Я лучше на эти деньги куплю билетов в лото. А то станы весталкой с 10% шансом 3 раза подряд прокают, а когда противники в пятом данже внезапно могут в праймори криты и пол пати рипается за ход с фул хп. Уж не говоря про проклятьем с 'а не вдуть ли мне по соседу на дездоре'
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Darkest Dungeon
Отправлено 12 October 2017 - 20:45

Отправлено 12 October 2017 - 23:57

Сообщение отредактировал brasko322: 12 October 2017 - 23:59
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 10 May 2018 - 18:51

Анонсировано третье DLC : The Color of Madness
Выход запланирован на 19 июня.
Фичи - новый регион, режим бесконечного квеста, новые шмотки, новые враги, 3 босса, новые находки в походах и т.д.
Полный список на англ.:
Отправлено 11 May 2018 - 15:37

ну там вроде было прилично перебаланса, так что стоит менять. опять же там были ограничения когда то на использование одной и той же пати в финальном данже (если не путаю).
За столько лет прилично отбалансили и тринкеты и персонажей. НАдо собраться и игрануть как выйдет дополнение.
Отправлено 08 June 2018 - 1:12

Стойкое ощущение, что играть стало легче. По крайней мере на зеленых картах. Партии выходят, отлечивая стресс. Медиумные забеги заканчиваются без использования дров. А всё арбалетчица, которая быстро и качественно шатает задние ряды...
Ну и сложность Рэдиант. Хотя она вроде как по описанию дает лишь больше лута и экспы.... И додж бонус.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 08 June 2018 - 8:41

Стойкое ощущение, что играть стало легче. По крайней мере на зеленых картах. Партии выходят, отлечивая стресс. Медиумные забеги заканчиваются без использования дров. А всё арбалетчица, которая быстро и качественно шатает задние ряды...
Ну и сложность Рэдиант. Хотя она вроде как по описанию дает лишь больше лута и экспы.... И додж бонус.
https://darkestdunge....com/Game_Modes
More Power Leveling flexibility: Heroes of up to Level 4 may enter Novice dungeons.
А у меня 3ки уже не хотят туда.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 08 June 2018 - 8:42
Отправлено 08 June 2018 - 12:35

как вам сказать, у меня и на старте игры дрова использовались уже перед самым босфайтом забафаться
Отправлено 08 June 2018 - 17:01

как вам сказать, у меня и на старте игры дрова использовались уже перед самым босфайтом забафаться
скорее моральку отмыть
а то боссфайт - а танк бить не хочет, лекарь стал мазохистом, а с буйством крови начинает своих резать
Upd. Дрова нужны в Длинных миссиях
Сообщение отредактировал Xiemargl: 09 June 2018 - 10:07
Отправлено 09 June 2018 - 9:47

скорее моральку отмыть
а то боссфайт - а танк бить не хочет, лекарь стал мазохистом, а с буйством крови начинает своих резать
У меня вот тоже как раз забафаться. Потому что с арбалетчицей задний ряд вымирает критически быстро, не успев основательно навешать стресса, частые криты под ярким светом отмывают полученные остатки, а если закинуть в партию зилота или крузака, то можно еще и мыться не отходя от кассы. Пока единственный раз, когда нахватал стресса - взял мало факелов, карта оказалась с кучей ответвлений, не было арбалетчицы (решил взять почти полную партию меняющих ряд чудаков), и, как следствие, медленно уничтожаемый задний ряд.... Последний файт проводился в полной темноте.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 20 June 2018 - 4:02

Судя по отзывам, как это обычно бывает, стоит ждать фиксов. Сам не натыкался на все что прочел там, но отдельные огрехи - застал. Поиграть хочется, да и стоит DLC недорого, но тот факт что даже в обучающем режиме были скрипты - тарабарщина и порой не пускает в данжи говорит о многом. Прохождение минимум на денек - другой стоит отложить...
PS. Помимо DLC появился новый класс - мушкетер. Кроме того действие некоторых механик изменено, а герои пофикшшены - одним достались нерфы другим бурсты.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 20 June 2018 - 4:04
Отправлено 20 June 2018 - 8:13

Там корейцы нагнетают, им перевод не понравился. Какая то слишком частая ситуация с азиатами.
Отправлено 20 June 2018 - 9:12

PS. Помимо DLC появился новый класс - мушкетер.
Мушкетёр не класс и не новый.
Это рескин арбалетчика. Раньше был доступен только кикстартерным бэкерам, сейчас выдали всем.
А патч уже загрузился мелкий сегодня, как раз про корейскую локаль.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users