Сравнивать по мне надо корабли по технологиям. Например Т1 фрегат, эсминец, крейсер, батлкрейсер, БШ. Очевидно что каждый следующий шип обладает большей боевой мощью чем предыдущий. Далее Т2 технологии: это более специализированные и улучшеные версии Т1 кораблей. Где то между Т1 и Т2 находятся всякие фракционные шипы, они скажем так более универсальны, нежели Т2, но имеют свои недостатки. Т3 технология задумывалась изначально как уникальный класс кораблей многоцелевые скажем так, поэтому логично что в чем то они должны превосходить те же Т1 БШ это было заложено изначально в механику игры.
Да и если уж сравнивать, то надо сравнивать либо сырые корабли т.е. только сел Т1 модули поставил и сравниваешь, и поверь в абсолютных числах тенгу будет иметь намного меньше щита чем равен тот же. Жирнее тенгу кажется за счет гораздо меньшей сигнатуры нежели у БШ и большей скорости. Соответсвенно по ней и дамаг меньше проходит.
И не забывай что очень многое зависит от скилов. Любой скил который даже кажется не особо важным может дать преимущество. К примеру у меня сейчас основным используемым кораблем является дряк, и я очень долго качал скилы на него, и теперь когда сел на равена он мне кажется весьма никчемным, хотя я уверен что это не так.
как бы сказать - сейчас тенга НАМНОГО ЖЫЫЫЫЫРНЕЕ чем равен, при этом еще и быстрее. а сигнатура на самом деле не то что бы мелкая. это если про пасив говорить.
самый жЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫрный же из сабкапов воде протвень выходит, а он как раз еще и мелкий по сигнатуре.
просто на данный момент ситуация такая что бш выигрывают у т3 (а т3 позиционируется как карабль который может быть ПОЧТИ равен любому ОДНОРАЗМЕРНОМУ т2) только в дпсе который с бш ещ и донести надо.