А можно как то посмотреть, начислили что то или нет ?
А то у меня были нераспределённые и сколько их там было я не помню
А то вдруг ничего не начислили ...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я посмеюсь,когда у всех багоюзеров ССП отнимет все те скиллпоинты,что они наполучали с помощью бустера.
Вот та волна говна, что поднимется на Ив-ру будет самым годным завершением данного эвента.
Сообщение отредактировал Kibernes: 20 November 2015 - 10:56
Я посмеюсь,когда у всех багоюзеров ССП отнимет все те скиллпоинты,что они наполучали с помощью бустера.
Вот та волна говна, что поднимется на Ив-ру будет самым годным завершением данного эвента.
"Багоюзеры" на самом деле просто жертвы багоделов.
Хорошо смеется тот кто смеется последним.
716k дали. Слетело где-то 20 дней обучения.
Петишку пиши. Если что то уже начислили, значит твой акк скрипт обработал и через петишку адекватно обоснованую вроде должны компенсировать. А я все еще жду по двум аккам как скрипт отработает их или процесс официально закончится, петишка открытая и ГМ сказал не может пока не обработают мне компенсировать.
п.с. Третий акк не логинился, там твинк на долго заряеный был, там красота конечно, скорость космос и огроменная профильная очередь ))))
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Ответили на петишку. Расписали рассчет сп по минутам и точное время прокачки скилла. И накинули сверх 650к сп от скрипта еще 225к за бустер. Не забанили. Муа-ха-ха-ха.
Если они начнут банить из-за своего же бага, то у людей бомбанет так что онлайн будет не такой как сейчас.
Банов не будет, так как ухудшать своё положения они не собираются и не будут.
И так косяк на косяке за последние 3 месяца.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Возможно не распределённые сп не учитываются на логинскрине?
Возможно но я не получал не распределенные сп и какие либо компенсации.
Видимо что-то случилось с логинскрином, я надеюсь.
На Eveboard показывает столькоже сколько ингейм
Сообщение отредактировал Evoque: 22 November 2015 - 22:20
На Singularity недавно было отзеркаливание БД с Tranquility, решил проверить качнулся ли скил под бустером или нет зайдя на Singularity, в общем зашел - на логин скрине 1 скил прокачался и качается уже другой скил и тоже под бустером, зашел в игру и действительно 1 скил который я ставил 16 дней назад прокачался (дата завершения в игре идентична дате завершения по АПИ) и качается другой скил, на логин скрине оставалось 22 часа кача этого скила, а в игре 1 день 14 часов, по АПИ накоплено в скиле сп было 120к в игре накоплено 75к, в общем я тоже подтверждаю работу бустера, но я зайдя сбросил эффект от бустера, поэтому не могу подтвердить действие эффекта бустера на всей очереди...
Evoque, действительно это так кол-во СП на логин скрине отличается от кол-ва СП в игре, в игре у меня на 1,5кк СП больше, чем по показаниям логин скрина, ну еще могу добавить что в игре кол-во сп совпадает с фактическим кол-вом сп, поэтому логин скрин врет по кол-ву накопленных сп.
Мне внезапно выдали 2 болванкам по 21к сп. Это с учетом того, что я на них уже месяц как не заходил. Вообще какая-то странная фигня...
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Мне кстати более миллиона СП вернули. Я качал калибру в 5, но у меня после 20 дней кача слетело в 0 и 4 дня еще висело на 37 днях двигаясь по 1 дню за 4 реальных.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users