Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

X-COM 2
Отправлено 02 February 2016 - 22:08

Единственное, чего бы мне хотелось из глобального, так это система ходов как в героях, .т.е не команда целиком получает ход, а все юниты выстраиваются в очередь, кто за кем ходит.
Разве не в этом заключается тактика? В свой ход ты делаешь то что нужно тебе, а не то что придется, просто потому что компьютер сгенерил неудобный порядок ходов
Отправлено 02 February 2016 - 23:52

Единственное, чего бы мне хотелось из глобального, так это система ходов как в героях, .т.е не команда целиком получает ход, а все юниты выстраиваются в очередь, кто за кем ходит.
Тогда придется делать параметр скорость\реакция что заставит перелопатить всю механику боя
Отправлено 03 February 2016 - 0:01

нет, спасибо
и так приходится ссать кипятком из за того что бойцы не попадают в упор имея 90% шанс попасть, а тут ещё и в героев играть предлагают
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 February 2016 - 0:55

Тогда придется делать параметр скорость\реакция что заставит перелопатить всю механику боя
элементарно выстроить по скорости бега как это было в героях. Быстрые юниты ходят раньше, медленные потом. Добавить какой-нибудь перк на позицию в очереди. Всё. Игра сразу станет более динамичной при этом оставаясь пошаговой.
Отправлено 03 February 2016 - 1:04

А в хкоме, кто знает, может быть мы увидим такой конвершен как мод.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 February 2016 - 2:44

смотрю стримы
1)тотальный абуз эксплозивов и перков на них
2)бегающие через всю карту размахивающие ЛАЗОРНЫМИ мечами асолты, ваншотающие вообще все(о, тяжмех- ЗАРЭЗАТЬ)
3) мимик бикон - просто ахаха
4) киллзоун вдвойне ахаха
5) робот может полностью отлечить раненого за ход
6) сектойды мкшат с первой миссии
7) почти все миссии кроме штурма фасилок с ограничением по ходам, спасибо есть робад.
понравился сам принцип стелс миссий, очень интересно.
не видел аналог нубтрапов по типу террора.
Но в общем та же хрень, что и была, особенно на айронмене
Сообщение отредактировал venti olf: 03 February 2016 - 3:06
Отправлено 03 February 2016 - 5:45

меня всегда мучал вопрос - а почему новые xcom не реалтайм.
apocalypse, aftershock, afterlight - сейчас же с ростом вычислительных мощностей АИ можно просто таки очень приятный в реалтайме делать, и многие условности TBT сразу же уходят, открывая просторы по реализму, тактике и прочему
неканон/сложнее в разработке или что-то еще?
Вот jagged alliance выпустили в реалтайме. Я поиграл пять минут и закрыл это убожество навсегда (и не я один, судя по рейтингам). Полагаю это охладило головы всяким инноватарам и такое с xcom не случится, иначе это будет смерть серии.
Сообщение отредактировал Fox_Le: 03 February 2016 - 5:46
Отправлено 03 February 2016 - 5:52

Вот jagged alliance выпустили в реалтайме. Я поиграл пять минут и закрыл это убожество навсегда (и не я один, судя по рейтингам). Полагаю это охладило головы всяким инноватарам и такое с xcom не случится, иначе это будет смерть серии.
Но после ufo:aftershock никто не умер. Так что ты сказал глупость.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 03 February 2016 - 9:47

проблема нового джаггеда была совсем не в том что он был реалтайм, а в том что изначально был отправлен в кривые руки
https://en.wikipedia...wiki/GFI_Russia
Отправлено 03 February 2016 - 12:18

а это вообще левые поделки от чехов были , и да своих косяков с риалтайм боями там было навалом - стой на месте стреляй в набегаюших.
Это ровно до того момента, когда надо было штурмовать космические корабли. Там твой отряд бодро выкашивали плазмой за несколько секунд, если ты не озаботился сменным оружием ближнего боя.
Но в целом, как у же говорили - это немного не тот жанр.
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 03 February 2016 - 12:27

смотрю стримы
7) почти все миссии кроме штурма фасилок с ограничением по ходам, спасибо есть робад.
Очень не люблю такие миссии, но не врубился что такое "робад". Это робот? В чем профит? Ибо не особо им пользовался в первой части, плюс в том что далеко бегает?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users