-Эло, что ты тут делаешь? Ты хочешь помочь SF или у тебя есть другие цели?
-Я хочу получить спейс.
-Твоя главная цель взять Кеш?
-Вторая, первая помочь в Деториде и Инсмазере.
-Ты будешь атаковать Геминат после этого? А то знаешь, Дичи ненавидят нас, и когда ты уедешь они нас -цензура-. Их сильно больше чем нас и поэтому мы должны их бурсткнуть!
-Эло отвечает, мол лучше бы захватывать другие регионы и не лезть в BWF, т.к. в домашке Дичи могут выставить много пилотов. После того как добьем Инсмазер и Деторид, возмем Кеш и может быть Геминат, ну или другие регионы сначала. И если мы что-то возмем, назад они не заберут.
- Почему не взять D-I и оттуда развивать атаку.
- Эло повторяет, первая цель взять Инсмазер и Деторид для ваших альянсов. его перебивают.
- Да, да. Это не вопрос.
Не особо интересное обсуждение кто, как и откуда будет бурсткать Дичей. Сначала на английском, потом на русском.
- Главный вопрос нашей коалиции, будет ли BL атаковать Геминат после Кеша вместе с нами. Мы не хотим жить рядом с Дичами, мы хотим их бурсткнуть!
- Я тоже не хочу Дичей или PL рядом. После кеша у нас выбор из двух направлений Геминат или Спайр. И я бы выбирал исходя из того как будут защищать. Но если мы возмем Кеш, то сможем взять и кусочек Гемината.
- Т.е. ты подтверждаешь что мы атакуем Геминат вместе? Мы не хотим остаться одни и так же не хотим чтоб Дичи остались живы.
- Да я тоже не хочу! Но геминат трудная цель, тыж понимаешь. Но давай попробуем.
- Мы договорились, что вы хотите взять регион или два и попытаться убить клайм Дичей полностью или у них что-то останется?
- Мы хотим забрать большую часть, или все регионы, все что сможем забрать, мы заберем.
- Нам не надо все, нам нужно забрать Геминат, только он нам нужен для жизни (я х.з. что имеется в виду)
- В общем мы не хотим чтоб Дичи жили рядом с нами.
- Эло отвечает, ну раз вам так нужен Геминат, давайте возьмем Геминат. (уболтали, чертяки)
Далее идет лирика, главное соглашение достигнуто. делят регионы, сетуют что бурстканье Дичей займет долгое время. Из смешного только то, что не знают на кого сбагрить Геминат.