Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Самая лучшая корпорация для новичков в мире EVE ONLINE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1095 ответов в теме

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

Окей, разжевываю. Я как новичок начал качать ветку той нации которую мне подсунули во время создания персонажа. И очень оказался разочарован в амарах. Фактически это оказались малодамажные дроновозки или саппорт калоши годные лишь для полетов во флотах. Подчеркну речь идет о Т1фригах, дестрах и крейсерах. А не о паладинах и прочем...

Какое же было мое удивление что я оказывается могу качать еще ветки других наций. Я начал качать кальдари и понял что до этого меня банально на... Во первых они попадают, во вторых они дамажат, а в третьих мой дрейк так же пуляет четырех дронов. И на них гораздо комфортнее лично мне проходить л3 миссии.

Так вот если бы мне кто с самого начала посоветовал качать нагу, я бы ему сказал спасибо.

А надо не спасибо говорить, а ударить по лицу за такое! Ибо нага не приближает тенгу, а через 2-3 месяца ты поймешь, что для тенги тебе нужен был каракал! Ведь для тенги нужны ракеты и калдарский крузак, а вместо это у тебя бесполезные для новичка навыки бк и ларджрельсов и для переучивания у тебя еще пара месяцев уйдет. Несколько человек уже прямо сказало, что качать ради заветной тенги. Но цео советует нагу. При этом не сложно открыть описание тенги и посмотреть какие навыки ей нужны и сделать вывод, что же действительно ее  приближает нага или каракал. При этом каракал помимо тенги открывает еще цербу и ортрус. А нага все еще не открывает ничего, кроме калдарского т2команда, который новичку не нужен от слова совсем и который качать минимум полгода. Так понятно и доступно или информация слишком сложна для новичка, которому все разжевали и носом неоднократно ткнули?

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Так, с логикой плохо. Попробуем простые аналогии.

У нас есть три направления для изучения:

1)Классическая английская литература 20 века

2)Биохимия

3)Физкультура

Ты сейчас утверждаешь, что изучение биохимии очень хорошо помогает избивать людей потому как мы узнаём принципы работы человеческого тела. И тебе очень жаль, что изначально ты изучал литературу ведь это отдалило тебя от твоей конечной цели.

Я же утверждаю, что бить людям в лицо хорошо поможет физкультура. А биохимия конечно раскрывает некоторые смежные вопросы, но именно физкультура поможет тебе качественно отжимать мобилы в тёмных переходах Нового Эдема.

Так понятней?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я играл на ГК в ВоТ. 

Вообще - дальше мог бы и не писать на самом деле, приходить на форум про последнюю живую песочницу с приятным онлайном аргументируя заскриптованной аркадой - верх безумия.

В еве любой корабль может иметь сотни, а то и тысячи вариаций фитинга, т3 одними сабсистемами набивают ~4к (?), и ты такой со своими танками, лол, где сотня танчиков - и те с одинаковыми статами, мол, командир знает тактику, как нагибать на трех с половиной танках, невероятно!

• 1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

А надо не спасибо говорить, а ударить по лицу за такое! Ибо нага не приближает тенгу, а через 2-3 месяца ты поймешь, что для тенги тебе нужен был каракал! Ведь для тенги нужны ракеты и калдарский крузак, а вместо это у тебя бесполезные для новичка навыки бк и ларджрельсов и для переучивания у тебя еще пара месяцев уйдет. Несколько человек уже прямо сказало, что качать ради заветной тенги. Но цео советует нагу. При этом не сложно открыть описание тенги и посмотреть какие навыки ей нужны и сделать вывод, что же действительно ее  приближает нага или каракал. При этом каракал помимо тенги открывает еще цербу и ортрус. А нага все еще не открывает ничего, кроме калдарского т2команда, который новичку не нужен от слова совсем и который качать минимум полгода. Так понятно и доступно или информация слишком сложна для новичка, которому все разжевали и носом неоднократно ткнули?

