Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скотный двор на галактических задворках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
468 ответов в теме

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng

Аааааа, так вот как называется коалиция, которую ты не в состоянии выселить сам.

(Это когда приходишь, а они тебе пробивают с ноги. Плачешь, зовешь нцпл.)

- "неудавшиеся петы!" :trololo:

Можно еще "неправильные", тож ниче так.

Я а я то все гадал, головушку ломал, как же это называется.

И вот же ОНА, подсказка откуда не ждали - из нпц корпы.

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Расскажи про переблоб НЦ/ПЛ, который вы героически превозмогали в инсмазере.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Миром давно уже не правит капитал. Лицемерие и ханжество – вот истинные короли мира.
Сергей Минаев

153828.jpg

Хотя не прошло еще трех дней, представители альянсов, затронутых моим первопостом, сделали слишком много громких заявлений, чтоб я мог удержаться. И так, на что я хотел бы ответить:

спойлерНикаких договоренностей между RA\DRF и SF не было!

Дедкнайт, у тебя выборочная слепота чтоли? Ответь мне на вопрос про договоренности, которые РА нарушили? =) 

Резетнули и резетнули, дело прошлое. То что мастер неадекват - мы уже выяснили, к этому нет претензий =)

спойлерПредставители RA никогда не пишут переговоры!

у руководства ра\дрф не принято записи разговоров делать. За исключением таких вот вкуснях, которые изначально являются троллингом

спойлерРуководство RA говорит мемберам все как есть!

Я летал в бвф, нам четко сказали, что мы летим за гудфайтом. я хз что ты там себе напредставлял. Я конкретно не тему на форуме написаную каким-то чуваком прошу, а пруфы договренностей между РА и СФ о помощи сф в войне. Если их у тебя нет, а есть заявления разных еверушных публицистов, то прости, но нам не о чем разговаривать.

спойлерДа ты упорот!

Я в общем-то ничего больше не буду говорить, ты какой-то упоротый в хлам xD Послушай запись, почитай мои посты. выкатишь пруфы(логи разговора о совмесной компании СФ+РА) тогда можно будет о чем то спорить дальше. А так... пустое.

PS Корпорация соери примет в свои ряды тех, кто не желает больше оставаться под флагами "Зашквар флита". Наши двери всегда открыты.

спойлерПризывают признать свою неправоту.

Хосспаде, дык ты предоставь пруфы, или признай свою неправоту как мужчина. Я же ничего не больше не прошу, а ты уже 3 страницы сгоревший чумудан пытаешься реанимировать и стрелки перевести.

Ну что же, вы просили, получайте.

В ролях:

• Лори (СЕО DRF) - основной спикер на заморском языке от русскоязычной коалиции.
  • Грег (директор/ФК RA) - слушатель, задаватель уточняющих вопросов на русском.
  • Эдера (дипломат SF) - представитель со стороны СФ. Сабнат ушел, Сэм в английском слабоват, Мастер отсутствует.
  • Эло Найт (СЕО BL) - ключевое звено, из разговора поймете почему.
  • Кира Ками (дипломат DRF) - задаватель вопросов, подводитель итогов.
  • Бланд (директор DRF) - слушатель, в основном безвредный.

Если кто озадачится синхроном, прошу, с меня плюс. Я сделаю только выжимку.

спойлеркраткий пересказ для не владеющих языками

-Эло, что ты тут делаешь? Ты хочешь помочь SF или у тебя есть другие цели?

-Я хочу получить спейс.

-Твоя главная цель взять Кеш?

-Вторая, первая помочь в Деториде и Инсмазере.

-Ты будешь атаковать Геминат после этого? А то знаешь, Дичи ненавидят нас, и когда ты уедешь они нас -цензура-. Их сильно больше чем нас и поэтому мы должны их бурсткнуть!

-Эло отвечает, мол лучше бы захватывать другие регионы и не лезть в BWF, т.к. в домашке Дичи могут выставить много пилотов. После того как добьем Инсмазер и Деторид, возмем Кеш и может быть Геминат, ну или другие регионы сначала. И если мы что-то возмем, назад они не заберут.

- Почему не взять D-I и оттуда развивать атаку.

- Эло повторяет, первая цель взять Инсмазер и Деторид для ваших альянсов. его перебивают.

- Да, да. Это не вопрос.

Не особо интересное обсуждение кто, как и откуда будет бурсткать Дичей. Сначала на английском, потом на русском.

- Главный вопрос нашей коалиции, будет ли BL атаковать Геминат после Кеша вместе с нами. Мы не хотим жить рядом с Дичами, мы хотим их бурсткнуть!

- Я тоже не хочу Дичей или PL рядом. После кеша у нас выбор из двух направлений Геминат или Спайр. И я бы выбирал исходя из того как будут защищать. Но если мы возмем Кеш, то сможем взять и кусочек Гемината.

- Т.е. ты подтверждаешь что мы атакуем Геминат вместе? Мы не хотим остаться одни и так же не хотим чтоб Дичи остались живы.

- Да я тоже не хочу! Но геминат трудная цель, тыж понимаешь. Но давай попробуем.

- Мы договорились, что вы хотите взять регион или два и попытаться убить клайм Дичей полностью или у них что-то останется?

- Мы хотим забрать большую часть, или все регионы, все что сможем забрать, мы заберем.

- Нам не надо все, нам нужно забрать Геминат, только он нам нужен для жизни (я х.з. что имеется в виду)

- В общем мы не хотим чтоб Дичи жили рядом с нами.

- Эло отвечает, ну раз вам так нужен Геминат, давайте возьмем Геминат. (уболтали, чертяки)

Далее идет лирика, главное соглашение достигнуто. делят регионы, сетуют что бурстканье Дичей займет долгое время. Из смешного только то, что не знают на кого сбагрить Геминат.

Что же в данной записи примечательно? Ну во-первых то, что она сделана в районе двадцатых чисел декабря 2014 г., за месяц до записи из стартового поста. Момент перед заездом SF и BL в Конору. А во-вторых тем, что люди, которые "в наших планах был только захват Инсмазера и Деторида" и "это все наши замы, мы вообще были в отпуске и не в курсях" вполне осознанно и без давления ведут разговор о том, как надо бурсткнуть (о да! бурсткни меня полностью!) Дичей, как плохо рядом с ними жить и Карфаген Геминат должен быть разрушен. Вот только, цитирую, "соло" они не уверены в своей победе.

Очень жаль, что Лори, ведущий здесь беседу, не был на переговорах с Дичами, это сделало бы контраст между словами еще эпичнее. К сожалению, о переговорах с Дичами он узнал уже после выработки условий и даже ругался, может быть даже громко.

Что же я хотел этим сказать... да только то, что всегда нужно быть готовым, что ваши слова используют против вас. Господа танкующие, скорее меняйте аргументы бред что вы несете чемоданы!

P.S. Бурсткните меня уже скорее!

• 7

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Какие аргументы? Сходи на википедию, прочитай кто такие петы.

Странно что ты перед тем как мне что-то предъявлять не посмотрел значение слова "неудача", и как оно при употреблении может относиться к "желаниям".

Аааааа, так вот как называется коалиция, которая в коленопреклонной позе целует ручку кому скажут

(Это когда на пороге стоят супера нцпл (уничтоженные же, насколько я понимаю, да?) и намекают на отжатие хаты)

- "неудавшиеся петы!" :trololo:

Можно еще "неправильные", тож ниче так.

Я а я то все гадал, головушку ломал, как же это называется.

И вот же ОНА, подсказка откуда не ждали - из нпц корпы.

Не благодари.

• 0

ca6qhX7.png

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850

Аунг, Кире привет  :laugh:

Ты вообще в курсе как ты только что засэлфовнился этой запиью?)

Не догадываешься?)

