Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
584 ответов в теме

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162
  • EVE Ingame:Githzheri
  • EVE Alt:Sabnat
  • Client:Eng

Абсолютно не согласен, что бытие ЦЕО альянса в компьютерной игре про космические кораблики в интернете как-либо оправдывает сомнительные поступки. Скорее как раз с точностью наоборот.

Я полностью разделяю твое мнение о том, что люди должны быть все как один - рыцари без страха и упрёка.
Но т.к. на данный момент на нашей планете наблюдается определенный дефицит рыцарей, и избыток "не-рыцарей", то, мне кажется, мысль о том, что лидер должен обладать некими качествами отличающими его от остальных - уже не кажется мне пугающей.

И в список этих качеств, почему-то, обычно входят и целеустремленность, и годная память, и готовность приность жертвы. Они как раз называются лидерскими качествами. Так что, как по мне, странно обвинять лидеров в том что они обладают лидерскими качествами. Ведь именно поэтому они являются лидерами :)

Ну мы же не будем обвинять рыбу в умении дышать под водой, даже если нас слегка мучает зависть, что мы  физически не способны к этому? :)

"Многоходовочка" и "всех обыграл"? :facepalm:

Зум, брось. Да какая же это многоходовочка? Что Мастер, что Дич в политике евы с десяток лет. И не предположить, что запись какого-то разговора может попасть на eve-ru.com? Так не бывает. Тут таких "сенсаций" по 6 штук за год происходит в среднем. Это примерно по 60 событий за время их игры в космические кораблики. Эти ветераны дипловойн ТАК не подставляются, и ты про это знаешь :)

p.s. Джонни, тут с мест сообщают, что ты походу бобов с атласми\смэш\килами перепутал :)

Сообщение отредактировал raverus: 14 March 2016 - 16:03

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

самокритично ты

Картинку повторить?

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Ну выложит "полную", послушаю, сопоставлю, возможно изменю выводы, возможно нет.

На данный момент у меня есть инфа с одной стороны (+ оформленная в откровенно хейтерской форме, что сразу отталкивает), и какие-то пространные размышления с другой (тема мастера по соседству, похожая на несвязный набор абзацев). Из этого я и делаю свои выводы (помня о современных возможностях и делая скидку на ив-ру комьюнити).

Ты только, это, не пропадай, держи нас вкурсе. Нам очень важно твое мнение.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8359 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Ты только, это, не пропадай, держи нас вкурсе. Нам очень важно твое мнение.

чем его мнение хуже мнения какой -нибудь таксяк или твоего?

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 14 March 2016 - 16:09

• 3

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Мнение которое безразлично, не плюсуют, не минусуют, не цитируют и не комментируют.

Такие вот дела.

чем его мнение хуже мнения какой -нибудь таксяк или твоего?

Оно не совпадает с "политикой партии" же.

UPD: только хотел поняше ответить, как она резко чего-то испугалась и удалила свое сообщение :(.

Но может так прочитает:
Несмотря на все ваши писки на тему:
"НПЦ-альт! трус скрывающий свое лицо! Да ты НПЦ-альт ты не шаришь!"

Позиция именно НПЦ-альта позволяет мне взглянуть на происходящее не через призму мейн-перса, а в целом. 

Сообщение отредактировал Dead Knight: 14 March 2016 - 16:25

• 0

ca6qhX7.png

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Я полностью разделяю твое мнение о том, что люди должны быть все как один - рыцари без страха и упрёка.
Но т.к. на данный момент на нашей планете наблюдается определенный дефицит рыцарей, и избыток "не-рыцарей", то, мне кажется, мысль о том, что лидер должен обладать некими качествами отличающими его от остальных - уже не кажется мне пугающей.

И в список этих качеств, почему-то, обычно входят и целеустремленность, и годная память, и готовность приность жертвы. Они как раз называются лидерскими качествами. Так что, как по мне, странно обвинять лидеров в том что они обладают лидерскими качествами. Ведь именно поэтому они являются лидерами :)

Ну мы же не будем обвинять рыбу в умении дышать под водой, даже если нас слегка мучает зависть, что мы  физически не способны к этому? :)

То что "большинство людей на нашей планете не идеальны" никак не оправдывает сомнительные поступки какого-либо конкретного челвоека. А каким образом ты связал перечисленные тобой во втором абзаце качества с сабжем - для меня вообще загадка.

