ну как стартовый кит, хороший выбор . конечно я к таким испарителям отношусь сильно скептически . но кангер уж совсем говна не делает .
А для продвинутого парения, что в дальнейшем брать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А для продвинутого парения, что в дальнейшем брать?
зависит от бюджета .
из дешевого, можно взять
Joyetech eVic VTC Mini 75W,
вариант жирнее WISMEC RX200 TC 200W (но к нему надо обязательно отдельная зарядка для батареек)
батарейки samsung 30Q / 25R - LG HG2 / HE2
из "баков" к примеру для сигаретной тяги "Kayfun Mini V3"
из понаваливать GeekVape Griffin , billow v2
если нужен бак и с обслуживаемыми и не обслуживаемыми спиралями (смениками) subtank mini
он не самый навалистый, и не сказать что с сиг тягой .
жидкости обычно беру не готовые . самодельные не делаю . беру готовую базу и ароматизаторы .
базу от avoria , ароматизаторы разные .
для баков с сигаретной тягой (продвинутых) нужна база с содержанием никотина до 9 мг/мл
для баков с навалом, обычно используют 3 мг/мл .
для баков с сигаретной тягой берут базу "традишнл" с большим содержание пропиленгликоля .
для баков с "навалом" (они обычно двухспиральные, с большими проточками подачи жидкости) . берут смесь с 50% и выше содержанием глицерина (вплоть до 80%)
базы с добавкой воды, сейчас ненужны . поэтому берем чистый проп.гл./глицерин
глицерин сам по себе густой, поэтому в баки с "мелкой" подачей жидкости (с сиг тягой), в жиже не должен преобладать . в баках под навал с проточкам все нормально, и там как-раз и нужна жижа с преобладающим глицерином .
гицерин придает мягкости и дает тот самый "белый" пар , пропиленгликоль хорошо передает вкус аромки и дает осязаемость пару (тротхит).
соответственно, если ваш испаритель дает мало пара (сиг тяга и т.п.) то преобладает проп*гликоль что-бы ты получил вкус и осязаемость "пара", от малого количества пара . в многопара испарителе само собой надо сделать большое облако и что-бы у тебя от такого количества пара не скисло во рту, поэтому используют жижу с преоблад. глицерином .
если залить жидкую жижу на пропиленгликоле в многопара испаритель, то из-за больших проточек могут быть протечки (так как увеличенные проточки расчитаны на густые глицер. жижи)
если залить густую глицериновую жижу в бак с мелкой жижеподачей (сиг тяга) то будет голодание ватки, и гарик .
аромки для новичка лучше взять чисто фруктовые . табаковые могут более чем не зайти (с табаком там общего очень мало, обычно)
к примеру вишня, вишня+сигар, яблочко .
вот как-то так
Сообщение отредактировал Jackal7: 17 February 2016 - 1:25
Топик плавно скатывается в "типичный есигток" )
У меня IPV D2 и Silverplay. Сильвер не покупайте - заправка через болтик в заднице, вкупе с малым объемом и текучестью периодически вызывает желание уе*ать его об стену.
Заказал английский Aeronaut, жду
Упоротый амаррский фанатик
Хочу Гриффин... Правда надо тогда и мод брать другой - тот же eVic VTC Mini... айстик 50 Вт клэптоны не потянет уже(
для клептонов я бы взял что-то мощьнее, на две батарейки . на эвике два клептона будут садить батарейку на раз . два клэптона для него тяжело .
для него в самый раз две обычне спирали, к примеру паралелька 0,32 кантала или две обычных на 0,4-0,5 кантале . ну или один хороший клэптон .
Сообщение отредактировал Jackal7: 17 February 2016 - 1:31
Ну на есигтолке читал, кто-то на стике 50 ваттном на 35 ваттах парил 2 клэптона... А так вроде пишут, что и на эвике на 55-60 ваттах жарит нормально. Кубоид что-то не нравится. KBOX 120 Вт еще как вариант...
Айстик TC100W - экранчик мелкий, как на 50-ваттном. Да и намудрили они что-то с кнопкой Fire - под крышкой.
А в этом топике есть те кто использовал электронные сигареты только как относительно простой способ бросить курить совсем ?
Есть, бросил курить электронку спустя год после обычных. Основная идея: пересесть с сигарет на никотиновую жижу --> уменьшать дозировку никотинова --> использовать безникотиновые жижи --> бросить совсем.
