Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лето 2015: изменения в «нулях» и правилах владения ими

• Авторизуйтесь для ответа в теме
372 ответов в теме

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43422 сообщений
7194
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Залогинил глаза в жите.
...

Раз 20 попытался залогиниться - шлет в соседние системы, говорит "Насяльника, шибко народу в Жите эхельме. Сервер вжжж! Ни кого не пускает, насальникама!"
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.
  • Client:Eng

Раз 20 попытался залогиниться - шлет в соседние системы, говорит "Насяльника, шибко народу в Жите эхельме. Сервер вжжж! Ни кого не пускает, насальникама!"

спойлерна, погляди.
bb9e6-clip-225kb.jpg?nocache=1

• 1

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43422 сообщений
7194
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

спойлерна, погляди.
bb9e6-clip-225kb.jpg?nocache=1

Мдя, тут без живительного банхаммера не обойтись.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Дичам простят, чо вы - это ж выражение мнения!

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729

кто силен в англ. тезисами накидайте дичевскую петицию.

пойду почитаю, за что там в цсм берут.

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

кто силен в англ. тезисами накидайте дичевскую петицию.

пойду почитаю, за что там в цсм берут.

Где-то тут.

И она если что не только наша.

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729

Где-то тут.

И она если что не только наша.

Я тут хотел поквотить для истории особо забавные комментарии в треде, но чет впадлу резко стало.

Все упирается в то что вам лень, скучно и пятое-десятое. :trololo: Анус себе дерните, когда фоззи поломал нам дырки с новой системой перехлопа, идиотическим респом фриг дырок и пачкой других "фич" ВХшникам ничего не вернули. А такое давление массой и авторитетом "члена цсм" просто вырвиглазно. Если ццп пойдет на поводу у такой куйни я даже хз :facepalm:

• 1

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Я тут хотел поквотить для истории особо забавные комментарии в треде, но чет впадлу резко стало.

Все упирается в то что вам лень, скучно и пятое-десятое. :trololo: Анус себе дерните, когда фоззи поломал нам дырки с новой системой перехлопа, идиотическим респом фриг дырок и пачкой других "фич" ВХшникам ничего не вернули. А такое давление массой и авторитетом "члена цсм" просто вырвиглазно. Если ццп пойдет на поводу у такой куйни я даже хз :facepalm:

Ну, для критики действий стоило бы попробовать оный "великолепный сов" в действии.

Там кстати речи не идёт о возврате доминион сове. Правка, не более, того что напридумывалось командой фоззи.

Что касается вх изменений, могли скооперироваться и вынести вотум несогласия, никто же не запрещал.

А акции протеста вполне обычное явление, это единственный на текущий момент инструмент донесения до ccp чего либо. Как бы они не пыжились со своим - Ваше мнение очень важно нам!

• 0

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Я так понимаю что как только дич попал в CSM ГемиКО решили запилить свой житабёрн с запилом монумента и веселым улюлюкающим суицидом всего и вся. Хм если это так ждем реакции ССР.

P.S.

ТиДи в жите это жесть.

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Я так понимаю что как только дич попал в CSM ГемиКО решили запилить свой житабёрн с запилом монумента и веселым улюлюкающим суицидом всего и вся. Хм если это так ждем реакции ССР.

P.S.

ТиДи в жите это жесть.

Нет. Идея о такой акции была ещё до того как Дич попал в CSM.

Она озвучивалась ещё в июле. Просто до дела дошло сейчас. Хотя во время AT и не шибко прекрасно всё это, но тут уж ничего не поделать.

• 0

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Нет. Идея о такой акции была ещё до того как Дич попал в CSM.

Она озвучивалась ещё в июле. Просто до дела дошло сейчас. Хотя во время AT и не шибко прекрасно всё это, но тут уж ничего не поделать.

Ну как бы по другому до ССР ничего и не донести, а как последнее средство донести до ССР что выкинули сырой фоззисов на транк и его нужно шлифовать и шлифовать остается только выпил всего живого в жите и пострелушки по монументу. Одним словом стабильность ничего не меняется. Почти ничего.

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Ну как бы по другому до ССР ничего и не донести, а как последнее средство донести до ССР что выкинули сырой фоззисов на транк и его нужно шлифовать и шлифовать остается только выпил всего живого в жите и пострелушки по монументу. Одним словом стабильность ничего не меняется. Почти ничего.

Именно что.

ССP "внезапно" замечает инфу о том, что кому-то, что-то не нравится, лишь когда страдают Жита-торгаши и приезжие, либо в целом хайсечники.

До того момента пиши\не пиши, всё одно. Там даже на два топика всего-то один меседж от Фалькона, и тот - topic move to...

Сообщение отредактировал Ella Roug: 17 August 2015 - 1:08

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729

Что касается вх изменений, могли скооперироваться и вынести вотум несогласия, никто же не запрещал.

Кооперировались, лидера крупнейшего руВХ образования кикали из ТСа где обсуждали эти изменения, уже после релиза. Ну чож там, если даже вормхольщик в ЦСМе свалил в гуны.

Я все к тому, почему если вас в нулях овер9000 людей вы можете трактовать компании то что вам нужно, причем в такой форме + при саппорте члена ЦСМ. Дай что хочу ор риот чтоли? :trololo: Пф.

