Абсолютно не согласен, что бытие ЦЕО альянса в компьютерной игре про космические кораблики в интернете как-либо оправдывает сомнительные поступки. Скорее как раз с точностью наоборот.
Я полностью разделяю твое мнение о том, что люди должны быть все как один - рыцари без страха и упрёка.
Но т.к. на данный момент на нашей планете наблюдается определенный дефицит рыцарей, и избыток "не-рыцарей", то, мне кажется, мысль о том, что лидер должен обладать некими качествами отличающими его от остальных - уже не кажется мне пугающей.
И в список этих качеств, почему-то, обычно входят и целеустремленность, и годная память, и готовность приность жертвы. Они как раз называются лидерскими качествами. Так что, как по мне, странно обвинять лидеров в том что они обладают лидерскими качествами. Ведь именно поэтому они являются лидерами
Ну мы же не будем обвинять рыбу в умении дышать под водой, даже если нас слегка мучает зависть, что мы физически не способны к этому?
"Многоходовочка" и "всех обыграл"?
Зум, брось. Да какая же это многоходовочка? Что Мастер, что Дич в политике евы с десяток лет. И не предположить, что запись какого-то разговора может попасть на eve-ru.com? Так не бывает. Тут таких "сенсаций" по 6 штук за год происходит в среднем. Это примерно по 60 событий за время их игры в космические кораблики. Эти ветераны дипловойн ТАК не подставляются, и ты про это знаешь
p.s. Джонни, тут с мест сообщают, что ты походу бобов с атласми\смэш\килами перепутал
Сообщение отредактировал raverus: 14 March 2016 - 16:03