Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Ага. Дело за малым - найти достаточно экстракторов, чтобы слить ненужные СП, а затем перелить их в основу. И что-то мне подсказывает, что произойдёт это не за пять минут.

плекс -> аурум -> экстракторы.

Что-то мне подсказывает, что кто-то медленный газ.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Это всё понятно. Единственная бесконечная вещь во всей вашей логике - это иски, да и те не за полторы минуты получаются. При хайпе во время нововведения есть три вещи, которые очень быстро закончатся и восполняться будут не молниеносно. Это плексы, свободные СП и аурум. Если вы считаете, что вот так за пять минут вы выкачаете титан в 5 или перельёте в мейна с альта 10кк СП, то готов поспорить, что вам это не удастся.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

Это всё понятно. Единственная бесконечная вещь во всей вашей логике - это иски, да и те не за полторы минуты получаются. При хайпе во время нововведения есть три вещи, которые очень быстро закончатся и восполняться будут не молниеносно. Это плексы, свободные СП и аурум. Если вы считаете, что вот так за пять минут вы выкачаете титан в 5 или перельёте в мейна с альта 10кк СП, то готов поспорить, что вам это не удастся.

Ну что тут ответить... adapt or die, привыкай к новой механике:

осторожно мат

Спойлер

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Ага абсолютно вооброжаемый нерф оффгрид бонусов с отказом от возврата сп. Проходите, здесь не на что смотреть :D
Ничего не имею против самого нерфа, но отказ от возврата сп это как раз таки абуз механики банок, потому как порождает просто сногсшибательный спрос на них

Ты действительно не понимаешь. Я даже не помню на каком фанфесте и сколько лет назад, ССР говорили, что рано или поздно, переведут бонусников в онгрид.

И вот теперь пошло какое-то шевеление, и пошел бугурт, хотя по факту онгрид чинит механику.

Твоя аргументация строится на ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ, а не фактах или хотя бы примерах: вот если бы ка бы, во рту росли грибы. А вот введут золотые патроны, что делать будете?

Уйду. Тихо мирно. А до тех пор, твои  умозаключения  - которые ты позиционируешь, как ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ - выставляют тебя в очень не выгодном свете.

Твои рассуждения, что крабу теперь надо будет фармить еще и на СП заключаются на чем? Т.е. я могу с таким же успехом сказать, что крабу НЕ надо фармить на СП, ведь пока он фармит на плекс, СП и так качается. Ты вообще не можешь знать, на что будет тратить иски человек. Более того, у тебя нет статистики оплаты подписки: кто через иски, а кто через $ оплачивает.

У меня 4 альта и я, о святой Император, оплачиваю РЕАЛОМ. Я клал с высокой башни насильно фармить себе на 4 плекса в месяц. Зачем мне заниматься этим?

И зачем новичку фармить еще больше ради сп, если они и так изучаются?

Спойлер

Сообщение отредактировал FerrusManus: 19 January 2016 - 23:35

• 1
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18757 сообщений
2629
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

А все таки молодцы ССП. Ввели тот же донат "буст SP" так это называется в других играх, только сделали это хитрее, за счёт своих же игроков.

В итоге ССП имеит денежку за шприц и претензий то нету, ведь ты покупаешь это SP у игроков :D ( а может и не у игроков ты будешь покупать, а у самих же тушек ССП  :ninja: ) Хитрый план молодцы ССП обвели фанатов вокруг пальца. 

Хм кто то мне говорил что ССП хорошо получает за подписчиков и онлайн ничего не говорит о их доходах, если ССП водит такие банки (шприцы) за арумы (донат) то им мало стало ? Или все же не все так хорошо с подписчиками.

Одно бидно. Те кто когда то был нюбом (но и имел мастеркарт) не как не мог ускорить свою прокачку, а вот сейчас такая лафа. Я думаю школота одобрит и буст онлайна вас ждет, а в локале мы увидим всем знакомые словосочетания "да я твою мамку :D"

Сообщение отредактировал Vollhov: 19 January 2016 - 23:36

• -2

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

А все таки молодцы ССП. Ввели тот же донат "буст SP" так это называется в других играх, только сделали это хитрее, за счёт своих же игроков.

В итоге ССП имеит денежку за шприц и претензий то нету, ведь ты покупаешь это SP у игроков :D ( а может и не у игроков ты будешь покупать, а у самих же тушек ССП  :ninja: ) Хитрый план молодцы ССП обвели фанатов вокруг пальца. 

Хм кто то мне говорил что ССП хорошо получает за подписчиков и онлайн ничего не говорит о их доходах, если ССП водит такие банки (шприцы) за арумы (донат) то им мало стало ? Или все же не все так хорошо с подписчиками.

