Раз 20 попытался залогиниться - шлет в соседние системы, говорит "Насяльника, шибко народу в Жите эхельме. Сервер вжжж! Ни кого не пускает, насальникама!"Залогинил глаза в жите.
...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лето 2015: изменения в «нулях» и правилах владения ими
Отправлено 17 August 2015 - 0:12
Отправлено 17 August 2015 - 0:34
Где-то тут.
И она если что не только наша.
Я тут хотел поквотить для истории особо забавные комментарии в треде, но чет впадлу резко стало.
Все упирается в то что вам лень, скучно и пятое-десятое. Анус себе дерните, когда фоззи поломал нам дырки с новой системой перехлопа, идиотическим респом фриг дырок и пачкой других "фич" ВХшникам ничего не вернули. А такое давление массой и авторитетом "члена цсм" просто вырвиглазно. Если ццп пойдет на поводу у такой куйни я даже хз
Отправлено 17 August 2015 - 0:49
Я тут хотел поквотить для истории особо забавные комментарии в треде, но чет впадлу резко стало.
Все упирается в то что вам лень, скучно и пятое-десятое. Анус себе дерните, когда фоззи поломал нам дырки с новой системой перехлопа, идиотическим респом фриг дырок и пачкой других "фич" ВХшникам ничего не вернули. А такое давление массой и авторитетом "члена цсм" просто вырвиглазно. Если ццп пойдет на поводу у такой куйни я даже хз
Ну, для критики действий стоило бы попробовать оный "великолепный сов" в действии.
Там кстати речи не идёт о возврате доминион сове. Правка, не более, того что напридумывалось командой фоззи.
Что касается вх изменений, могли скооперироваться и вынести вотум несогласия, никто же не запрещал.
А акции протеста вполне обычное явление, это единственный на текущий момент инструмент донесения до ccp чего либо. Как бы они не пыжились со своим - Ваше мнение очень важно нам!
Отправлено 17 August 2015 - 0:53
Я так понимаю что как только дич попал в CSM ГемиКО решили запилить свой житабёрн с запилом монумента и веселым улюлюкающим суицидом всего и вся. Хм если это так ждем реакции ССР.
P.S.
ТиДи в жите это жесть.
Нет. Идея о такой акции была ещё до того как Дич попал в CSM.
Она озвучивалась ещё в июле. Просто до дела дошло сейчас. Хотя во время AT и не шибко прекрасно всё это, но тут уж ничего не поделать.
Отправлено 17 August 2015 - 0:55
Нет. Идея о такой акции была ещё до того как Дич попал в CSM.
Она озвучивалась ещё в июле. Просто до дела дошло сейчас. Хотя во время AT и не шибко прекрасно всё это, но тут уж ничего не поделать.
Ну как бы по другому до ССР ничего и не донести, а как последнее средство донести до ССР что выкинули сырой фоззисов на транк и его нужно шлифовать и шлифовать остается только выпил всего живого в жите и пострелушки по монументу. Одним словом стабильность ничего не меняется. Почти ничего.
Отправлено 17 August 2015 - 1:08
Ну как бы по другому до ССР ничего и не донести, а как последнее средство донести до ССР что выкинули сырой фоззисов на транк и его нужно шлифовать и шлифовать остается только выпил всего живого в жите и пострелушки по монументу. Одним словом стабильность ничего не меняется. Почти ничего.
Именно что.
ССP "внезапно" замечает инфу о том, что кому-то, что-то не нравится, лишь когда страдают Жита-торгаши и приезжие, либо в целом хайсечники.
До того момента пиши\не пиши, всё одно. Там даже на два топика всего-то один меседж от Фалькона, и тот - topic move to...
Сообщение отредактировал Ella Roug: 17 August 2015 - 1:08
Отправлено 17 August 2015 - 1:14
Что касается вх изменений, могли скооперироваться и вынести вотум несогласия, никто же не запрещал.
Кооперировались, лидера крупнейшего руВХ образования кикали из ТСа где обсуждали эти изменения, уже после релиза. Ну чож там, если даже вормхольщик в ЦСМе свалил в гуны.
Я все к тому, почему если вас в нулях овер9000 людей вы можете трактовать компании то что вам нужно, причем в такой форме + при саппорте члена ЦСМ. Дай что хочу ор риот чтоли? Пф.
Какие то блаженные выползки, которые не способны сгенерировать себе развлекух в онлайн песочнице и такое большинство в том тредике. Очень рад что так печет у вашего пласта игроков, не вся ева вращается вокруг лендлордов и нульсек ололо образований с 100+ флотами. Адапт ор дай.
