Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mush

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123
  • Client:Eng

Из четырех игр две начались в стиле  "ОЛОЛО РУССКИЕ ЕСТЬ БЛ*?". с последующим нападением на какого-нибудь игрока.  :facepalm:

Печальный повод играть либо в закрытые песочницы, либо с европейцами. Как всегда.

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

Печальный повод играть либо в закрытые песочницы, либо с европейцами. Как всегда.

у меня был положительный опыт игры с русским рандомом. Все грибы были выпилины, правда меня потом убил внезапно проснувшийся куан ти.

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Вопрос любителям Паолы - попытка связи с Сол разве только 1 раз в сутки даётся?

Да

• 0

FladeX

FladeX

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
13

Девятый день. После тряски в A-Dorm погибают Терренс и Куан Ти, я остаюсь с 1хп. Выхожу в RC за медкитом, но оказывается самому вылечиться нельзя. Прошу помощи у команды, отвечает только Ян, предлагает придти к нему с аптечкой, но у меня нет MP. Ладно, думаю, всё равно обоих грибов уже убили, подожду тут. Захожу через час — assasinated by Raluca. :(

Последнее, что я увидел в логах, что Raluca подобрала мой нож. А у меня ещё был броник и хакер кит. Недалеко ребята улетят теперь.

Сообщение отредактировал FladeX: 18 May 2015 - 18:55

• 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet

Самому можно лечиться, надо только себя мышкой выделить на экране

• 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений
1025
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Пожалуй, это был самый эпичный мой полет. Все началось вполне мило - не активными были только Raluca, Jin Su и Chun (ни разу не видел ее активной, согласно аватарке). Я растил свой садик Ian'ом, участвовал в разработках и проектах. Пару раз слетал на эксплор планеты (один раз меня чуть не съел паук и все фрукты разбежались из сумки, а второй раз мы наткнулись на муш-ловушку в кристаллах). В самом начале Terrence спалил, что Chao звал его починить кофемашину, хотя алертов о сломанном оборудовании не было. Chao тут же выпилили - оказался грибом. Дальше было много паранои, тестов едой и т.п, которые так и не выявили 2-го проказника. Однажды я случайно зашел между сменой дня и заметил, что живых мушей два. Пока радостно писал об этом в чатик - их снова стало 1. Быстрое расследование установило, что вокруг медсестры, спящей в медлабе, развел активность Terrence. На остальных подозрений не было. Вскрытие показало, что Finola таки было обращена, а Терри взял анонмуша. Но терри - наш единственный инженер, а PLGRED отремонтирован на 0%... В общем, мы приняли попытку рашнуть вакцину. Когда она была готова на 85% (за 1 цикл! Благо кроме меня над ней работала, кажется, Paola с книгой биолога), Terrence проснулся, поменялся телами с Hua, убил себя бывшего заодно с прибежавшей на шум Eleesha, взял аптечку, огнетушители и отбыл в космос на вайпере. У нас была сетка, так что тут же получился план 2 - заканчиваем вакцину, сажаем Hua и вкалываем ей. Вакцину закончили, и тут проснулся Gioele, исполняющий обязанности капитана, не читая чатиков двинул Дедал и убил вернувшуюся в ангар Hua. Теперь мы третий день пытаемся всей оставшейся командой починить PILGRED и принести вакцину на землю. Сейчас идет 6-ой цикл 10-го дня, в живых осталось 6 человек, на боту 3 пожара, 5 сломанных дверей и 7 - оборудования, нет связи с Солнцем и 23 хантера охотятся за нами. Мой сад дает 8 кислорода в день, но из за поломок он расходуется немного быстрее. Еще 40% корпуса и 52% щита. PILGRED закончен на 37%... Кажется, мы еще верим в лучшее...

• 3
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

FladeX

FladeX

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
13

В следующей игре меня почти сразу убивает Chao. Разочарование :(

Кстати, мне кажется или есть какой-то порядок респауна персонажей? Например, Чун ещё ни разу не просыпалась раньше второго дня. Начал играть за Frieda — Day 1.

И ещё, подскажите, как за Фраиду играть? Я даже инвентарь не знаю, какой нужен) Дефолтный скилл какой-то бесполезный, открывает по 2 зоны при сканировании, но у Чун тоже по две зоны открывалось, насколько я помню.

• 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений
1025
Frieda живет на мостике, не спит (вместо этого использует логистику Паолы), постоянно сканит новые планеты и их зоны (у Чун доп. зоны открывались, видимо, из-за разных улучшений/приоритетов корабля) и требует, что у НЕРОНа выставили приоритет на скан. Astrophysicist - маст хев скилл, вторым можно взять IT Expert (экономит AP) или Radio Expert (что бы не отходя от рабочего места помогать Паоле поддерживать связь с Солнцем), если доступны.
  • 0
/Р. Киплинг/

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Отлетался с лепровцами... Если у них все раунды в таком мета-сраче вязнут, то ну его нафиг. Технически идёт седьмой день, но по факту грибы победили и (что самое отвратительное) громогласно об этом заявили уже на пятый. Хрен смысл играть в параною, если всю интригу уже убили.