Одно бидно. Те кто когда то был нюбом (но и имел мастеркарт) не как не мог ускорить свою прокачку, а вот сейчас такая лафа. Я думаю школота одобрит и буст онлайна вас ждет, а в локале мы увидим всем знакомые словосочетания "да я твою мамку :D"

Они жеж новый бизнес центр себе строят. А на стройке сам понимаешь, откатить можно овердох...

https://oliorn.wordp...k-science-city/

готов поспорить

Плин. Надо было не разжевывать, а на 5к зелени поспорить. :laugh:

Сообщение отредактировал Korvin: 19 January 2016 - 23:40

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

"Буст экспы" в других ММО берётся из воздуха. В Еве этот "буст" берётся у других игроков по ИХ инициативе. Т.е. УЖЕ разный концепт. Т.е.ты в самом начале своего поста не прав.
  • 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18757 сообщений
2629

"Буст экспы" в других ММО берётся из воздуха. В Еве этот "буст" берётся у других игроков по ИХ инициативе. Т.е. УЖЕ разный концепт. Т.е.ты в самом начале своего поста не прав.

Вот и говорю что буст этот сделали хитрей. Так что я прав. Это донат, только как бы это сказать по мягче. Хитрофыефаный донат. Если бы ССП хотел ли бы просто помочь нюбам они бы сделали бы так что бы эти Шприцы можно было выбить с лютых НПС.

Сообщение отредактировал Vollhov: 19 January 2016 - 23:58

• 0

ihnLXpl.jpg

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA

#мамасделайменяразвидетьсрочно

сколько можно жевать одно и то же? все доводы противников разбиваются о контрдоводы сторонников...о чём это говорит?

логику пора включать, не уровня "щас я заткну уши и спою десять раз гуфа громко противным голосом и в голос", а уровня: "а вот на ваше Х мы имеем пять Y, что же вы на это скажете?"

причём каждый противник считает, что эмоции решают априори

Спойлер

Сообщение отредактировал DZAUDAT: 19 January 2016 - 23:58

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8853 сообщений
1110
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

С забаненых игроков с помощью экстракторов полученных из ПЛЕКСов с забаненых аккаунтов. Насколько я знаю, именно в таком ключе СРР действует.

Банки покрывают некоторый пласт игроков, которым надо всё и сразу, но ненадолго (а если надолго, тогда ваще класс). Глупо их не подоить (особенно учитывая специфику EVE :trololo: ).

Ты ещё отмену лёрнингов вспомни.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

Вот и говорю что буст этот сделали хитрей. Так что я прав. Это донат, только как бы это сказать по мягче. Хитрофыефаный донат. Если бы ССП хотел ли бы просто помочь нюбам они бы сделали бы так что бы эти Шприцы можно было выбить с лютых НПС.

Если бы ЦЦП хотела нюбам помочь - они бы им нормальные роли сделали под их стартовые скилы.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Твоя аргументация строится на ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ, а не фактах или хотя бы примерах

Забавно, ну давайте по пунктам как для детей:
В механике есть дыры, которыми можно воспользоваться - это факт.
Ццп не сообщает о каких-либо действиях, направленных на закрытие этих дыр. И даже более того вообще не признает существования заявлений об этих дырках в механике - факт.
Где тут предположения?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 20 January 2016 - 0:04

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Если бы ЦЦП хотела нюбам помочь - они бы им нормальные роли сделали под их стартовые скилы.

фригсайз электроника, т1 круз логи...

• 0

C4NpQTz.png

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

фригсайз электроника, т1 круз логи...

В ЕФС возьму из жалости, ага.

Купи уже себе скилов нищеброд.

Сообщение отредактировал Korvin: 20 January 2016 - 0:08

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Слив шипов выводит деньги из игры, ццп рисует плексы само, перекачка сп с пенальти - бекдо для доната.

Всё так и есть.

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

В ЕФС возьму из жалости, ага.

Купи уже себе скилов нищеброд.

у нас выдают новичкам набор +4 импов и гнозис. после ввода банок возможно заменится на банку сп. Проблема неберания нубов во флот только в конкретных илитарных фк.

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 20 January 2016 - 0:14

• 0

C4NpQTz.png

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

Да, да. И аккаунты им оплачивают, только бы энтозисы крутили. :trololo:

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18757 сообщений
2629

Да, да. И аккаунты им оплачивают, только бы энтозисы крутили. :trololo:

Ты что этозисы это шедевр, вон роков подтвердит ;)

• 0

ihnLXpl.jpg

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

Ты что этозисы это шедевр, вон роков подтвердит ;)

Типа смол палку в пустой системе раньше нельзя было в соло ткнуть.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Забавно, ну давайте по пунктам как для детей:
В механике есть дыры, которыми можно воспользоваться - это факт.
Ццп не сообщает о каких-либо действиях, направленных на закрытие этих дыр. И даже более того вообще не признает существования заявлений об этих дырках в механике - факт.
Где тут предположения?

Эм, какие дыры? Ты уже 10 страниц пытаешься их сказать. Точнее ты лишь иронично пишешь: "вон их сколько озвучили, сами смотрите".
Но пока все твои "дыры" это "а вот ЕСЛИ".
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users