Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

UNL - что происходит?

• Закрытая тема Тема закрыта
502 ответов в теме

invisible_magic

invisible_magic

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
40
  • EVE Ingame:Tarkvemada
  • Corp:TTR
  • Ally:UNL
Слово предоставляется ретсаму

Сообщение отредактировал invisible_magic: 05 April 2008 - 15:54

• 0

Retsam

Retsam

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2
  • EVE Ingame:Retsam
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

Сколько грязи, не можешь вагабондик свой простить? Слитый каребиру... лол
http://kb.unl.su/?a=...ail&kll_id=1892

Вагабондик мой запощен...у меня запощено 100% лузов, а тыкать тем вагобондиком в сраче на форуме не совсем правильно (хотя что от тебя можно ожидать) он был слит в дуеле, на андоке в 66-, я был один...ты был с саброй и равеном и я согласился на дуель с сакрой (наверняка зафиченой под меня) зная на 99% что сольюсь. Поставь себя на моё место и подумай, хватило бы твоих яиц принять такую дуель...подумал???...иди каребирь дальше. :)
  • 0
Изображение

invisible_magic

invisible_magic

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
40
  • EVE Ingame:Tarkvemada
  • Corp:TTR
  • Ally:UNL
Далила конечно очень серьёзно бьётся за своих птенцов, аки мать ограждает своих выкормышей от невзгод и враждебных нападок, готовая закрыть своим телом от злобных форумных стервятников и грызть горло оппоненту до последнего вздоха. Птенцы, в свою очередь, спокойно расположившись на её тёплой и нежной груди, мирно дремлют, окутанные материнской заботой. Идиллия. Респект.
Касаемо пункта 5, я так и не получил ответ на вопрос кто из вас Хаммеры или Далила мягко выражаясь говорит/говорил неправду?
  • 1

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
  • Client:Eng

Если становится в позу, то я лично считаю оскорблением заявление о том, что "сикели" - "топ пвп пилоты UNL"

Я могу в ответ привести линки на статистику вашей же борды и предложить выйти из позы, пока ею кто-то не воспользовался :) Равно как и обыгрывание опечатки в названии корпы в похабном контексте. С этим идите в оффтоп.

Далила это равносильно сказать, пехота в ираке поттанцовывает танкам:)
У нас два алли союзных, вчера капов было в РА больше саппорта очень мало УНЛ предоставили саппорт и я скажу достаточно хороший саппорт а не фриги. Позавчера нас было меньша капов, но было со стороны УНЛ.

Вообще-то речь шла о том, что пилот РА заявил о том, что УНЛ сделали почти всю работу в C9N и RA им "немного помогли". Равносильно тому, что мы заявим, что Ковены успешно отбились сами от MASS и прочей кодлы в Западном Стайне, а SE им слегка помогали. А MASS вполне справедливо заявит, что это мягко говоря, не так.

Я и думаю вы сами прекрасно понимаете, кто какую роль играет в кампании в C9N, об этом и говорилось.

И чего у вас борда лежит? И топик по СЕ закрыли?:)
Достаточно было просто флуд и срач почистить.

Переезжаем на новый сервер. Собственно причины закрытия топика в моих предыдущих постах. У меня нет времени выискивать модераторов, пока топик окончательно не ушел в срач, потому откроем как только почистим от "баянов"
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

The Sammm

The Sammm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fynnyn
  • Corp:RN
  • Ally:.-A-.

Имена "героев":
DrSIn, Bio Reaktor
Z800XV

На правах оффтопа.
Если мне не изменяет память, то эти чары принадлежат одному человеку. Он раньше в системе weqt агентов гонял, будучи в бандерлогах...
  • 0
Изображение

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD
ра солирует капиталами. мы на подпевках капами и делаем массовку. без капиталов ничего не выйдет, без массовки тоже. важен конечный результат.
мне безразлично кто отдаст пас а кто забьет гол.
  • 0
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

ра солирует капиталами. мы на подпевках капами и делаем массовку. без капиталов ничего не выйдет, без массовки тоже. важен конечный результат.
мне безразлично кто отдаст пас а кто забьет гол.

Я согласна с этим утверждением на 100%. Именно благодаря правильному разделению функций и совместной работе Коалиции имеем, то, что имеем :)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
Далила, я попробую еще раз объяснить все прямым текстом. В вашем сообщении, рассказывающем о том, что к вам пришла некая группа пилотов, для меня лично, как читателя, был поставлен акцент на том, от кого они ушли, а не к кому пришли и что намерены делать. И в этом я вижу корень проблемы. Вы рассказываете мне, как читателю, о том, что вы лучше, потому что кто-то, на ваш взгляд, хуже и от них уходят, а не потому что пришли к вам и делают что-то такое очень интересное. Я понимаю, что UNL ваши враги, я осознаю, какой соблазн в желании проходя уколоть врага. Но я не понимаю, какого конструктива вы при этом ждали? Результат - закрытая титульная тема вашего альянса, превратившаяся в помойку.

Когда вы пытаетесь мне рассказать о том, что есть "плохо" и что есть "хорошо", это само по себе бессмысленно. Ваше "хорошо" субъективно "плохо" для меня. Я идеологию SE никогда не разделял. А апеллирование к моральной стороне поступков и ответственности перед альянсом, общими целями, звучащее из уст UNL, мне лично ближе. Это, возможно, последний крупный русскоязычный альянс, который пытается рассматривать свои и чужие поступки с точки зрения морали. Могу ошибаться, но вот такое впечатление складывается. Но меня ни на минуту не покидает понимание простого факта - мое "плохо" и "хорошо" не есть истина.

Каждый из нас ищет единомышленников. Далеко не все из окружающих нас людей таковыми являются. Но, как правило, вокруг нас не дураки. И это важно понимать. Я с интересом читаю многие ваши сообщения. Именно поэтому мне, как читателю, хотелось бы слышать от вас мысли и доводы о том, почему SE хорошие, даже, возможно, лучшие, в вашем понимании. Может, и переубедите. :) Но, разумеется, не здесь, а в той теме, которая сейчас, увы, закрыта.
  • 0

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:Midfielder
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN

Вагабондик мой запощен...у меня запощено 100% лузов, а тыкать тем вагобондиком в сраче на форуме не совсем правильно (хотя что от тебя можно ожидать) он был слит в дуеле, на андоке в 66-, я был один...ты был с саброй и равеном и я согласился на дуель с сакрой (наверняка зафиченой под меня) зная на 99% что сольюсь. Поставь себя на моё место и подумай, хватило бы твоих яиц принять такую дуель...подумал???...иди каребирь дальше. :)

Дуэль обычно происходит один на один. Тебе предложили и ты согласился? Чего теперь плакать, кто подо что зафичен был?

Я тут не собираюсь КБ меряться, у меня много альтов и я участвовал во многих войнах. А ты пожалуй можешь лететь обратно в ХЕД и набивать КБ дальше.

ЗЫ У нас вообще все киллы и лузы постятся автоматически. И странно, я не заметил в килл-мыле больше никого.
  • 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Результат - закрытая титульная тема вашего альянса, превратившаяся в помойку.

Прости, но в помойку ее превратили те, кто обсуждал отнюдь не моральную строну вопроса, а название корпорации. Я пишу 1 батлрепорт - в ответ приходит 10 постов "W3 R CAP THE ROXORZZ" вместо того, чтобы увидеть батлрепорт в топике оппонентов. Я пишу пост о вхождении новой корпорации, пусть даже предполагая реакцию, в ответ я вижу десяток совершенно дебильных высказываний про название корпы... Вот и все.

Я прекрасно знаю, что правда у всех своя :) Я просто не хочу участвовать в споре "Кто сильнее крикнет": я лично хочу услышать точку зрения, а не чистой воды троллинг.

