "ниже плинтуса". Меняйте тактику, господа! Ждем что-то интересное.

• 0

Lyuber

Lyuber

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
18

Народ, вы ваще о*****и. Засрали годную Темную сторону этим днищем. Позор, б****ть.

Модераторам: да, я знаю.

4.10. Предупреждение. 

Сообщение отредактировал balinof: 05 January 2015 - 23:19

• 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Главное пусть с форума не уходит - отличная движуха. :)

Да ну что-ты. Артем Панарин зажигал веселее. И ели его более смачно. 

Я уже два секрета раскрыл ему, что-бы троллил ОН, а не ЕГО. Бескорыстно, между прочим. 

Будь пару скринов-вбросов, тут такой бы кураж был!

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Не, не сходится твоя теория. Проявлять агрессию без ущерба для себя можно в других играх, в еве это не прокатывает. Ведь почему крабы в этой игре боятся пвп? Сложно, опасно, нещадно бьёт по кошельку. Но вопрос мой был не об этом, а о достижениях. Ты не занимаешься пвп, играешь в игру "года 3" и при этом ДОНАТИШЬ на фрейтак? Да у тебя ещё и эморейдж от его слива? Относительно развитый краб зарабатывает не меньше лярда за вечер. Ты три года крабил, и донатишь? Дружище, это самое, может стоит поменять игру или в реал уйти, у тебя ведь там так здорово всё получается. В отличие от.  :D

Ох Милай, какого ток фана не бывает. Помню одного кренделя - тыщи зеленых донатил, старался создать сильную галактическую державу, но, увы, был кинут.

Я то к чему. Не суди чужой фани да не судим будешь.
Не распространяется на накемпленные сотни ибисов :trololo:
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Ягуар: А кто тебе сказал, что я не зарабатываю? Зарабатываю. Только не лярд, а полтора.

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Ягуар: А кто тебе сказал, что я не зарабатываю? Зарабатываю. Только не лярд, а полтора.

тебе за 3 дня ЗП в 10 раз повысили?!! И ты по прежнему жмешь пацанам плексы?

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Steel Jaguar

Steel Jaguar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
21
  • EVE Ingame:Steel Jaguar
  • Corp:NPC

P.S. Не совсем понял один момент: как-то стиль общения ингейм не совпадает с тонко-намереннотолсто-витиеватым стилем на форуме: 

А по-моему всё вполне логично. Сперва полыхнуло до небес, вырвалось. Сейчас всё равно полыхает, хочется как-то уесть обидчиков, но видимо пациент уже вышел из возраста, когда грозятся по айпи пробить, а как уесть не знает, вот и разговаривает так, будто нашёл на антресолях банку с вареньем Жанны Агузаровой. Именно поэтому не верю в "троллинг".

• 2

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Неужели. Не вижу смысла "более детально рассматривать" мою персону. По той простой причине, что есть более важные темы и люди в этом топике. А по теме, лишком много вылили воды вдвоем с Милашкой-фуроводом, но я так  не увидела по прошествии многих страниц, хоть какую-то позицию. То что суицид для вас это фу-фу-фу, мы давно знаем. Но переход на личности не имел смысла. После этого мнение о вас опустилось "ниже плинтуса". Меняйте тактику, господа! Ждем что-то интересное.

В энтам топике нет ничего важного. Ваабще.
Суицид для меня - нечто невызывающее никаких эмоций. Суицидил и группой и в соло - скучно.
Переход на личности начинается с первопоста, какой привет - такой ответ. Еда отказалась быть съеденной и начала брыкаться, не стоило нести ее сюда. А то первопост, наполненный искрометным юмором вроде и неплох, а дальше одна угшчка.

И ждать тут уже, увы, нечего.
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

И почему я должен покидать игру? Потому что я лучше вас? Да не. Мне здесь нравится. Это единственная игруха, в которой я придержался более 2 лет.

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

И почему я должен покидать игру? Потому что я лучше вас? Да не. Мне здесь нравится. Это единственная игруха, в которой я придержался более 2 лет.

Ты лучше НАС всех - или таки рыжий тебе ровня?

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users