Зум, брось. Да какая же это многоходовочка? Что Мастер, что Дич в политике евы с десяток лет. И не предположить, что запись какого-то разговора может попасть на eve-ru.com? Так не бывает. Тут таких "сенсаций" по 6 штук за год происходит в среднем. Это примерно по 60 событий за время их игры в космические кораблики. Эти ветераны дипловойн ТАК не подставляются, и ты про это знаешь :)

Конечно знаю, именно поэтому на весьма толстую просьбу "помочь с рмт" была именно та реакция которая была :) Но до последнего разговора парни на полном серьезе пытались выкупить тикер РА. Хотя у меня сложилось впечатление, что это скорее каприз Мастера, а Дич там уныло зевал в сторонке, его разве что слегка интересовал вопрос дополнительного мяса в Грейтер Дронриджен Коммунити. Но в любом случае без лэндлорда вопросы не решаются же, вот и пошли постоянные оглядывания. Да и Мастер был готов отдать 200б чисто за собственный каприз, а вот Дич наверняка сказал что-то типа "ты шутишь чтоли?". В итоге и пришлось делать разворот на 180 и "ну ты же понимаешь, цитадели, нам самим иски нужны".

• 1

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162

Два властелина.

Не черные только по случайному стечению обстоятельств.

Спойлер

Числу позорников прибывает с каждой страницей.

Честно говоря, я в замешательстве: даже не представляю, что заставило тебя думать о моих претензиях на власть.

Все что я сказал - в СФ были люди, которые умели планировать события. Причем делали это очень хорошо. И я был бы дураком, если бы предположил что это какое-то уникальное качество, недоступное больше никому. Напротив, я предположил что и сейчас в СФ/Дичах есть умные люди, которые умеют в мозговую активность. Карта клайма об этом прямо говорит, в общем-то.

Но если собственные проекции тебя привлекают больше - я с этим, увы, ничего сделать не смогу. Главное - не втягивай меня в них, пожалуйста :)

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
UPD: только хотел поняше ответить, как она резко чего-то испугалась и удалила свое сообщение :(.

я не внимательно прочитал, на что отвечаю

но таки есть мнение, что "постинг от лица нпс-альта" не разу не меняет настройки призмы

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162

То что "большинство людей на нашей планете не идеальны" никак не оправдывает сомнительные поступки какого-либо конкретного челвоека. А каким образом ты связал перечисленные тобой во втором абзаце качества с сабжем - для меня вообще загадка.

Ну мне казалось это очевидным. Но не проблема, я разверну повторно.

Целеустремленность: это про то, что Мастер/Дич готовы на многое ради достижения своих целей.

Годная память: это про то, что Мастер/Дич по какой-то причине хотят смерти РА. Причины этого - в далеком прошлом. Но благодаря годной памяти это желание не забывается, и люди планомерно идут к достижению целей.

Готовность жертвовать: это про то, что правильному лидеру важен результат. Не процесс движения к результату. Не стоимость достижения результата. Результат, и только он. И это напрямую связано с первыми двумя качествами.

Так вот, на мой взгляд на данных аудиозаписях все три качества продемонстрированы в полном объеме.

UPD: Важное уточнение. Разумеется мы говорим только о пост-советских/восточно-славянских сообществах и лидерах.

Конечно знаю, именно поэтому на весьма толстую просьбу "помочь с рмт" была именно та реакция которая была :) Но до последнего разговора парни на полном серьезе пытались выкупить тикер РА. Хотя у меня сложилось впечатление, что это скорее каприз Мастера, а Дич там уныло зевал в сторонке, его разве что слегка интересовал вопрос дополнительного мяса в Грейтер Дронриджен Коммунити. Но в любом случае без лэндлорда вопросы не решаются же, вот и пошли постоянные оглядывания. Да и Мастер был готов отдать 200б чисто за собственный каприз, а вот Дич наверняка сказал что-то типа "ты шутишь чтоли?". В итоге и пришлось делать разворот на 180 и "ну ты же понимаешь, цитадели, нам самим иски нужны".

