нихера это не намекает, это игра, и может человек хочет попробовать поиграть с вамиКогда дают фулапи и по разгильдяйству обнаруживается на этом же акке чар, который состоит в одной из известных дроп-корпораций, то это тоже как-бы намекает.
.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс MIDAS22 приглашает корпорации к сотрудничеству
Отправлено 06 October 2015 - 23:29
нихера это не намекает, это игра, и может человек хочет попробовать поиграть с вами
Которые через плюсатаклера 2 дня назад дропнули нам харон?
Возможно он когда прилетал мейном проникся нашей атмосферой и вот прям его потянуло к нам, но я в это не верю.
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Отправлено 06 October 2015 - 23:42
он хотел научить вас пвп а вы его отвергли!!!Которые через плюсатаклера 2 дня назад дропнули нам харон?
Возможно он когда прилетал мейном проникся нашей атмосферой и вот прям его потянуло к нам, но я в это не верю.
Отправлено 07 October 2015 - 0:47
он хотел научить вас пвп а вы его отвергли!!!
Конкретно этого плюсотаклера мы ждали часа три, пасли специально с хароном на бельте. Этож халявные иски - 1.4ккк компенснули ситизены, и плюсом стразховка 400кк = профит, считай две десятки продал
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 08 October 2015 - 7:11
Отправлено 08 October 2015 - 12:06
Конкретно этого плюсотаклера мы ждали часа три, пасли специально с хароном на бельте. Этож халявные иски - 1.4ккк компенснули ситизены, и плюсом стразховка 400кк = профит, считай две десятки продал
Не не не... не прокатит, я не верю.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 08 October 2015 - 12:42
Не, ну, если это был Вурд, то это запросто мог быть хитрый план. Я вообще за всё время могу вспомнить только один раз, когда он в белте слился, и то это кто-то из корпы на бобре выпендривался и вместо клоки прожал бомбу
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 08 October 2015 - 12:50
Канал SOPR
Отправлено 08 October 2015 - 20:46
война-войной, а суицид по расписанию https://zkillboard.com/kill/49480193/
Канал SOPR
Отправлено 08 October 2015 - 22:27
лечу сегодня такой по лоусекам на дреде, гаек 8 пролетаю, и мысля такая, в импе бы уже точно дропнули...война-войной, а суицид по расписанию https://zkillboard.com/kill/49480193/
Чёт импа нынче не такая безопасная как раньше.. Хотя может я тогда не интересовался такими жирными килами..
Отправлено 09 October 2015 - 19:05
Апнем котиками + 4 к рекрутину
У нас все окей, продолжаем набирать коллективы боевых тринож манейров.
Только у нас майнеры о тридцатидвух окнах
Сообщение отредактировал Ghost447: 09 October 2015 - 19:05
Канал SOPR
Отправлено 10 October 2015 - 11:28
Канал SOPR
Отправлено 14 October 2015 - 19:48
не всем же гайки в уемоне кемпить, пусть копают. просто зная госта, он в стороне от движух долго сидеть не будет, для него всегда высокий доход был не самоцелью, а возможностью для развития. потому и интересно, как расходуются свободные лярды )
Либо на оплату закупки больших объёмов руды у майнеров, либо на лексус, всё как обычно
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users