Ну новичок уже вкачал каракла и легкие мислы, проведя пару боев и реально ощутив что ракеты тащат. Сейчас докачиваю хэвиков и прицениваюсь к равену и торпам. Поэтому твой сарказм понятен, но неуместен. Человек должен качать то на чем ему нравится летать. Может в Селениуме остались только любители гибридок. Зачем им мешать? Или их там приковали к батерее и заставляют играть только в их корпе?

Насчет тактики цео. Насколько я понял из его постов, основное занятие корпы это не майнинг или торговля. Это наемничество. Причем наемничество в виде малоскилового и вкусного мяса. Которое в битве альянсов изображает вкусные цели отвлекающие силы атакуемого альянса от основных сил. Поэтому и наги...

Вообще - дальше мог бы и не писать на самом деле, приходить на форум про последнюю живую песочницу с приятным онлайном аргументируя заскриптованной аркадой - верх безумия.
В еве любой корабль может иметь сотни, а то и тысячи вариаций фитинга, т3 одними сабсистемами набивают ~4к (?), и ты такой со своими танками, лол, где сотня танчиков - и те с одинаковыми статами, мол, командир знает тактику, как нагибать на трех с половиной танках, невероятно!

о чем он?

Так, с логикой плохо. Попробуем простые аналогии.
У нас есть три направления для изучения:
1)Классическая английская литература 20 века
2)Биохимия
3)Физкультура
Ты сейчас утверждаешь, что изучение биохимии очень хорошо помогает избивать людей потому как мы узнаём принципы работы человеческого тела. И тебе очень жаль, что изначально ты изучал литературу ведь это отдалило тебя от твоей конечной цели.
Я же утверждаю, что бить людям в лицо хорошо поможет физкультура. А биохимия конечно раскрывает некоторые смежные вопросы, но именно физкультура поможет тебе качественно отжимать мобилы в тёмных переходах Нового Эдема.
Так понятней?

Понятней. Но биохимию я бы не стал сбрасывать со счетов. Все таки борьба с допингом не зря ведется.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Понятней. Но биохимию я бы не стал сбрасывать со счетов. Все таки борьба с допингом не зря ведется.

Речь не про сбрасывать со счетов, а про приоритетность изучения. Так-то через год ты всю линейку Т2 кораблей до БК включительно можешь осилить. Но качать в первую же неделю ларджовые пушки в 5 не стоит.

о чем он?

О вариативности. И о том, что ты нуб. А он не троль. А ты нуб и облажался. А он нет. А ты всё ещё нуб и должен страдать.

Как-то так.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

Поясню:
- Биохимия хорошо уже после того, как ты научился отжимать мобилы, для того, что бы увеличить шанс отжима. Но если ты не умеешь отжимать - то тебе допинги тупо не помогут.

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Речь не про сбрасывать со счетов, а про приоритетность изучения. Так-то через год ты всю линейку Т2 кораблей до БК включительно можешь осилить. Но качать в первую же неделю ларджовые пушки в 5 не стоит.

О вариативности. И о том, что ты нуб. А он не троль. А ты нуб и облажался. А он нет. А ты всё ещё нуб и должен страдать.
Как-то так.

Хм... в пять я качаю дронов... Думаю пригодится.

Касательно второго. Да, я нуб. Но зато я хороший человек... И считаю что лажают не те кто неправильно фитит корабль играя в игру месяц, а те кто плодит альтов, засылает их в корпы с целью шпионажа, но не с военной целью, а с целью наброса говна на вентилятор... мне бы это просто было противно.
  • 1

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

мне бы это просто было противно.

Там в вове анонсировали новый аддон, думаю паладин самое то будет

• 0

Vito Scarteza

Vito Scarteza

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Vito Scarteza
  • Corp:2ND-E
  • Ally:RED
  • Channel:2ND-E

Хм... в пять я качаю дронов... Думаю пригодится.

Касательно второго. Да, я нуб. Но зато я хороший человек... И считаю что лажают не те кто неправильно фитит корабль играя в игру месяц, а те кто плодит альтов, засылает их в корпы с целью шпионажа, но не с военной целью, а с целью наброса говна на вентилятор... мне бы это просто было противно.

