Роков. Дело в том, что мне например, агент бернов пока редко предлагает. Хрен знаешь почему так. У тебя может он их дает чаще.
насчет стенда к фракции сестер (ибо в нее входит нужная мне корпа) и к расе амаров. Поднятие стенда к сестрам понижает стенд к амаррам. Уже проверено. Сделав фрак миссию к сестрам и имея стенд к амаррам в 2.3 уронил его до 1.8 (довольно серьезно) для меня.
Борис. ну хорошо возьмем твое среднее значение ЛП по твоим же словам
Чему оно там равняется? Из твоей же таблички. Из зеленой зоны? Что то около 6800 ЛП Да?
Ок. А сколько среднее время прохождения миссии у тебя? опять же из твоей же таблицы из зеленого сектора ? 6.37 минут. Это с учетом переварпов на станцию и прочего?
Что у нас получается? за час ты по твоей же таблице делаешь 8 полных миссий примерно. Что с учетом среднего ЛП за миссию получается меньше требуемого около 60 к ЛП против 120 к ЛП
Даже возьми из твоего же расчета, где ты указываешь цену на корабли (Страйтос и Астерка). Твой же пример
Возьмем прибыль за Страйтос = 233 кк исков. В твоей же таблице. Что более менее близко к твоему заявлению о 200 кк в час.
Получается, чтобы получить доход в 200 кк с + я должен за час набить примерно ЛП на страйтос (120 к ЛП, то есть делать миссии за 3 минуты. что не реально) или 3 Астерки
А получается что по твоему же гайду я набиваю чуть около 50 к ЛП.
ТС, изучай статистику. Вероятность есть вероятность от нее никуда не деться
Ты пишешь об ИДЕАЛЬНЫХ условиях. А их нет и не будет.
Заметь, я беру твои же расчеты и по ним считаю.
И насчет расчетов за какое время ты набил 3.5 кк ЛП. Есть еще один параметр - сколько времени на игру в сутки тратищь ты. Немаловажное значение