Вот что бывает когда врываешься с гретым чемоданом, забив на ознакомление с контекстом разговора.
Вот же чертяка. До слез рассмешил. 10 из 10. просто 10 из 10.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот что бывает когда врываешься с гретым чемоданом, забив на ознакомление с контекстом разговора.
Вот же чертяка. До слез рассмешил. 10 из 10. просто 10 из 10.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
кариб - чек.
нехватка времени - чек
знаеш зачем нужен цсм - чек
предвыборная программа лучче дича - чек.
Соглашусь.
Одним спокойным, и наполненным фактами из открытых источников, постом раскатал Дича и его предвыборную команду в блин.
А полезность ЦСМ, хм, может потому и не избирается.
Сообщение отредактировал Leusov: 02 March 2015 - 17:01
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Соглашусь.
Одним спокойным, и наполненным фактами из открытых источников, постом раскатал Дича и его предвыборную команду в блин.
А полезность ЦСМ, хм, может потому и не избирается.
а была ли программа?
Была халтурная отписка в первом посте и цинка, на которую наварпали логи с откачкой и Лилу с синей адаптивой.. пусть работают. А крепостные свое дело сделают. Это так.. для галочки
И даже не это откровенно разочаровывает в настоящих реалиях.. Разочаровывает потребительское отношение... Появляются отписывают а потом пропадают... и так по-кругу.. прям как за окном каждый день та же картина
Как и учили в юности голосовать надо обязательно.. потому что если ты не пойдешь на выбора то твой бланк будет с нужным заинтересованным лицам голосом.
А рюмочку чая надо дома пить... а если уж совсем хочется повидать сср то и билет купить
Ох-хоо, как всё запущено-то! Меня отправили читать ЕУЛА
Любезнейшая, смысл "ЕУЛы" заключается в одном предложении: "ССР - всё, юзер - ничто". В свете подобной вседозволенности выглядит довольно тенденциозным тот факт, что Фон, например, не допущен к выборам просто за то, что осмеливается иметь своё личное мнение по вопросам идеологии. В то время как Дич, психически неадекватный человек, одним только фактом публичной своей активности наносящий вред некоторой, морально не окрепшей, части коммьюнити, никаким санкциям и наказаниям не подвергнут.
Но это ладно, всё таки, тема побочная. В данном случае другое интересно. ЕУЛА, которой Вы пытаетесь прикрыть неприглядную наготу своей репутации, она ведь касается исключительно игровых взаимодействий. Это сформулировано так:
Данное ЛСКП описывает условия и положения, в соответствии с которыми вы можете (i) использовать ПО; (ii) осуществлять подписку на Игру, получать доступ к Игре и пользоваться Игрой, и (iii) осуществлять доступ к Системе.
Как все прекрасно помнят, случай с бесцеремонным вышвыриванием избранного большинством голосов члена ЦСМ, и случай со снятием кандидата с выборов, были связаны, по большей части, НЕ с игровым взаимодействием. Проще говоря, ЕУЛА тут практически не причём, разве что ооооочень косвенно.
И да, если Вы продолжите настаивать, что выборы в ЦСМ и внеигровое общение регламентируются ЕУЛой, надеюсь, Вас не затруднит процитировать, какие конкретно нормы нарушил Миттани, и какие нарушил Фон.
ну ты тос то почитай... хотя бы первые 2 пунктаОх-хоо, как всё запущено-то! Меня отправили читать ЕУЛА
Любезнейшая, смысл "ЕУЛы" заключается в одном предложении: "ССР - всё, юзер - ничто". В свете подобной вседозволенности выглядит довольно тенденциозным тот факт, что Фон, например, не допущен к выборам просто за то, что осмеливается иметь своё личное мнение по вопросам идеологии. В то время как Дич, психически неадекватный человек, одним только фактом публичной своей активности наносящий вред некоторой, морально не окрепшей, части коммьюнити, никаким санкциям и наказаниям не подвергнут.
