Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Contest - Жизнь До

конкурс литература eve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
809 ответов в теме

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1
  • Client:Рус
Мне с крыльями вообще не понятна ситуевина. Если участник нарушил правила то какого рожна он продолжает участвовать. Или зачем вообще такие правила? Орги ау на это вообще реакция будет?
  • 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Darmvechrada

Darmvechrada

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
5
  • Client:Eng

Мне с крыльями вообще не понятна ситуевина. Если участник нарушил правила то какого рожна он продолжает участвовать. Или зачем вообще такие правила? Орги ау на это вообще реакция будет?

В смысле правила нарушил?
Вы о чём?
  • 0

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161
  • EVE Ingame:Jake Torston

О максимальном размере работы в 3 авторских листа (3*40к знаков с пробелами).

• 0

Novice exploration - сканирование для  новичков

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Он меня предупреждал об этом) Если вы про объем 

Причем предупреждал еще до того, как выслать эту самую работу. 

Мы с ним обсуждали уменьшение объема до приемлемого, однако все равно получилось чуть больше. 

Ребят, вы не заметили, что правила достаточно мягкие, и я шла на встречу участникам, если подобное требовалось :) 

Давайте, вы не будете тыкать пальцами друг в друга, а? 

Сообщение отредактировал Aliner: 01 September 2015 - 18:23

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA
Да даже моя работа кому-то понравилась, так что ещё есть надежда чтоб ждать.
  • 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
65

Причем предупреждал еще до того, как выслать эту самую работу. 

Мы с ним обсуждали уменьшение объема до приемлемого, однако все равно получилось чуть больше.

Ох, так это ещё сокращённая версия? Ну слава богу...

• 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36222 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

а давайте правила конкурсов на будущее пообсуждаем, а то вдруг (внезапно) ещё конкурсы будут, а мы не готовы?  B)

Сообщение отредактировал КотМэн: 01 September 2015 - 19:34

• 1

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

А с автором работы #20 тоже правила обсуждали? А тема для написания была обязательна? Мне конечно глубоко по фюзеляжу, но как то более ответственно нужно было к делу подходить. Как минимум у старожилов попросить совета.

Вот ещё один момент.
Выскочил тут как то правдолюб Тёмыч попытался на меня наехать да и облажался, а теперь сидит тихонько слово сказать боится. Как тут быть миролюбивой обстановке если подобные засранцы даже извиниться не могут?

Оскорбления, двое суток РО

Сообщение отредактировал Hlad: 01 September 2015 - 23:22

• -1

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

А может стоит умерить обороты? 

Вы тут разводите вполне конкретный срач. 

Про переходы на личности с молчу, как и про суждения о том, какой автор человек, основываясь на тексте. 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36222 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

не, ну лично я хотел сделать некоторую рекламу этому конкурсу и другим, *шаркает задней левой ногой*, но был неправильно понят.  B)

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

А может стоит умерить обороты?
Вы тут разводите вполне конкретный срач.

Про переходы на личности с молчу, как и про суждения о том, какой автор человек, основываясь на тексте.

Про сбавить обороты всегда готов. А про безалаберность оргов имею право, так как тоже организовывал здесь конкурс. Что касаемо перехода на личность то тут я как раз постродатый. И по тексту авторов не судил. Просто кое кому три моих строчки так поперёк встали, что до сих пор отмалчивается и боится принести извинения.
В целом мне бы хотелось донести до оргов простую мысль, что надобно не только тексты выкладывать, но и модерировать конкурс. Вылезло недоразумение под номером 20, нафиг его неформат. Перебор по знакам - сиди режь, краткость сестра таланта. Времени было до черта, половина авторов даже в ворде не удосужилась ошибки проверить. Для этого орги и нужны.

Сообщение отредактировал Донпэдро: 01 September 2015 - 22:35

• 3

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161
  • EVE Ingame:Jake Torston

И как это влияет на правила и качество рассказа? Нас-то, простых читателей, он не предупредил, что графоманить будет.

Про сбавить обороты всегда готов. А про безалаберность оргов имею право, так как тоже организовывал здесь конкурс. Что касаемо перехода на личность то тут я как раз постродатый. И по тексту авторов не судил. Просто кое кому три моих строчки так поперёк встали, что до сих пор отмалчивается и боится принести извинения.
В целом мне бы хотелось донести до оргов простую мысль, что надобно не только тексты выкладывать, но и модерировать конкурс. Вылезло недоразумение под номером 20, нафиг его неформат. Перебор по знакам - сиди режь, краткость сестра таланта. Времени было до черта, половина авторов даже в ворде не удосужилась ошибки проверить. Для этого орги и нужны.

Два плюса не ставится, но ты спикинг фром май харт, блинас.

• 0

Novice exploration - сканирование для  новичков

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Тогда надо снимать еще несколько участников, да? 

Сообщение отредактировал Aliner: 02 September 2015 - 2:47

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Лол, я вообще сижу и фигею.

Я конечно, по правилам конкурса, понятия не имею где чей текст, но почему-то уверен, что скорее всего самым тут пылающим просто влепил КГ/АМ :D (да да, и такие оценки я ставил).

А вообще забавно было оценивать, когда вроде прочитал, ну хрень хренью, оценил соотвественно, а смотришь на оценки остальных - там чуть ли не шедевр. Ну и наоборот - мне понравилось, а на той стороне почти единогласное "втопку".

В общем, в стройных рядах литературных профессионалов и редакторов затесался саботажник :D

Сообщение отредактировал Psihius: 02 September 2015 - 9:50

• 1

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Лол, я вообще сижу и фигею.

Я конечно, по правилам конкурса, понятия не имею где чей текст, но почему-то уверен, что скорее всего самым тут пылающим просто влепил КГ/АМ :D (да да, и такие оценки я ставил).

А вообще забавно было оценивать, когда вроде прочитал, ну хрень хренью, оценил соотвественно, а смотришь на оценки остальных - там чуть ли не шедевр. Ну и наоборот - мне понравилось, а на той стороне почти единогласное "втопку".

В общем, в стройных рядах литературных профессионалов и редакторов затесался саботажник :D

:D  Именно поэтому были набраны разносторонние судьи. 

Чтобы было интересней и непредсказуемым результат

• 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93

меня это пугает

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
65

Опаньки... :o И вы были недовольны накрутками в голосовании за приз зрительских симпатий? Непредсказуемо же, чо!

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Лол. Интересно, кто из проголосовавших за 20ую работу автор, а кто - его альт?

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
65

Лол. Интересно, кто из проголосовавших за 20ую работу автор, а кто - его альт?

Я бы вообще предложил к голосованию за приз зрительских симпатий допускать только работы, одобренные жюри. Эдакий шорт-лист. Тогда придётся хотя бы минимально постараться, чтобы получить приз, даже имея 100500 друзей на форуме.

• 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93

вместо "приза зрительских симпатий" у нас будет "приз лучшему саммонеру ивруком" походу

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы