Карма, у тебя на компе подключенному к Интернету лежит самое сокровенное? Ну и кто кому после этого сам себе Злобный Буратино?меня пугает с какой легкостью вы отказываетесь от своих прав с диким восторгом меня их на новые иконки. я не знаю еще как это сказать. ужас в том, что вы, именно вы, тащите за собой даже тех, кто понимает что происходит.
Вот например, ты же не спешишь перенять новые западные ценности, из за того что они прогрессивные и новые? почему же в е-жизни ты позволяешь разным проходимцам зяглядывать тебе в сокровенное, более того ползоваться этим, продавать другим проходимцам, непроходимцам, злодеям, да кому угодно, еще и сам радостно ставишь галочку, что со всем согласен.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 August 2015 - 13:17

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 02 August 2015 - 13:23

Самое сокровенное, что у меня есть, находится в голове. Одним из столпов этого богатства, является мое личное мнение. когда кто то за меня, на основе моих запросов, решает что у меня в голове, это нарушение суверенитета, и объявление войны.
что там в ваших межушных пространствах я решительно не знаю, после всего прочитанного.
Отправлено 02 August 2015 - 13:27

Самое сокровенное, что у меня есть, находится в голове. Одним из столпов этого богатства, является мое личное мнение. когда кто то за меня, на основе моих запросов, решает что у меня в голове, это нарушение суверенитета, и объявление войны.
что там в ваших межушных пространствах я решительно не знаю, после всего прочитанного.
Ну дык в голову то нейроинтерфейс Windows 10 не организовывает. А если кто-то решит что вот тот набор котиков и фитов для Eve и есть мое самое сокровенное, то это как бы его проблемы, а ни разу не мои. Разве не так?
Отправлено 02 August 2015 - 13:34

Ну дык в голову то нейроинтерфейс Windows 10 не организовывает. А если кто-то решит что вот тот набор котиков и фитов для Eve и есть мое самое сокровенное, то это как бы его проблемы, а ни разу не мои. Разве не так?
ты по моему вовсе не понимаешь, зачем собирается вся эта информация о тебе, о твоих запросах, твой отпечаток голоса, а твой диск переводится в облако. корпорация добра это делает решительно для улучшения сервиса и заботы о людях.
не так давно где то читал, что идет семимильными шагами идет разработка камеры которую нельзя заклеить пластырем. тоже конечно же для повышения качества обслуживания, борьбы с грязью.
Отправлено 02 August 2015 - 13:41

меня пугает с какой легкостью вы отказываетесь от своих прав с диким восторгом меня их на новые иконки...
Чта? Ты пользуешься абаком и тамтамом? Если нет - пожалуйста, не "вы", а "мы".
Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 August 2015 - 13:41
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 02 August 2015 - 13:48

Что-то я после кармовского батхерта расхотел 10ку ставить. Мне как-то даже 8.1 больше нравится.
зы
учётка некрософта удобно, особенно с подключенным мсдн
Вот Карма - смотри, до чего ты человека довел! Он себе Win10 не поставит, и не сможет снять галочки о слежке. То есть мелкомягкие за ним как следили, так следить и будут.
Вообще интересно получается - мелкомягкие сделали галочки, тем самым косвенно ограничив себя (ибо если при снятых галочках выяснится что данные таки утекают можно будет устроить скандал). И Карма стал жечь глаголом на тему, что Вин10 это бяка, а мы все дятлы, раз его ставим. А ведь в других Виндовсах даже намека на такую галку нет - забирай у пользователя что хочешь. Итого - Карма, признавайся, ты на Сатью Наделла работаешь? А?!!
ты по моему вовсе не понимаешь, зачем собирается вся эта информация о тебе, о твоих запросах, твой отпечаток голоса, а твой диск переводится в облако. корпорация добра это делает решительно для улучшения сервиса и заботы о людях.
Решительно и полностью понимаю, причем уже очень давно. Потому великодушно позволяю им собирать то, что я им позволяю собирать.
Сообщение отредактировал vmarkelov: 02 August 2015 - 13:49
Отправлено 02 August 2015 - 13:51

