Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Электронные сигареты.

joytech сиси kanger сиськи ileaf ismoka

• Авторизуйтесь для ответа в теме
653 ответов в теме

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
  • Client:Eng

ну как стартовый кит, хороший выбор . конечно я к таким испарителям отношусь сильно скептически . но кангер уж совсем говна не делает .

А для продвинутого парения, что в дальнейшем брать? 

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077
  • Ally:RA

А для продвинутого парения, что в дальнейшем брать? 

зависит от бюджета .

из дешевого, можно взять

Joyetech eVic VTC Mini 75W,

вариант жирнее WISMEC RX200 TC 200W (но к нему надо обязательно отдельная зарядка для батареек)

iStick TC100W

батарейки samsung 30Q / 25R - LG HG2 / HE2

из "баков" к примеру для сигаретной тяги "Kayfun Mini V3"

из понаваливать GeekVape Griffin , billow v2

если нужен бак и с обслуживаемыми и не обслуживаемыми спиралями (смениками) subtank mini

он не самый навалистый, и не сказать что с сиг тягой .

жидкости обычно беру не готовые . самодельные не делаю . беру готовую базу и ароматизаторы .

базу от avoria , ароматизаторы разные .

для баков с сигаретной тягой (продвинутых) нужна база с содержанием никотина до 9 мг/мл

для баков с навалом, обычно используют 3 мг/мл .

для баков с сигаретной тягой берут базу "традишнл" с большим содержание пропиленгликоля .

для баков с "навалом" (они обычно двухспиральные, с большими проточками подачи жидкости) . берут смесь с 50% и выше содержанием глицерина (вплоть до 80%)

базы с добавкой воды, сейчас ненужны . поэтому берем чистый проп.гл./глицерин

глицерин сам по себе густой, поэтому в баки с "мелкой" подачей жидкости (с сиг тягой), в жиже не должен преобладать . в баках под навал с проточкам все нормально, и там как-раз и нужна жижа с преобладающим глицерином .

гицерин придает мягкости и дает тот самый "белый" пар , пропиленгликоль хорошо передает вкус аромки  и дает осязаемость пару (тротхит).

соответственно, если ваш испаритель дает мало пара (сиг тяга и т.п.) то преобладает проп*гликоль что-бы ты получил вкус и осязаемость "пара", от малого количества пара . в многопара испарителе само собой надо сделать большое облако и что-бы у тебя от такого количества пара не скисло во рту, поэтому используют жижу с преоблад. глицерином .

если залить жидкую жижу на пропиленгликоле в многопара испаритель, то из-за больших проточек могут быть протечки (так как увеличенные проточки расчитаны на густые глицер. жижи)

если залить густую  глицериновую жижу в бак с мелкой жижеподачей (сиг тяга) то будет голодание ватки, и гарик .

аромки для новичка лучше взять чисто фруктовые . табаковые могут более чем не зайти (с табаком там общего очень мало, обычно)

к примеру вишня, вишня+сигар, яблочко .

вот как-то так

Сообщение отредактировал Jackal7: 17 February 2016 - 1:25

• 1

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
  • EVE Ingame:MaceWindow
  • Corp:R.USH
  • Ally:SOLAR

У меня тут как раз сейчас хомяк проснулся и требует двухспиральник))))

Хочу Гриффин... Правда надо тогда и мод брать другой - тот же eVic VTC Mini... айстик 50 Вт клэптоны не потянет уже(

• 0

Isolation

Isolation

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
9
  • EVE Ingame:Velvet Grey

Топик плавно скатывается в "типичный есигток" )

У меня IPV D2 и Silverplay. Сильвер не покупайте - заправка через болтик в заднице, вкупе с малым объемом и текучестью периодически вызывает желание уе*ать его об стену.

Заказал английский Aeronaut, жду B)

• 0

Упоротый амаррский фанатик

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077

скатывается в писькомерством своих девайсов .

