Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Данте, узнай, как работают лицензионные соглашения и какую ответственность ты несешь.

Да никак.
Кто держит кнопку сервера - тот и папка.

FerrusManus ЦЦП имеет право застрелиться, утопиться, закрыться, и т.д.

Мы не оспариваем это право, мы анализируем причины падения онлайна.

В том, что ЦЦП осознанно старается уменьшить свою базу подписчиков, я очень сильно сомневаюсь.

пы.сы. на доходах производства кроме интерфейса влияет переделка распределения ресурсов. Миники и компоненты, если вы не заметили, воздорожали. Старые запасы миников и кораблей делают производство новых невыгодным.

Сообщение отредактировал Korvin: 03 July 2015 - 18:55

• 0

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38
  • Client:Рус

...В том, что ЦЦП осознанно старается уменьшить свою базу подписчиков, я очень сильно сомневаюсь....

Они вроде даже как то то пытаются вернуть старых игроков регулярной рассылкой на почту аккаунтов:

"Сверхдержавам и альянсам "нулей" нужна твоя помощь"

"Возобнови подписку и получи куртку легиона Морду"

"Десятки новинок и спецпредложение готовым вернуться в игру"

"Вернувшимся в Новый Эдем вручаем сувениры" и т.д. и т.п.... 

...только вот вряд ли они понимают до конца причины ухода из игры.

• 0

с 2011 года без ингейм-данных :D

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

Gold Baron

Gold Baron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • Ally:Goonswarm Federation

ХЗ, как по мне все печально.. 

Я очень бы и хотел вернутся, да вот кажется что все... Особенно если помнить сколько стоил плекс когда еще играл я.

Может скачаю, сделаю трал. Прост полетаю, посмотрю как изменилась ева.

Сообщение отредактировал Gold Baron: 03 July 2015 - 23:55

• 0

nekrys

nekrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6
  • EVE Ingame:nekrys

А ты, я так понимаю, эксперт не диванный и можешь сейчас рассказать, как всё будет происходить на самом деле?  :)

А никак, ссылка на законы РФ не канают, это Исландия дружок.

п.с. Зато и бабла поднять можно больше :) Это же Еуропа.

• 0

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38

ХЗ, как по мне все печально.. 

Я очень бы и хотел вернутся, да вот кажется что все... Особенно если помнить сколько стоил плекс когда еще играл я.

ну создай триального чара, попробуй... я вот пробую...

раскрасок кораблей стало ппц сколько! правда я их видел только в этом новом магазе... в процессе игры то ли никто не использует, то ли я не умею рассматривать... играю по старинке не всматриваюсь в текстуры 

обычный маркет работает как то странно... несколько раз бывало такое что выставляю продажу по своей цене а оно  продается все равно по цене скупки, просрал несколько десятков лямов так, на триальном чаре обидно... главное не понятно почему так происходит, видимо что-то не так делаю...

новая карта в принципе ничего... не надо переключаться на систему и глобальную карту - удобно очень... но вот на группу объектов когда мышку наводишь то меню этой группы начинает колбасить так что выделить что-то из группы это примерно как разлетающиеся контейнеры ловить в аномальках было, хорошо что в аномальках убрали это... на карте пофиг, можно старую включить если ловить менюшки не хочешь, я пару раз слился в нулях пытаясь отварпать на объект по карте не смог быстро мышкой поймать... на триале не страшном  :)

чемодан  :dc: теперь вовсе не чемодан а высокотехнологичный чип с крестом, но работает абсолютно так же как и раньше

овервью очень интересно сделали, теперь можно даже не читать что там кто - по иконкам сразу видно, трупы теперь в виде человечков показываются, солнце как в детстве учили - кружок, лучи, в общем сразу все понятно, с кораблями немного сложнее... но привыкнут можно, я пока путаю корабли с вреками часто и фигово что старые рамки выделения оставили, они такие мощные, в старом стиле и поэтому закрывают собой пиктограммки частично, как к этому приспособится я пока не понял...

но прогресс на лицо однозначно! интересного и нового очень много появилось... надо пробовать так не расскажешь все сразу  :)

• 1

с 2011 года без ингейм-данных :D

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

nekrys

nekrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6
  • EVE Ingame:nekrys

обычный маркет работает как то странно... несколько раз бывало такое что выставляю продажу по своей цене а оно  продается все равно по цене скупки, просрал несколько десятков лямов так, на триальном чаре обидно... главное не понятно почему так происходит, видимо что-то не так делаю...

