Вот тоже норм идея))) Пелотессы любят голосовать за скисок Вот первая киска
Ну и собсно рассказ к нему
Меня зовут Мурзик, я играю в EVE и жду своего конца...
Я появился у хозяина маленьким котенком, тогда мой спаситель ещё не знал про EVE онлаин и ближайший, мой конкурент была его подруга, которая нахально отжимала его время у меня. Когда подруги не было дома, то хозяин кормил меня вкусным китикетом и колбасой, чтобы не заморачиваться с хавчиком... и мне вкусней. Ещё он навязывал бумажку на нитку и гонял со мной по комнате, пока я не упаду уставший в экстазе.
Я ничего не делал и он тоже, с подругой МЫ расправились, я тоже вложил толику обоссаных босоножек усилий в это. Так бы и жили счастливо, пока не пришел его друг и бухая втроем(мне тоже часто обламывался пивас), друг не упомянул про EVE.
Хозяина как подменили, я даже не мог добиться от него плошки китикета, а гадить стал под диван, так-как мой лоток уже испускал опарышей. Но хозяину было просто пофиг на то, куда я хожу в туалет. Я встретился с его бывшей и попросил вернутся, сказал что помогу. Сказал что он задолбал со своими КТА по 6 часов к ряду и навязчивой идеей купить нечто упомянутое как "Титан". К этому моменту хозяин эволюционировал уже и гадил со мной, под диван. Все катилось по наклонной и я отчаялся, а бывшая его отреклась. Мне и кошек то в дом обломно было тащить, личной жизни никакой и я забухал. Хозяин подумал что я умираю и решил встать на путь истинный. Чтобы собрать денег мне на лечение, он решил заРМТшить "Титан" и при перегоне слил его в Аридии. Этого он не перенес и умер от сердечного приступа.
И вот я, грустный кот на фотографии смотрящий в окно, я думаю об упущенных возможностях и хозяине. Я научился играть в EVE и теперь таклю в ПАТРИОТАХ и гоняю роумы с Брэйвами, там походу все несчастные коты собрались судя по скиллу, разницы со мной я не заметил. Меня зовут Мурзик, я играю в EVE и жду своего конца...
Сообщение отредактировал aaaxeee: 20 September 2015 - 7:33