Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пара вопросов, да и вообще стоит ли мне начинать...
Отправлено 04 June 2015 - 17:20

Намбер ван среди ММОРПГ. Ты за всех не говори! Почему это хардкорность не нужна современному игроку?
А ты сам подумай, почему в Еву играет ~400-500 тысяч человек (вернее активных аккаунтов, людей меньше), а в ВоВ 7 миллионов.
Повторюсь. Хардкорные игры не нужны подавляющей массе современных игроков.
Сейчас о хардкорности мечтают только балаболки.
"Вот если бы %название_игры% была хардкорнее, я бы в неё так позадротил! Я бы там ух! Я бы там эх!"
А когда выходит что-то подобное, эти же балаболки первыми ливают из игры с криками "СЛИШКАМ СЛОЖНА! СКОРЕЕ БИЖИМ АБРАТНА В НАШИ ЗАГОНЧИКИ!1".
Отправлено 04 June 2015 - 17:38

в общем меня гопнули со всем моим капиталом в 200кк по дороге в житу и я решил вообще забить, вот
. Спасибо всем кто помогал советами.
Вот только не надо про хардкорность EVE, я играл в игры где последствия гибели персонажа гораздо более плачевные чем потеря корабля и груза тут.
Хех, сам тут пишешь как играл в мегахардкорные игры, но стоило в еве потерять 200кк и тут же появилось желание забить.
Да и само существование этого топика говорит о том, что игру ты не осилил.
Выходит хардкордность EVE слишком хардкорна для тебя.
Или ты в тех мегахардкорных играх тоже после первого слива забивал?
p.s. Выведенная из топика формула ХАРДКОР-игрока: попытайся понять игру - не смоги и запили тему в нубовопросами - потеряй 200кк - реши забить - пойди напиши на форуме что игра не хардкорна. GAME OVER
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 04 June 2015 - 17:44
Отправлено 04 June 2015 - 17:44

А ты сам подумай, почему в Еву играет ~400-500 тысяч человек (вернее активных аккаунтов, людей меньше), а в ВоВ 7 миллионов.
"Вот если бы %название_игры% была хардкорнее, я бы в неё так позадротил! Я бы там ух! Я бы там эх!"
А когда выходит что-то подобное, эти же балаболки первыми ливают из игры с криками "СЛИШКАМ СЛОЖНА! СКОРЕЕ БИЖИМ АБРАТНА В НАШИ ЗАГОНЧИКИ!1".
Не совсем так. Например дьябла 3 на старте была весьма хардкорна, я посвятил ей много часов. Сейчас, после всех нерфов и переработок в это играть не очень хочется. Так что на вкус и цвет. Просто средний возраст игроков растет, уже нету столько времени на игры, поэтому многие переходят на казуальщину.
Отправлено 04 June 2015 - 17:46

Все верно, тем не менее, есть небольшая группа игроков которым подавай вот эту вашу хардкорность. Я же в свое время наелся ее сверх всякой меры и переехал в Еву. А во всяких сингловых РПГ частенько использую гайды и прохождения.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 04 June 2015 - 17:54

Хотя я всё равно за хардкор!!! Пусть в игре останутся только лучшие. Временных нам тут не надо.
Отправлено 04 June 2015 - 19:11

p.s. Выведенная из топика формула ХАРДКОР-игрока: попытайся понять игру - не смоги и запили тему в нубовопросами - потеряй 200кк - реши забить - пойди напиши на форуме что игра не хардкорна. GAME OVER
Самое смешное - совсем недавно от CCP была статья на тему "кого в Еве убивают раньше - те играют дольше" (дескать, ганкани новичка - и он станет искать пути для отмщения).
Отправлено 04 June 2015 - 19:26

Самое смешное - совсем недавно от CCP была статья на тему "кого в Еве убивают раньше - те играют дольше" (дескать, ганкани новичка - и он станет искать пути для отмщения).
Ну кстати меня в мою первую хардкорную мморпг так и засосало. Зашел в игру, получил от какого то чувака халявный крутой (по моим меркам шмот) и через 15 минут слил его в ПвП. Впервые в жизни испытал атомный багет от слива и решил сдохнуть, но таки найти гада и убивать, убивать, убивать
Так и стал наркоманом.
Отправлено 04 June 2015 - 20:06

Хардкорные игры не нужны подавляющей массе современных игроков.
Да нужны то они всем, но нужны такие - чтоб ты "ногибал", а тебя нет.
А так как всех по этому критерию удовлетворить не удается....
Ну получается примерно то что ты описал. И денежную массу берут не хардкор игры.
Отправлено 04 June 2015 - 20:20

