Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Декабрь] Command Destroyers
Отправлено 07 December 2015 - 16:55

фарм ратлов с геками как достижение определенного искочаса
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 09 December 2015 - 18:01

Чтот забыл проверить на тесте....
Команд процессор фитится или же нет, у него в описании про дестров ничего не добавили.
Фитятся. Ибо в инфе о команд процах указаны команд дестры.
Правда выжирает все ЦПУ.
Сообщение отредактировал Userus: 09 December 2015 - 18:02
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 12 December 2015 - 16:04

Че-то мне кажется, что на этих дестрах в два окна задолбаешься летать. Придется брать во флот узких спецов. А они могут что-то еще, кроме бонусов и мжд? В том смысле, что фитится туда все это плюс танк и дамаг?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 12 December 2015 - 18:39

Че-то мне кажется, что на этих дестрах в два окна задолбаешься летать. Придется брать во флот узких спецов. А они могут что-то еще, кроме бонусов и мжд? В том смысле, что фитится туда все это плюс танк и дамаг?
Если не упарываться и брать 1 линковый то могут лайтамимелочь отогнать. дуалпропный или толстый или 10аб или под логистом может хевитаклить т.к. достаточно резистовый.
Отправлено 12 December 2015 - 19:19

Отправлено 12 December 2015 - 23:51

Ну трупвпшники должны быть довольны. Больше фана богу фана. Как там правильно "Краб должен страдать!"
Ну закончится все тем, что:
1) перестануть андокаться вообще
2) Будут андокать только кары.
Очень класное ПвП выйдет. Особенно будут страдать смалл и мидроумы, которые эти кары просто не спилят возле андока.
Отправлено 13 December 2015 - 2:01

думаю в ближайшее время будет немного отбалансированно то , что вы наблюдаете ниже
Давайте различать проблему баланса и проблему краба на мачалке, который не в состоянии прогнозировать, что будет, если от него ровно в 100км находятся два ком. дестра)
А может и того хуже - вообще еще не добавил в овер ком. дестры после патча, и даже не понял, что произошло.
Specially for Numator!
Отправлено 13 December 2015 - 2:40

Я ж говорил, не контрится. Странно правда, что их с андока забирает. Неожидал что андок-неуязвимость не спасёт.
Андок неуязвимость, как и приварп - не бесконечные, а они довольно долго ждали. Да и мочалка могла модуль активировать, на видео не видно же.
Ну закончится все тем, что:
1) перестануть андокаться вообще
2) Будут андокать только кары.
Очень класное ПвП выйдет. Особенно будут страдать смалл и мидроумы, которые эти кары просто не спилят возле андока.
Через пару месяцев будут убер-цитадели, на которые ты в грид вообще уже не выйдешь. И проблема отпадет сама по себе.
А пока что можно фанится
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users