Противно по тому что ты человек, для нечисти ни чего проивного нет. А кстати есть еще запись ТСика свежая? давно не заходил. Альтишки дайте послушать о чем наши в бою сейчас трещат:) Не бойся и не стыдись ни чего, даже великие боги этого форума были нубами:)

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Там в вове анонсировали новый аддон, думаю паладин самое то будет

Не играл и не буду играть в ВоВ. Не мой жанр...
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Но зато я хороший человек

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

а те кто плодит альтов, засылает их в корпы с целью шпионажа, но не с военной целью, а с целью наброса говна на вентилятор

А те кто принимают людей в корпорацию, забив полностью на любую, даже самую простенькую проверку (Liza Calm наоборот, это, ВНЕЗАПНО, mlac azil, которому цео, САМ, отправил инвайт) они не лажают?

Требуется мнение хорошего человека.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

А те кто принимают людей в корпорацию, забив полностью на любую, даже самую простенькую проверку (Liza Calm наоборот, это, ВНЕЗАПНО, mlac azil, которому цео, САМ, отправил инвайт) они не лажают?
Требуется мнение хорошего человека.

Ну даже падшему Бог дает шанс...
  • 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Ну новичок уже вкачал каракла и легкие мислы, проведя пару боев и реально ощутив что ракеты тащат. Сейчас докачиваю хэвиков и прицениваюсь к равену и торпам. 

Т.е. ты таки смог осилить, что нужен каракал, а не нага! И насчет равы - качай круизки тогда уж, торпы айс только для спила структурок.

Человек должен качать то на чем ему нравится летать. Может в Селениуме остались только любители гибридок. Зачем им мешать? Или их там приковали к батерее и заставляют играть только в их корпе?

Вот именно. Но в корпе новичков не откуда получить дельный совет. Почему-то Брейвы смогли понять, что если рельсы, то моа-иглы-рельсотенги. Для любителей гибридок уже все придумано. Наги, во-первых, мертвый формат, во-вторых, не для новичков, в третьих, чтобы на них залезть и потом пересесть на другой формат, вместо пары недель, нужно 2-3 месяца. 

Противно по тому что ты человек, для нечисти ни чего проивного нет. А кстати есть еще запись ТСика свежая? давно не заходил. Альтишки дайте послушать о чем наши в бою сейчас трещат :) Не бойся и не стыдись ни чего, даже великие боги этого форума были нубами :)

ДЫк зачем ты просишь запись ТСа, если так поступает только нечисть?  ;)

• 0

Vito Scarteza

Vito Scarteza

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Vito Scarteza
  • Corp:2ND-E
  • Ally:RED
  • Channel:2ND-E

Ну даже падшему Бог дает шанс...

Падшему мож и дает, а нечисти точно шанса не будет!

А зачем мне мазаться грязью если вы уже поуши уделаны:)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Наги, во-первых, мертвый формат

Скажем так, наги могут.

Могут, но не с теми вводными, что были в простыне.

Необходимо лишь немного модернизировать формат, добавив в него нестор, приучить людей к постоянной готовности к заточке и возможно пожертвовать некоторыми характеристиками танка в пользу мобильности - и вот нага уже обгоняет большую часть конкурентов, альфует логистов и потом велпает все остальное.

Но зачем думать, если в 2012 году вся ева летала на нагах в фултанке, без, даже, депотов, лучше рассказать как клево дампить с лачетиса, которому нечем заняться, чужих реконов.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Т.е. ты таки смог осилить, что нужен каракал, а не нага! И насчет равы - качай круизки тогда уж, торпы айс только для спила структурок.

абсолютно верно. я спутал название

Вот именно. Но в корпе новичков не откуда получить дельный совет. Почему-то Брейвы смогли понять, что если рельсы, то моа-иглы-рельсотенги. Для любителей гибридок уже все придумано. Наги, во-первых, мертвый формат, во-вторых, не для новичков, в третьих, чтобы на них залезть и потом пересесть на другой формат, вместо пары недель, нужно 2-3 месяца.