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077

Хочу Гриффин... Правда надо тогда и мод брать другой - тот же eVic VTC Mini... айстик 50 Вт клэптоны не потянет уже(

для клептонов я бы взял что-то мощьнее, на две батарейки . на эвике два клептона будут садить батарейку на раз .  два клэптона для него тяжело .

для него в самый раз две обычне спирали, к примеру паралелька 0,32 кантала или две обычных на 0,4-0,5 кантале . ну или один хороший клэптон .

Сообщение отредактировал Jackal7: 17 February 2016 - 1:31

• 0

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
  • EVE Ingame:MaceWindow
  • Corp:R.USH
  • Ally:SOLAR

Ну на есигтолке читал, кто-то на стике 50 ваттном на 35 ваттах парил 2 клэптона... :blink: А так вроде пишут, что и на эвике на 55-60 ваттах жарит нормально. Кубоид что-то не нравится. KBOX 120 Вт еще как вариант...

Айстик TC100W - экранчик мелкий, как на 50-ваттном. Да и намудрили они что-то с кнопкой Fire - под крышкой.

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077

читать и практиковать разные вещи . про евик и 60 ватт поржал, ну если ходить с ведром батареек .

кбокс, ну если хочется, возьми этот "стартер-кит" .

по поводу экрана, вообще взоржать . ты что на нем санта-барбару смотреть собрался .

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9941 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
А в этом топике есть те кто использовал электронные сигареты только как относительно простой способ бросить курить совсем ?
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

я. с треском провалил. 

• 0

Sammael

Sammael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
21
  • EVE Ingame:Samma3ll
  • Corp:Slack3rs
  • Ally:IBC
  • Channel:Slackers
  • Client:Рус

А в этом топике есть те кто использовал электронные сигареты только как относительно простой способ бросить курить совсем ?

Есть, бросил курить электронку спустя год после обычных. Основная идея: пересесть с сигарет на никотиновую жижу --> уменьшать дозировку никотинова --> использовать безникотиновые жижи --> бросить совсем.

Тут в топике пишут про моды с платами, ЭТО ВСЕ РАЗВОД! Только мехмоды, только хардкор!

И никаких EGo , это трата денег впустую!

Если хочешь бросить, рекомендую 2 девайса: один генезис(с запасом жижи, таскать с собой и курить на ходу), второй дрипка(вливаешь когда надо покурить на 1 раз, в спокойной обстановке).

Я остановился на девайсах без вонючей ваты, филитлей итд. В качестве проводника жижи - сетка. 

Список девайсов:

Генезис - Smoktech RSST(только пластиковая колба, не повторяйте моих ошибок)

https://www.fasttech...product/1428620

Дрипка - Origen Styled Dripping Atomizer

https://www.fasttech...product/1716601

Мехмод:

Подойдет любой под 18650 батарейки пример:

https://www.fasttech...product/1746203

В качестве батарейки подойдет любая высокотоковая батарея из списка:

SONY VTC5 
SONY VTC4 
SONY VTC3 
Samsung INR18650-25R
LG ICR18650HE2
LG ICR18650HE4

Не покупай другие!  Что-бы гарантировано не оторвало лицо,

не забываем про ОМ-метр:

https://www.fasttech.com/p/1897900

И зарядка! Экономить на зарядке не нужно, бери что проверено:

Nitecore I2

https://www.fasttech.com/p/1319800

Расходники и гайды по намотке брать в гугле и на ютубе, всем удачи! У Вас получиться!

• 0
Эта песня рассказывает о людях, которые, зимой, не жалея здоровья своего , на гигантских
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.

Serkan

Serkan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Serkan Sukarala
  • Corp:Russia Caldari
  • Ally:RUCA Emperor
  • Channel:RUCA

Второй месяц на электронке. После сигарет сразу на 3ку. К сигаретам реальное отвращение (даже не ожидал). К лету попробую на нулевку перейти. Чувствую тяжко будет.

