Что такое было, куда опоздал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

U.C.F. Alliance
Отправлено 10 April 2015 - 11:40

Читаю и удивляюсь.
Впечатление, что вас никого не было, когда "мы" входили в его состав.
Удивлён, что все забыли, как проходило собрание, как я в нём распинался, какие причины были и т.п., как предлагал всем альянсом съехать, почему говорил.
Удивительно же конечно, что многие, в попытке буста морали своей или чужой, не знаю... выдают факты кусками и т.п..
Я даже удивлён, что Фишка, помнит причины лучше, многих оставшихся и уехавших...
Странно, даже как-то.
Сообщение отредактировал hitman xz: 10 April 2015 - 11:54
Отправлено 10 April 2015 - 12:51

Читаю и удивляюсь.
Впечатление, что вас никого не было, когда "мы" входили в его состав.
Удивлён, что все забыли, как проходило собрание, как я в нём распинался, какие причины были и т.п., как предлагал всем альянсом съехать, почему говорил.
Удивительно же конечно, что многие, в попытке буста морали своей или чужой, не знаю... выдают факты кусками и т.п..
Я даже удивлён, что Фишка, помнит причины лучше, многих оставшихся и уехавших...
Странно, даже как-то.
больше удивляет то, что оказывается от пиватов то юсф ни разу не страдал, как мы выяснили.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 10 April 2015 - 13:42

Что такое было, куда опоздал?
http://ucfkb.citrt.n...ed&kll_id=50762
Договорной бой был, мест было меньше чем желающих. Порвали их как тузик грелку.
hitman xz \о/ Как ваше ничего? Да все норм было, вы уехали без скандалов и истерик, расстались так сказать на дружественной ноте. Но, нет, некоторым надо было обязательно начать ворошить старое белье и доказывать что когда они были в али то все боялись Пиватов и с ними не дрались совсем. Видать большим откровением стало что без них али стал драться с Пиватами. Вот так и возникает наверное призма.
Сообщение отредактировал SHEER: 10 April 2015 - 13:54
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 10 April 2015 - 13:48

Че то не торт, против т1 выкатить армейскую фракцию + саппорт +логисто + абсу как-то не подоговорному получаеться или аппонент самоубийца не понимающий во что играет. В целом молодцы!
Хорошо хоть не заблобели
Регион проживания: Venal
Отправлено 10 April 2015 - 13:53

больше удивляет то, что оказывается от пиватов то юсф ни разу не страдал, как мы выяснили.
Не совсем понятно что ты вкладываеш в понятие "страдал". Если то ,что пиваты жопили и убивали неосторожных крабов у нас в домашке, то да, страдал.
Я к сожалению отсутствовал во время ухода Хитмана, и не знаю отчего и почему все случилось. Если не трудно ,коротенько просвятите пожалста.
Отправлено 10 April 2015 - 14:03

Ценность победы в таком бою нивелируется чудовищным несоответствием сет-апов для договорного боя.
Отправлено 10 April 2015 - 14:09

Че то не торт, против т1 выкатить армейскую фракцию + саппорт +логисто + абсу как-то не подоговорному получаеться или аппонент самоубийца не понимающий во что играет. В целом молодцы!
Хорошо хоть не заблобели
Ну с вражеской стороны там не все еще. А хотя эти договорные бои такие договорные. Вот помнится когда мы против Тау бились на договорном бое.. Кто то кого то не так понял, другая договаривающая сторона тоже переосмыслила по другому и в результате бой превратился в кучу малу, но было фаново, да.
Ценность победы в таком бою нивелируется чудовищным несоответствием сет-апов для договорного боя.
Ну тут я не в курсе о чем договаривались стороны. На сам боя я опоздал, поэтому не могу сказать о количестве и составе сторон. Релейт все не показывает. Подождем, может отпишется кто из участников боя.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 10 April 2015 - 14:39

Отличный договорной бой!
Одна сторона на трешо вексорах, другая на фракции и т2 под откачкой гвардов
В зависимости от ситуации и сыграности пилотов так называемые треше вексоры вполне способны поломать равный по количеству ганг на фракции и Т2 под откачкой гвардов. Банально пройдя елку и выкинув центрей на оптималах снова втопить к елке заготовив сетки с нейтриками для прибывающих.
Отправлено 10 April 2015 - 14:47

В зависимости от ситуации и сыграности пилотов так называемые треше вексоры вполне способны поломать равный по количеству ганг на фракции и Т2 под откачкой гвардов. Банально пройдя елку и выкинув центрей на оптималах снова втопить к елке заготовив сетки с нейтриками для прибывающих.
Кхм, это попытка оправдать выкатывания:
6 нави крузаков.
1 т2 круз.
т2 логисты(число логистов по борде не видно, но давайте я даже поверю, что это был гвард на батарейках).
2 джам мобиля(а вот то что они не были заточены против галлов уже не поверю).
Абса.
Против:
6 вексоров.
3 тристана(что они вообще там забыли? 0о)
И керес.
В договорном бою, где вексоры организовать какой-то трап, типа описанного тобой выше не смогут(да и конкретно их сетапу это помогло бы никак). Мне кажется это был даже не бой, так, избиение несчастных. Вашим оппонентам респект что не разварпались сразу.
Отправлено 10 April 2015 - 16:35

А ты думаешь там были только эти вексоры? И совсем никто не ушел? И да, вексоры слить не жалко, они смогли, репект.
Ты ещё скажи что с их стороны были "тыщи мегатронов затмевающих" солнце. Но вы не засцали и дали всем прикурить, а мегатроны разварпались в ужасе, когда увидели как вы убиваете вексоры.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users