Но это ладно, всё таки, тема побочная. В данном случае другое интересно. ЕУЛА, которой Вы пытаетесь прикрыть неприглядную наготу своей репутации, она ведь касается исключительно игровых взаимодействий. Это сформулировано так:
Как все прекрасно помнят, случай с бесцеремонным вышвыриванием избранного большинством голосов члена ЦСМ, и случай со снятием кандидата с выборов, были связаны, по большей части, НЕ с игровым взаимодействием. Проще говоря, ЕУЛА тут практически не причём, разве что ооооочень косвенно.
И да, если Вы продолжите настаивать, что выборы в ЦСМ и внеигровое общение регламентируются ЕУЛой, надеюсь, Вас не затруднит процитировать, какие конкретно нормы нарушил Миттани, и какие нарушил Фон.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
В свете подобной вседозволенности выглядит довольно тенденциозным тот факт, что Фон, например, не допущен к выборам просто за то, что осмеливается иметь своё личное мнение по вопросам идеологии.
Иметь мнение по вопросам идеологии – пожалуйста! Пропагандировать это самое мнение, в том числе, и используя нашу игру – нет. Это четко прописанные правила, под которыми каждый пользователь подписался перед тем как жмакнуть "Войти в игру". А поскольку одним из условий приёма кандидатов является проверка учетных записей на наличие нарушений EULA/ToS/правил официального форума, то исключений здесь быть не может.
Иметь мнение по вопросам идеологии – пожалуйста! Пропагандировать это самое мнение, в том числе, и используя нашу игру – нет. Это четко прописанные правила, под которыми каждый пользователь подписался перед тем как жмакнуть "Войти в игру". А поскольку одним из условий приёма кандидатов является проверка учетных записей на наличие нарушений EULA/ToS/правил официального форума, то исключений здесь быть не может.
Но ведь в игре его не забанили если мне не изменяет память, а просто не допустили к выборам в ЦСМ?
Формальная логика: если он не забанен в самой Еве значит не нарушил ЕУЛУ=>может избираться
если его не допустили к выборам за нарушение ЕУЛА=>должны были забанить игровые аккаунты
Мадам СиСиПишница апеллировала исключительно к ЕУЛА, упоминая тос в рамках колочения понтов. Так что вряд ли стоит тратить время.
Стоит начать всё-таки с ЛСКП, ведь там есть такая мааааленькая тонкость, что подписываясь под нею, ты соглашаешься и с ToS'ом, который явялется неотъемлемой частью ЛСКП
Но ведь в игре его не забанили если мне не изменяет память, а просто не допустили к выборам в ЦСМ?
Формальная логика: если он не забанен в самой Еве значит не нарушил ЕУЛУ=>может избираться
если его не допустили к выборам за нарушение ЕУЛА=>должны были забанить игровые аккаунты
Не все нарушения ЛСКП ведут к перманентному бану же. Хотя, я не в курсе были ли его учетные записи заблокированы, и на какой срок если были. И даже если бы я знала, мы не в праве разглашать подобную информацию.
Иметь мнение по вопросам идеологии – пожалуйста! Пропагандировать это самое мнение, в том числе, и используя нашу игру – нет. Это четко прописанные правила, под которыми каждый пользователь подписался перед тем как жмакнуть "Войти в игру". А поскольку одним из условий приёма кандидатов является проверка учетных записей на наличие нарушений EULA
ToS/правил официального форума, то исключений здесь быть не может.
ЕУЛА надежд не оправдала, так что загодя освежаем другие "бумажки", чтоб съезжать на них. Мадам! Не ломайте комедию! Ведь ясно же как Божий день, что дело не в писульках и не в буковках.
Не все нарушения ЛСКП ведут к перманентному бану же. Хотя, я не в курсе были ли его учетные записи заблокированы, и на какой срок если были. И даже если бы я знала, мы не в праве разглашать подобную информацию.
Ну по крайней мере он сам не упомянул о том что его банили хотя бы временно.
Я за него голосовать даже не собирался, но история типа неприятная для ЦЦП на мой взгляд была и в случае его бана и в случае если бы его не забанили.
В общем в том деле я склонен скорей винить его конкурентов типа Тустепа, которые и раздули эту историю, чтобы вывести его из игры. Довольно грязный приём, и эти люди потом оказались в ЦСМе.
