Ебстудей...Я прекрасно вижу количество ненавистником и просто завидующих.
Не, ну вообще, кхм, если так подумать, то наверное неоднозначно конечно, но я не уверен.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ебстудей...Я прекрасно вижу количество ненавистником и просто завидующих.
Только ленивый сейчас не ворует советскую символику. Модно. И противно. В притяыгивании в игру фашизма, героических предков и державы, к которой лично ты имеешь такое же отношение, как и все остальные, но пиаришся на этом - еще и до омерзения глупо.
И да, СССР не был рабовладельцем. Так что вы с вашими ситскими грядками - лицемеры и лжецы, что для вас наша общая история - не модная вывеска.
что деется, приходится таксяк плюсовать
Ебстудей...
Не, ну вообще, кхм, если так подумать, то наверное неоднозначно конечно, но я не уверен.
Мне кажется он сказал "0.5 делают свое дело, на ивру узнали что я главный в СовиетЮнион. Я теперь звизда и решала судеб"
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Ну, кто же дальше? Мы требуем новых разоблачений, опыт отцов поможет нам в строительстве светлого будущего.
подкинем дровишек:
[10:54:16] kolys0rus > ждем новых логов на сруфоруме: мемберы СЮ ненавидят друг друга настолько ,что убивают за релики, и только лютый диктат нуляравена заставляет их жить в одном бараке.
А собственно, что это за альянс, может кто рассказать?
А то я на тот момент вывалился и как то в афтерлайфе оказался.
Что такое СЮ? Какие корпы там, чем знамениты, кто лидер? Достижения там...
Очередные вершители галактики, до первого захода в автосалон или магазин с резиной.
Таксяк очень радует своими постами. Прям какаято схожесть с Оруэллом "Только безумный сможет говорить разумные вещи".
А собственно, что это за альянс, может кто рассказать?
А то я на тот момент вывалился и как то в афтерлайфе оказался.
Что такое СЮ? Какие корпы там, чем знамениты, кто лидер? Достижения там...
В целом - те которые за хэппи пвп и могут иногда сами куда-то полететь ушли в афтерлайф, а которым грядки и "накатим за лидеров, которые всегда правы" - в советы. Название на самом деле очень говорящее.
А. Я тут еще на дотлан залез и постиг.В целом - те которые за хэппи пвп и могут иногда сами куда-то полететь ушли в афтерлайф, а которым грядки и "накатим за лидеров, которые всегда правы" - в советы. Название на самом деле очень говорящее.
Сообщение отредактировал Sardaros: 13 January 2016 - 15:08
Очередные вершители галактики,
Пишет мембер Ally:FCON
В целом - те которые за хэппи пвп и могут иногда сами куда-то полететь ушли в афтерлайф, а которым
Вторит ему мембер Ally:-10.0
А. Я тут еще на дотлан залез и постиг.
Так это то крабовое мясцо, которое после апреля-марта прилепилось к дд?
Ну это насамом деле очень многое объясняет.
Но мембер Ally:LSH и так всё понял сам.
Продолжайте плз.
Сообщение отредактировал Volod: 13 January 2016 - 15:45
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Не знаю как там с СЮ, может я просто пропустил по причине оффлайна и ИнспайрВан в СЮ был мега полезным чуваком, но в ДД ты был именно таким как сам описал в цитате: бесполезным. Много говорил (точнее пустомелил), много писал, ничего не делал, метался между корпорациями (в поисках халявной виверны) и альянсами, 7 пятниц на неделе, одна нога тут другая там.
В то что буквально через пару месяцев после ДД ты стал существенно серьезнее и ответственнее мне верится как-то с трудом.
Я уже писал на эту тему и не хочу повторяться.
Есть разумная граница между здоровым патриотизмом (даже здоровым национализмом, если угодно) и ватой/вышиватой.
Какой национализм о боже....россиянин это оккупант, оккупантов уничтожают, никакого национализама...я вообще был за русский мир в Еве и не только.
Понимаешь это история человечества и межгоссударственные отношения...оккупантов уничтожают где бы они не находились.
Политота. Неделя РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 13 January 2016 - 18:00
Пишет мембер Ally:FCON
Вторит ему мембер Ally:-10.0
А ты бы прислушивался лучше. Вы там на перегонки сбуушки ставили, пока ПЛ спиливали клайм за Вас по контракту с ЦФЦ. Так что какие бы Фкончики раканы не были, но считай что Вы частично за их счёт живёте
Оккупанты обычно находятся на оккупированной территории.Понимаешь это история человечества и межгоссударственные отношения...оккупантов уничтожают где бы они не находились.
А ты бы прислушивался лучше. Вы там на перегонки сбуушки ставили, пока ПЛ спиливали клайм за Вас по контракту с ЦФЦ. Так что какие бы Фкончики раканы не были, но считай что Вы частично за их счёт живёте
Да, я за это их ругал, дальше то что, фконы то тут каким богом ?
ОНи пл наняли ? ась
Я тебя не понял сейчас, хотя с ярлыком понятливого теперь гордо хожу.
Что, виноватость что ли какая то должна меня настигнуть, за то, что за 2 года 2 раза логинился?
Нет, что ты, что ты.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Фконы всё таки часть Гунов , не?
Да? А мне казалось ФКоны это другой альянс какой-то, на севере, а гуны это ещё какой-то альянс с севера
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users