эм, как оно может заниматься во время простоя. как раз он майнит во время игры и жрет немерянно ресурсов
Любители халявы должны страдать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Попробуй запусти в 4к и ты забудешь про 120 фпс xD
Да собственно если снять ограничение оно и в 4к 120фпс выдает, оптимизированно от души все же. после последнего патча вообще никаких проблем в работе игрульки.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
как, если ты не знаешь как она работает без майнераЯ думаю если оно начнет что-то там майнить во время игры то ты это точно заметишь.
залип на 3 дня в эту иболу
до этого в гта не играл, как-то не вштыривало
Я про гараж не понял, паркую туда тачку и дальше что? Сохранилась она там, а толку. Я ее беру, потом еду на ней куда-то, если выхожу - она потом пропадает же. Остается по дефолту у Майкла "ауди", у Тревора - джипак... В чем тогда прикол парковать машину в гараж? Еслиб она дефлотные тачки заменяла, то да, а так толку ноль.
Самолет пока сажал, чуть как Тревор не стал, но в итоге уложился в пол часа (оказывается сажать самолет без выпущенных шасси и на полной тяге - не тру). Почитал потом в управлении кнопки и посадил.
На мотиках после ограбления, чтобы не вылетало - не надо пушку доставать. Таких багов к слову полно, вылетает каждые час-два, потом сидишь и думаешь, что не надо делать или куда не надо стрелять и т.п... Но в принципе не особо напрягает.
Вобщем игра на 5+ позалипать, сюжет конечно запилили для игрухи отличный, прикол на приколе.
залип на 3 дня в эту иболу
до этого в гта не играл, как-то не вштыривало
Я про гараж не понял, паркую туда тачку и дальше что? Сохранилась она там, а толку. Я ее беру, потом еду на ней куда-то, если выхожу - она потом пропадает же. Остается по дефолту у Майкла "ауди", у Тревора - джипак... В чем тогда прикол парковать машину в гараж? Еслиб она дефлотные тачки заменяла, то да, а так толку ноль..
Брошеную машину конфискуют менты, ее надо забирать со штрафстоянки.
Сообщение отредактировал err0r: 20 April 2015 - 12:07
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
а у меня вылетает на миске с ограблением инкасаторов, когда идет переход на майкла, идет приблежение и вылетает(
но таки да, буду брать лицуху, оно того стоит
еще не понял по-поводу ауди майкла, она у меня была по максимуму затюнена, кучу бабла вкинул, а потом по сюжету у меня ее угоняют. втф?
LoveBurger
а у меня вылетает на миске с ограблением инкасаторов, когда идет переход на майкла, идет приблежение и вылетает(
но таки да, буду брать лицуху, оно того стоит
еще не понял по-поводу ауди майкла, она у меня была по максимуму затюнена, кучу бабла вкинул, а потом по сюжету у меня ее угоняют. втф?
Он её вернет потом, заколхоженую правда, придется ещё денег заплатить.
Я ауди эту где только не бросал, как и джипак, она потом около гаража респится. К слову ни разу на этой штрафстоянке не был, даже не в курсе где она.
Это личный транспорт, он у этих персонажей не меняется. В онлайне можно выбрать любую тачку и прикрепить к себе.
А так пользуйся как в старых гта - что нашел то твое.
А где есть связь у catgirl банды?
Хочется пограбить, но не с кем. С рандомами это мрак, дебил в миссии побега из тюрьмы то самолет взорвут, то посадить не могут, один кадр вообще после взлета сбил НАШ самолет...
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Тоже на этой миске вылетало, quick throw бомбы помог (http://forum.eve-ru....17#entry3032035)
Если не поможет - когда просят сесть в мусоровоз нужно 3 раза слиться Франклином (кинуть гранату под ноги, например) и появится возможность пропустить эту часть миссии - переключит сразу на Майкла.
upd:
Сообщение отредактировал gabryael: 20 April 2015 - 12:39
В чем смысл вобще онлайн гта?
Тот же город, связного сюжета нет (действие как бы до начала сюжетки происходит). Персонажа создаешь сам. Свободный режим (как в сюжетке - просто песочница, плюс миссии отдельные, которые можно/нужно делать в коопе, либо против других игроков).
Сама сюжетка в лицензии та же, кооператив в ней не предусмотрен.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 20 April 2015 - 12:45
Игра хорошая, но забагована ужасно. После ограбления ювелирки не работает стрельба из машины (попытка приводит к крашу), после ограбления мерков - начинает валиться при ручном переключении персонажей на большой дистанции (следующая за этим миссия - ограбление FIB из за этого непроходимо по-нормальному из за переключения на Майкла). Оффорумы рокстара полны боли, но что-то от разработчиков тишина.
Сообщение отредактировал Midael: 20 April 2015 - 14:11
If this was our last song,
what would we do then?
Местная иврушечная банда. Грабим караваны. Дорого.
Местная иврушечная банда. Грабим караваны. Дорого.
Ты, кстати, чего на вертолете кататься не пошел? Я пару часов назад тебя отыскал, даже услужливо сел рядом
Поговаривают, что "пираты" решили подзаработать на школьниках и внедрили в кряк майнера(ваш комп превращается в простое в ферму)
советую проверить комп
я кроме механников ни у кого не качаю. Вообще за собой последний год замечаю какую то брезгливость к пираткам. Лишний раз подумаю чем качать. 2014 первый год когда я покупал игр больше чем пиратил их.
I'm the law and you can't beat the law
0 members, 1 guests, 0 anonymous users