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
У меня диаметрально противоположная ситуация. Грибы шкерятся. Все залито флудом.
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

А можно каких то подробных подробностей про Лепро корабли. Скандалы, интриги, расследования - вот это вот все. Как вообще проходит игра. Просто еве-ру кастинг нам набрать не суждено, так что интересуюсь. Немножко

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14751 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Вот лучше б давно уж еве-ру батлстар галактику собрали. =)

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 23 May 2015 - 18:55

• 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22

Отлетался с лепровцами... Если у них все раунды в таком мета-сраче вязнут, то ну его нафиг. Технически идёт седьмой день, но по факту грибы победили и (что самое отвратительное) громогласно об этом заявили уже на пятый. Хрен смысл играть в параною, если всю интригу уже убили.

Мы выясняем детали, но пока нет признаков мета-гейминга. 

Сообщения в игровом чятике от грибницы были частью стратегии подавления морали людей. А вот интриги там похоже хватало.

Напрасно это вылилось на игровой форум до окончания игры и вот за это, скорее всего, некоторые люди получат предупреждения.

В этой игре нас привлекает общая паранойя, создание драм и вот это всё.

Если кто-то хочет спокойной игры, механически нажимать на кнопочки и всё легко.. то да, пожалуй их ждёт разочарование.

А можно каких то подробных подробностей про Лепро корабли. Скандалы, интриги, расследования - вот это вот все. Как вообще проходит игра. Просто еве-ру кастинг нам набрать не суждено, так что интересуюсь. Немножко

можно, это всё происходит на нашем игровом форуме (нужно вступить в группу).

Ну и после того как корабль вернулся и страсти улеглись - собирается в кулстори и выкладывается в истории полётов, если есть о чем рассказать конечно.

Сообщение отредактировал Not: 23 May 2015 - 13:43

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

А инвайт на лепру у вас там получить можно?  :trololo:

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Мы выясняем детали, но пока нет признаков мета-гейминга. 

Сообщения в игровом чятике от грибницы были частью стратегии подавления морали людей. А вот интриги там похоже хватало.

Напрасно это вылилось на игровой форум до окончания игры и вот за это, скорее всего, некоторые люди получат предупреждения.

Чёрт с ним, с метагеймингом, половина игры это подразумевает. Вопрос скорее в убитой интриге.

Проблема в том, что в грибах интрига - это когда ситуация держит в напряжении своей неопределённостью. Когда грибы победили (на самом деле победили), заявили об этом, и оно подтвердилось - это не интрига, это безвыходное осадное положение у людей на двое суток, сдобренное повторяющейся каждый цикл пластинкой на тему "люди сдавайтесь, вы проиграли", и бессмысленным срачем между Чун и прочими.

Я лично для себя решил не встревать без надобности в свой первый раунд в кастинге, и посмотреть как оно. Как умудрился напортачить - это отдельная беседа, не спорю, но грибы просто убили желание доигрывать.

• 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22

А инвайт на лепру у вас там получить можно?  :trololo:

да, до тех пор пока у меня есть инвайты - я раздаю их тем кто побьёт мой рекорд по количеству лайков за 1 полёт

Чёрт с ним, с метагеймингом, половина игры это подразумевает. Вопрос скорее в убитой интриге.

Интрига часто сходит на нет ближе к концу полёта.

У нас был лишь один корабль, где она сохранилась до последнего цикла полёта (вот история, если интересно). Так что два дня без интриги это нормально.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7850 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Вот и стал я грибаном, при каком раскладе в рандоме дадут больше всего глори? если я вернусь на землю единственным выжившим из команды?

• 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений
1025
Не получится. Как только люди кончатся - NERON откроет шлюзы и продует весь корабль живительным вакуумом.
  • 0
/Р. Киплинг/

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Не получится. Как только люди кончатся - NERON откроет шлюзы и продует весь корабль живительным вакуумом.

Это он как определит что люди кончились?

• 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений
1025

Это он как определит что люди кончились?

Не знаю. Это происходит на следующий цикл после смерти/обращения последнего человека. Анонмуш не работает. Посему работает тактика запирания последнего человека в нексусе с перманентно сломанной дверью и гуарда коридора.

Я был мушем всего один раз. Втерся всем в доверие, состоял в антимуш каналах, все такое. Один раз подставил слабо-активного капитана (Инициировал его в комнате с мукоалармом, взял анаонмуш и прикинулся, что это но меня пытался заразить). Вроде все поверили и пошли его убивать на сл. цикле. Но один (Terrence) не поверил, видимо, и тихонечко меня зарезал, пока я с работы ехал домой. А такой хороший план был! Но к этому времени я уже обратил Ралюку и несколько человек были близки к этому. Второй муш то же был активен, поэтому корабль не продержался и 2 дней после этого.

Поделитесь опытом, откуда мушу брать pa_slot1.png? Только фагоцит? Но споры и так расходятся, как горячие пирожки, да еще и ограничены на день. Мне катастрофически не хватало ни того, ни другого.

• 0
/Р. Киплинг/

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users