Отправлено 17 August 2015 - 1:22
Ну насколько я помню, макс там вроде как разбушевался, и скорее всего ссп его кикнули за дело, но то что на этом собрании ссп ничего не решило для жителей вх это правда.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 17 August 2015 - 1:25
Ну насколько я помню, макс там вроде как разбушевался, и скорее всего ссп его кикнули за дело, но то что на этом собрании ссп ничего не решило для жителей вх это правда.
т.е грунт которому сегодня махнули спамить в жите не разбушевался и т.к их больше чем 1 надо прислушаться?
Отправлено 17 August 2015 - 1:28
тыже против нового сова.Или теперь когда обнаружил что дичи тоже сразу западло стало?Неужели призма на дичей такая,что мешает не подпукивать когда люди занялись чем-то на деле а не форуме?Дичам простят, чо вы - это ж выражение мнения!
тоесть если вы проиграли войну за то что вам дорого,то если сгорит хата у соседа будет не так неприятно?Вот уж кто бы говорил за блаженных выползков если это так.Ну значит организовались не так,значит не шмагли.Представляю какой шторм будет когда сср пойдет навстречу нулевикам и изменит механику.Опять Дич будет виноват со своей волосатой рукой?Подкупил,растлил,шантажировал.Кооперировались, лидера крупнейшего руВХ образования кикали из ТСа где обсуждали эти изменения, уже после релиза.
Какие то блаженные выползки, которые не способны сгенерировать себе развлекух в онлайн песочнице и такое большинство в том тредике. Очень рад что так печет у вашего пласта игроков, не вся ева вращается вокруг лендлордов и нульсек ололо образований с 100+ флотами. Адапт ор дай.
Отправлено 17 August 2015 - 1:37
т.е грунт которому сегодня махнули спамить в жите не разбушевался и т.к их больше чем 1 надо прислушаться?
Я такого не писал, и насколько я помню макса только замутили.
тоесть если вы проиграли войну за то что вам дорого,то если сгорит хата у соседа будет не так неприятно?Вот уж кто бы говорил за блаженных выползков если это так.Ну значит организовались не так,значит не шмагли.Представляю какой шторм будет когда сср пойдет навстречу нулевикам и изменит механику.Опять Дич будет виноват со своей волосатой рукой?Подкупил,растлил,шантажировал.
Войну? ССП в том тс, вместо обсуждения новой механики просто поставили всех перед фактом, и никакого диалога с игроками не было.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 17 August 2015 - 1:40
Кооперировались, лидера крупнейшего руВХ образования кикали из ТСа где обсуждали эти изменения, уже после релиза. Ну чож там, если даже вормхольщик в ЦСМе свалил в гуны.
Я все к тому, почему если вас в нулях овер9000 людей вы можете трактовать компании то что вам нужно, причем в такой форме + при саппорте члена ЦСМ. Дай что хочу ор риот чтоли? Пф.
У вас была возможность донести своё мнение до ccp. Вы ей воспользовались, нет результата - это тоже результат.
У нас так же есть эта возможность. Даже банальным харасментом хайсеков. Мы ею пользуемся.
И на заметку. В вх образованиях достаточное количество пилотов, что бы именно таким же образом доносить своё мнение по поводу - в вх всё не так просто как вам там кажется о могучие ссп.
Просто вы этого не сделали.
Войну? ССП в том тс, вместо обсуждения новой механики просто поставили всех перед фактом, и никакого диалога с игроками не было.
Мы тоже ставим перед фактом. Не нравится текущая механика, именно в том сыром виде, в котором её подали.
Нет диалога с игроками? Есть рычаг давления - харасмент хайсека, жёсткий, безжалостный к местным обитателям, но это единственный рычаг общения с ссп.
Сообщение отредактировал Ella Roug: 17 August 2015 - 1:41
Отправлено 17 August 2015 - 1:43
Наивные.Я вот послушал квадратный стол по усталости который был недавно и понял сразу что сср такие собрания делает только чемодана ради.Ни о каком диалоге речи тупо не идет.Пар спускают.Глаза замарывают ложной демократией и открытостью.Типичная европа.Так что сср вас в вопросе спасения ВХ просто вокруг пальца обвело.Сочувствую но рад что нулевые альянсы решили что им не хочется играть в дудку от сср.Я такого не писал, и насколько я помню макса только замутили.
Отправлено 17 August 2015 - 1:49
если сгорит хата у соседа будет не так неприятно?
Да. Почему я изменил ротацию своих действий живя в вх, а жители нулей не могут? да даже если вернут починят и сделают не сырым, хрен с ним. Просто сам факт давления массой дело такое
Сообщение отредактировал Neosignal: 17 August 2015 - 1:52
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users