Вот это, на мой взгляд, и есть наше с тобой ключевое разногласие. Ты почему-то пытаешься предстать святее Папы Римского, доказывая абстрактному читателю с еверу что попытка покупки тикера - это плохо.

А я говорю - что лично мне - пофигу кто там что пытался купить или продать. Мне давно не 16 лет, и я точно знаю что все покупается и продается. И тикер продается. И дроп клайма продается. И души продаются. Вопрос цены, не более того. И еще я знаю, что человек вещающий иное - либо молодой неопытный человек, либо преследует свои собственные цели. Ты - ну никак не молодой и неопытный. Но это так, к слову.

Сообщение отредактировал raverus: 14 March 2016 - 16:52

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Если ты не в курсе, то весь застой в СФ был целиком и полностью заслугой бига. Им запрещалось всё: роумы, ловля суперов, деплой туда где есть цели, любая фигня. Вернее как запрещалась: подходишь с идеей и планами по исполнению, тебе в ответ - делай! Ты: ну так и так - надо то-то и то-то. Ответы поражали "не думай что алли может сделать для тебя, думай что ты для алли сделать можешь". А потом ещё и звиздюлей по любому поводу давал ) Вывод - ни кто ни чем не занимался вообще. И прекратилось это только с его уходом.

Но, т.к. ты не в курсах, значит тебя на момент наличия бига в корпе - в алли не было. Вывод?

4 года нахожусь в али, в котором главный принцип "придумал? бери и делай", и только это считаю единственно нормальным и правильным. И пилюли за то что сделал плохо - само собой. "Бери делай. Делай хорошо" - только это и правильный подход.

а "я придумал, а ты давай делай" - и есть признак аморфного стада. В котором аморфные игроки ни чем не хотят заниматся а ждут пастуха.

Вывод - нормальным сф перестал быть именно с уходом Биг Мамана.

Целеустремленность: это про то, что Мастер/Дич готовы на многое ради достижения своих целей.

В связке Мастер/Дич - один лишний. Мальчик на побегушках не делится на Дича. Да и вся запись не ололо - хотели ра закрыть. А ололо - Мактеп на службе у Дича.

Сообщение отредактировал Taksack: 14 March 2016 - 16:48

• 0

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162

В связке Мастер/Дич - один лишний. Мальчик на побегушках не делится на Дича. Да и вся запись не ололо - хотели ра закрыть. А ололо - Мактеп на службе у Дича.

Нравится мне твой максимализм. Не теряй его :)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Нравится мне твой максимализм. Не теряй его :)

Дзен не потеряешь. По крайней мере научившишь играть в компании людей, в которых игроки проявляют мозговую активность, лучше чем в толпе в которых эту самую активность проявляют тока по твоей реплике  немногие, тобишь один лидершип.

• 0

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162

Дзен не потеряешь. По крайней мере научившишь играть в компании людей, в которых игроки проявляют мозговую активность, лучше чем в толпе в которых эту самую активность проявляют тока по твоей реплике  немногие, тобишь один лидершип.

Это уже похоже на завязку спора о вкусе устриц. А у меня правило: спорить только с теми, кто их ел :)

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Вот это, на мой взгляд, и есть наше с тобой ключевое разногласие. Ты почему-то пытаешься предстать святее Папы Римского, доказывая абстрактному читателю с еверу что попытка покупки тикера - это плохо.

А я говорю - что лично мне - пофигу кто там что пытался купить или продать. Мне давно не 16 лет, и я точно знаю что все покупается и продается. И тикер продается. И дроп клайма продается. И души продаются. Вопрос цены, не более того. И еще я знаю, что человек вещающий иное - либо молодой неопытный человек, либо преследует свои собственные цели. Ты - ну никак не молодой и неопытный. Но это так, к слову.

