Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пара вопросов, да и вообще стоит ли мне начинать...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
387 ответов в теме

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Товарищ сержант! Давай только без сказочек обойдемся! Ночь еще не скоро. Какой кипяток? Какие суицидники? Мне как то до них по фиг! Они меня не трогают, я их не трогаю......... Просто не люблю какашкометы.
  • 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE
  • Client:Eng

Намбер ван среди ММОРПГ. Ты за всех не говори! Почему это хардкорность не нужна современному игроку?

А ты сам подумай, почему в Еву играет ~400-500 тысяч человек (вернее активных аккаунтов, людей меньше), а в ВоВ 7 миллионов.

Повторюсь. Хардкорные игры не нужны подавляющей массе современных игроков.

Сейчас о хардкорности мечтают только балаболки.

"Вот если бы %название_игры% была хардкорнее, я бы в неё так позадротил! Я бы там ух! Я бы там эх!"

А когда выходит что-то подобное, эти же балаболки первыми ливают из игры с криками "СЛИШКАМ СЛОЖНА! СКОРЕЕ БИЖИМ АБРАТНА В НАШИ ЗАГОНЧИКИ!1".

• 0

cwGIiQ3.png

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

в общем меня гопнули со всем моим капиталом в 200кк по дороге в житу и я решил вообще забить, вот :D . Спасибо всем кто помогал советами.

Вот только не надо про хардкорность EVE, я играл в игры где последствия гибели персонажа гораздо более плачевные чем потеря корабля и груза тут.

Хех, сам тут пишешь как играл в мегахардкорные игры, но стоило в еве потерять 200кк и тут же появилось желание забить. 

Да и само существование этого топика говорит о том, что игру ты не осилил. 

Выходит хардкордность EVE слишком хардкорна для тебя. ;)

Или ты в тех мегахардкорных играх тоже после первого слива забивал?

p.s. Выведенная из топика формула ХАРДКОР-игрока: попытайся понять игру - не смоги и запили тему в нубовопросами - потеряй 200кк - реши забить - пойди напиши на форуме что игра не хардкорна. GAME OVER

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 04 June 2015 - 17:44

• 0

Warmaker

Warmaker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:Roland Warmaker

А ты сам подумай, почему в Еву играет ~400-500 тысяч человек (вернее активных аккаунтов, людей меньше), а в ВоВ 7 миллионов.

"Вот если бы %название_игры% была хардкорнее, я бы в неё так позадротил! Я бы там ух! Я бы там эх!"

А когда выходит что-то подобное, эти же балаболки первыми ливают из игры с криками "СЛИШКАМ СЛОЖНА! СКОРЕЕ БИЖИМ АБРАТНА В НАШИ ЗАГОНЧИКИ!1".

Не совсем так. Например дьябла 3 на старте была весьма хардкорна, я посвятил ей много часов. Сейчас, после всех нерфов и переработок в это играть не очень хочется. Так что на вкус и цвет. Просто средний возраст игроков растет, уже нету столько времени на игры, поэтому многие переходят на казуальщину.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Все верно, тем не менее, есть небольшая группа игроков которым подавай вот эту вашу хардкорность. Я же в свое время наелся ее сверх всякой меры и переехал в Еву. А во всяких сингловых РПГ частенько использую гайды и прохождения.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну вы все хором и доказали, что Ева это не хардкорная игра. А то столько нытья было, что это игра про боль, про страдания, про слезы........... Поначалу аж жудко было это слушать. А на поверку оказалось, что это обычная софт игра, но очень долгая. Еще раз в первый клас: есть аксиома, которая гласит, что если есть возможность донатить, игра никогда не будет ни хардкорной ни болезнетворной.

Хотя я всё равно за хардкор!!! Пусть в игре останутся только лучшие. Временных нам тут не надо.
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Ндэ. Говорили тсу, что для евки нужно отрастить яйца и закалить сфинктер. Не поверил. Столько вопросов, советов и все в пустую. А простой вопрос как перевезти пожитки и не сгинуть, не задал. Эморэйдж, рукалицо, занавес
  • 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

p.s. Выведенная из топика формула ХАРДКОР-игрока: попытайся понять игру - не смоги и запили тему в нубовопросами - потеряй 200кк - реши забить - пойди напиши на форуме что игра не хардкорна. GAME OVER

Самое смешное - совсем недавно от CCP была статья на тему "кого в Еве убивают раньше - те играют дольше" (дескать, ганкани новичка - и он станет искать пути для отмщения).

• 0

cwGIiQ3.png

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Самое смешное - совсем недавно от CCP была статья на тему "кого в Еве убивают раньше - те играют дольше" (дескать, ганкани новичка - и он станет искать пути для отмщения).

Ну кстати меня в мою первую хардкорную мморпг так и засосало. Зашел в игру, получил от какого то чувака халявный крутой (по моим меркам шмот) и через 15 минут слил его в ПвП. Впервые в жизни испытал атомный багет от слива и решил сдохнуть, но таки найти гада и убивать, убивать, убивать :laugh:

Так и стал наркоманом.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Вот он своим уходом ССР и отомстит :trololo:

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Хардкорные игры не нужны подавляющей массе современных игроков.