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Прикупил себе Wismec Venti. Очень даже. Особенно радует регулировка подачи воздуха - почти аналог сигаретной затяжки. Пара - мне лично хватает.

доволен.

c17dd5.jpg

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Мне тут в декабре что то туговато стало. Забил в трубочку "Old Dublin" попыхал часок... класс...

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

omgtsuheth

omgtsuheth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
77
  • Corp:[AOAOA]

купил такую голову и эвик, щастлев. табачку правда не покурить, или я просто нормальной не пробовал - горчит.

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077

мало кому нравится табачка . даже нормальная .

да и атомайзер скорее под "навал" чем тугую тягу с табачкой .

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений
474
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
Сегодня пришёл джойтековский кубойд 150W с баком zephyrus v2.
Мой стартовый набор, обошёлся в 5.5 к с 4-мя батарейками:)
Самое смешное что курить бросил в 3-ем классе школы. Беломор...:) А вот тупо парить вкусными хренямя нравится:)
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Есть женщина за 50 смолящая зеленый Pall Mall Menthol superslim.

С точки зрения никотина глубоко пофигу всем, раздражает только вонь.
После многолетнего капанья на мозги согласилась попробовать электронную. Так как денег мало и жалко, купила какую-то одноразовую. От одноразовой запаха нету, всем кроме курящей хорошо. Недовольна, говорит не похоже на сигарету, эта сигарета валяется просто так.

Я предполагаю, что одноразовая невкусная чем-то и думаю, может быть, заправляемая больше придется по вкусу.

Прав ли я, может ли более дорогая понравиться, если сильно не нравится одноразовая?

Посоветуйте, пожалуйста, что купить. И вообще, имеет смысл ли искать дороже, если женщине категорически не нравится одноразовая.

Крайне желательно, чтобы весь процесс курения, заправки и чего там еще требуется был простым и доступным для понимания, как и покупка комплектующих и чего там еще требуется, так как делаться будет женщиной самостоятельно, так же как и вникать, разбираться, покупать и заменять то, что нужно покупать и заменять будет сама.

Денег мало. =) Готов выложить порядка 3-4к рублей.

• 0

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ

Есть женщина за 50 смолящая зеленый Pall Mall Menthol superslim.

С точки зрения никотина глубоко пофигу всем, раздражает только вонь.
После многолетнего капанья на мозги согласилась попробовать электронную. Так как денег мало и жалко, купила какую-то одноразовую. От одноразовой запаха нету, всем кроме курящей хорошо. Недовольна, говорит не похоже на сигарету, эта сигарета валяется просто так.

Я предполагаю, что одноразовая невкусная чем-то и думаю, может быть, заправляемая больше придется по вкусу.

Прав ли я, может ли более дорогая понравиться, если сильно не нравится одноразовая?

Посоветуйте, пожалуйста, что купить. И вообще, имеет смысл ли искать дороже, если женщине категорически не нравится одноразовая.

Крайне желательно, чтобы весь процесс курения, заправки и чего там еще требуется был простым и доступным для понимания, как и покупка комплектующих и чего там еще требуется, так как делаться будет женщиной самостоятельно, так же как и вникать, разбираться, покупать и заменять то, что нужно покупать и заменять будет сама.

Денег мало. =) Готов выложить порядка 3-4к рублей.

Какой нибудь клиростартеркит бы посоветовал. И стелс вроде как. И с заправкой не особо гемор. Расход жижи тоже не особо большой. Только жидкость покрепче возьмите для начала. 6-8мг примерно.. И жижу не особо ментольную. Но чтобы напоминало.
Для примера.
http://www.gearbest..../pp_197998.html
или
http://www.gearbest..../pp_252563.html

Еще есть клиростики.. но они по пару уж больно убоги. И вкуса там ноль без палки

P.S. Сам сейчас сижу на Cuboid+TFV4 Mini\Subtank Mini

• 1

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users