я же сказал что слив не причина, а скорее повод. А причины вот :
1. Боты, а вернее вялая борьба ССР с ботами, пока питишку не кинешь хрен кого забанят
2. Как то в мире пустовато, вообще пока я летал взаимодействия с другими игроками практически не было и встречал я их разве что на гейтах, единственное что развлекало это чатики. Были в этих чатиках игроки предлагавшие поганкать\попвпешить флотом или поделать 5 миски в пару рыл, но я чувствовал что к этому я пока не готов.
3. И самое главное - Медленная прокачка. Я играл и в другие игры где прокачка дело не быстрое, в том же Ла2 на офе я в свое время помню соло бил эксп по 0.5% в час и это было весьма медленно, но там я мог повлиять на эту скорость, я мог просидеть и прозадротить всю ночь и получить соответствующий результат, в Еве же я ставлю скил на прокачку, качается он 5 с лишним дней и не важно напрягаюсь я или сижу чешу яйца качаться он будет гребаные 5 дней. А скилов нужно много и нужны они для всего, и хоть ты разорвись, а прокачка даже в одном направлении займет кучу времени. А если хочется например и пвешить в мисках и пвпшить то придется выбирать что качать ибо надо либо прокачивать БШ для мисок либо качать фрегаты под не особо дорогое пвп, не говоря уже о скилах на цпу, энергосеть, конденсатор и их снижения потребления без которых на корабли ничего не лезет.
Отправлено 04 June 2015 - 20:23

Прямо на кажном углу по четыре бота - не пройтить. Все вкусные споты позанимали!1. Боты, а вернее вялая борьба ССР с ботами, пока питишку не кинешь хрен кого забанят
На саньшодроч запишись, будет тебе взаимодействие. Или в рабы какому-нить нулевому рмтшнику.2. Как то в мире пустовато, вообще пока я летал взаимодействия с другими игроками практически не было и встречал я их разве что на гейтах, единственное что развлекало это чатики. Были в этих чатиках игроки предлагавшие поганкать\попвпешить флотом или поделать 5 миски в пару рыл, но я чувствовал что к этому я пока не готов.
А куда ты спешишь?3. И самое главное - Медленная прокачка.
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 04 June 2015 - 20:23
Отправлено 04 June 2015 - 20:41

Как то в мире пустовато, вообще пока я летал взаимодействия с другими игроками практически не было и встречал я их разве что на гейтах, единственное что развлекало это чатики. Были в этих чатиках игроки предлагавшие поганкать\попвпешить флотом или поделать 5 миски в пару рыл, но я чувствовал что к этому я пока не готов.
То есть ты жалуешься на одиночество и отсутствие взаимодействия, а потом говоришь, что не готов ни к ПвП, ни к ПвЕ взаимодействию? А каким вообще должно быть взаимодействие то? И почему не готов? "Надо прокачать мародер в 5 и нафармить иски на ПвП, а тогда ужо я всех нагну"? Тогда ты не одинок, вступай в любой петоальянс или хайсек крабокорпу, там найдешь родственные души.
не говоря уже о скилах на цпу, энергосеть, конденсатор и их снижения потребления без которых на корабли ничего не лезет.
Всего за 100кк исков я готов научить тебя как фитить т1 фриги в т1 шмот 3-дневным персонажем. И у меня все залезет. Вот уже минус одна проблема. Хотя это хардкор, я сам начал летать в ПвП (на т1 крузе, да) через 2 недели. Это вариант для казуалов, научу как всего за 50кк.
Сообщение отредактировал Dervish19: 04 June 2015 - 20:42
Отправлено 05 June 2015 - 1:36

Аукцион................. 27кк и я научу тебя фитить все корабли. От фрига до фуры.Макс! Когда сидишь на одном месте (в данном случае, в Осмоне), многое скрыто от глаз. Ты полетай вокруг, может чо то приметишь интересное. )
Ты так говоришь как будто на игру месячного перса влияют какие то там боты на анамальках в дронрегах.
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 05 June 2015 - 1:54

Я почти 4 года играю. Они даже на меня никак не влияют. Я бы даже сказал, что никогда с ними не сталкивался. Да и вообще не в курсе кто они и что они.
Отправлено 05 June 2015 - 7:27

дак можно поподробнее про тайфун? откуда разница ДПС в 3 раза? это что ракеты такие имбонутые?
Это очень сферический дпс, которого у тебя не будет (и у фантазера, который придумал - тоже).
например?
Ну, например в H1Z1 хардкорней.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users