ХЗ, как по мне все печально..
Я очень бы и хотел вернутся, да вот кажется что все... Особенно если помнить сколько стоил плекс когда еще играл я.
ну создай триального чара, попробуй... я вот пробую...
раскрасок кораблей стало ппц сколько! правда я их видел только в этом новом магазе... в процессе игры то ли никто не использует, то ли я не умею рассматривать... играю по старинке не всматриваюсь в текстуры
обычный маркет работает как то странно... несколько раз бывало такое что выставляю продажу по своей цене а оно продается все равно по цене скупки, просрал несколько десятков лямов так, на триальном чаре обидно... главное не понятно почему так происходит, видимо что-то не так делаю...
новая карта в принципе ничего... не надо переключаться на систему и глобальную карту - удобно очень... но вот на группу объектов когда мышку наводишь то меню этой группы начинает колбасить так что выделить что-то из группы это примерно как разлетающиеся контейнеры ловить в аномальках было, хорошо что в аномальках убрали это... на карте пофиг, можно старую включить если ловить менюшки не хочешь, я пару раз слился в нулях пытаясь отварпать на объект по карте не смог быстро мышкой поймать... на триале не страшном
чемодан теперь вовсе не чемодан а высокотехнологичный чип с крестом, но работает абсолютно так же как и раньше
овервью очень интересно сделали, теперь можно даже не читать что там кто - по иконкам сразу видно, трупы теперь в виде человечков показываются, солнце как в детстве учили - кружок, лучи, в общем сразу все понятно, с кораблями немного сложнее... но привыкнут можно, я пока путаю корабли с вреками часто и фигово что старые рамки выделения оставили, они такие мощные, в старом стиле и поэтому закрывают собой пиктограммки частично, как к этому приспособится я пока не понял...
но прогресс на лицо однозначно! интересного и нового очень много появилось... надо пробовать так не расскажешь все сразу
с 2011 года без ингейм-данных
"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB