Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Windows 10 & Большой брат (Big Brother)

widows 10 chrome google 1984 Big Brother

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46319 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

меня пугает с какой легкостью вы отказываетесь от своих прав с диким восторгом меня их на новые иконки. я не знаю еще как это сказать. ужас в том, что вы, именно вы, тащите за собой даже тех, кто понимает что происходит.
Вот например, ты же не спешишь перенять новые западные ценности, из за того что они прогрессивные и новые? почему же в е-жизни ты позволяешь разным проходимцам зяглядывать тебе в сокровенное, более того ползоваться этим, продавать другим проходимцам, непроходимцам, злодеям, да кому угодно, еще и сам радостно ставишь галочку, что со всем согласен.

Карма, у тебя на компе подключенному к Интернету лежит самое сокровенное? Ну и кто кому после этого сам себе Злобный Буратино?
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

Самое сокровенное, что у меня есть, находится в голове. Одним из столпов этого богатства, является мое личное мнение. когда кто то за меня, на основе моих запросов, решает что у меня в голове, это нарушение суверенитета, и объявление войны. 

что там в ваших межушных пространствах я решительно не знаю, после всего прочитанного.

• 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

В Вин10 нет ничего плохого. Вин10 хочет бобра людям. Никаких данных он просматривать не будет, контролировать нас, ущемлять права и свободы тоже не будет. Он сам мне приказал довести это до людей и передать им, чтобы они не волновались.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46319 сообщений
7475

Самое сокровенное, что у меня есть, находится в голове. Одним из столпов этого богатства, является мое личное мнение. когда кто то за меня, на основе моих запросов, решает что у меня в голове, это нарушение суверенитета, и объявление войны. 

что там в ваших межушных пространствах я решительно не знаю, после всего прочитанного.

Ну дык в голову то нейроинтерфейс Windows 10 не организовывает. А если кто-то решит что вот тот набор котиков и фитов для Eve и есть мое самое сокровенное, то это как бы его проблемы, а ни разу не мои. Разве не так?

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Что-то я после кармовского батхерта расхотел 10ку ставить. Мне как-то даже 8.1 больше нравится.

зы

учётка некрософта удобно, особенно с подключенным мсдн

• 0
72AG_Crusader

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Ну дык в голову то нейроинтерфейс Windows 10 не организовывает. А если кто-то решит что вот тот набор котиков и фитов для Eve и есть мое самое сокровенное, то это как бы его проблемы, а ни разу не мои. Разве не так?

ты по моему вовсе не понимаешь, зачем собирается вся эта информация о тебе, о твоих запросах, твой отпечаток голоса, а твой диск переводится в облако. корпорация добра это делает решительно для улучшения сервиса и заботы о людях. 

не так давно где то читал, что идет семимильными шагами идет разработка камеры которую нельзя заклеить пластырем. тоже конечно же для повышения качества обслуживания, борьбы с грязью. 

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

меня пугает с какой легкостью вы отказываетесь от своих прав с диким восторгом меня их на новые иконки...

Чта? Ты пользуешься абаком и тамтамом? Если нет - пожалуйста, не "вы", а "мы".

Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 August 2015 - 13:41

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

я в этих ваших уиндоуз ПО ниочень, что это?

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46319 сообщений
7475

Что-то я после кармовского батхерта расхотел 10ку ставить. Мне как-то даже 8.1 больше нравится.

зы

учётка некрософта удобно, особенно с подключенным мсдн

Вот Карма - смотри, до чего ты человека довел! Он себе Win10 не поставит, и не сможет снять галочки о слежке. То есть мелкомягкие за ним как следили, так следить и будут.

Вообще интересно получается - мелкомягкие сделали галочки, тем самым косвенно ограничив себя (ибо если при снятых галочках выяснится что данные таки утекают можно будет устроить скандал). И Карма стал жечь глаголом на тему, что Вин10 это бяка, а мы все дятлы, раз его ставим. А ведь в других Виндовсах даже намека на такую галку нет - забирай у пользователя что хочешь. Итого - Карма, признавайся, ты на Сатью Наделла работаешь? А?!!

ты по моему вовсе не понимаешь, зачем собирается вся эта информация о тебе, о твоих запросах, твой отпечаток голоса, а твой диск переводится в облако. корпорация добра это делает решительно для улучшения сервиса и заботы о людях. 

