Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 September 2015 - 18:09
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 01 September 2015 - 18:19
О максимальном размере работы в 3 авторских листа (3*40к знаков с пробелами).
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 01 September 2015 - 18:21
Он меня предупреждал об этом) Если вы про объем
Причем предупреждал еще до того, как выслать эту самую работу.
Мы с ним обсуждали уменьшение объема до приемлемого, однако все равно получилось чуть больше.
Ребят, вы не заметили, что правила достаточно мягкие, и я шла на встречу участникам, если подобное требовалось
Давайте, вы не будете тыкать пальцами друг в друга, а?
Сообщение отредактировал Aliner: 01 September 2015 - 18:23
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 01 September 2015 - 19:21
Причем предупреждал еще до того, как выслать эту самую работу.
Мы с ним обсуждали уменьшение объема до приемлемого, однако все равно получилось чуть больше.
Ох, так это ещё сокращённая версия? Ну слава богу...
Отправлено 01 September 2015 - 19:42
А с автором работы #20 тоже правила обсуждали? А тема для написания была обязательна? Мне конечно глубоко по фюзеляжу, но как то более ответственно нужно было к делу подходить. Как минимум у старожилов попросить совета.
Вот ещё один момент.
Выскочил тут как то правдолюб Тёмыч попытался на меня наехать да и облажался, а теперь сидит тихонько слово сказать боится. Как тут быть миролюбивой обстановке если подобные засранцы даже извиниться не могут?
Оскорбления, двое суток РО
Сообщение отредактировал Hlad: 01 September 2015 - 23:22
Отправлено 01 September 2015 - 20:05
А может стоит умерить обороты?
Вы тут разводите вполне конкретный срач.
Про переходы на личности с молчу, как и про суждения о том, какой автор человек, основываясь на тексте.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 01 September 2015 - 22:34
Про сбавить обороты всегда готов. А про безалаберность оргов имею право, так как тоже организовывал здесь конкурс. Что касаемо перехода на личность то тут я как раз постродатый. И по тексту авторов не судил. Просто кое кому три моих строчки так поперёк встали, что до сих пор отмалчивается и боится принести извинения.А может стоит умерить обороты?
Вы тут разводите вполне конкретный срач.
Про переходы на личности с молчу, как и про суждения о том, какой автор человек, основываясь на тексте.
В целом мне бы хотелось донести до оргов простую мысль, что надобно не только тексты выкладывать, но и модерировать конкурс. Вылезло недоразумение под номером 20, нафиг его неформат. Перебор по знакам - сиди режь, краткость сестра таланта. Времени было до черта, половина авторов даже в ворде не удосужилась ошибки проверить. Для этого орги и нужны.
Сообщение отредактировал Донпэдро: 01 September 2015 - 22:35
Отправлено 01 September 2015 - 22:51
И как это влияет на правила и качество рассказа? Нас-то, простых читателей, он не предупредил, что графоманить будет.
Про сбавить обороты всегда готов. А про безалаберность оргов имею право, так как тоже организовывал здесь конкурс. Что касаемо перехода на личность то тут я как раз постродатый. И по тексту авторов не судил. Просто кое кому три моих строчки так поперёк встали, что до сих пор отмалчивается и боится принести извинения.
В целом мне бы хотелось донести до оргов простую мысль, что надобно не только тексты выкладывать, но и модерировать конкурс. Вылезло недоразумение под номером 20, нафиг его неформат. Перебор по знакам - сиди режь, краткость сестра таланта. Времени было до черта, половина авторов даже в ворде не удосужилась ошибки проверить. Для этого орги и нужны.
Два плюса не ставится, но ты спикинг фром май харт, блинас.
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 02 September 2015 - 1:37
Про сбавить обороты всегда готов. А про безалаберность оргов имею право, так как тоже организовывал здесь конкурс. Что касаемо перехода на личность то тут я как раз постродатый. И по тексту авторов не судил. Просто кое кому три моих строчки так поперёк встали, что до сих пор отмалчивается и боится принести извинения.
Тогда надо снимать еще несколько участников, да?
Сообщение отредактировал Aliner: 02 September 2015 - 2:47
Отправлено 02 September 2015 - 9:46
Лол, я вообще сижу и фигею.
Я конечно, по правилам конкурса, понятия не имею где чей текст, но почему-то уверен, что скорее всего самым тут пылающим просто влепил КГ/АМ (да да, и такие оценки я ставил).
А вообще забавно было оценивать, когда вроде прочитал, ну хрень хренью, оценил соотвественно, а смотришь на оценки остальных - там чуть ли не шедевр. Ну и наоборот - мне понравилось, а на той стороне почти единогласное "втопку".
В общем, в стройных рядах литературных профессионалов и редакторов затесался саботажник
Сообщение отредактировал Psihius: 02 September 2015 - 9:50
Отправлено 02 September 2015 - 12:10
Лол, я вообще сижу и фигею.
Я конечно, по правилам конкурса, понятия не имею где чей текст, но почему-то уверен, что скорее всего самым тут пылающим просто влепил КГ/АМ (да да, и такие оценки я ставил).
А вообще забавно было оценивать, когда вроде прочитал, ну хрень хренью, оценил соотвественно, а смотришь на оценки остальных - там чуть ли не шедевр. Ну и наоборот - мне понравилось, а на той стороне почти единогласное "втопку".
В общем, в стройных рядах литературных профессионалов и редакторов затесался саботажник
Именно поэтому были набраны разносторонние судьи.
Чтобы было интересней и непредсказуемым результат
Отправлено 02 September 2015 - 13:05
меня это пугает
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Отправлено 02 September 2015 - 14:56
Опаньки... И вы были недовольны накрутками в голосовании за приз зрительских симпатий? Непредсказуемо же, чо!
Отправлено 02 September 2015 - 15:42
Лол. Интересно, кто из проголосовавших за 20ую работу автор, а кто - его альт?
Я бы вообще предложил к голосованию за приз зрительских симпатий допускать только работы, одобренные жюри. Эдакий шорт-лист. Тогда придётся хотя бы минимально постараться, чтобы получить приз, даже имея 100500 друзей на форуме.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users