спойлер1
8fda7-clip-19kb.jpg?nocache=1

спойлер2
16473-clip-25kb.jpg?nocache=1

Какие то блаженные выползки, которые не способны сгенерировать себе развлекух в онлайн песочнице и такое большинство в том тредике. Очень рад что так печет у вашего пласта игроков, не вся ева вращается вокруг лендлордов и нульсек ололо образований с 100+ флотами. Адапт ор дай.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Ну насколько я помню, макс там вроде как разбушевался, и скорее всего ссп его кикнули за дело, но то что на этом собрании ссп ничего не решило для жителей вх это правда.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729

Ну насколько я помню, макс там вроде как разбушевался, и скорее всего ссп его кикнули за дело, но то что на этом собрании ссп ничего не решило для жителей вх это правда.

т.е грунт которому сегодня махнули спамить в жите не разбушевался и т.к их больше чем 1 надо прислушаться? 

• 0

Cohean

Cohean

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
120
  • EVE Ingame:The Devoid
  • Corp:NPC

Дичам простят, чо вы - это ж выражение мнения!

тыже против нового сова.Или теперь когда обнаружил что дичи тоже сразу западло стало?Неужели призма на дичей такая,что мешает не подпукивать когда люди занялись чем-то на деле а не форуме?

Кооперировались, лидера крупнейшего руВХ образования кикали из ТСа где обсуждали эти изменения, уже после релиза.
Какие то блаженные выползки, которые не способны сгенерировать себе развлекух в онлайн песочнице и такое большинство в том тредике. Очень рад что так печет у вашего пласта игроков, не вся ева вращается вокруг лендлордов и нульсек ололо образований с 100+ флотами. Адапт ор дай.

тоесть если вы проиграли войну за то что вам дорого,то если сгорит хата у соседа будет не так неприятно?Вот уж кто бы говорил за блаженных выползков если это так.Ну значит организовались не так,значит не шмагли.Представляю какой шторм будет когда сср пойдет навстречу нулевикам и изменит механику.Опять Дич будет виноват со своей волосатой рукой?Подкупил,растлил,шантажировал.
  • 0
[15.11.2015 18:31:19] NullParseExseption: вы не зрите в корень от слова вообще, ну некоторые но и то не совсем
спойлерИстория школопостинга Смоки,автора роликов,твиттеровода и так далее, а на деле просто рака сливающего в сит альянсах кары

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

т.е грунт которому сегодня махнули спамить в жите не разбушевался и т.к их больше чем 1 надо прислушаться? 

Я такого не писал, и насколько я помню макса только замутили.

тоесть если вы проиграли войну за то что вам дорого,то если сгорит хата у соседа будет не так неприятно?Вот уж кто бы говорил за блаженных выползков если это так.Ну значит организовались не так,значит не шмагли.Представляю какой шторм будет когда сср пойдет навстречу нулевикам и изменит механику.Опять Дич будет виноват со своей волосатой рукой?Подкупил,растлил,шантажировал.

Войну? ССП в том тс, вместо обсуждения новой механики  просто поставили всех перед фактом, и никакого диалога с игроками не было. 

• 1

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Кооперировались, лидера крупнейшего руВХ образования кикали из ТСа где обсуждали эти изменения, уже после релиза. Ну чож там, если даже вормхольщик в ЦСМе свалил в гуны.

Я все к тому, почему если вас в нулях овер9000 людей вы можете трактовать компании то что вам нужно, причем в такой форме + при саппорте члена ЦСМ. Дай что хочу ор риот чтоли? :trololo: Пф.

У вас была возможность донести своё мнение до ccp. Вы ей воспользовались, нет результата - это тоже результат.

У нас так же есть эта возможность. Даже банальным харасментом хайсеков. Мы ею пользуемся.

И на заметку. В вх образованиях достаточное количество пилотов, что бы именно таким же образом доносить своё мнение по поводу - в вх всё не так просто как вам там кажется о могучие ссп.

Просто вы этого не сделали.

Войну? ССП в том тс, вместо обсуждения новой механики  просто поставили всех перед фактом, и никакого диалога с игроками не было. 

Мы тоже ставим перед фактом. Не нравится текущая механика, именно в том сыром виде, в котором её подали.

Нет диалога с игроками? Есть рычаг давления - харасмент хайсека, жёсткий, безжалостный к местным обитателям, но это единственный рычаг общения с ссп.

Сообщение отредактировал Ella Roug: 17 August 2015 - 1:41

• 0

Cohean

Cohean

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
120
  • EVE Ingame:The Devoid
  • Corp:NPC

Я такого не писал, и насколько я помню макса только замутили.

Наивные.Я вот послушал квадратный стол по усталости который был недавно и понял сразу что сср такие собрания делает только чемодана ради.Ни о каком диалоге речи тупо не идет.Пар спускают.Глаза замарывают ложной демократией и открытостью.Типичная европа.Так что сср вас в вопросе спасения ВХ просто вокруг пальца обвело.Сочувствую но рад что нулевые альянсы решили что им не хочется играть в дудку от сср.
  • 0
[15.11.2015 18:31:19] NullParseExseption: вы не зрите в корень от слова вообще, ну некоторые но и то не совсем
спойлерИстория школопостинга Смоки,автора роликов,твиттеровода и так далее, а на деле просто рака сливающего в сит альянсах кары

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729

если сгорит хата у соседа будет не так неприятно?

Да. Почему я изменил ротацию своих действий живя в вх, а жители нулей не могут? да даже если вернут починят и сделают не сырым, хрен с ним. Просто сам факт давления массой дело такое :bue:

Сообщение отредактировал Neosignal: 17 August 2015 - 1:52

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users