Конкретно в этом у нас с тобой нету разногласий, так как я и не утверждал что сама по себе попытка купить тикер является чем-либо негативным. Негитивными для меня является куча сопутствующих факторов, начиная со всех этих комичных оглядок на папу дича и заканчивая тем что этот самый мактеп не далее как пару лет назад в аналогичном обвинял других людей, так и не предоставив каких-либо доказательств. Вот реально, Сабнат, многое отдал бы за то чтобы почитать твое "это вполне нормально, люди не идеальны" в то то самое время когда мактеп на этом же форуме распинался про то как его предали говнари из Стейнвагона. Но тогда тебя почему-то было не видать.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Это уже похоже на завязку спора о вкусе устриц. А у меня правило: спорить только с теми, кто их ел :)

Ну уж я то ела все подаваемые блюда в еве, кроме вх и ситезенских деликатесов. :laugh:

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

но таки есть мнение, что "постинг от лица нпс-альта" не разу не меняет настройки призмы

Тут зависит от "нпц-альта" и того кто за ним сидит.

Я просто считаю нелогичным имея тикер СФ, писать плохо про СФ/Мастера, тикер Дичей, писать плохо про Дичей/ГемиКо/Дича, РА - осуждать Чатла/РА, и т.д.

Если говорить о моей призме, например, то для меня единственный "чистый" альянс в местной политике - Шелупонь, а все остальные, увы - нет (и даже тот в котором я состою, как не прискорбно).

• 0

ca6qhX7.png

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5174 сообщений
2342
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус

Честно говоря, я в замешательстве: даже не представляю, что заставило тебя думать о моих претензиях на власть.

Все что я сказал - в СФ были люди, которые умели планировать события. Причем делали это очень хорошо. И я был бы дураком, если бы предположил что это какое-то уникальное качество, недоступное больше никому. Напротив, я предположил что и сейчас в СФ/Дичах есть умные люди, которые умеют в мозговую активность. Карта клайма об этом прямо говорит, в общем-то.

Но если собственные проекции тебя привлекают больше - я с этим, увы, ничего сделать не смогу. Главное - не втягивай меня в них, пожалуйста :)

Экий ты братец верткий.

Со всеми присущими, по твоему мнению,  качествами "лидершипа".

И "беспринципность" и "толерантность" и даже вера в "прочих" членов альянсов.

Гы. Тренируешься тут, я смотрю?

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Ну уж я то ела все подаваемые блюда в еве, кроме вх и ситезенских деликатесов. :laugh:

а хайсечные оффвар-алли с 100+ одновременными варами?

• 0

cwGIiQ3.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

а хайсечные оффвар-алли с 100+ одновременными варами?

ойвсе

• -1

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162

Конкретно в этом у нас с тобой нету разногласий, так как я и не утверждал что сама по себе попытка купить тикер является чем-либо негативным. Негитивными для меня является куча сопутствующих факторов, начиная со всех этих комичных оглядок на папу дича и заканчивая тем что этот самый мактеп не далее как пару лет назад в аналогичном обвинял других людей, так и не предоставив каких-либо доказательств. Вот реально, Сабнат, многое отдал бы за то чтобы почитать твое "это вполне нормально, люди не идеальны" в то то самое время когда мактеп на этом же форуме распинался про то как его предали говнари из Стейнвагона. Но тогда тебя почему-то было не видать.

Ну так, по сути, я ведь именно об этом и говорил - все что тут обсуждается - обыденность евы. Начиная с факта публикации каких-то записей, заканчивая последствиями этих публикаций. Это случалось раньше, и будет случаться впредь. Это - нормально. Это - прогнозируемо. Даже если лично мне - не нравится :)

Насчет моего мнения о том что Мастер писал о Стейнвагоне - извини, реал внес свои коррективы, и тут я появляюсь не часто, а в игре не появляюсь совсем.

Но мое мнение не изменилось - что бы не происходило в еве - это происходит с полного согласия всех участников игрового процесса. Ну вот так оно устроено. И если был непонятный мне дисбанд, пусть и ожидаемый - значит всех участников процесса это устраивало. Не знаю на что тут жаловаться, и не понимаю зачем на это жаловаться.

Экий ты братец верткий.

Со всеми присущими, по твоему мнению,  качествами "лидершипа".

И "беспринципность" и "толерантность" и даже вера в "прочих" членов альянсов.

Гы. Тренируешься тут, я смотрю?

Скорее, заглядываю по старой памяти :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users