Ага абсолютно вооброжаемый нерф оффгрид бонусов с отказом от возврата сп. Проходите, здесь не на что смотреть 
Ничего не имею против самого нерфа, но отказ от возврата сп это как раз таки абуз механики банок, потому как порождает просто сногсшибательный спрос на них
Ты действительно не понимаешь. Я даже не помню на каком фанфесте и сколько лет назад, ССР говорили, что рано или поздно, переведут бонусников в онгрид.
И вот теперь пошло какое-то шевеление, и пошел бугурт, хотя по факту онгрид чинит механику.
Твоя аргументация строится на ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ, а не фактах или хотя бы примерах: вот если бы ка бы, во рту росли грибы. А вот введут золотые патроны, что делать будете?
Уйду. Тихо мирно. А до тех пор, твои умозаключения - которые ты позиционируешь, как ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ - выставляют тебя в очень не выгодном свете.
Твои рассуждения, что крабу теперь надо будет фармить еще и на СП заключаются на чем? Т.е. я могу с таким же успехом сказать, что крабу НЕ надо фармить на СП, ведь пока он фармит на плекс, СП и так качается. Ты вообще не можешь знать, на что будет тратить иски человек. Более того, у тебя нет статистики оплаты подписки: кто через иски, а кто через $ оплачивает.
У меня 4 альта и я, о святой Император, оплачиваю РЕАЛОМ. Я клал с высокой башни насильно фармить себе на 4 плекса в месяц. Зачем мне заниматься этим?
И зачем новичку фармить еще больше ради сп, если они и так изучаются?
Сообщение отредактировал FerrusManus: 19 January 2016 - 23:35