я в этих ваших уиндоуз ПО ниочень, что это?
и
Они тоже не очень в плане инфобезопасности, но...
**************************************************************************************************
Отправлено 02 August 2015 - 13:52

я так понимаю картинка которую принес сейза вам про галочки ничего не рассказала? нужно переводить в форму доступную для той рабочей жижици что вмежушие? галочки только для белых господ.
ГАЛОЧКИ ДЛЯ БЕЛЫХ ГОСПОД.
повторите какие буквы не понтятны, будем решать с формулировками дальше.
Добавим к этому следущее - отключив все, вы отключаете все то самое модное, светлое и прогессивное, что корпорация добра вдохунла в эту умопомрачительную ОС, и тем самым остро ставя вопрос, а зачем вы ее обновляли?
если вы решительно все отключили? и даже в это поверили? из за новых иконок что ли?
Отправлено 02 August 2015 - 13:58

Вообще интересно получается - мелкомягкие сделали галочки, тем самым косвенно ограничив себя (ибо если при снятых галочках выяснится что данные таки утекают можно будет устроить скандал). И Карма стал жечь глаголом на тему, что Вин10 это бяка, а мы все дятлы, раз его ставим. А ведь в других Виндовсах даже намека на такую галку нет - забирай у пользователя что хочешь. Итого - Карма, признавайся, ты на Сатью Наделла работаешь? А?!!
Ты же в курсе что отключенная галочка передачи информации не отключает передачу информации, да?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 02 August 2015 - 14:00

я так понимаю картинка которую принес сейза вам про галочки ничего не рассказала? нужно переводить в форму доступную для той рабочей жижици что вмежушие? галочки только для белых господ.
ГАЛОЧКИ ДЛЯ БЕЛЫХ ГОСПОД.
повторите какие буквы не понтятны, будем решать с формулировками дальше.
Добавим к этому следущее - отключив все, вы отключаете все то самое модное, светлое и прогессивное, что корпорация добра вдохунла в эту умопомрачительную ОС, и тем самым остро ставя вопрос, а зачем вы ее обновляли?
если вы решительно все отключили? и даже в это поверили? из за новых иконок что ли?
Ты смишной.
Отправлено 02 August 2015 - 14:09

шиндовс не нужен....
А при чем тут виндовс?
Или ты думаешь, что используя не проверенный тобой лично код иос, андроида, линукса, юникса, и ПО, на них устанавливаемо, етс. на изготовленных не тобою лично устройствах, через не контролируемые тобой линии связи - ты в полной безопасности?
Отправлено 02 August 2015 - 14:09

Карма, давай я тебе объясню.
ХАЛЯВА
Linux Ubuntu 14.04 LTS:
1. чуть-чуть был, есть и будет полностью бесплатен (и даже не вводит понятие "подлинной копии", не делая тебя лицензиатом, но сообщая куда следует о незаконном использовании без права на это)
2. на нем идет очень и очень много современных игр (EVE, например, и прочие Diablo 3 идут аж бегом)
3. гарантированно не заустится ни один вирус от слова "совсем"
4. пользовательско-прозрачное шифрование домашнего раздела гарантирует защиту данных извне
5. iptables - фаерволл профессионального класса и собственный конструктов фаерволлов, для тех, кому очень надо
6. система не загаживается, а собственные консольные утилиты способны ее корректно очистить
7. теневое копирование для бэкапов
8. действительно быстрая загрузка и быстрое выключение
и многое-много другое.
Отправлено 02 August 2015 - 14:10

Мне тащемта скрывать нечего, чего там 8.1 знает обо мне? фио, пол, возраст, местоположение, папка с порнухой, используемый софт, конфигурация компа?
Вся эта анонимная безопасность - полная туфта. Пока у нас прапорщики тыкают флешки, прошедшие спецпроверку, в домашний комп, с которого сын смотрит прон и лазит по фишинговым сайтам, можно продолжать наслаждаться попкорном при чтении сего треда.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users