Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1416 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Удачи в дельве.  :)

• 0
Изображение

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kerst Athonille
  • Corp:Q.U.A.S.A.R [Q-S-R]
  • Ally:DEAD HAND..
  • Client:Рус

Удачи в дельве.  :)

Спасибо и Шкипер :)
  • 0

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

A7es72O.jpg

• 1

Nort Free

Nort Free

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
161
  • EVE Ingame:Nort Free
  • EVE Alt:Max Norti

0n-3ro

Продам прям на этой станке 3 000 000 озона для цинок и прочих радостей, цена - по жите!

Кстати, а почему уехали?  :trololo:

Сообщение отредактировал Nort Free: 03 August 2017 - 9:57

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Так эта, мертвый регион.

Не?
  • 0

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17

Так эта, мертвый регион.Не?

Поживее многих регионов, просто сюда многие боятся летать, ты это имел ввиду наверное?
  • 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

Я имел ввиду курсу.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Чёт я сомневаюсь, что найдутся желающие фармить блудовских агентов с их курсом вывода лп, гемором с выводом лп линзами, количеством доступных агентов и скупостью окружающего контента. Тем более когда рядом нпс нули с саньшой, кучей агентов, выводом лп в трое превышающем доходность блудов, лёгкость вывода и разнообразный ежедневный контент от флотовых боёв по нескольку сотен игроков до многочисленных роумов в составе нескольких коалиций на выбор.

Риски опять просидят в никому не нужном тупичке как прошлый раз никого не навербовав и ничего не добившись. Хоспаде, зачем жрать кактус то.

Сообщение отредактировал Advokatura: 03 August 2017 - 11:32

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17
Мы селимся там, где другие просто не могут, вывод лп и житоны приносят достаточно своей прибыли, 2 тупиковые системы с 4ми агентами. Было бы хорошо у санши афтерлайфы и советы не покинули бы этот регион. А мы живём, "грызем кактус", но все равно вместе и ни какая коалиция над нами не властна!!!
  • 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

угу а в G-0 опасно?

• 0

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17

угу а в G-0 опасно?

Даже не знаю где это)
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Было бы хорошо у санши афтерлайфы и советы не покинули бы этот регион. А мы живём, "грызем кактус", но все равно вместе и ни какая коалиция над нами не властна!!!

Советы состоят из кучи корпораций, у каждой корпорации есть цео который что то там делает и получает свой профит с корпорации. Например с небольшой корпорации в 30-40 активных мемберов в клайм нулях с 10% налога корп цео может получать 4-5 лярдов на корп валет, не крабить самому и полностью посветить себя форумному или ингейм пвп, водить флота ну или заниматься любой другой деятельностью изображая успешность своей деятельности. Кроме этого все эти полезные майнеры и прочий грунт обеспечивают выполнение кап программ, и так далее.

НПЦ бомжи по своей сути живут другой жизнью. Там всем приходится крабить самостоятельно, даже ленивым корп цео, летать за пвп и генерить его в других местах, во общем развлекать себя самостоятельно кто чем может. Не всем это подходит. Тем более люди которые привыкли в клайме жить за чужой счёт не будут что то там крабить сами, даже если это выгоднее в разы, проще грунт на грядки утащить, старый проверенный способ.

Вот вы выбрали путь нпс бомжей. Казалось бы нужно выбрать место для проживания с наиболее выгодными условиями для восстановления альянса и наращивание силы/численного состава. У вас на выбор было, отметая синдикаты и веналы:

Курса. Агенты (4лвл по нескольку штук в системе) с выводом лп 1 к 1 (со всеми этими костылями по кубатуре, продаже и т.д.). Контент в виде флотового взаимодействия с довольно известными пвп образованием, частыми пвп ивентами.

Стейн. Агенты (4лвл по нескольку штук в системе) с выводом лп 1 к 2 импами. Контент в виде флотового взаимодействия с Ред коалицией, Брейвами/Тестами/ДВ и прочими на выбор.

Дельв. Агенты (4лвл всего 2 штуки) с выводом лп 1 к 0,6 линзами (со всеми этими костылями по кубатуре, продаже и т.д.). Контент в виде одиноких смол роумов в консту гуннов где копает 8 ророк. 

В плане контента - фейл. В плане заработка - фейл. В плане рекрутинга - фейл.

Таки не понятно в чём хитрый план, про кактус всё понятно.

Сообщение отредактировал Advokatura: 03 August 2017 - 12:52

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Риски опять просидят в никому не нужном тупичке как прошлый раз никого не навербовав и ничего не добившись. Хоспаде, зачем жрать кактус то.

Нормальный там тупичок. Мы там жили, никто не жаловался.

• 1
Изображение

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Nova Bulatnaya
  • Corp:RuEx
  • Ally:R.I.S.K
Да бросьте, вербовка идет лучше чем отлично... пилоты молодые, а регион приносит достаточный доход для покупки т1 кораблей. Молодых пилотов все устраивает. Системы удобные, 319 проходная, сами помните. Гуны в наш прайм спят, сонные мухи попадают на кемп. Дроп прерывается циножабой, в ее присутствии дропальщики не заходят в систему... пилоты поопытнее крабят в ВХ, обеспечивая фитами и себя и новеньких... остается даже на соус для кактуса

Да и нам, если помните, плевать где жить или выживать - не загнемся даже десятером

Эх, слишком разные у нас интересы в ЕВЕ... что Русскому хорошо, то Немцу смерть))))
  • 1

IGORD

IGORD

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
1
  • EVE Ingame:Blood Raiderr
  • Corp:RUS Extrim
  • Ally:R. I. S. K
Пффф дельв рулит))
  • 1

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

...

Бедолага бегает по топикам и всем доказывает что у них всё не так и дохода нет и пвп нет,  а вот у них в Стейне...

• 2

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

угу а в G-0 опасно?

Смотря для кого  :laugh:

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Нормальный там тупичок. Мы там жили, никто не жаловался.

Ну после вас там тоже жили русскоязычные ЭлитКрю и не жаловались пока не съехали. И вы не жаловались пока не съехали. И я в этом тупичке со своей корпой жил пока не съехал. Речь то о другом. 

Бедолага бегает по топикам и всем доказывает что у них всё не так и дохода нет и пвп нет,  а вот у них в Стейне...

Я вообще в вх живу.

а регион приносит достаточный доход для покупки т1 кораблей

Ну и ладно, просто помочь вам хотел.

Сообщение отредактировал Advokatura: 04 August 2017 - 5:43

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ну после вас там тоже жили русскоязычные ЭлитКрю и не жаловались пока не съехали. И вы не жаловались пока не съехали. И я в этом тупичке со своей корпой жил пока не съехал. Речь то о другом. 

Я к тому, что всё определяет само образование, насколько оно развито и насколько оно хочет развиваться. Сам тупичок тут вообще ни при чем. Зарабатывать и генерить контент можно где угодно в еве, даже в самых бедных регионах. Равно как и быть унылым болотом можно даже в самых богатых и ПвП активных местах.

• 0
Изображение

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Я к тому, что всё определяет само образование, насколько оно развито и насколько оно хочет развиваться. Сам тупичок тут вообще ни при чем. Зарабатывать и генерить контент можно где угодно в еве, даже в самых бедных регионах. Равно как и быть унылым болотом можно даже в самых богатых и ПвП активных местах.

Капитан очевидность не дремлет

• -2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы