Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] Кап. эскалации и Дрифтер-босс

Цитадель ВХ Дрифтеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
405 ответов в теме

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9007 сообщений
1111
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

Чет на видео 1 скребок и 1 диз держат дрифтера. Это никак не 5 варпстабов.

Подозреваю что скребок тяжёлый

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

10 сиджей-50минут. печально.

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Подозреваю что скребок тяжёлый

3+1 != 5  :)

Глянул новые скребки, да, можно одним новым держать будет, там 6 силы. На видео же КН скребок и т2 диз. 

10 сиджей-50минут. печально.

Ну, он мог отсмартить мелочь, а не остреливать, но, да, минут 45 на сайт в сидже - печалька. Уж лучше в 2-3 раттла делать.

Сообщение отредактировал Galentain: 30 April 2016 - 22:30

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

в 2 дреда удобно

в статик норм поидет 1фак и 6 ратлов / дред и пара ратлов, механика агры пока не понятна с сиджами и сабкапами

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196

Попробовал сделать в 2 раттла (5 леек, 3 риги на лейки, лейки перфект, примерно 80Капа/сек профицит при работающем ШБ) - сушит. Даже выключение ШБ/одной лейки не помогает для капастабильности. Дрифтер меняет цели. Гекк, несмотря на спайдер в гриде, начинает прайморить (сетковать, скрамблить и нейтрить). Мне удалось уйти, когда он переагрился на очердную гекку. В подскане я его не увидел почему-то. Оставил его статик охранять.

Раттлы, кстати, если бы не капа - спокойно танкуют (2.5к дпс примерно омнитанка). Думаю попробовать варианты с капбатарей, которая дает рез к нейтрикам. Правда, хз как держать его тогда. (Рассматривается вариант с анчором мобилы  :D )

Буду ждать т2 капитальных пушек на наглю и поеду на нагле его пилить.

З.Ы. Как должна выглядеть гоп команда, чтобы запилить соло дред, стреляющий этого чудика?  :D

Сообщение отредактировал Galentain: 01 May 2016 - 2:48

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Doni

Doni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
25

З.Ы. Как должна выглядеть гоп команда, чтобы запилить соло дред, стреляющий этого чудика?  :D

в красной агре рефит не с фитилки не с капиталов не работает

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Раттлы, кстати, если бы не капа - спокойно танкуют (2.5к дпс примерно омнитанка). Думаю попробовать варианты с капбатарей, которая дает рез к нейтрикам. Правда, хз как держать его тогда. (Рассматривается вариант с анчором мобилы   :D )

А фит покажи? Просто я сейчас прикинул

Rattlesnake2.jpg
С ограми 1к дпс выходит, а если чутка на зеленку потратиться, то можно 1 лоу освободить, тогда будет 1030 дпс с геками / 1100 с ограми и 2200 омнитанка (в голове всю дорогу стоит SM-705 и SP-905, без импов будет 2.4к в этом фите / 2к в зеленке танка). Бонусник на споте в разгоне и жрать не просит, пока онгрид бонусы не запилили детай в 2 окна да фарми.
Или мазать будет с таким раскладом? У босса я на сколько помню сига раздутая же так что и ограм если угонятся и мислам будет ок-ок по сиге.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

По поводу дрифтера босса. Сколько у него сига? В метрах? Можно ли его ХЛ торпами долбить? Нужен радиус 5км хотя бы. С подсветкой я согласен на 3км. Даже на 2км. 

Сообщение отредактировал Userus: 01 May 2016 - 13:09

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1968 сообщений
1059
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

По поводу дрифтера босса. Сколько у него сига? В метрах? Можно ли его ХЛ торпами долбить? Нужен радиус 5км хотя бы. С подсветкой я согласен на 3км. Даже на 2км. 

Овер пишет как у всех НПС бш - 700 метров.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Овер пишет как у всех НПС бш - 700 метров.

Колонка овера размер показываем геометрические размеры цели,а не актуальный сиг радус

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 01 May 2016 - 17:40

• 0

C4NpQTz.png

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

Давай фиты в студию  :)

Спойлер

чтобы это было в каких-то допустимых рамках, надо фитить вот такую полную херню с т2ригами да импами и хватает в притык-притык

в С6 на зенитках убить 1 из 4 авенджеров анрил, умираешь раньше

вобщем эти авенджеры рассчитаны сугубо под крупнокалиберное уничтожение, и, чтобы это было похоже на правду, бить их надо гигантскими пушками. с голым трекингом попадает отлично

КОНЦЕПЦИЯ получается УБОГАЯ, ибо использование 1 дреда чтобы, так сказать, крабить в статиках, что придумало ссп взамен нерфу капкрабства :trololo:, и чтобы, так сказать, "значительно ускорить и сделать более удобным прохождение аномалек на капиталах", запятая, в том виде в котором она есть сеичас, значит, концепция эта полное говно)

ибо наличие авенджеров превращает вариант с использованием дреда (за 5 миллиардов ага :thumbup:) из предварительно-привлекательного в исключительно-говняный вариант. бить их зенитками в 1 рыло беспонтовое занятие вообще. а иначе и крабить дредом в статике, что само по себе является(sic!) больной затеей (ну да ладно ничо), невозможно.