Ну ничего, я пока понаблюдаю как тебя сожрут самые внимательные слушатели и аналитики, а потом добью ;)

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Аунг, Кире привет  :laugh:

Ты вообще в курсе как ты только что засэлфовнился этой запиью?)

Не догадываешься?)

Ну ничего, я пока понаблюдаю как тебя сожрут самые внимательные слушатели и аналитики, а потом добью ;)

Ты плохо читаешь, я же написал:

...

P.S. Бурсткните меня уже скорее!

Но зная твой уровень форумного кунг-фу, очень в тебе сомневаюсь. Лучше зови Белку.

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850

Лучше быстрее обрезай запись, пока еще не все успели прослушать  :laugh:

• 0

ZmAahcY.jpg

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:Laxi Hurkini
  • Ally:NPC
  • Client:Рус
Вот ржака. Где там прожабленный спорщик с пруфами от РА?

Итого: РАДРФ+БЛ+СФ собираются катать дичей. Причем РАДРФ не хотят оставлять их в живых. Делят регионы (ням-ням). Затем когда гениальным броском через бедро Дич опрокидывает их план простыми Пандемиками РАДРФ приходят к нему и рассказывают сказку (кот из Шрэка с огромными глазами) о том что они-то и не собирались ничего, это их ввязали, они тут ни при чем и взамен выхода из войны просят не катать грядки. Дич понимает что к нему в руки попала голова начавшей гнить рыбы и дает добро останавливая ПЛ. РАДРФ получая грядки подставляют БЛ и СФ что приводит в итоге к полному развалу их коалиции.

Ложь Дичу, кидок партнеров по коалиции, ложь мемберам альянсов, ложь после вбросов первой записи вот что такое Бланд, Лориана Ли и Грег. Прогиб на лжи и ложью погоняет.
  • 1

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Миром давно уже не правит капитал. Лицемерие и ханжество – вот истинные короли мира.
Сергей Минаев

Вот это вот оформление поста, с гугло-эпиграфом, с заглавной (забавной) картинкой, с преамбулой, фабулой и выводами - это же признак поста, проливающего сокровенную истину во тьме слепых?

Я тоже так могу:

искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Вот это вот оформление поста, с гугло-эпиграфом, с заглавной (забавной) картинкой, с преамбулой, фабулой и выводами - это же признак поста, проливающего сокровенную истину во тьме слепых?

Я тоже так могу:

искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно

Судя по твоему посту - не можешь. Мне тебя жалеть?

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415

Судя по твоему посту - не можешь. Мне тебя жалеть?

Разрешаю.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Разрешаю.

Начинаю.

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415

Отчет не по уставу, боец, правильно - "принял" и после этого уже начинать выполнять самоинициированное задание. В процессе не возбраняется размышлять о прочих разных вариантах малой литературной формы.

• -2

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
Ложь Дичу, кидок партнеров по коалиции, ложь мемберам альянсов, ложь после вбросов первой записи вот что такое Бланд, Лориана Ли и Грег. Прогиб на лжи и ложью погоняет. 

Учитывая, как появился на свет дрф и с чего сделал первые шаги, то неудивительно (увод посов рашей в квере, цино-дроп енеми#1 на головы вчерашним софлитовцам). При этом как позже выяснилось уход был не из-за ресета РА, а потому что настало время заявить о своей самостоятельности и поиметь все что можно (пилотов, корпы, луны, пеар и тд). Через годик можно будет увидеть всю компашку в дичепарке.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 16 March 2016 - 23:07

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

Ну вот умеешь же в полные записи, а не в нарезки какие-то.
Кусочек послушал. Завтра, если никто не сделает до меня, сделаю стенограмму и отпишусь.
Аюнг, а давай выкладывай все что есть! Больше срача - веселее будет! 