Дизайнеры которые на голову ССР в новом маркете сделали, что автоматом вводится количество предметов, а не сумма продажи как было ранее. Т.е. ты вводишь (так как не привык) кол-во предметов вот и продается по сел.

---

Добавился 1 клик в каждом ордере продажи на цену.

Сообщение отредактировал nekrys: 04 July 2015 - 7:56

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

В еуле нет ничего о вреде здоровью. Так что да, в суд обратиться можешь. Удачи с этим.
Экспертиза покажет сразу, что кроме Евы, ты ещё залипал в монитор на другие сайты и прямой связи потери зрения с Евой нет.

Дорогой Феррус, при проведении экспертизы эксперты отвечают на конкретно поставленные вопросы. У меня там будет всего один вопрос - влияют ли изменения на зрение или нет. Экспертизе в данном случае надо установить всего один факт - влияют ли значки на ухудшение зрения, плевать на залипание других сайтов, плевать на ряд других причин из-за которых оно может быть ухудшено. Важен только один этот факт и больше ничего.  Если это будет установлено экспертным заключением, абсолютно любой сможет подать иск на ССР с 98%-шансами на победу (1% спишу на упоротость судей, и 1% спишу на людскую продажность, увы и ах, но это имеет место быть), ибо в ЕУЛЕ об этом предупреждений никаких. При этом практика такого рода предупреждения давно распространена и разработчики о такого рода дефектах обязаны предупреждать отдельно. Я играл в такие игры и видел такие предупреждения, перед каждым заходом в игру (например, консольная игрушка старая REZ). Т.е. пока теоретически, но лазейка есть даже в ЕУЛЕ B)

p.s. Недостаток моей теории - экспертиза дело затратное, и в случае если она не обнаружит ничего, бабки за нее не вернуть, с другой стороны в случае положительного результата, все расходы будут взысканы с проигравшей стороны. (написал на случай, если вдруг реально кто заморочиться захочет, закажет экспертизу и пойдет в суд, чтобы меня потом не обвиняли я предупредил о возможных последствиях :) )

Ну наконец то диванные юристы, видевшие суд и экспертизы только в "часе суда" дорвались до темы, я уж думал пятница и не начнется. :popcorn:

Предлагаю тебе сразу идти в суд! Ты прикинь, сколько бабла можно у сисипи отсудить, а?

а что если в еву играют иногда не только диванные юристы, видевшие экспертизу только в "часе суда", но и настоящие, видевшие все энто дело в реале? Не, наверно, это фантастика!

"А до этого я, естественно, играл в ВОВ" :trololo: 

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

У меня там будет всего один вопрос - влияют ли изменения на зрение или нет. Экспертизе в данном случае надо установить всего один факт - влияют ли значки на ухудшение зрения, плевать на залипание других сайтов, плевать на ряд других причин из-за которых оно может быть ухудшено. Важен только один этот факт и больше ничего.  Если это будет установлено экспертным заключением, абсолютно любой сможет подать иск на ССР с 98%-шансами на победу (1% спишу на упоротость судей, и 1% спишу на людскую продажность, увы и ах, но это имеет место быть), ибо в ЕУЛЕ об этом предупреждений никаких.

Эксперт икнёт и скажет, что любая работа с ЭВМ в режиме диалога сопровождается постоянным и значительным напряжением функций зрительного анализатора. И порекомендует вам проконсультироваться с врачом, возможно вам не рекомендована работа с ЭВМ. Дуру не гоните совсем уж.

Предупреждения обычно о цветах, больные эпилепсией и прочие, тоже часто такое вижу, плойка при старте прямо выдаёт.

Сообщение отредактировал New Strannik: 04 July 2015 - 20:18

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Эксперт икнёт и скажет, что любая работа с ЭВМ в режиме диалога сопровождается постоянным и значительным напряжением функций зрительного анализатора. И порекомендует вам проконсультироваться с врачом, возможно вам не рекомендована работа с ЭВМ. Дуру не гоните совсем уж.

Предупреждения обычно о цветах, больные эпилепсией и прочие, тоже часто такое вижу, плойка при старте прямо выдаёт.

Узнай как работает экспертиза и на что отвечает эксперт в ее рамках. Мне его мнение не важно, мне важно его заключение, а заказать экспертизу я могу по любому поводу, который мне, в мою больную голову придет, и получу на это заключение эксперта, а там уж будет ли эксперт икать, крутить пальцем у виска, звонить с психдиспансер, мне плевать.