либо делать дыры на проход двух дредов туда-обратно, либо пилить дарвинской наглей с рефитом пушек и слиться от одного чиха

вобщем с крабством в статиках поясняю сисипи сделало гавно! 

чистишь ратлами аномальку-кидаешь дред с 2500ммкалибром на дрифтера. и так одну за одной, но нафик надо такой гемор?

нерфить авенджеров кхерам :confused:

Сообщение отредактировал kibmatar: 01 May 2016 - 19:06

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196

Ну, смотри, вон выше скинули видео, где нагля соло за 50 минут делает сайт полностью. Если взять т2 пушки, поставить смарту против мелочи, капитальный скребок (и освободившиеся слоты под батарею/капареген), то, думаю, минут за 30 сайт в статике можно будет делать. Успевай только альтом патроны/стронций подвозить  :laugh:​ 

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

он итак рефитит, значительно ничего не изменится

и там с5 а не с6

это... 500 лямов за 50 минут.. я так рад, сумасшедшие деньги

при учете что чуть что - нагля отварпывает на кб :trololo:

"использоавние капиталов значительно ускорит и упростит процесс" :trololo:

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196

Пушки т1, вместо скребка + диза можно поставить хеви скребок и батарею. Лоу можно 3-4 дамаг мода + капрелеи. По идее, этого должно хватить на дрифтера. Он большую часть запила дрифтера бьет его без дамаг модов, т.к. лоу весь почти в капрелеях.

Сообщение отредактировал Galentain: 01 May 2016 - 19:47

• 0

Saydvinder

Saydvinder

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
6
  • EVE Ingame:Hobgoblin

А фит покажи? Просто я сейчас прикинул

attachicon.gifRattlesnake2.jpg
С ограми 1к дпс выходит, а если чутка на зеленку потратиться, то можно 1 лоу освободить, тогда будет 1030 дпс с геками / 1100 с ограми и 2200 омнитанка (в голове всю дорогу стоит SM-705 и SP-905, без импов будет 2.4к в этом фите / 2к в зеленке танка). Бонусник на споте в разгоне и жрать не просит, пока онгрид бонусы не запилили детай в 2 окна да фарми.
Или мазать будет с таким раскладом? У босса я на сколько помню сига раздутая же так что и ограм если угонятся и мислам будет ок-ок по сиге.

Пробовал вчера в твоём фите сделать Гаррисон, ниже 50% не проседал. До Дрифтера не дошёл, какие то не хорошие люди, не убедившийсь что на аномальке никого нет, пришли ко мне на двух Фениксах. Извиняться не ребята не захотели, и вообще сказали что это я виноват, типа должен палить всех входящий и предупреждать что вот та аномалька занята. Вообщем зафитил Мороса и убил им Феню одного, 2го пилить не стал, слипаки думаю сами добьют его. Те в свою очередь грозились петицией, ак что жду бана  :) .

• 1

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний
Сегодня на транке завалили аномаль пачкой спайдер домиков. За аномаль не потеряли ни одного дрона. Дрифтер отстрелил нам 3 гекко и пачку простых хевиков. Под граппером он 1к топил. Васпы не успевали иногда. Зато сентри пилили его без проблем вообще. Капитал дропать не решились, ибо т2 батареек и капустеров ещё не подвезли.
  • 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8

Просмотрел тему (высказано много интересных и противоположных мнений)  но не нашел ответа на интересный вопрос.

В описании патча сказано:

• Капитальная непись была обнаружена в лоу и нулях.

Кто-нибудь знает, в каких случаях может респнуться капнепись в лоу или нулях?

Народ говорит, что "при уничтожении зеленки". Но, начиная с какой аномалии МОЖЕТ прилететь капнепись? В канале помощи показывали килл  фрига убитого дредноутом в лоу.

Кто знает подробности?

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Санктумы+хэвены+белты(sic!)

Кто то говорил, что шанс прилета ниже чем у фракционников.

• 1

excharger

excharger

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
58
  • EVE Ingame:excharger
  • EVE Alt:много
  • Corp:HRTFU
  • Ally:LSH
  • Channel:лсш паб

Просмотрел тему (высказано много интересных и противоположных мнений)  но не нашел ответа на интересный вопрос.

В описании патча сказано:

• Капитальная непись была обнаружена в лоу и нулях.

Кто-нибудь знает, в каких случаях может респнуться капнепись в лоу или нулях?

Народ говорит, что "при уничтожении зеленки". Но, начиная с какой аномалии МОЖЕТ прилететь капнепись? В канале помощи показывали килл  фрига убитого дредноутом в лоу.

Кто знает подробности?

в хавенах убито мной 8 дредов, в других аномальках не попадались. респаются с последним респом вместе.

попадают по всему, одной карой его не продавить, поинт+сетка(оч длинные) топит 475м/с, стрелять может и с 300(с 250 уже кару не продавливает, даже танатос). лут того не стоит. иногда отварпывает(после отварпа найти его не удалось)

• 1

Morgansmol

Morgansmol

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
69
  • EVE Ingame:Morgan Ironheart
  • Corp:TSFN
  • Ally:SF

Для хэвенов шанс появления капа около 1%. Понятно что плюс-минус, т.к. данные на выборке около 500 шт. Для более точных цифр надо накрабить несколько тысяч аномалек)) Суперов не видел ни одного. И не знаю никого кто видел лично.

• 2

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users