Стоит начать всё-таки с ЛСКП, ведь там есть такая мааааленькая тонкость, что подписываясь под нею, ты соглашаешься и с ToS'ом, который явялется неотъемлемой частью ЛСКП
Так Вам и карты в руки, как знатоку "маааааленьких тонкостей" всея макулатуры СиСиПи. Зацитируйте по фрагменту на каждую персону, с пометкой: "Вот это, конкретно, нарушил Миттани", "Вот это, конкретно, нарушил Фон". Можете на английском.
дадада, там вообще никакого нарушения еулы\тос\прафил форума и т.п. небыло.Можешь еще Erotica1 в список добавить
Сообщение отредактировал Korvin: 02 March 2015 - 20:59
Вот, вот, фарисейская эксплуатация изначально заложенных в ЕУЛА диспропорций. Дич обзывает юзеров сосалками и лизалками - это не нарушение. Дич демонстративно подкупает избирателей - это не нарушение (!!!). Фон, вежливейший собеседник, популяризатор пвп и модератор главного ресурса ру-комьюнити, не скрывает своих идеологических пристрастий (сугубо "среди своих", как любой нормальный игрок) - о, мы его по всей строгости, благо ЕУЛА под нас написана..
Ну слушай, ты ищешь злой умысел, там где его нет. ЦЦП сами по себе не стоят на страже морали, чести, совести, вотевер. Им плевать. Они делают бизнес.
Им приходится принимать какие-то ограничительные меры, в случаях не оговоренных в ЕУЛА, тогда, когда эти истории всплывают на поверхность.
Находится какой-нибуль морал фаг который начинает заниматься изобличением на разных форумах, блогах, реддитах и свитерках,
поднимается щитсторм и ЦЦП, чтобы сохранить лицо, приходится что-то с этим делать.
Если тебе так неймется за Дича, распиши на различных ресурсах какой он негодяй и как ЦЦП ему потворствует, если будешь убедительным - ПРОФИТ
Сообщение отредактировал ChDW: 02 March 2015 - 21:06
В общем в том деле я склонен скорей винить его конкурентов типа Тустепа, которые и раздули эту историю, чтобы вывести его из игры. Довольно грязный приём, и эти люди потом оказались в ЦСМе.
Если не ошибаюсь, там проблема была в том, что его учетные записи не прошли проверку, а не то, что кто-то что-то раздул, а это значит, что нарушения правил были ещё до выборов, либо непосредственно во время выборов. Проверка учетных записей даже не нами (community team) проводится, а службой внутренних расследований (internal affairs), чтобы не...
Могу подробноее об этом процессе рассказать, но стоит отдельную тему завести.
Если не ошибаюсь, там проблема была в том, что его учетные записи не прошли проверку, а не то, что кто-то что-то раздул, а это значит, что нарушения правил были ещё до выборов, либо непосредственно во время выборов. Проверка учетных записей даже не нами (community team) проводится, а службой внутренних расследований (internal affairs), чтобы не...
Могу подробноее об этом процессе рассказать, но стоит отдельную тему завести.
"Если я не ошибаюсь" хронологически сперва был щитсторм и многокилометровые обсуждения о том какой фон "нацик", а потом публичное объявление решения ЦЦП об отказе (или допуске к выборам), а не наоборот.
Сообщение отредактировал ChDW: 02 March 2015 - 21:23
Можешь еще Erotica1 в список добавить
Хм.. на EVE-RU что действительно пропустили недавнюю вкусную драму про одного из членов CSM9 под ником FunkyBacon
с участием Leeloo?
Почитать стоит http://www.themittan...-and-funkybacon
Если читать лень то суть драмы вкратце:
5 июня вышла разгромная статья в Guardian о причинах отмены WoD и через день появилась новость о массовых увольнениях в ССР. FunkyBacon написал об этом у себя в блоге не посовещавшись с ССР и другими членами CSM, что вызвало резкую негативную реакцию и его фактически засунули в негласный игнор (многие разработчики отказались обсуждать с ним что либо, был создан отдельный приватный канал для общения). Но при этом из CSM его не исключили, так как правил никаких он не нарушил. Такие вот "мы будем слушать любого кто был выбран игроками".
Вишенкой на торте стали твиты с выносом сора из избы. Т.е сперва прекращаем с неугодным всякое обсуждение, а после публично обвиняем в неактивности.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users