Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения баланса в Сцилле

нерф еще раз нерф иштар т3 ассист файтеров мед. рельсы 24 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
520 ответов в теме

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox
  • Client:Eng

Сравнивать по мне надо корабли по технологиям. Например Т1 фрегат, эсминец, крейсер, батлкрейсер, БШ. Очевидно что каждый следующий шип обладает большей боевой мощью чем предыдущий. Далее Т2 технологии: это более специализированные и улучшеные версии Т1 кораблей. Где то между Т1 и Т2 находятся всякие фракционные шипы, они скажем так более универсальны, нежели Т2, но имеют свои недостатки. Т3 технология задумывалась изначально как уникальный класс кораблей многоцелевые скажем так, поэтому логично что в чем то они должны превосходить те же Т1 БШ это было заложено изначально в механику игры. 

Да и если уж сравнивать, то надо сравнивать либо сырые корабли т.е. только сел Т1 модули поставил и сравниваешь, и поверь в абсолютных числах тенгу будет иметь намного меньше щита чем равен тот же. Жирнее тенгу кажется за счет гораздо меньшей сигнатуры нежели у БШ и большей скорости. Соответсвенно по ней и дамаг меньше проходит. 

И не забывай что очень многое зависит от скилов. Любой скил который даже кажется не особо важным может дать преимущество. К примеру у меня сейчас основным используемым кораблем является дряк, и я очень долго качал скилы на него, и теперь когда сел на равена он мне кажется весьма никчемным, хотя я уверен что это не так. 

как бы сказать - сейчас тенга НАМНОГО ЖЫЫЫЫЫРНЕЕ чем равен, при этом еще и быстрее. а сигнатура на самом деле не то что бы мелкая. это если про пасив говорить.

самый жЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫрный же из сабкапов воде протвень выходит, а он как раз еще и мелкий по сигнатуре.

просто на данный момент ситуация такая что бш выигрывают у т3 (а т3 позиционируется как карабль который может быть ПОЧТИ равен любому ОДНОРАЗМЕРНОМУ т2) только в дпсе который с бш ещ и донести надо.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

MrFiks

MrFiks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Fedor Fiks
  • Corp:Delta Corp

как бы сказать - сейчас тенга НАМНОГО ЖЫЫЫЫЫРНЕЕ чем равен, при этом еще и быстрее. а сигнатура на самом деле не то что бы мелкая. это если про пасив говорить.

самый жЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫрный же из сабкапов воде протвень выходит, а он как раз еще и мелкий по сигнатуре.

просто на данный момент ситуация такая что бш выигрывают у т3 (а т3 позиционируется как карабль который может быть ПОЧТИ равен любому ОДНОРАЗМЕРНОМУ т2) только в дпсе который с бш ещ и донести надо.

Ну черт его знает. Мне кажется, что Т3 крейсера должны быть по умолчанию мощнее Т2 крейсеров. А Т2 крейсера помоему тоже не плохо так затанкованы тот же цербер весьма неплохой шип. 

Тут скорее проблема в БШ, они на мой сугубо субъективный взгляд слишком скилоемки для более менее приятного использования, и не так хороши как кажутся на первый взгляд. 

Ну и честно признаюсь я вот только недели 3 как на тенгу сел. Поэтому еще негодую с этого ребаланса.

Сообщение отредактировал MrFiks: 19 March 2015 - 15:30

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Ну черт его знает. Мне кажется, что Т3 крейсера должны быть по умолчанию мощнее Т2 крейсеров.

т2 это специализированные корабли, т3 это универс, который в узкой спецухе должен уступать т2, и это сейчас кое-как работает.

Тут скорее проблема в БШ, они на мой сугубо субъективный взгляд слишком скилоемки для более менее приятного использования, и не так хороши как кажутся на первый взгляд. 

То, что у крейсера ехп как пол карриера с сигнатурой дестра, по твоему проблема батлов?

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

ХД как бы намекает, что отпугнуть ты не сможешь. А из вх ты никуда не денешься.

И вообще можно сделать так, что майнерфайтеры работают только в индусКоре. И никуда ты с подлодки не денешься

А что, из обычного бубля можно упрыгать? по идее и сабры хватит.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Ну черт его знает. Мне кажется, что Т3 крейсера должны быть по умолчанию мощнее Т2 крейсеров. А Т2 крейсера помоему тоже не плохо так затанкованы тот же цербер весьма неплохой шип. 

Ну и честно признаюсь я вот только недели 3 как на тенгу сел. Поэтому еще негодую с этого ребаланса.

тебе кажется - но сисипи четко обозначили как должно быть. проблема в том что пока оно не так.

по целям сисипи т3 должны уступать т2, но иметь возможность на одном хуле выглядеть как любой т2. кстати пример с цербером показательный - цербер лучше тенги в своей нисше. но вот только тенга может танковать 3к профильного дамага и при этом еще и 400дпс иметь.  у всего должен быть предел разумности

У бш нет проблем - они имеют высокий дпс, высокую дальность и толстую жопу. платить за это тоже нужно скилами и скоростью.

