Из четырех игр две начались в стиле "ОЛОЛО РУССКИЕ ЕСТЬ БЛ*?". с последующим нападением на какого-нибудь игрока.
Печальный повод играть либо в закрытые песочницы, либо с европейцами. Как всегда.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Из четырех игр две начались в стиле "ОЛОЛО РУССКИЕ ЕСТЬ БЛ*?". с последующим нападением на какого-нибудь игрока.
Печальный повод играть либо в закрытые песочницы, либо с европейцами. Как всегда.
у меня был положительный опыт игры с русским рандомом. Все грибы были выпилины, правда меня потом убил внезапно проснувшийся куан ти.
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Девятый день. После тряски в A-Dorm погибают Терренс и Куан Ти, я остаюсь с 1хп. Выхожу в RC за медкитом, но оказывается самому вылечиться нельзя. Прошу помощи у команды, отвечает только Ян, предлагает придти к нему с аптечкой, но у меня нет MP. Ладно, думаю, всё равно обоих грибов уже убили, подожду тут. Захожу через час — assasinated by Raluca.
Последнее, что я увидел в логах, что Raluca подобрала мой нож. А у меня ещё был броник и хакер кит. Недалеко ребята улетят теперь.
Сообщение отредактировал FladeX: 18 May 2015 - 18:55
Пожалуй, это был самый эпичный мой полет. Все началось вполне мило - не активными были только Raluca, Jin Su и Chun (ни разу не видел ее активной, согласно аватарке). Я растил свой садик Ian'ом, участвовал в разработках и проектах. Пару раз слетал на эксплор планеты (один раз меня чуть не съел паук и все фрукты разбежались из сумки, а второй раз мы наткнулись на муш-ловушку в кристаллах). В самом начале Terrence спалил, что Chao звал его починить кофемашину, хотя алертов о сломанном оборудовании не было. Chao тут же выпилили - оказался грибом. Дальше было много паранои, тестов едой и т.п, которые так и не выявили 2-го проказника. Однажды я случайно зашел между сменой дня и заметил, что живых мушей два. Пока радостно писал об этом в чатик - их снова стало 1. Быстрое расследование установило, что вокруг медсестры, спящей в медлабе, развел активность Terrence. На остальных подозрений не было. Вскрытие показало, что Finola таки было обращена, а Терри взял анонмуша. Но терри - наш единственный инженер, а PLGRED отремонтирован на 0%... В общем, мы приняли попытку рашнуть вакцину. Когда она была готова на 85% (за 1 цикл! Благо кроме меня над ней работала, кажется, Paola с книгой биолога), Terrence проснулся, поменялся телами с Hua, убил себя бывшего заодно с прибежавшей на шум Eleesha, взял аптечку, огнетушители и отбыл в космос на вайпере. У нас была сетка, так что тут же получился план 2 - заканчиваем вакцину, сажаем Hua и вкалываем ей. Вакцину закончили, и тут проснулся Gioele, исполняющий обязанности капитана, не читая чатиков двинул Дедал и убил вернувшуюся в ангар Hua. Теперь мы третий день пытаемся всей оставшейся командой починить PILGRED и принести вакцину на землю. Сейчас идет 6-ой цикл 10-го дня, в живых осталось 6 человек, на боту 3 пожара, 5 сломанных дверей и 7 - оборудования, нет связи с Солнцем и 23 хантера охотятся за нами. Мой сад дает 8 кислорода в день, но из за поломок он расходуется немного быстрее. Еще 40% корпуса и 52% щита. PILGRED закончен на 37%... Кажется, мы еще верим в лучшее...
В следующей игре меня почти сразу убивает Chao. Разочарование
Кстати, мне кажется или есть какой-то порядок респауна персонажей? Например, Чун ещё ни разу не просыпалась раньше второго дня. Начал играть за Frieda — Day 1.
И ещё, подскажите, как за Фраиду играть? Я даже инвентарь не знаю, какой нужен) Дефолтный скилл какой-то бесполезный, открывает по 2 зоны при сканировании, но у Чун тоже по две зоны открывалось, насколько я помню.