С этим трудно спорить. Когда предлагаются аргументы, а не всплески эмоций вроде "а у них фк матом ругаецо, фи"

Ну на данный вопрос хотелось бы услышать начальника транспортного цеха (с)... жаль что он в РО

Мне и самому интересно почему он в эти наги уперся...

Пы.Сы. О, оказыаается наги уже могут. Жить становится все страньше и страньше(с)

Сообщение отредактировал massdriver: 07 August 2015 - 0:31

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
0. Поверь мне, на мат тут большинству фиолетово. Акцентируется внимание на неспособности разработать доктрину, незнании основной механики игры (джамится ли дред?? мне нужен круцифаер!11), лжи и преувеличениях перед нубиками (дайте мне 5 дредов и сабру и я ушатаю тетан).

1. Ты сначала посмотри стоимость нестора с фитом, и представь - полетит на нем фк зерг-раш формирования? Вот без фита: http://evepraisal.com/e/6977418 . Человек давал 100кк за альта лизы. Плюс если ты действительно читал весь топик и видел его видение формата, то понял бы, что никакой творческой переработкой там и не пахнет.

2. Вот и нам интересно, почему он уперся в наги, фактически благодаря одному недальновидному человеку у новичков втупую крадется 2-3 месяца прокачки.

3. Начальник транспортного цеха писал что-то в духе "ну вот мы с пацанами все решили, что ж теперь менять решение что-ли". У меня лично возникают мысли вида альтернативной одаренности лидершипа, заскорузлости и неспособности к гибкости мышления даже при не так уж и быстро меняющейся ситуации (уж вся евка с этих наг пересела на иштары, уже и виток пошел, когда с иштарос ссаживаются, а до них только дошло, медленно, ввести формат, наг, по уровню непроработанности на момент ввода наг в игру, когда еще самые умные теорикрафтеры рассуждали о плюсах и минусах толстонаг и тонконаг). Не возникает ощущение постоянных мыслей в головах лидершипа вида "назло кондуктору пойду пешком"? Причем ладно бы они сами только шли, так еще и новичков за собой ведут.

4. Надо им предложить им еще дрейки или некрохурики. Но если серьезно, как я уже писал, некроформаты обычно больше 3-4 раз невзлетают, потому-что летишь и немогешь супротив оппонентов, при том же качественно-количественном составе.

5. Какие наемники? Шта? Да я лучше ефсик вон позову, чем этих "наемников" с 5 тальварами звать.

Сообщение отредактировал Starain: 07 August 2015 - 1:17

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Скажем так, наги могут.

А еще могут дрейки и хурики, при должном подходе может все. Но наги 2012-го мертвый формат, как и дрейки с хуриками. 

Зато ожил формат арти-темпестов 2009-го  B)

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

Окей, разжевываю. Я как новичок начал качать ветку той нации которую мне подсунули во время создания персонажа. И очень оказался разочарован в амарах. Фактически это оказались малодамажные дроновозки или саппорт калоши годные лишь для полетов во флотах. Подчеркну речь идет о Т1фригах, дестрах и крейсерах. 

Ты это, неправ, очень-очень-очень глубоко неправ. Насколько глубоко, сказать не могу ибо за это мне дадут 1-2 недели РО.

И после этого ты еще пытаешься что-то там острить по арбу  :facepalm:

Спойлер

Ты бы, кстати, апи на зкилл добавил, "знаток амаррских кораблей". Jenny Fox она не знает.

Если это вообще твой чар, "новичок" с 2005 года  :facepalm:

Спойлер

Сообщение отредактировал zontarex: 07 August 2015 - 3:01

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Но ведь Селениум это корпа для новичков...

Это в первую очередь корпа, в которой руководящий состав позиционирует себя как наставников, имеющих чему учить нубов, но при этом и концепция обучения довольно загадочная, и концепция флотов по принципу "а давайте на этой неделе наги вкачаем, они клевые", и с фитами проблемы, и гайды сомнительные. Обо что здесь, собссно, и ведется интеллектуальная беседа с глубоким философским подтекстом.

А вот если бы качал нагу то к тенге приблизился на пару шагов.

А ты опытный. Да.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users