Решительно и полностью понимаю, причем уже очень давно. Потому великодушно позволяю им собирать то, что я им позволяю собирать.

Сообщение отредактировал vmarkelov: 02 August 2015 - 13:49

• 2

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

4476524.jpg и damascus_baraban_tam_46.jpg

Они тоже не очень в плане инфобезопасности, но... 

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Ты серьезно не в курсе, что такое абак и там-там? :blink:

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

я так понимаю картинка которую принес сейза вам про галочки ничего не рассказала? нужно переводить в форму доступную для той рабочей жижици что вмежушие? галочки только для белых господ. 

ГАЛОЧКИ ДЛЯ БЕЛЫХ ГОСПОД.

повторите какие буквы не понтятны, будем решать с формулировками дальше.

Добавим к этому следущее - отключив все, вы отключаете все то самое модное, светлое и прогессивное, что корпорация добра вдохунла в эту умопомрачительную ОС, и тем самым остро ставя вопрос, а зачем вы ее обновляли? 

если вы решительно все отключили? и даже в это поверили? из за новых иконок что ли?

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

дх 12 же!

• 0

I'm the law and you can't beat the law

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Вообще интересно получается - мелкомягкие сделали галочки, тем самым косвенно ограничив себя (ибо если при снятых галочках выяснится что данные таки утекают можно будет устроить скандал). И Карма стал жечь глаголом на тему, что Вин10 это бяка, а мы все дятлы, раз его ставим. А ведь в других Виндовсах даже намека на такую галку нет - забирай у пользователя что хочешь. Итого - Карма, признавайся, ты на Сатью Наделла работаешь? А?!!

Ты же в курсе что отключенная галочка передачи информации не отключает передачу информации, да?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

я так понимаю картинка которую принес сейза вам про галочки ничего не рассказала? нужно переводить в форму доступную для той рабочей жижици что вмежушие? галочки только для белых господ. 

ГАЛОЧКИ ДЛЯ БЕЛЫХ ГОСПОД.

повторите какие буквы не понтятны, будем решать с формулировками дальше.

Добавим к этому следущее - отключив все, вы отключаете все то самое модное, светлое и прогессивное, что корпорация добра вдохунла в эту умопомрачительную ОС, и тем самым остро ставя вопрос, а зачем вы ее обновляли? 

если вы решительно все отключили? и даже в это поверили? из за новых иконок что ли?

Ты смишной.

• 1

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13060 сообщений
2485
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Карма, давай я тебе объясню.
ХАЛЯВА

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723
шиндовс не нужен. Разве что дуалбутом для работы :D
И вообще карма в чем то прав

Сообщение отредактировал Alkarian: 02 August 2015 - 14:05

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

шиндовс не нужен....

А при чем тут виндовс?

Или ты думаешь, что используя не проверенный тобой лично код иос, андроида, линукса, юникса, и ПО, на них устанавливаемо, етс. на изготовленных не тобою лично устройствах, через не контролируемые тобой линии связи - ты в полной безопасности?

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Карма, давай я тебе объясню.
ХАЛЯВА

Linux Ubuntu 14.04 LTS:
1. чуть-чуть был, есть и будет полностью бесплатен (и даже не вводит понятие "подлинной копии", не делая тебя лицензиатом, но сообщая куда следует о незаконном использовании без права на это)
2. на нем идет очень и очень много современных игр (EVE, например, и прочие Diablo 3 идут аж бегом)
3. гарантированно не заустится ни один вирус от слова "совсем"
4. пользовательско-прозрачное шифрование домашнего раздела гарантирует защиту данных извне
5. iptables - фаерволл профессионального класса и собственный конструктов фаерволлов, для тех, кому очень надо
6. система не загаживается, а собственные консольные утилиты способны ее корректно очистить
7. теневое копирование для бэкапов
8. действительно быстрая загрузка и быстрое выключение

и многое-много другое.

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Мне тащемта скрывать нечего, чего там 8.1 знает обо мне? фио, пол, возраст, местоположение, папка с порнухой, используемый софт, конфигурация компа?

Вся эта анонимная безопасность - полная туфта. Пока у нас прапорщики тыкают флешки, прошедшие спецпроверку, в домашний комп, с которого сын смотрит прон и лазит по фишинговым сайтам, можно продолжать наслаждаться попкорном при чтении сего треда.

• 0
72AG_Crusader

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users