Я чот не пони, ты с чего там бульон наваривал? С мякоти?
Да
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно, а кости в этих самых австралиях продаются, чи как?
А то так и вижу Странника, объясняющегося в мясном - мне б говядинку на косточке, mosol, ферштейн? И бэнз чоп мне, плиз, чтобы марроу торчал!
Тут-то его и повяжут, маньяка такого... Дабы прояснить, кому там кости порубать, шоб аж костный мозг торчал.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 30 March 2023 - 14:52
Во вставлю свои 2.5 цента. Мы тут разжились вот таким грилем. И робяты это што-то, свойй косарь убитых енотов эта штукенция полностью оправдывает. Теперь только им и пользуемся
Во вставлю свои 2.5 цента. Мы тут разжились вот таким грилем. И робяты это што-то, свойй косарь убитых енотов эта штукенция полностью оправдывает. Теперь только им и пользуемся
Не, тыщу баксов за такое отдать - смерть от амфибиеотропной асфискии гарантирована.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Ложка прифотошопоена
И цвет нарисован!
1k бачей за это? лол С такой ценой, либо реально в кафешке это должно прям пахать, либо ты за эти деньги ходишь в ресторан и берешь стейки там года 2.Во вставлю свои 2.5 цента. Мы тут разжились вот таким грилем. И робяты это што-то, свойй косарь убитых енотов эта штукенция полностью оправдывает. Теперь только им и пользуемся
0 members, 1 guests, 0 anonymous users