• 1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

p.s. Недостаток моей теории - экспертиза дело затратное, и в случае если она не обнаружит ничего, бабки за нее не вернуть, с другой стороны в случае положительного результата, все расходы будут взысканы с проигравшей стороны. (написал на случай, если вдруг реально кто заморочиться захочет, закажет экспертизу и пойдет в суд, чтобы меня потом не обвиняли я предупредил о возможных последствиях :) )

Недостаток твоей теории в том, что ты думаешь, будто умнее одесского раввина.

Если б все так просто было, уже б засыпали всякими исками "я использовал новый ворд и теперь у меня нет руки, со старым все было ок".

Более того, уже пытались "мониторы портят зрение". В итоге не монитор портит зрение, а постоянное сидение и залипание в монитор это делают. Ровно как и вышивание. Или чтение.

Более интересный случай с глютоматом натрия, от которого жиреют. Но легко доказали, что жиреют не от глютомата натрия, а от количество съеденных продуктов с глютоматом, потому что он делают еду "вкуснее". 

Я поражаюсь такой наивности, Данте.

Узнай как работает экспертиза и на что отвечает эксперт в ее рамках. Мне его мнение не важно, мне важно его заключение, а заказать экспертизу я могу по любому поводу, который мне, в мою больную голову придет, и получу на это заключение эксперта, а там уж будет ли эксперт икать, крутить пальцем у виска, звонить с психдиспансер, мне плевать.

Нет Данте. ТЫ узнай. Ты мелешь полную ахинею уже.

• 0
Изображение

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Нет Данте. ТЫ узнай. Ты мелешь полную ахинею уже.

Зачем мне узнавать, если я экспертизы заказывал много раз и по разным поводам, я прекрасно знаю как работают эксперты и на какой порой бред они выписывают свои заключение, но они всегда их выписывают в рамках поставленных перед экспертом вопросов, ни больше, ни меньше.

Недостаток твоей теории в том, что ты думаешь, будто умнее одесского раввина.

Если б все так просто было, уже б засыпали всякими исками "я использовал новый ворд и теперь у меня нет руки, со старым все было ок".

Более того, уже пытались "мониторы портят зрение". В итоге не монитор портит зрение, а постоянное сидение и залипание в монитор это делают. Ровно как и вышивание. Или чтение.

Более интересный случай с глютоматом натрия, от которого жиреют. Но легко доказали, что жиреют не от глютомата натрия, а от количество съеденных продуктов с глютоматом, потому что он делают еду "вкуснее". 

Если ты думаешь, что на игровые компании никогда и ни за что не подавали иски или что они всегда их выигрывали, наивен тут не я, мой дорогой друг.

Я ясно написал - если результат экспертизы будет положительным, т.е. только! ТОЛЬКО!!! в этом случае, можно пойти и выиграть у ССР суд. Пока экспертизу никто не сделал, существует небольшой, крошечный, миниатюрный, максимальноминимализированный шанс, что прав я. Но он есть ;)

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
1326
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Вечер субботы 28к, все ок, падения онлайна нет, продолжайте   :trololo:

• 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Лето же!

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Лето же!

Вот такое хреновое лето!

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Вот такое хреновое лето!

А что, про нехватку статиков ничего не сказал? Перезарядка спецспособности ещё не прошла?

• 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

А что, про нехватку статиков ничего не сказал? Перезарядка спецспособности ещё не прошла?

Это не сезонное явление, это перманентный синдром.

Как там вскрышно-буровые поживают?

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Да не, это просто ботов и мультибокс побанили :ninja:

• 1
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

Как там вскрышно-буровые поживают?

1:1  :D 

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Кстати интересно, сколько уникальных пользователей из этих 28к? И сколько таких было при онлайне в 40к.

• 0
Изображение

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Заказ что ли иврукому - отрицать очевидное - отрабатываете ?  Почем если не секрет ?

Может ты поделишься с нами графиком посещения иврукома убедительным ? Вряд ли.  Потому ,что ты в курсе ,что он коррелирует с падением онлайна в игре.

Минус 25% от прошлогоднего  - это реальность. А по иврукому и побольше будет думаю.

Я об этом докладывал ранее на цифрах, но вы и тогда и сейчас не предпочитаете видеть реальность. Ну ладно я - местный сумасшедший,  но теперь уже Корвин вам то же самое говорит. И опять про боты слишится  генеральная линия партии, про лето и "нет большой войны".

Ну че, подождем еще год. И при огромном стечении 15 на тот момент читателей иврукома 12 его модераторов расскажут о том, что онлайн упал до 20к из за того что побанили ботов.

:D

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users