на сегодня у БШ только три проблемы

1-центри на круз сайзе имеют дпс БШ и дальность БШ, а хаки еще и врожденную танковку имеют приличную (привет иштар)

2-тир3 БК - имеют дальнобойность и дпс БШ

3- т3 БЫСТРЕЕ и имеют танк не хуже - при правельном применение это важнее.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Prizrak Bobra

Prizrak Bobra

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
2
  • EVE Ingame:Prizrak Bobra
  • Corp:Local Drama
  • Channel:RuRepublic+
Отцы, объясните, таки медовые гибриды стоит качать? Актуальный вопрос.
  • 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

стоит. нерфят только рельсы, не так уж сильно

• 1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Вот такая логика и привела к тому, что 80% т1 шипов не использовались.
Линейка уже была показана ССР, но давай напомню:
Shiptech.jpg
Есть прямая линейка т1-фракция. Они не имеют сдвигов в спецуху, но имеют прямое увеличение характеристик. Т3 чуть лучше по характеристикам, чем т1, но имеет универсальность и гибкость в использовании. Т2 специализация (с некоторыми исключениями в виде логистов, хаков, скан). Они делают отличные от т1-фракции вещи: поинты, бомбы, бубли.
Сейчас работает то, что т2 частино специализированние т3. Поинт дачи дальше, чем у протвиня, но скан у ковра и тогоже т3 одинаковый.
При этом т3 слишком жирный. Очень жирный.
Не понимаю, почему ССР тянут с редизайном т3...

Сообщение отредактировал FerrusManus: 20 March 2015 - 6:55

• 0
Изображение

Eldest Brother

Eldest Brother

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-84
  • EVE Ingame:Eldest Brother
  • Corp:achtung partizanen
  • Client:Рус

На самом деле огорчает, что весь баланс делают за счет нерфа. Тут отрезать, тут убрать, тут запретить... Ломать не строить, много ума не надо.  А попробовали бы сделать наоборот, Иштар слишком хорош? Ок, побустите остальные шипы.

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9759
  • EVE Ingame:Osmon Queen

. А попробовали бы сделать наоборот, Иштар слишком хорош? Ок, побустите остальные шипы.

И что должно поменяться?
Хочешь через пару лет получить Еву, где дпс измеряется десятками тысяч у рифтера?
Ну а чо, каждый раз бустить для выравнивая уровня - так и будет.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

На самом деле огорчает, что весь баланс делают за счет нерфа. Тут отрезать, тут убрать, тут запретить... Ломать не строить, много ума не надо.  А попробовали бы сделать наоборот, Иштар слишком хорош? Ок, побустите остальные шипы.

1) Ты не умеешь в геймдев.
2) Интера понерфили? Логистов может понерфили? А, или файтеров, дав им бонусы от дроновских модулей?
ССР не баланс или еву чуть ли не годами. За последние 2 года перебалансив и сменив месту пару раз. Что не может не радовать.
В ммо не бывает окончательного баланса, он плавующий. Баланс в конкретном срезе системы,иа не в общем плане.
  • 0
Изображение

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Сравнивать по мне надо корабли по технологиям. Например Т1 фрегат, эсминец, крейсер, батлкрейсер, БШ. Очевидно что каждый следующий шип обладает большей боевой мощью чем предыдущий. Далее Т2 технологии: это более специализированные и улучшеные версии Т1 кораблей. Где то между Т1 и Т2 находятся всякие фракционные шипы, они скажем так более универсальны, нежели Т2, но имеют свои недостатки. Т3 технология задумывалась изначально как уникальный класс кораблей многоцелевые скажем так, поэтому логично что в чем то они должны превосходить те же Т1 БШ это было заложено изначально в механику игры.
Да и если уж сравнивать, то надо сравнивать либо сырые корабли т.е. только сел Т1 модули поставил и сравниваешь, и поверь в абсолютных числах тенгу будет иметь намного меньше щита чем равен тот же. Жирнее тенгу кажется за счет гораздо меньшей сигнатуры нежели у БШ и большей скорости. Соответсвенно по ней и дамаг меньше проходит.
И не забывай что очень многое зависит от скилов. Любой скил который даже кажется не особо важным может дать преимущество. К примеру у меня сейчас основным используемым кораблем является дряк, и я очень долго качал скилы на него, и теперь когда сел на равена он мне кажется весьма никчемным, хотя я уверен что это не так.

Ефт скачать не хочешь? Там наглядно покажет тебе что тенга по ехп равна бидону утанкованному в хламину. И ДПС имеет огромный на ту же дальность что и ларж турели на бш. Если идти по такому принципу - следующий по тоннажу корабль превосходит мелкие, тогда он не должен пробиваться более мелким ибо смол пулеметы по определению не могут наносить урон бш а уж тем более капиталам.

т2 это специализированные корабли, т3 это универс, который в узкой спецухе должен уступать т2, и это сейчас кое-как работает.

