А причем тут мордусы и фракционники? Они рандом полный да. Респ клона в отдельно взятой системе - регулярен.
Конкретно клона, как типа непеси, да, регулярен, при регулярном выносе, но по количеству - ни разу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ OG Makar, 14 December 2015 - 17:37
У ТС на реплики ветеранов всегда есть типовой ответ, даже если он не озвучен: "Вам, опытным пилотам, легко говорить. А я маленький и слабенький, меня все обижают :(".
Поэтому, позвольте ответ 1-месячному нубу от 2-х месячного.
1. Претензии к EVE не справедливы. Ева - на редкость хорошо сбалансированная игра. Для новичков предусмотрен "манеж" в виде защищенных секторов и миссий со слабым противником.
Любая нетривиальная игра имеет "порог вхождения". В Еве этот порог высок? Это не так. Предположим, что на начальном уровне можно было бы, как этого хочет ТС, легко зарабатывать 0.5 миллирда ISK, или другую сумму, желаемую ТС. К чему это приведет? К инфляции в экономике Евы. Как и в реальном мире то, что легко достается, не может быть ценным.
2. В Еве случаются неожиданности? Разумеется. Ведь это - игра с живыми людьми. Детерминизм - в offline играх. Если бы разработчики Евы убрали из нее непредвиденные ситуации, исчезла бы прелесть online игры, населенной живыми противниками.
3. Не хочется тратить время игры = время жизни занудным зарабатыванием игровой валюты? Нет проблем: потрать время жизни на прокачивание реальных скиллов, заработай реальные деньги и купи за эти деньги право не быть "нищебродом".
4. Даже в хайсеках масса возможностей заработать ISK. Самая простая: копай руду на Venture в хайсеке. Выпусти пару легких дронов, чтобы отгонять мух (назойливую непись), включи пару буровых лазеров - и кури бамбук. Заполнил трюм - лети на базу продай руду. 700-900 к. за час или быстрее.
5. Миссии вплоть до 3 уровня можно делать на крейсере, например Vexor или Vexor Navy. Даже в хайсеке 10-20 кк за миссию 3 уровня ( с учетом лута).
6. В Еве вполне можно найти систему по вкусу: хайсек, в котором мало народу, лоусек в котором не кемпят и долго не убивают.
Например, я делал миссии 1-2 для NPC корпорации в лоу - быстрее растет стендинг и больше денег. Убили пару раз - ничего страшного - за битого двух небитых дают. Мисии 3-го уровня - для той же NPC корпы, но в хайсеке. Довольно быстро вырос стендинг до миссий 4-го уровня.
7. Острых ощущений хочется, а в корпу не хочешь? Вот пожалуйста: Eve Flight School http://forum.eve-ru.com
никакого рабства, никакой обязаловки
Мало вариантов? Я другой такой страны игры не знаю....
http://community.eve...r-retribution-1
- Downtime can no longer be exploited to increase chances of finding a rare NPC spawn.
Мне ничего доказывать не надо, я и так знаю, что в белтах полный рандом, независящий от ДТ.
А еще - сервер форкс файн.
А еще ледяной белт должен респится в системе через 4 часа после того как его сроют, тока задержки бывают по 7-8 часов.
А баг репорт - сервер воркс файн.
А еще - майнинг дроны сейчас копают раз в 5 больше чем должны копать на самом деле, баг с отображением урона дронов повлиял на обьем добычи, но - сервер воркс файн.
Это я тоже подтасовал? Причем за полтора месяца до этого спора. Предвидел, что уж там.
И по этой ссылке, то же, кто-то должен придумать красивую благородную историю или просто - вербовщик детектед.
И по этой ссылке, то же, кто-то должен придумать красивую благородную историю или просто - вербовщик детектед.
То, что тебе кто-то что-то должен - это твои личные влажные фантазии. Да и кроме того, твоя манера общения дает мне 100% гарантию того, что любая история написанная нубом будет объявлена тобою как подтасовка.
Попробую на неделе пофармить на нубо-каталисте или алгосе. Позавчера 5 минут пролетал по белтам в Блэк Райзе. Видел и вреки и самих клонов. Места там оживленные.
Не летай там где много народу.
Учти, что в 01 клон дизит а в 0,2 сеткует. Для мелкого шипа будет предпочтительнее 0,1 ибо ломать трекинг клону под сеткой (в 0,2) как то не круто
Чо? Очередной тема развод, на выуживание способов на-соса исков на плехс игровыми методами?
Т.с. по секрету - ищи гипножабу, могущую хотя бы 5...10 среднестатистических мемберов + 1% корпналог найдешь и ты в шоколаде!
п.с. Тут хуже чем в жизни, цветочки растут в соседних проектах.
Забавно) сегодня читал тему не относящуюся к этой и нашел там любопытный факт о фарме клонов.
Сделаю цитату:
Забавно, в поисках хавки я проверил 4 белта, хавки там не было, зато нафармил 4 тага на 80 лям. В итоге 130 лям за 10 мин.
Сам пост:
http://forum.eve-ru....02#entry3286667
В общем как-то так)
А еще - сервер форкс файн.
А еще ледяной белт должен респится в системе через 4 часа после того как его сроют, тока задержки бывают по 7-8 часов.
А баг репорт - сервер воркс файн.
А еще - майнинг дроны сейчас копают раз в 5 больше чем должны копать на самом деле, баг с отображением урона дронов повлиял на обьем добычи, но - сервер воркс файн.
Это игра точно вышла из Бета теста
Жесть сколько багов.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Ой, иди в свою элитку уже, хватит бегать по всему ева-форуму и писать в каждой теме какая ева не торт и как просрали твой любимый лор и убили твою любимую джамиль.
Для не понятных это был ТРОЛЛИНГ. Специально для таких как ты
Чуть не забыл SOERI Forever ! Red October Never !
Сообщение отредактировал Vollhov: 03 January 2016 - 22:08
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
А в какой еще игре ты теряешь все барахло при килле?
Как минимум Pirates of the burning Seas
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
http://community.eve...r-retribution-1
- Downtime can no longer be exploited to increase chances of finding a rare NPC spawn.
Мне ничего доказывать не надо, я и так знаю, что в белтах полный рандом, независящий от ДТ.
написать в патч нотах не значит пофиксить, это же ССР
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
нуб 3-х месячныи : )
Про заработка в игре !
плекс на триале это сказки .. оплатил 6 месяцев подписки и не парюсь...нету толковых скилов нету заработка )
На счету 1,8 kkk.. + фракционными модулями 600кк..тратить пока особо негде )
самоё доходное и опасное скан около 1,3 kkk заработка .
с экспедиций 600 kk (До 4\10 )но тут острая конкуренция с более опытными товарищами,редко успеваешь вовремя !
Миссии 3 уровня мало доходные..только для поднятия стендинга !
как то так )
Раз уж тут очень активно мусолилась тема о клон солдерах, задам вопрос тут.
Собственно, как?
Это изза того что система 0.0 У нас в хопхибе вроде лоусек, но статус 0.0 и частенько санктрумы появляются
0 members, 0 guests, 0 anonymous users