Это на SSD так все плохо?
Особо фризов в целом нет. Но если рядом появляется игрок - неважно "челобот" или ЧВК, ты это всегда понимаешь по фризу на секунду-две.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С этим летом почти проспали скидку на Тарков. Она заканчивается сегодня ночью. Все кто хочет могут купить его с 15% скидкой, к тому же если скидка на покупку нескольких копий сразу (еще 10% за 2 копии, 15% за 3 и 20 за 4). Если быстро организуетесь - можно поубегать друзьями.
с детства за Монолита канал "Свобода", "Рассвет", "Наемники" есть?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Парфюмер своих не бросит
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Парфюмер своих не бросит
Это мне такой таг сам дискорд выдал! Я тут ни-ни! А так да, поможем-обуем-оденем-побегаем-убьем.
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
На завод долгам ходить нельзя, там кустов нет, негде сидеть Хотя я надеюсь, что разработчики одумаются и все таки добавят хотя бы пару кустов на эту карту, чтобы доблестные участники клана долг могли играть и на нейГоворят, сразу такое важное дело не доверят, сначала надо академку пройти
Только потом можно начинать ходить на завод в 5 рыл!
На завод долгам ходить нельзя, там кустов нет, негде сидеть Хотя я надеюсь, что разработчики одумаются и все таки добавят хотя бы пару кустов на эту карту, чтобы доблестные участники клана долг могли играть и на ней
Да ладно тебе, я был в Долге, нормально там посоны играют, не только от кустов, но и от бочеГ.
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Да я чет дальше первого уровня не прошел. Зашел пару раз на завод в оффлайне, на таможку и на развязку. Сыровато пока, особенно понравились 25 попаданий по голому боту с ак74 в оффлайне, 820+ урона и в итоге все равно пришлось его обходить и добивать после перезарядки, в общей сложности он стерпел 28 попаданий. Причем такая ситуация на заводе достаточно часто сейчас, особенно после последнего фикса регистрации урона.
Ну а ты думал фикс регистрации урона был для тебя? Неа это чтобы боты по тебе попадали лучше, а ты по ним хуже
Сегодня вроде бы должны были пофиксить.
Я хз что у Вас с попаданиями их регистрацией.
Вчера бегали рейдов 20-25 в общей сложности. Большинство было берег, лес и немного таможни.
Из всех рейдов сливов было наверное максимум 5. Бегали втроем-четвером.
Из личного ощущения, броня стала ролять. Например БС и ПП дефику оооочень долго наносят урон не нанося его игроку.
При этом можно взять HP и навалять по конечностям фулке за пару секунд.
Лагов фризов почти нет. Фпс стабильный от 50 до 70 на больших картах.
Насчет кустов, это Вам не ксочка где можно оло оло раши устраивать.
Хотя ДВшников вчера перерашили, пока мои их отвлекали со стройки (дв были на новой стройке) я их обошел сзади =)
И так немного хвастовства по дальности результативного выстрела =)
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 08 August 2018 - 9:19
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Очень сильно роляет выбор сервера, на русских серверах лагов и фризов почти нет (за исключением редких случаев респа диких неподалеку). А вот на каком нить турецком сервере в час пик можно и слайд-шоу словить.
У каждого индивидуально. В одной группе могут быть и лагающие люди на турецком и бегающие без лагов. Равно как и на русских серверах у одного может лагать, а у второго из группы все идеально.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users