То, что у крейсера ехп как пол карриера с сигнатурой дестра, по твоему проблема батлов?

Может нужно добавить резист к бомбам для бш? Увеличить их ДПС и танк? Они сейчас просто мясо для битья карами, бомберами и крузаками с фригами, их просто контрить любой формат в текущих реалиях, а должно быть наоборот - флот крузаков должен просто анигилироваться флотом бш без особых проблем. Сейчас же мы имеем то что бш даже по ДПС крузаками проигрывают - наглядный пример шилд иштар имеет 500 ДПС на 100++ км, а бш не болие 300-400 хотя пушки больше, класс кораблей больше, и с какого перепуга крузаки имеют ехп больше чем у бш? Домик утанкованый полностью в т2 фите менее жирный чем тенга в т2.
  • 0

95009125.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ефт скачать не хочешь? Там наглядно покажет тебе что тенга по ехп равна бидону утанкованному в хламину. И ДПС имеет огромный на ту же дальность что и ларж турели на бш. Если идти по такому принципу - следующий по тоннажу корабль превосходит мелкие, тогда он не должен пробиваться более мелким ибо смол пулеметы по определению не могут наносить урон бш а уж тем более капиталам.
Может нужно добавить резист к бомбам для бш? Увеличить их ДПС и танк? Они сейчас просто мясо для битья карами, бомберами и крузаками с фригами, их просто контрить любой формат в текущих реалиях, а должно быть наоборот - флот крузаков должен просто анигилироваться флотом бш без особых проблем. Сейчас же мы имеем то что бш даже по ДПС крузаками проигрывают - наглядный пример шилд иштар имеет 500 ДПС на 100++ км, а бш не болие 300-400 хотя пушки больше, класс кораблей больше, и с какого перепуга крузаки имеют ехп больше чем у бш? Домик утанкованый полностью в т2 фите менее жирный чем тенга в т2.

О святой Император!
warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4

Опять ты начинаешь свою диванную шарманку. Ты залогинься и поучавмтвуй в кта, перед тем как говорит про каросферы.
  • 0
Изображение

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

О святой Император!
warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4

Опять ты начинаешь свою диванную шарманку. Ты залогинься и поучавмтвуй в кта, перед тем как говорит про каросферы.

Я давно уже логинюсь почти каждый день) странно что еще ни кто не удосужился посмотреть)
  • 0

95009125.png

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Как ты пришел к такому умозаключению?  :confused:

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
Кстати даже если это диванная аналитика - где я не прав в том что бш от крузов отличаются только меньшей агильностью и большей уязвимостью, и где там я каросферу упомянул? Балаболишь знатно :trololo:

Как ты пришел к такому умозаключению? :confused:

По танку с калаша или 30мм пулемета постреляй - эффект тебя приятно удивит. И да почему два сквада бобров уничтожают пол флота бш? Я требую активную броню против бомб в виде модулей или же резист к бомбам как в реальной жизни - чем больше цель тем меньше она уязвима для всего чем в нее кидаются.
  • 0

95009125.png

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone

тебе кажется - но сисипи четко обозначили как должно быть. проблема в том что пока оно не так.

по целям сисипи т3 должны уступать т2, но иметь возможность на одном хуле выглядеть как любой т2. кстати пример с цербером показательный - цербер лучше тенги в своей нисше. но вот только тенга может танковать 3к профильного дамага и при этом еще и 400дпс иметь.  у всего должен быть предел разумности

У бш нет проблем - они имеют высокий дпс, высокую дальность и толстую жопу. платить за это тоже нужно скилами и скоростью.

на сегодня у БШ только три проблемы

1-центри на круз сайзе имеют дпс БШ и дальность БШ, а хаки еще и врожденную танковку имеют приличную (привет иштар)

2-тир3 БК - имеют дальнобойность и дпс БШ

3- т3 БЫСТРЕЕ и имеют танк не хуже - при правельном применение это важнее.

есть еще одна особенность - это бомбы и сига бш

за пару заходов можно положить бш флот , а вот с т3 уже не пробьют бобры(сига танк)

настальгия по бш зарубам ...

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

есть еще одна особенность - это бомбы и сига бш
за пару заходов можно положить бш флот , а вот с т3 уже не пробьют бобры(сига танк)
настальгия по бш зарубам ...

Для бш должны быть модули против бомб - аналог активной брони или просто резист к ним. Как вариант можно по нерфить радиус взрыва бомб на 5км и вообще норм будет ибо такое сейф пвп с бомбометанием надо давно прикрыть.
Мечта есть еще - не возможно варпнуть или склочиться пока летит бомба годное бы изменение было :D
  • 0

95009125.png

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone

Для бш должны быть модули против бомб - аналог активной брони или просто резист к ним. Как вариант можно по нерфить радиус взрыва бомб на 5км и вообще норм будет ибо такое сейф пвп с бомбометанием надо давно прикрыть.
Мечта есть еще - не возможно варпнуть или склочиться пока летит бомба годное бы изменение было :D

тогда это нерф бобров

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Смарты...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users