ну все пацаны, пересаживаемся на
с включенными инвулями, т1 семикондукторами, трекингами вместо пдс, 4 гирями и (возможно) без импов ситуация несколько иная
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну давайте летать все на моросах, все будем стоять сухие)
неправильный вывод.
просто в качестве аргументации за наглю, в топике восходящих звезд вх, ими был выбран критерий капстаба как единственный в пользу нагли - мне это стало интересным, сначало даже показалось, что тролят. развивая и вбрасывая в тему дальше становилось еще более интересно - пошло оперирование субъективными оценками типа половина, треть, добавилось "непрерывная стрельба", "зачем греть", чуть не дошло до хрестоматийного капаникончаетсяникогда.
выводы оставлю при себе.
кавычки. я опять забыл поставить кавычки
неправильный вывод.
просто в качестве аргументации за наглю, в топике восходящих звезд вх, ими был выбран критерий капстаба как единственный в пользу нагли - мне это стало интересным, сначало даже показалось, что тролят. развивая и вбрасывая в тему дальше становилось еще более интересно - пошло оперирование субъективными оценками типа половина, треть, добавилось "непрерывная стрельба", "зачем греть", чуть не дошло до хрестоматийного капаникончаетсяникогда.
выводы оставлю при себе.
да прочто накопился огромный опыт на моросах и на наглях, разница поразительная. Если у противника есть нейтролеги, то бой выглядит так, нейтрят 1 морос, минута морос сухой, топят на второй, минута второй сухой, нейтрят следующий или кар, тоесть при наличии 3 моросов на середине сиджа имеем 2 бесполезных дреда а их дпс как раз нужен чтобы настрелять эти нейтролеги. Нагле же пофик дым, ни разу пока в замесах не нейтрили наглю если рядом есть морос) если моросов нет тогда праймари кары. Другой вопрос если достаточно дпса, чтобы задушить дред за сидж, там совсем другая механика.
Сообщение отредактировал VengaBY: 03 December 2015 - 20:19
неправильный вывод.
выводы оставлю при себе.
Интересно а линкани нам фразу, про кап стаб наглю)
Интересно а линкани нам фразу, про кап стаб наглю)
А я давно предлагал внизу кучу релеев на наглю ставить и фитить мид все в т2, в таком случае получаем 2 кап стабл т2 нагли по цене одной не капстабл и фракцией, дпс такой же получаецца) или даже больше. хахах
Ладно все это лирика, давайте уже, ребята, потихоньку кидайте иски на новое вторгновение саньши. Верховный Саньшонъ Повар бьет копытом, хочет где-нибудь слиться. Кстати, знаете что он сегодня сказал? Што он вообще не злится на максика и понимает, што обстоятельсва и так далее. И што если разбанят то нада объединяться и дружить. Подумываю об покинуть дуралекс после такого. Мне просто некуда ити. Я сильно замазан(
Сообщение отредактировал VengaBY: 03 December 2015 - 20:45
А я давно предлагал внизу кучу релеев на наглю ставить и фитить мид все в т2, в таком случае получаем 2 кап стабл т2 нагли по цене одной не капстабл и фракцией, дпс такой же получаецца) или даже больше. хахах
Ладно все это лирика, давайте уже, ребята, потихоньку кидайте иски на новое вторгновение саньши. Верховный Саньшонъ Повар бьет копытом, хочет где-нибудь слиться. Кстати, знаете что он сегодня сказал? Што он вообще не злится на максика и понимает, што обстоятельсва и так далее. И што если разбанят то нада объединяться и дружить. Подумываю об покинуть дуралекс после такого. Мне просто некуда ити. Я сильно замазан(
Венга какое же ты унылое гам...о (фекалия)!!!! держи минус за попрошайничество.
Вот не задача и минуса закончились,придется тебе до завтра ждать
неправильный вывод.
просто в качестве аргументации за наглю, в топике восходящих звезд вх, ими был выбран критерий капстаба как единственный в пользу нагли .....
Этому гражданину больше не наливать.
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Поставил обещанный и запоздалый минус!
а я не минусую, так как мне насрать
Лооооол, это самый удачный ванабиэлит видос что я видел за год. Я считаю надо делать 3д версию под окулус, не каждый мог пилить пос, точнее пилить мог, но не в 3д. Ну и контент ребята.
Зачем здесь 4к?
бттт тикер подразумевает, что на посты человека с этим тикером отвечать необязательно) но я как всегда
0 members, 1 guests, 0 anonymous users