Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Смотрите какой хороший! А давайте его к себе возьмём!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
613 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Да, покажите там обещанные корп-курьерки сворованные. Можно с апикеем, и не обязательно даже полным. Или кто-то просто оболгал человека (и, похоже, не один раз)?

Вы Авлиса перед обедом меньше читайте :)

• 0

SaRDooM

SaRDooM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
16
  • EVE Ingame:Nidalee Habalu (RIP)

Я тебе даже больше скажу. Вы тут расписывали КАК вы типа доверяли Вурдулаку, а ОН!!

и оказывается первое что подумали - кража. Противоречие. если ты реально доверяешь - то "кража" - подумаешь в последнюю очередь.
Тем более как я вижу Вурдулак пополам поделить титан вроде не отказался? И не отказывался не? Правда сначала прозвучало "прежде чем брать его в корпу подумайте какое он чмо"?

Так?

Ну, про чмо никто не говорил, но поступил он очень не красиво, разве нет?
  • 0

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor
  • Client:Eng

Тебя на пьянке не было? Верно?

я пьянку и организовал, виноват только в этом.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

интелектуальной собственности

Один морды бьет за гейгруппы, у второго срок за взлом - я прям окно закрыл и так прохладно стало.

• 0

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
  • EVE Ingame:Zvezda Lёtov
  • Ally:Old School/OOS
Ой всё :)
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Титан в фите не 80 стоит.  Но да ладно. Намеки на украденный титан  - первые пошли от тебя.

Во вторых. Если Вурдулак считал - что на него началась травля (ну может он ошибся ему показалось) - то как ему быть уверенным, что его не кинут с титаном самому?

"ты сам лох" - уже прозвучало. мы увидели. А могла ли быть у него вера - что он получит свою долю от титана?

какая травля????  :D Таксяк, ты вообще откуда инфу берешь? тут 100 раз уже повторили все факты, причем с разных сторон. А ты продолжаешь писать бред про "травлю вурдалака". Да никто даже в жизни не подумал бы взять у него хоть что-то. 

Вы ппц... у нас ДВА факта:

1) обсирание вурдалака ИРЛ - виновник Шкура

2) "кража" общего имущества (Вася + вурдалак) - виновник Вурдалак

При этом остальные стороны (ООС в целом) первую неделю были всячески на стороне вурдалака, т.к. ему сочуствовали и винили Шкуру. 

Но когда узнали собсно, как он пошутил и что вурдалак спер не шкурино имущество, а Васяна - то его стали осуждать. 

Тут уже неоднократно писали, что если бы просто продали титан и попилили деньги, то разошлись бы мирно. Других исковых конфликтов, кроме этого сраного титана - нет. 

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

если бы всё подчистую, то разговор с 1 страницы пошел бы в другом ключе. Но его никто открыто не называл ни вором, ни крысой и т.п.
я 1 раз написал "крыска" с намеком, когда он "отменил договор о возврате 40 лярдов" в одном из ранних постов. Но тем, кто следит за темой это очевидно. 
Но с другой стороны - он взял чужую собственность, без разрешения хозяина. И вроде как это называется воровство. Игра слов однако ... вернет 40 лярдов - будет на белом коне, не вернет - будет вурдалаком.

Тут скриншотик был тикера, типа Traitor, Rat. И несколько постов есть с открытыми обозначениями похуже вора и крысы, включая их.
Грам, не ожидал от тебя, че-то ты заврался :-(
"Любя обозвали крыской", лол:

Q0q3SIQ.png

• -1

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Да, покажите там обещанные корп-курьерки сворованные. Можно с апикеем, и не обязательно даже полным. Или кто-то просто оболгал человека (и, похоже, не один раз)?

Мой кар, набитый кораблями несуществующих мемберов пойдёт за курьерки? :D

• 1
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Тут скриншотик был тикера, типа Traitor, Rat. И несколько постов есть с открытыми обозначениями похуже вора и крысы, включая их.
Грам, не ожидал от тебя, че-то ты заврался :-(
"Любя обозвали крыской", лол:

Q0q3SIQ.png

Любя? Лис, ты серьезно? У тебя заберут 40 лярдов с валета и скажут что-то типа "ну захочу верну, не захочу - не верну ... меня сокорп обидел" ты как к этому отнесешься? 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Эй народ, вы титан менять на иски будете или нет?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ну, про чмо никто не говорил, но поступил он очень не красиво, разве нет?

Ну людям свойственно поступать глупо, некрасиво, на эмо. Это обычно. Вопрос как разрешить ситуации, когда все наломали дров.

По крайней мере со стороны, за Вурдулаком если честно обида видится, а особого криминала нет. Ущерба он не нанес я вижу. Взял то что считал, заработал.  Не обокрал ассеты мемберов, не подропал посы, не отплюсотаклил, и т.д.

в общем если честно,  за Вурдулаком не видно никакого криминала, кроме дележа титана - кторый касается только его и BaCuJIuu

правда почему то складывается впечатление, что вы рады как-то этой ситуации. 

я пьянку и организовал, виноват только в этом.

Ну понятно. Весь вопрос перенесся в отношение раздела титана между вами. Ну по крайней мере раз Вурдулак озвучивал сумму - то по крайней мере между вами по-мужски все решаемо. Правда чем более прыгают рядом поняты - то смена настроения Вурдулака на эту тему - в целом тоже понятна)

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Эй народ, вы титан менять на иски будете или нет?

ой, все!

• 0

xpyct415

xpyct415

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Мика
  • Corp:ATASS
  • Ally:OOS

вообще тема скучная и унылая, не могли мне спокойно дать найти корпу.

унылая и скучная? спокойно корпу найти?

да ты атеншн хора проклятый!

• 0

kiss

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

унылая и скучная? спокойно корпу найти?

да ты атеншн хора проклятый!

люба - звезда ютюба :trololo:

• 0

SaRDooM

SaRDooM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
16
  • EVE Ingame:Nidalee Habalu (RIP)
Ну, зато вурдарак теперь точно самый илитный и знаменитый на иврушке.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Любя? Лис, ты серьезно? У тебя заберут 40 лярдов с валета и скажут что-то типа "ну захочу верну, не захочу - не верну ... меня сокорп обидел" ты как к этому отнесешься? 

Поговорю. Не через форум.

Но реально, по постам оосов все подумали что Вурдулак ТАКОЕ сотворил с бедными поняшами.

По сути, все свелось к тому что Вурдулак ждет каких-то слов от своих бывших скорповцев/друзей/соалицев - а  соалийцы их не находят. .

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

малышь, тебе еще столько предстоит узнать когда подрастешь....  :P

у меня много друзьяшек сменили акки ВК потому как их хакнули, и поверь, от ломаных акков не такое приходило.. у вас нытиков бы волосы на жопах дыбом повставали

на работе как-то надо мной так же прикольнулись, решение было таким: даю в зубы виновнику и вырываю пару кондюков с материнки его компа, иду удаляю все что он наделал, меняю пароль и вырабатываю перманентно привычку лочить/вылогиниваться... ПРОФИТ!

дальше выслушиваю извинения и принимаю пару бутылок пива в качестве компенсации.. ПРОФИТ х2!!

начал было много писать, но подумал и перестал :) не хочу тратить время на бесполезный спор с тобой

• 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Не, вся ситуация с вурдараком меня доставляет уже 3ю неделю, блин ) Ну поставили человеку аватаркой унылое говно; ну добавили в группу гей-пермь (и даже написали на страничке, что это каминг-аут). Я бы поржал, честно ) Ну может максимум дал бы в печень, и потребовал пару пива компенсации. И ладно бы он реально ушёл из евы, сперев/не сперев там титан.

На фига при этом 10 раз на дню играть в отдам-не отдам и "вы все из гей-пермь, а я дартаньян"? :D

Что характерно, может кто в курсе, почему: в группе гей-милано 12 человек; а в гей-пермь - 12к? :D

• 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

По сути, все свелось к тому что Вурдулак ждет каких-то слов от своих бывших скорповцев/друзей/соалицев - а  соалийцы их не находят. .

ван мор тайм - я ему писал в скайп, пытался писать в фб, орал на весь алли что я виноват. ноль реакции

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Я предлагаю вам ХОРОШЕЕ решение конфликта.

Раз этот шкура виновать, причем нехило так виноват, да так, что готов был бы принять в мордасы, ну человек растерялся - был во фрустрации, уехал не подумав об этом, чего ему сейчас, обратно что-ли ехать в Москву, чтобы по мордасам давать? Вот допустим он бы приехал, дал бы ему в морду, сломал бы челюсть или руку, ну нафиг, к чему это. Лечение челюсти ща нормально так по денежкам обходится, да еще нетрудоспособность на какое-то время, при переломе руки тоже неудобно.

Короче если шкура прям у вас тельнышку на груди рвет и орет там 3 дня в тимспике "да пусть он и приедет ко мне да в морду даст" и даже готов вступить и возглавить какие-то гей-группы. Зачем? Какой в этом смысл?

Короче, пусть лушче этот шкура и накрабит на оставшуюся часть титана и вернет эти иски Васе. Грамофон вон может ему показать, как это сделать, я знаю, что Грамофон умеет крабить на титан, не такие уж это и большие деньги. Чтоб он потом альтернативно подумал в следующий раз, как шутки шутковать. А то хорошо устроился пацанчик, повинился 3 дня, сидит в алли, все норм у него похоже, вон, все шуточки сидит  шуткует, в т.ч. нехило повинен и в решении ТС в середине темы все-таки не передавать титан. 

Отработает так сказать свой жирный тролленг исками, впервые на ивру. Потом можно будет подсчитать цену его слов в исках за букву.

И получится, что и обида вурдалака будет удовлетворена в исковом эквиваленте и шкура свою вину окупит.

• 4

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users