Тут в топике пишут про моды с платами, ЭТО ВСЕ РАЗВОД! Только мехмоды, только хардкор!
И никаких EGo , это трата денег впустую!
Если хочешь бросить, рекомендую 2 девайса: один генезис(с запасом жижи, таскать с собой и курить на ходу), второй дрипка(вливаешь когда надо покурить на 1 раз, в спокойной обстановке).
Я остановился на девайсах без вонючей ваты, филитлей итд. В качестве проводника жижи - сетка.
Список девайсов:
Генезис - Smoktech RSST(только пластиковая колба, не повторяйте моих ошибок)
https://www.fasttech...product/1428620
Дрипка - Origen Styled Dripping Atomizer
https://www.fasttech...product/1716601
Мехмод:
Подойдет любой под 18650 батарейки пример:
https://www.fasttech...product/1746203
В качестве батарейки подойдет любая высокотоковая батарея из списка:
Не покупай другие! Что-бы гарантировано не оторвало лицо,
не забываем про ОМ-метр:
https://www.fasttech.com/p/1897900
И зарядка! Экономить на зарядке не нужно, бери что проверено:
Nitecore I2
https://www.fasttech.com/p/1319800
Расходники и гайды по намотке брать в гугле и на ютубе, всем удачи! У Вас получиться!
Прикупил себе Wismec Venti. Очень даже. Особенно радует регулировка подачи воздуха - почти аналог сигаретной затяжки. Пара - мне лично хватает.
доволен.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Мне тут в декабре что то туговато стало. Забил в трубочку "Old Dublin" попыхал часок... класс...
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Есть женщина за 50 смолящая зеленый Pall Mall Menthol superslim.
С точки зрения никотина глубоко пофигу всем, раздражает только вонь.
После многолетнего капанья на мозги согласилась попробовать электронную. Так как денег мало и жалко, купила какую-то одноразовую. От одноразовой запаха нету, всем кроме курящей хорошо. Недовольна, говорит не похоже на сигарету, эта сигарета валяется просто так.
Я предполагаю, что одноразовая невкусная чем-то и думаю, может быть, заправляемая больше придется по вкусу.
Прав ли я, может ли более дорогая понравиться, если сильно не нравится одноразовая?
Посоветуйте, пожалуйста, что купить. И вообще, имеет смысл ли искать дороже, если женщине категорически не нравится одноразовая.
Крайне желательно, чтобы весь процесс курения, заправки и чего там еще требуется был простым и доступным для понимания, как и покупка комплектующих и чего там еще требуется, так как делаться будет женщиной самостоятельно, так же как и вникать, разбираться, покупать и заменять то, что нужно покупать и заменять будет сама.
Денег мало. =) Готов выложить порядка 3-4к рублей.
Есть женщина за 50 смолящая зеленый Pall Mall Menthol superslim.
С точки зрения никотина глубоко пофигу всем, раздражает только вонь.
После многолетнего капанья на мозги согласилась попробовать электронную. Так как денег мало и жалко, купила какую-то одноразовую. От одноразовой запаха нету, всем кроме курящей хорошо. Недовольна, говорит не похоже на сигарету, эта сигарета валяется просто так.Я предполагаю, что одноразовая невкусная чем-то и думаю, может быть, заправляемая больше придется по вкусу.
Прав ли я, может ли более дорогая понравиться, если сильно не нравится одноразовая?
Посоветуйте, пожалуйста, что купить. И вообще, имеет смысл ли искать дороже, если женщине категорически не нравится одноразовая.
Крайне желательно, чтобы весь процесс курения, заправки и чего там еще требуется был простым и доступным для понимания, как и покупка комплектующих и чего там еще требуется, так как делаться будет женщиной самостоятельно, так же как и вникать, разбираться, покупать и заменять то, что нужно покупать и заменять будет сама.
Денег мало. =) Готов выложить порядка 3-4к рублей.
Какой нибудь клиростартеркит бы посоветовал. И стелс вроде как. И с заправкой не особо гемор. Расход жижи тоже не особо большой. Только жидкость покрепче возьмите для начала. 6-8мг примерно.. И жижу не особо ментольную. Но чтобы напоминало.
Для примера.
http://www.gearbest..../pp_197998.html
или
http://www.gearbest..../pp_252563.html
Еще есть клиростики.. но они по пару уж больно убоги. И вкуса там ноль без палки
P.S. Сам сейчас сижу на Cuboid+TFV4 Mini\Subtank Mini
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users