Окей, разжевываю. Я как новичок начал качать ветку той нации которую мне подсунули во время создания персонажа. И очень оказался разочарован в амарах. Фактически это оказались малодамажные дроновозки или саппорт калоши годные лишь для полетов во флотах. Подчеркну речь идет о Т1фригах, дестрах и крейсерах. А не о паладинах и прочем...
Какое же было мое удивление что я оказывается могу качать еще ветки других наций. Я начал качать кальдари и понял что до этого меня банально на... Во первых они попадают, во вторых они дамажат, а в третьих мой дрейк так же пуляет четырех дронов. И на них гораздо комфортнее лично мне проходить л3 миссии.
Так вот если бы мне кто с самого начала посоветовал качать нагу, я бы ему сказал спасибо.
А надо не спасибо говорить, а ударить по лицу за такое! Ибо нага не приближает тенгу, а через 2-3 месяца ты поймешь, что для тенги тебе нужен был каракал! Ведь для тенги нужны ракеты и калдарский крузак, а вместо это у тебя бесполезные для новичка навыки бк и ларджрельсов и для переучивания у тебя еще пара месяцев уйдет. Несколько человек уже прямо сказало, что качать ради заветной тенги. Но цео советует нагу. При этом не сложно открыть описание тенги и посмотреть какие навыки ей нужны и сделать вывод, что же действительно ее приближает нага или каракал. При этом каракал помимо тенги открывает еще цербу и ортрус. А нага все еще не открывает ничего, кроме калдарского т2команда, который новичку не нужен от слова совсем и который качать минимум полгода. Так понятно и доступно или информация слишком сложна для новичка, которому все разжевали и носом неоднократно ткнули?