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Очень плохие попытки отвлечь внимание аудитории уважаемых посетителей форума ярко-жёлтыми заголовками с очень жиденькой начинкой, кому же, ещё и с простроченным сроком годности. Ни одна запись не способна достоверно подтвердить на 100%, хотя, справедливости ради, и опровергнуть на 100% не может какой-то "кидок" от РАДРФ. Почему? Видимо, потому-что этого "кидка" никогда и не было и это всего лишь плод одного сильно воспалённого, от чрезмерного употребления алкогольных напитков, самолюбия, а теперь ещё и материал пропаганд-машины дичипетов дабы опорочить имя РЕДа и отвлеч внимание от реального случая который имел место БЫТЬ. Ну кто же мог подумать, что люди которые заявляют, что это они сделали еву евой способны лишь на дипломатию уровня opasno. Кто не помнит это когда opasno предлагал Горгонам 4 региона за то, что бы Таксяк не почтила тут на форуме потому-что это расстраивает мактепа. Тогда все решили, что это инициатива opasno, но, видимо, все куда глубже.
  • -2

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Ну вот умеешь же в полные записи, а не в нарезки какие-то.
Кусочек послушал. Завтра, если никто не сделает до меня, сделаю стенограмму и отпишусь.
Аюнг, а давай выкладывай все что есть! Больше срача - веселее будет! 

Как видишь, придерживать информацию есть смысл. Чтобы личности раскрылись в полной мере. Придет время, выложим и далее, может что-нибудь из внутренней кухни. А пока и этого хватает для иллюстрации моей мысли.

Очень плохие попытки отвлечь внимание аудитории уважаемых посетителей форума ярко-жёлтыми заголовками с очень жиденькой начинкой, кому же, ещё и с простроченным сроком годности. Ни одна запись не способна достоверно подтвердить на 100%, хотя, справедливости ради, и опровергнуть на 100% не может какой-то "кидок" от РАДРФ. Почему? Видимо, потому-что этого "кидка" никогда и не было и это всего лишь плод одного сильно воспалённого, от чрезмерного употребления алкогольных напитков, самолюбия, а теперь ещё и материал пропаганд-машины дичипетов дабы опорочить имя РЕДа и отвлеч внимание от реального случая который имел место БЫТЬ. Ну кто же мог подумать, что люди которые заявляют, что это они сделали еву евой способны лишь на дипломатию уровня opasno. Кто не помнит это когда opasno предлагал Горгонам 4 региона за то, что бы Таксяк не почтила тут на форуме потому-что это расстраивает мактепа. Тогда все решили, что это инициатива opasno, но, видимо, все куда глубже.

А ведь я предупредил, что танкующим лучше сменить чемодан. Этот погорел еще на предыдущей записи. Заключение договора между RA\DRF\SF\BL во второй записи, и заявление "мы больше не помогаем SF" в первой, уже оказывается ничего не доказывает, так же как "мы хотим бурсткнуть(!!!) Дичей" супротив "это не мы, мы вообще ни о чем таком не думали". А ведь говорили что у нас самые жабистые жабы. Куда уж нам до такого результата!

• 0

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:Laxi Hurkini
  • Ally:NPC
  • Client:Рус

пропаганд-машины дичипетов дабы опорочить имя РЕДа

Зарен в самом деле начал эту веселуху. Но я искренне рад происходящему. Только теперь имя РЕДа можно и не пытаться порочить ввиду того как низко он пал. Вдуматься только - мы убьем дичей и через месяц - Дич останови пандемиков, нас втянули и запутали, мы всех кинем.
  • 0

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen
  • Corp:SDG

Зарен в самом деле начал эту веселуху. Но я искренне рад происходящему. Только теперь имя РЕДа можно и не пытаться порочить ввиду того как низко он пал. Вдуматься только - мы убьем дичей и через месяц - Дич останови пандемиков, нас втянули и запутали, мы всех кинем.

Ты думаешь, в этой "движухе" рулили самостоятельные РА? )))

Сообщение отредактировал Futsen: 16 March 2016 - 23:36

• 0

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze