ЛИЗА! Возвращайся. Реквестирую новый вид херасинга в осмоне. Сниму кемп за баночку сп!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 October 2015 - 8:50
Отправлено 16 October 2015 - 8:50
При стоимости плекса в 150-350кк он стоил 1,5-3 ляма. Ну никакой корреляции.
Даже когда они только-только появились в 2004 году, а плексов тогда небыло вовсе, и были супер мега новыми кораблями, их по 6 лямов на аукционах продавали. http://oldforums.eve...&threadID=68096
Навскидку, сорьки, глубже сейчас лень копать.
Отличный график! Как раз покрывает период с начала введения плекса!
И для справки: после введения плекса в конце ноября 2008 года, исторический минимум цены на него - 285кк где-то в первой половине 2010 года.
Корвин, что за селфовнедж?
Отправлено 16 October 2015 - 8:51
Таксяк, не шаришь
Есть такой пласт игроков, бегают по играм, играют 1-2-3 недели, им надоедает и они сваливают в другую. Так вот, этот пласт игроков вообще закрыт для ССР ибо есть триал и на 2-3 недельном чаре делать чота интересное очень тяжко. А бегалки то обычно с кучкой бабла бегают, ну чтобы там мечи кладенцы покупать да щиты оптянутые кожей с жопы пятиглавого дракона.
И тут на сцену выходит ССР с баночками СП в руках!!! вау!!! залей сотку плексов и получи нагибаторского чара с 50кк СП!!! сразу!!! причем это ничего не понимающее бегающее чудо вообще не знает ничего про еву, не знает про рынок чаров и т.д. ОНО все равно свалит через пару недель, но бабло будет лежать уже на счету у ССР
А при этом вообще никак не изменится ева в плане игры...ну ушел чудик оставив кучу бабла, да и фиг с ним, он все равно бы ушел ибо мозга то нету в такую игру гамать
Фишка не шаришь ты. Ты слишком стар
Ты забыл оргазм от "скил трейнинг комплит". Кому нужен тот оргазм если сп продаются в аурум шопе как очки и бутсы?
Отправлено 16 October 2015 - 8:54
Ты забыл оргазм от "скил трейнинг комплит". Кому нужен тот оргазм если сп продаются в аурум шопе как очки и бутсы?
сп не продается в аурум шопе
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 16 October 2015 - 8:55
ЛИЗА! Возвращайся. Реквестирую новый вид херасинга в осмоне. Сниму кемп за баночку сп!
Just think: SP piracy
"Plug this in your head and extract SP or your shiny new marauder gets blown the fuck up!"
all the SP scams
"Hey this guy said that the item would COPY my SP, not STEAL IT!"
etc.
You could become just like the drifters! extracting resources out of people, except this time they are alive!
С Реддита.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 16 October 2015 - 9:01
А ты вспомни свой оргазм в те моменты, когда ССР пару раз давало по 50-100к СП на всех активных чаров изза простоя сервака, тады поймешь
А тут хоп!!! удачно десятку сделал, и снова у тебя эти волшебные зеленые циферки появились!!!
сп не продается в аурум шопе
Это очень тяжко понять большинству здешней публики, читать то вроде читают, а понимать еще не все научились
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 16 October 2015 - 9:02
Така не тупи. Сп будут игроки продавать за иски. А чтобы его продать, надо купить у ССР предмет за реал, и вынуть из головы своего чара СП.Фишка не шаришь ты. Ты слишком стар
Нуб не сможет зарегаться в еву и напрямую у ССР накупить "банок сп" за реал. Это сейчас можно влить исков через плексы и купить чара с карой на оффоруме.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 16 October 2015 - 9:08
А ты вспомни свой оргазм в те моменты, когда ССР пару раз давало по 50-100к СП на всех активных чаров изза простоя сервака, тады поймешь
А тут хоп!!! удачно десятку сделал, и снова у тебя эти волшебные зеленые циферки появились!!!
Это очень тяжко понять большинству здешней публики, читать то вроде читают, а понимать еще не все научились
Нет халявные сп не приносили оргазма. А вот первый скил - за 4 дня - который делал тебя более полноценным. Приносил.
Может я не любительница халявы. Но в еве - я точно застряла из-за прокачки. И кстатати когда ввели сраную очередь на год - то это точно на меня повлияло в худшую сторону. То залогинишься скил поставить - заболтаешься - полетаешь - вечер в еве. Фан. Продление подписки. А сча хз как мотивацию искать логиниться.
Така не тупи. Сп будут игроки продавать за иски. А чтобы его продать, надо купить у ССР предмет за реал, и вынуть из головы своего чара СП.
Нуб не сможет зарегаться в еву и напрямую у ССР накупить "банок сп" за реал. Это сейчас можно влить исков через плексы и купить чара с карой на оффоруме.
Да я не о продаже. а о покупке. Нафиг качать - если можно купить. Буст крабства. Буст нубства. Нерф индивидуальности.
Первого чара как правило качают все. Альтов покупают. На моей памяти купившией первого чара - не играет ни кто.
Отправлено 16 October 2015 - 9:16
А посмотри на это с другой стороны. Будет стимул настрелять на трансплантант чтобы срезать путь до критичного сама знаешь почему логиста/рекона в 5, а не высиживать его три недели. На белках вождению хугинна не научишься.Да я не о продаже. а о покупке. Нафиг качать - если можно купить. Буст крабства. Буст нубства. Нерф индивидуальности.
Первого чара как правило качают все. Альтов покупают. На моей памяти купившией первого чара - не играет ни кто.
Отправлено 16 October 2015 - 9:16
<Вкурил, осознал суть Вселенной, родил ИДЕЮ>
После того, когда скилл выучен в 5, можно продолжить его изучение, и вот эти овермакс сп (на самого персонажа они не действуют) можно сливать в баночку и продавать. Вливается такая баночка только в свой скилл. Во!
Сразу после ввода фичи дать один раз возможность слить в баночки уже имеющиеся скилы, не являющиеся пререквестами к другим действующим скиллам.
<ВЫДОХНУЛ>
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 16 October 2015 - 9:18
Качай тактикал шилд манипулейшен в пять.Господа, настало время МХА!
<Вкурил, осознал суть Вселенной, родил ИДЕЮ>
После того, когда скилл выучен в 5, можно продолжить его изучение, и вот эти овермакс сп (на самого персонажа они не действуют) можно сливать в баночку и продавать. Вливается такая баночка только в свой скилл. Во!
Сразу после ввода фичи дать один раз возможность слить в баночки уже имеющиеся скилы, не являющиеся пререквестами к другим действующим скиллам.
<ВЫДОХНУЛ>
Отправлено 16 October 2015 - 9:19
А посмотри на это с другой стороны. Будет стимул настрелять на трансплантант чтобы срезать путь до критичного сама знаешь почему логиста/рекона в 5, а не высиживать его три недели. На белках вождению хугинна не научишься.
Скажу по секрету - летать на реконе можно хоть в 1, главное не палится.
Отправлено 16 October 2015 - 9:22
Скажу по секрету - летать на реконе можно хоть в 1, главное не
палитсяпопадать на ганги с нормальными реконоводами.
Пофиксил, поскольку знаю что это такое сидеть под сетками, когда мои еще не достают.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 16 October 2015 - 9:24
А посмотри на это с другой стороны. Будет стимул настрелять на трансплантант чтобы срезать путь до критичного сама знаешь почему логиста/рекона в 5, а не высиживать его три недели. На белках вождению хугинна не научишься.
Ну так да. Знаешь как меня перло, когда логист докачался? И как адово болело известно что -когда он слетел с 5 изза клона?
болечка, ярость, радость, восторг. Для чего я играю то? Расчетливенько купить скил чтобы успеть к вечернему гангу? Дануна...
Отправлено 16 October 2015 - 9:27
Тут уже и без меня наверное всё по 10 раз обсосали, но вкину свои 5 копеек:
Всё норм, на баланс никак не повлияет, чаров больше 100кк сп будут таким образом вкачивать 1.5 фрика, на что в целом пофиг. Нубов немного побустят, тем веселее их стрелять.
Единственное что плохо, так это сильный буст ботов и ботоподобных крабов, не создающих контент - у них и исок валом и чары, с которых можно сп срезать постоянно.
Ну и плекс опять подорожает, да.
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 16 October 2015 - 9:27
Я все не осилил читать.
Но прочитанное натолкнуло на мысль (как и обычно у меня - в плане бреда ) - в ЭТУ игру играет такое огромное количество людей (и из них дофига программистов), что при минимальной организации они (мы) могли бы СВОЮ версию евы написать опенсорсную с блекджеком ну вы понели. ДУмаю из 700к подписчиков даже есть люди с опытом геймдизайна и прочим. Вместо того, что бы на каждый высер сср ныть неделями.
Мы в принципе их методы давно знаем и ничего хорошего не видали тоже давно от них.
Кстати - там сотня страниц предложений игроков в открытом доступе, так что даже особо умничать изобретая не надо - скопировать и шпарить А еще больше таких предложений будет если люди реально поймут что могут влиять. А не как тут.
Отправлено 16 October 2015 - 9:31
Я все не осилил читать.
Но прочитанное натолкнуло на мысль (как и обычно у меня - в плане бреда ) - в ЭТУ игру играет такое огромное количество людей (и из них дофига программистов), что при минимальной организации они (мы) могли бы СВОЮ версию евы написать опенсорсную с блекджеком ну вы понели. ДУмаю из 700к подписчиков даже есть люди с опытом геймдизайна и прочим. Вместо того, что бы на каждый высер сср ныть неделями.
Мы в принципе их методы давно знаем и ничего хорошего не видали тоже давно от них.
Кстати - там сотня страниц предложений игроков в открытом доступе, так что даже особо умничать изобретая не надо - скопировать и шпарить А еще больше таких предложений будет если люди реально поймут что могут влиять. А не как тут.
Кстати, отличная идея - написать опенсорсную Еву. Осталось только найти такое же (ну или похожее) опенсорсное железо.
Отправлено 16 October 2015 - 9:32
Типичное предложение из любой темы предложений: "Здравствуйте, суть предложения такова: хочу розового пони..."
Отправлено 16 October 2015 - 9:33
Кстати, отличная идея - написать опенсорсную Еву. Осталось только найти такое же (ну или похожее) опенсорсное железо.
в ЭТУ игру играет такое огромное количество людей (и из них дофига электронщиков), что при минимальной организации они (мы) могли бы СВОЁ железо спаять с блекджеком ну вы понели.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users