Инквы дают +1 очко каждому члену команды, но больше 3 на специалиста все равно не будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 April 2016 - 9:07

А можно как нибудь вычеркивать режимы, в которых ты не хочешь играть? Очень интересно играть за империю в режиме асасинейшн, когда ты физически не можешь догнать вражеский крейсер Да и эскорт ужасный режим тоже
ЗЫ Что вот это за орудия и почему не работают в игре?
Интересные баги, контролить я им не мог, он просто вечно удалялся с карты
Сообщение отредактировал Disiz: 23 April 2016 - 9:38
Отправлено 23 April 2016 - 10:20

Э, вот про эскорт не надо. По мне так самый интересный режим, там обычно самое мудрёное маневрирование флотами ещё до первого контакта, жертвование половиной флота (а иногда и всем) ради протаскивания оставшихся транспортов.
А в охоте на флагман у тебя перевес по очкам почти в два раза, главное корабли перед боем расставить правильно что бы получилось его в углу зажать.
Отправлено 23 April 2016 - 10:31

Э, вот про эскорт не надо. По мне так самый интересный режим, там обычно самое мудрёное маневрирование флотами ещё до первого контакта, жертвование половиной флота (а иногда и всем) ради протаскивания оставшихся транспортов.
А в охоте на флагман у тебя перевес по очкам почти в два раза, главное корабли перед боем расставить правильно что бы получилось его в углу зажать.
Эскорт как и асасинейшн ужасен для империи по одной банальной причине - линейники, ну не могут они ничего как преследователи, чейз орудий кот наплакал, скорости тоже нет, но это даже не так важно, как вся мощь в бортовых орудиях, которыми в таких сценариях иногда ниразу не выстрелишь=/
Отправлено 23 April 2016 - 10:48

Отправлено 23 April 2016 - 14:32

Меня уже бесит кампания. Не не так, меня АДОВО БЕСИТ кампания: унылая, однообразная. тупейшие союзники под руководством кастрированого АИ показывают чудеса тупости (на некоторых миссиях ты реально бьешься один с двое превосходящими силами врага). А теперь еще и вылетать начала, да пусть катятся они.
Отправлено 23 April 2016 - 15:56

Отправлено 23 April 2016 - 16:18

Меня дико убивают миссии со сбором данных, где, например, если я отжал данные у врага, а он после этого обратно отнял и приготовился к прыжку, я тупо не могу на этот корабль с данными направить лайтнинг страйк, хотя специально держал прозапас для такого случая. Это баг или фича?
для лайтнинг страйка надо сбить шилд
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users