Удачи в дельве.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс R.I.S.K
Отправлено 03 August 2017 - 11:32
Чёт я сомневаюсь, что найдутся желающие фармить блудовских агентов с их курсом вывода лп, гемором с выводом лп линзами, количеством доступных агентов и скупостью окружающего контента. Тем более когда рядом нпс нули с саньшой, кучей агентов, выводом лп в трое превышающем доходность блудов, лёгкость вывода и разнообразный ежедневный контент от флотовых боёв по нескольку сотен игроков до многочисленных роумов в составе нескольких коалиций на выбор.
Риски опять просидят в никому не нужном тупичке как прошлый раз никого не навербовав и ничего не добившись. Хоспаде, зачем жрать кактус то.
Сообщение отредактировал Advokatura: 03 August 2017 - 11:32
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 03 August 2017 - 11:45
Отправлено 03 August 2017 - 12:49
Было бы хорошо у санши афтерлайфы и советы не покинули бы этот регион. А мы живём, "грызем кактус", но все равно вместе и ни какая коалиция над нами не властна!!!
Советы состоят из кучи корпораций, у каждой корпорации есть цео который что то там делает и получает свой профит с корпорации. Например с небольшой корпорации в 30-40 активных мемберов в клайм нулях с 10% налога корп цео может получать 4-5 лярдов на корп валет, не крабить самому и полностью посветить себя форумному или ингейм пвп, водить флота ну или заниматься любой другой деятельностью изображая успешность своей деятельности. Кроме этого все эти полезные майнеры и прочий грунт обеспечивают выполнение кап программ, и так далее.
НПЦ бомжи по своей сути живут другой жизнью. Там всем приходится крабить самостоятельно, даже ленивым корп цео, летать за пвп и генерить его в других местах, во общем развлекать себя самостоятельно кто чем может. Не всем это подходит. Тем более люди которые привыкли в клайме жить за чужой счёт не будут что то там крабить сами, даже если это выгоднее в разы, проще грунт на грядки утащить, старый проверенный способ.
Вот вы выбрали путь нпс бомжей. Казалось бы нужно выбрать место для проживания с наиболее выгодными условиями для восстановления альянса и наращивание силы/численного состава. У вас на выбор было, отметая синдикаты и веналы:
Курса. Агенты (4лвл по нескольку штук в системе) с выводом лп 1 к 1 (со всеми этими костылями по кубатуре, продаже и т.д.). Контент в виде флотового взаимодействия с довольно известными пвп образованием, частыми пвп ивентами.
Стейн. Агенты (4лвл по нескольку штук в системе) с выводом лп 1 к 2 импами. Контент в виде флотового взаимодействия с Ред коалицией, Брейвами/Тестами/ДВ и прочими на выбор.
Дельв. Агенты (4лвл всего 2 штуки) с выводом лп 1 к 0,6 линзами (со всеми этими костылями по кубатуре, продаже и т.д.). Контент в виде одиноких смол роумов в консту гуннов где копает 8 ророк.
В плане контента - фейл. В плане заработка - фейл. В плане рекрутинга - фейл.
Таки не понятно в чём хитрый план, про кактус всё понятно.
Сообщение отредактировал Advokatura: 03 August 2017 - 12:52
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
Отправлено 03 August 2017 - 13:42
Да и нам, если помните, плевать где жить или выживать - не загнемся даже десятером
Эх, слишком разные у нас интересы в ЕВЕ... что Русскому хорошо, то Немцу смерть))))
Отправлено 04 August 2017 - 5:42
Нормальный там тупичок. Мы там жили, никто не жаловался.
Ну после вас там тоже жили русскоязычные ЭлитКрю и не жаловались пока не съехали. И вы не жаловались пока не съехали. И я в этом тупичке со своей корпой жил пока не съехал. Речь то о другом.
Бедолага бегает по топикам и всем доказывает что у них всё не так и дохода нет и пвп нет, а вот у них в Стейне...
Я вообще в вх живу.
а регион приносит достаточный доход для покупки т1 кораблей
Ну и ладно, просто помочь вам хотел.
Сообщение отредактировал Advokatura: 04 August 2017 - 5:43
Отправлено 04 August 2017 - 12:06
Ну после вас там тоже жили русскоязычные ЭлитКрю и не жаловались пока не съехали. И вы не жаловались пока не съехали. И я в этом тупичке со своей корпой жил пока не съехал. Речь то о другом.
Я к тому, что всё определяет само образование, насколько оно развито и насколько оно хочет развиваться. Сам тупичок тут вообще ни при чем. Зарабатывать и генерить контент можно где угодно в еве, даже в самых бедных регионах. Равно как и быть унылым болотом можно даже в самых богатых и ПвП активных местах.
Отправлено 04 August 2017 - 12:18
Я к тому, что всё определяет само образование, насколько оно развито и насколько оно хочет развиваться. Сам тупичок тут вообще ни при чем. Зарабатывать и генерить контент можно где угодно в еве, даже в самых бедных регионах. Равно как и быть унылым болотом можно даже в самых богатых и ПвП активных местах.
Капитан очевидность не дремлет
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users