откуда инфа?
Нету инфы, просто вы частенько таким балуетесь ![]()
Фишка - несмотря на твой скепсис наш альянс вступает в войну на стороне анти Гуновской коалиции
Ну вот, значит не договорились, и гунцам нужны все системы ![]()
П.С. Мы пахали, я и трактор.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
откуда инфа?
Нету инфы, просто вы частенько таким балуетесь ![]()
Фишка - несмотря на твой скепсис наш альянс вступает в войну на стороне анти Гуновской коалиции
Ну вот, значит не договорились, и гунцам нужны все системы ![]()
П.С. Мы пахали, я и трактор.
Ну если учитывать предыдущий опыт, то ДВ поставит плюса очень быстро. Хотя не факт что их захотят ставить гунцы.
Ну а обратно уже никак, вы теперь альянс аж целый
дабы прекратить грязные инсинуации - альянс ДВ изначально создавался с настроем гуны-казлы. и сейчас ничего не поменялось. один раз они нас выселили кап катком, и может такое и произойдет в этот раз, но FWST никто не отменял ![]()
так что будет файт, жирок для этого есть.
но лично моё имхо - дальше 1-S они не пройдут
дабы прекратить грязные инсинуации - альянс ДВ изначально создавался с настроем гуны-казлы. и сейчас ничего не поменялось. один раз они нас выселили кап катком, и может такое и произойдет в этот раз, но FWST никто не отменял
Ну клева чо, будем гонять гунцов из сахта в 1-с туда сюда ![]()
Чатланин минус, форсакен плюс. Шикарно!
Фишка. Не знаю, договорились или не договорились с гуннами. Но я рассматривал вариант выхода из нашего Алли если бы мы стали плюсами гуннов.
Успокойся, тут вроде написали уже что плюсов не будет ![]()
ДВшники уже заплюсовались с тактикалами
выгнали корпу из своего али
академки распустили
кто то отпуск в синеве проводит
ты еще забыл дописать историю про то что мы заплюсовались с РА, СЮ, Автерлайфами, и уже выезжаем в житу в страхе и ужасе
ну и не забудь дописать что в этой корпе был ты, Инспаер. даже одного дня просуществовать нормально не можешь, альта на форуме завел.
дабы прекратить грязные инсинуации - альянс ДВ изначально создавался с настроем гуны-казлы. и сейчас ничего не поменялось. один раз они нас выселили кап катком, и может такое и произойдет в этот раз, но FWST никто не отменял
А как выглядит файт с Гунами, они проезжают катком в два захода и всё, АнтиГун коалиция хотя бы частично приедет добивать их, или рак снова отпускают на вырост?
Сообщение отредактировал aaaxeee: 26 July 2016 - 2:19
ты еще забыл дописать историю про то что мы заплюсовались с РА, СЮ, Автерлайфами, и уже выезжаем в житу в страхе и ужасе
ну и не забудь дописать что в этой корпе был ты, Инспаер. даже одного дня просуществовать нормально не можешь, альта на форуме завел.
У тебя реально паранойя чувак...
Вчера для нас был первый крупный бой против Гуннов
Летали флотом совместно с ДВ.
Наша корпорация выставила 30+ пилотов (от нашего альянса 40+)
формат Слепниры/ Скимитары/ кто не мог сесть на них - Хурики / Целестилы (хотя в основном большинство пилотов полетело на формате)
Несмотря на полученный на встречу двух кратный переблоб - народ остался доволен.
Большая часть флота выжила, хотя Гунны и настреляли нас больше, чем мы их.
И да - мы продолжаем набирать активных ПВП пилотов с Сибирским прайм таймом и не только
Релейт на вчерашний бой https://zkillboard.c...7/201607311200/
Релейт на вчерашний бой https://zkillboard.c...7/201607311200/
Стоит добавить что флотики тактикалов, люмпей и каладриусов летали отдельно, были меньше гуновского, и их по-отдельности "отстрелили".
Также стоит отметить читерский формат гунов
) ддофигища т3-шек, плюс 40+ логистов.
p.s. Стоит отметить хорошую подготовку от ДВ.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users