Я вот вижу лично дпс 4-5к у каров и быструю смерть всех БШ форматов как мачалки/фуны/ратлы.
Я вижу ДПС у мазеров с 12*5 бомберами под 25к или с файтерами под 10к.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я вот вижу лично дпс 4-5к у каров и быструю смерть всех БШ форматов как мачалки/фуны/ратлы.
Я вижу ДПС у мазеров с 12*5 бомберами под 25к или с файтерами под 10к.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Ты забыл про баночки же!
Купил баночку - прокачал нового логиста.
На самом деле все понятно. Они сейчас хотят увеличить смертность каров и суперов - убрать откачку, судя по всему увеличить ДПС. Новые кап логисты станут также смертниками. Судя по тенденции - ЦЦП надоело, что копятся неубиваемые суперкап дубинки.
Извини, но, кажется, это не я забыл про "баночки", а ты невнимательно прочел мой пост, к слову.
Все же, логично было бы, на мой взгляд, что бы сложность уничтожения целей была пропорциональна сложности их постройки и ресурсоемкости оснащения (при условии пряморукости всех сторон конфликта). По крайней мере - касательно смолл-скейл ПвП.
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Кленси, "чудо" и "супер" ну совсем не синонимы. Даже рядом не стояли.
Супер - одна из градаций превосходства, больше чем "большой". Вполне научный термин из технического лексикона. См: супремум, суперпользователь. Чудо - это магия, чудеса, религия и всякая такая хрень.
Другими словами, "супер-оружием" думсдей называют цивилизованные парни, для которых оно не более чем понятная технология, просто самая мощная технология. "Чудо-оружием" его называют неандертальцы, жители средних веков, для которых всё это дремучая магия и божественные силы. Определись, кто ты
Май литл титан: думсдей - это чудо
Вот ссп говорит о 2к дпс в сидже с новых пушек, то есть, если без сиджа то 3 строенные ларжевые турели будут давать 200 дпс?!
у них все ок?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
«Чудо-оружие» типа «Зеркало»
Пилот титана выбирает корабль и делает его полнофункциональную копию. Копия не может варпать и исчезает после ухода титана из грида
«Чудо-оружие» типа «Вторая жизнь»
Пилот титана превращает определенную часть вреков, находящихся в гриде, в корабли.Процент оживляемых вреков, зависит от скила necromancy(10% за уровень навыка) и advanced necromancy (2% за уровень навыка)
Сообщение отредактировал elizaroff: 26 October 2015 - 18:28
В таком случае что они делают в твоём чудо-переводе?
Запостил заведомо ложный тролл-перевод, призванный вызвать совершенно предсказуемую реакцию сообщества, а затем спустил все намёки на конструктивное обсуждение ребаланса в реки говна, объединив темы.
Неплохой ход, может ты даже и не столь глуп, как кажешься. Только карты рановато вскрыл.
Кто то обносит корпы и фармит слезки СЕО,
Кто то гопает крабов и фармит вайн в локале,
Кто то скамит нубом и фармит иски,
Кленси _пееревоодит_ и фармит глазки форумчан
Ева она такая, у каждого своя.
P.S. на 14й странице видел аатата предупреждение Вердны, но по хорошему с этой же мотивацией банить надо ТС за разжигание и использование продуктов горения.
По теме. Сначала подумал, что пора продавать каровода, потом подумал, что скилы на новый КБТ-хилера дадут нахалявку. По любому одного чара надо оставлять чисто посмотреть что выйдет к лету у Данилы мастера.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 26 October 2015 - 21:05
Почитал, почитал темку, но ответа на свой вопрос так и не нашел. Чем с кары крабить то непись можно будет? Антимелочь понятно всякую шелупонь отгонять, а бш? С ними что творить? Или как вариант натравить на них звенья рэб которые высеткуют и выпэинтерят тех до размеров капиталов, чтобы торпеды попадали?
А вообще эскортные авианосцы должны по-идее еще и пко ближнего радиуса иметь, чтобы если что ракетами по клозовым целям садить. Про ударные вообще молчу, там вообще должно быть файтеров и бомберов штук под 300 учитывая размеры машины + круизки ...
победивший клэнси сам становится клэнси
Почитал, почитал темку, но ответа на свой вопрос так и не нашел. Чем с кары крабить то непись можно будет? Антимелочь понятно всякую шелупонь отгонять, а бш? С ними что творить? Или как вариант натравить на них звенья рэб которые высеткуют и выпэинтерят тех до размеров капиталов, чтобы торпеды попадали?
А вообще эскортные авианосцы должны по-идее еще и пко ближнего радиуса иметь, чтобы если что ракетами по клозовым целям садить. Про ударные вообще молчу, там вообще должно быть файтеров и бомберов штук под 300 учитывая размеры машины + круизки ...
Так останутся те же самые или другие файтеры. Будешь запускать 1 сквад анти-мелочь 4 сквада файтеров или там 1-1-3 с сапортом каким-нибудь.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users