Да нужны то они всем, но нужны такие - чтоб ты "ногибал", а тебя нет.

А так как всех по этому критерию удовлетворить не удается....

Ну получается примерно то что ты описал. И денежную массу берут не хардкор игры.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
"Кого в Еве убивают раньше тот играет дольше"............... Дольше это сколько? Меня шлепнули не очень то и рано, играю вот уже 4-й год. )
  • 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

я же сказал что слив не причина, а скорее повод. А причины вот :

1. Боты, а вернее вялая борьба ССР с ботами, пока питишку не кинешь хрен кого забанят

2. Как то в мире пустовато, вообще пока я летал взаимодействия с другими игроками практически не было и встречал я их разве что на гейтах, единственное что развлекало это чатики. Были в этих чатиках игроки предлагавшие поганкать\попвпешить флотом или поделать 5 миски в пару рыл, но я чувствовал что к этому я пока не готов.

3. И самое главное - Медленная прокачка. Я играл и в другие игры где прокачка дело не быстрое, в том же Ла2 на офе я в свое время помню соло бил эксп по 0.5% в час и это было весьма медленно, но там я мог повлиять на эту скорость, я мог просидеть и прозадротить всю ночь и получить соответствующий результат, в Еве же я ставлю скил на прокачку, качается он 5 с лишним дней и не важно  напрягаюсь я или сижу чешу яйца качаться он будет гребаные 5 дней. А скилов нужно много и нужны они для всего, и хоть ты разорвись, а прокачка даже в одном направлении займет кучу времени. А если хочется например и пвешить в  мисках и пвпшить то придется выбирать что качать ибо надо либо прокачивать БШ для мисок либо качать фрегаты под не особо дорогое пвп, не говоря уже о скилах на цпу, энергосеть, конденсатор и их снижения потребления без которых на корабли ничего не лезет.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

1. Боты, а вернее вялая борьба ССР с ботами, пока питишку не кинешь хрен кого забанят

Прямо на кажном углу по четыре бота - не пройтить. Все вкусные споты позанимали!

2. Как то в мире пустовато, вообще пока я летал взаимодействия с другими игроками практически не было и встречал я их разве что на гейтах, единственное что развлекало это чатики. Были в этих чатиках игроки предлагавшие поганкать\попвпешить флотом или поделать 5 миски в пару рыл, но я чувствовал что к этому я пока не готов.

На саньшодроч запишись, будет тебе взаимодействие. Или в рабы какому-нить нулевому рмтшнику.

3. И самое главное - Медленная прокачка.

А куда ты спешишь?

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 04 June 2015 - 20:23

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Как то в мире пустовато, вообще пока я летал взаимодействия с другими игроками практически не было и встречал я их разве что на гейтах, единственное что развлекало это чатики. Были в этих чатиках игроки предлагавшие поганкать\попвпешить флотом или поделать 5 миски в пару рыл, но я чувствовал что к этому я пока не готов.

То есть ты жалуешься на одиночество и отсутствие взаимодействия, а потом говоришь, что не готов ни к ПвП, ни к ПвЕ взаимодействию? А каким вообще должно быть взаимодействие то? И почему не готов? "Надо прокачать мародер в 5 и нафармить иски на ПвП, а тогда ужо я всех нагну"? Тогда ты не одинок, вступай в любой петоальянс или хайсек крабокорпу, там найдешь родственные души.

не говоря уже о скилах на цпу, энергосеть, конденсатор и их снижения потребления без которых на корабли ничего не лезет.

Всего за 100кк исков я готов научить тебя как фитить т1 фриги в т1 шмот 3-дневным персонажем. И у меня все залезет. Вот уже минус одна проблема. Хотя это хардкор, я сам начал летать в ПвП (на т1 крузе, да) через 2 недели. Это вариант для казуалов, научу как всего за 50кк.

Сообщение отредактировал Dervish19: 04 June 2015 - 20:42

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

даже не представляю где месячный персонаж может найти столько ботов чтоб это стало хоть какой нибудь причиной для ухода из евы, не говоря уж про первое место.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Аукцион................. 27кк и я научу тебя фитить все корабли. От фрига до фуры.

Макс! Когда сидишь на одном месте (в данном случае, в Осмоне), многое скрыто от глаз. Ты полетай вокруг, может чо то приметишь интересное. )
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Аукцион................. 27кк и я научу тебя фитить все корабли. От фрига до фуры.Макс! Когда сидишь на одном месте (в данном случае, в Осмоне), многое скрыто от глаз. Ты полетай вокруг, может чо то приметишь интересное. )

Ты так говоришь как будто на игру месячного перса влияют какие то там боты на анамальках в дронрегах.
  • 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Наоборот. Они никак на него не влияют. Это просто Макс раздул из этого целую трагедию.

Я почти 4 года играю. Они даже на меня никак не влияют. Я бы даже сказал, что никогда с ними не сталкивался. Да и вообще не в курсе кто они и что они.
  • 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

дак можно поподробнее про тайфун? откуда разница ДПС в 3 раза? это что ракеты такие имбонутые?

Это очень сферический дпс, которого у тебя не будет (и у фантазера, который придумал - тоже). 

например?

Ну, например в H1Z1 хардкорней. 

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users