Сообщение отредактировал Dalilah: 05 April 2008 - 19:08

• 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Атрон, можно узнать кто вас назначил арбитром в этом споре и почему мы должны доказывать что "SE хорошие"? Я вас знаю уже примерно 3 года(вроде) и отлично понимаю вашу позицию которую вы несете из игры в игру. Вы заинтересованное лицо и вас невозможно убедить в СЕ потому что позиция СЕ вам абсолютно чужда, "битва дипломатов на форумах" вам всегда была более симпатична чем "битва пилотов в игре".
Альянс построенный по принципам проповедуемыми вами никогда не выберется из империи как "мертворожденный". Такова механика игры....
  • 0
Изображение

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
  • Corp:R.u.S.H.
А там же выше топика про карты есть темка с баттл репортами алли разных.
Вот там думаю тебе далила будет удобно постить и модерам легче следить сразу весь флуд удалять.
Чисто баттлрепорты.
И еще у меня предложение ко ВСЕМ, давайте в постах альянсов будут постить только те кто повязан с этим альянсом (дружба, союз, война) А не всякие нейтралы не знающие ситуации и не участвующие в боях, пытаются тут судя по форуму увидеть ситуацию и субьективн опо постам сделать большую политику.
Другими словами к примеру по УНЛ топику, постить УНЛ,РА,ААА, Ксенам. Я думаю так будет верно и меньше грязи и всяких имперских тролей!
далила думаю ты меня потдерждишь.

Сообщение отредактировал Firekniht: 05 April 2008 - 20:50

• 1
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

И еще у меня предложение ко ВСЕМ, давайте в постах альянсов будут постить только те кто повязан с этим альянсом (дружба, союз, война) А не всякие нейтралы не знающие ситуации и не участвующие в боях, пытаются тут судя по форуму увидеть ситуацию и субьективн опо постам сделать большую политику.
Другими словами к примеру по УНЛ топику, постить УНЛ,РА,ААА, Ксенам. Я думаю так будет верно и меньше грязи и всяких имперских тролей!
далила думаю ты меня потдерждишь.

а давайте вапще назначим по одному пресс-лицу от каждого алли и пусть они постят тут пресс-релизы, а на флуд запрет. тогда вапще классный форум будет, зачитаешься. :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

pushaka

pushaka

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pushaka
  • Corp:Reuni0n
  • Ally:AAA
:)
  • 0
http://rad.kharkov.ua магазин радиокомпонентов

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
  • Corp:R.u.S.H.

а давайте вапще назначим по одному пресс-лицу от каждого алли и пусть они постят тут пресс-релизы, а на флуд запрет. тогда вапще классный форум будет, зачитаешься. :)

Куто ну чего ты в бутылку лезишь? Я только сказал за баттл репорты в другой ветке. А тут чтобы постили те кто в теме:)
  • 0
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Атрон, можно узнать кто вас назначил арбитром в этом споре и почему мы должны доказывать что "SE хорошие"?

DeTech, если тебе показалось, что ты мне что-то должен, то это, на мой взгляд, не может следовать из моих слов, а лишь исключительно из твоего их восприятия. Возможно, я не прав. Но тогда приведи, пожалуйста, цитату.

В итоге ты в титульной теме об UNL критикуешь мою позицию, рассказывая кому-то (кому?) о моем стиле игры в качестве собственной защитной реакции. И механика игры, прости, к этому не имеет ровно никакого отношения.
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

В итоге ты в титульной теме об UNL критикуешь мою позицию, рассказывая кому-то (кому?) о моем стиле игры в качестве собственной защитной реакции. И механика игры, прости, к этому не имеет ровно никакого отношения.

Это между прочим про "экспертов" из имперских корп - это не только наше мнение... Можешь быть уверен, что это как раз тот момент, когда и RA, и UNL, и SE будут единодушны. Можешь прочитать пост Firekniht-а, и я его поддерживаю 100%.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Ладно, давайте ближе к делу %)

Только что встретились с ААА в а2.
http://www.a-kills.c...d.php?id=134004

Могло (должно) было быть лучше, конечно.

GF, anyway.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
GF, Негор %)
Жаль что мы выступили хуже, чем могли б - после трех упущенных за сегодня гангов (это только то в чем я участвовал) народ возбудился на фрейтер и рашанули кто на чем был =Р Естественно, у нас было недостаточно ецм, народ был кто на чем (хаки\батлы) и тд.
Но это все отмазке =Р надеюсь ты основательно вернулся, и мы еще постреляемся :) С такими людьми как ты и твоя корпорация достаточно интересно воевать.
Ганглидил кстати не я, ненадо было меня праймарить! :)
  • 0

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
у нас паника какаято была %) мы все еще никак не можем привыкнуть к обилию целей и всегде торопимся, как бы цели от нас не убежали ;(
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users