Отлетался с лепровцами... Если у них все раунды в таком мета-сраче вязнут, то ну его нафиг. Технически идёт седьмой день, но по факту грибы победили и (что самое отвратительное) громогласно об этом заявили уже на пятый. Хрен смысл играть в параною, если всю интригу уже убили.
Отлетался с лепровцами... Если у них все раунды в таком мета-сраче вязнут, то ну его нафиг. Технически идёт седьмой день, но по факту грибы победили и (что самое отвратительное) громогласно об этом заявили уже на пятый. Хрен смысл играть в параною, если всю интригу уже убили.
Мы выясняем детали, но пока нет признаков мета-гейминга.
Сообщения в игровом чятике от грибницы были частью стратегии подавления морали людей. А вот интриги там похоже хватало.
Напрасно это вылилось на игровой форум до окончания игры и вот за это, скорее всего, некоторые люди получат предупреждения.
В этой игре нас привлекает общая паранойя, создание драм и вот это всё.
Если кто-то хочет спокойной игры, механически нажимать на кнопочки и всё легко.. то да, пожалуй их ждёт разочарование.
А можно каких то подробных подробностей про Лепро корабли. Скандалы, интриги, расследования - вот это вот все. Как вообще проходит игра. Просто еве-ру кастинг нам набрать не суждено, так что интересуюсь. Немножко
можно, это всё происходит на нашем игровом форуме (нужно вступить в группу).
Ну и после того как корабль вернулся и страсти улеглись - собирается в кулстори и выкладывается в истории полётов, если есть о чем рассказать конечно.
Сообщение отредактировал Not: 23 May 2015 - 13:43
Мы выясняем детали, но пока нет признаков мета-гейминга.
Сообщения в игровом чятике от грибницы были частью стратегии подавления морали людей. А вот интриги там похоже хватало.
Напрасно это вылилось на игровой форум до окончания игры и вот за это, скорее всего, некоторые люди получат предупреждения.
Чёрт с ним, с метагеймингом, половина игры это подразумевает. Вопрос скорее в убитой интриге.
Проблема в том, что в грибах интрига - это когда ситуация держит в напряжении своей неопределённостью. Когда грибы победили (на самом деле победили), заявили об этом, и оно подтвердилось - это не интрига, это безвыходное осадное положение у людей на двое суток, сдобренное повторяющейся каждый цикл пластинкой на тему "люди сдавайтесь, вы проиграли", и бессмысленным срачем между Чун и прочими.
Я лично для себя решил не встревать без надобности в свой первый раунд в кастинге, и посмотреть как оно. Как умудрился напортачить - это отдельная беседа, не спорю, но грибы просто убили желание доигрывать.
А инвайт на лепру у вас там получить можно?
да, до тех пор пока у меня есть инвайты - я раздаю их тем кто побьёт мой рекорд по количеству лайков за 1 полёт
Чёрт с ним, с метагеймингом, половина игры это подразумевает. Вопрос скорее в убитой интриге.
Интрига часто сходит на нет ближе к концу полёта.
У нас был лишь один корабль, где она сохранилась до последнего цикла полёта (вот история, если интересно). Так что два дня без интриги это нормально.
Не получится. Как только люди кончатся - NERON откроет шлюзы и продует весь корабль живительным вакуумом.
Это он как определит что люди кончились?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Это он как определит что люди кончились?
Не знаю. Это происходит на следующий цикл после смерти/обращения последнего человека. Анонмуш не работает. Посему работает тактика запирания последнего человека в нексусе с перманентно сломанной дверью и гуарда коридора.
Я был мушем всего один раз. Втерся всем в доверие, состоял в антимуш каналах, все такое. Один раз подставил слабо-активного капитана (Инициировал его в комнате с мукоалармом, взял анаонмуш и прикинулся, что это но меня пытался заразить). Вроде все поверили и пошли его убивать на сл. цикле. Но один (Terrence) не поверил, видимо, и тихонечко меня зарезал, пока я с работы ехал домой. А такой хороший план был! Но к этому времени я уже обратил Ралюку и несколько человек были близки к этому. Второй муш то же был активен, поэтому корабль не продержался и 2 дней после этого.
Поделитесь опытом, откуда мушу брать ? Только фагоцит? Но споры и так расходятся, как горячие пирожки, да еще и ограничены на день. Мне катастрофически не хватало ни того, ни другого.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users