И как этими секторами собственно управлять? Ткните, где кнопочка автоматического управления колонией и можно ли назначать путь развития колонии (наука, промышленность, производство)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 May 2016 - 21:13

Какой смысл в секторах? Очень не нравится мне идея оставлять часть систем под руководство ИИ без возможности как-то толково на них влиять.
И вопрос в догонку, как увеличить возможное для найма кол-во лидеров?
ЗЫ только спросил и пришла технология на увеличение этого кол-ва
Сектора избавляют от мерзкого, подавляющего волю, микроменеджмента. Как говорится, кто играл в Ascendancy, тот в цирке не смеется.
В действительности, сектора настраиваются, постройки на секторальных планетах можно вручную перестраивать и т.д. Так что нормальная идея.
Отправлено 10 May 2016 - 21:46

Нужно всем выбирать один download region в стиме. Я так пытался с плюшей поиграть - поставил новосибирск как у него ивсё законнектилось.а в мультиплеер еще никто не пробовал? А то мы тут в алли сейчас весь вечер пытались запустить: если я создаю, меня не видят, и если другой создает его я тоже не вижу...(

Естественно сработает только после перезагрузки стима.
Сообщение отредактировал RazoR: 10 May 2016 - 21:51
Отправлено 10 May 2016 - 22:08

Как? Я ничего не могу делать в секторальных планетах
Не, напрямую нельзя, вытаскиваешь планету, строишь нужные здания, засовываешь обратно, при этом запрещаешь изменять существующие постройки.
Отправлено 11 May 2016 - 0:15

Сказать что это костыль, ничего не сказать
Ну как есть.
С другой стороны, не понимаю, зачем всем так хочется контролить руками все эти кучи планет? Весь этот потный микроменеджмент с радостью оставил на откуп АИ.
Отправлено 11 May 2016 - 1:28

Ну как есть.
С другой стороны, не понимаю, зачем всем так хочется контролить руками все эти кучи планет? Весь этот потный микроменеджмент с радостью оставил на откуп АИ.
Тут не в радости дело, а в кривости ИИ, в любой игре. Вот как раз пример, сделал я этот сектор и уже через пару минут смотрю, на планете каким-то чудесным образом исчез человек с центра колонии, как комп умудрился это сделать, если поведение я ему поставил добывать ресурсы и это был квадрат с макс. их кол-вом, не понятно
Отправлено 11 May 2016 - 1:36

мне показвлось или с галкой на запрет замены зданий ии не апгрейдит здания?
Сообщение отредактировал nikshpil: 11 May 2016 - 1:36
Отправлено 11 May 2016 - 3:32

А кто-нибудь соглашения об исследованиях заключал?
У меня есть соседи, которые со мной дружат, отношения +150 примерно, наука у меня более развита, чем у них. Никак не хотят вместе исследованиями заниматься, интерес -1000.
Если навести на -1000, то покажет причину. Насколько я знаю, договоры на исследование заключают только с членами альянса.
Отправлено 11 May 2016 - 3:36

А кто-нибудь соглашения об исследованиях заключал?
У меня есть соседи, которые со мной дружат, отношения +150 примерно, наука у меня более развита, чем у них. Никак не хотят вместе исследованиями заниматься, интерес -1000.
Я как понял зависит от соотношения прогресса в науке. Если они тебя опережают сильно, то не заключат. Нет, не только с членами альянса.
Пока самый неприятный найденный баг: построено 2 колониальных корабля, но в правом меню они не видны, найти их можно только через меню колонизации планеты, на команды не реагируют, но ресурсы жрут.
Вроде такое происходит, когда отправляешь на колонизацию планеты, а потом отменяешь. Колонизатор иногда зависает.
Сообщение отредактировал sintezzz: 11 May 2016 - 3:44
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users