Чет на видео 1 скребок и 1 диз держат дрифтера. Это никак не 5 варпстабов.
Подозреваю что скребок тяжёлый
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чет на видео 1 скребок и 1 диз держат дрифтера. Это никак не 5 варпстабов.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
3+1 != 5
Глянул новые скребки, да, можно одним новым держать будет, там 6 силы. На видео же КН скребок и т2 диз.
10 сиджей-50минут. печально.
Ну, он мог отсмартить мелочь, а не остреливать, но, да, минут 45 на сайт в сидже - печалька. Уж лучше в 2-3 раттла делать.
Сообщение отредактировал Galentain: 30 April 2016 - 22:30
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Попробовал сделать в 2 раттла (5 леек, 3 риги на лейки, лейки перфект, примерно 80Капа/сек профицит при работающем ШБ) - сушит. Даже выключение ШБ/одной лейки не помогает для капастабильности. Дрифтер меняет цели. Гекк, несмотря на спайдер в гриде, начинает прайморить (сетковать, скрамблить и нейтрить). Мне удалось уйти, когда он переагрился на очердную гекку. В подскане я его не увидел почему-то. Оставил его статик охранять.
Раттлы, кстати, если бы не капа - спокойно танкуют (2.5к дпс примерно омнитанка). Думаю попробовать варианты с капбатарей, которая дает рез к нейтрикам. Правда, хз как держать его тогда. (Рассматривается вариант с анчором мобилы )
Буду ждать т2 капитальных пушек на наглю и поеду на нагле его пилить.
З.Ы. Как должна выглядеть гоп команда, чтобы запилить соло дред, стреляющий этого чудика?
Сообщение отредактировал Galentain: 01 May 2016 - 2:48
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Раттлы, кстати, если бы не капа - спокойно танкуют (2.5к дпс примерно омнитанка). Думаю попробовать варианты с капбатарей, которая дает рез к нейтрикам. Правда, хз как держать его тогда. (Рассматривается вариант с анчором мобилы
)
А фит покажи? Просто я сейчас прикинул
С ограми 1к дпс выходит, а если чутка на зеленку потратиться, то можно 1 лоу освободить, тогда будет 1030 дпс с геками / 1100 с ограми и 2200 омнитанка (в голове всю дорогу стоит SM-705 и SP-905, без импов будет 2.4к в этом фите / 2к в зеленке танка). Бонусник на споте в разгоне и жрать не просит, пока онгрид бонусы не запилили детай в 2 окна да фарми.
Или мазать будет с таким раскладом? У босса я на сколько помню сига раздутая же так что и ограм если угонятся и мислам будет ок-ок по сиге.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
По поводу дрифтера босса. Сколько у него сига? В метрах? Можно ли его ХЛ торпами долбить? Нужен радиус 5км хотя бы. С подсветкой я согласен на 3км. Даже на 2км.
Сообщение отредактировал Userus: 01 May 2016 - 13:09
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
По поводу дрифтера босса. Сколько у него сига? В метрах? Можно ли его ХЛ торпами долбить? Нужен радиус 5км хотя бы. С подсветкой я согласен на 3км. Даже на 2км.
Овер пишет как у всех НПС бш - 700 метров.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Давай фиты в студию
чтобы это было в каких-то допустимых рамках, надо фитить вот такую полную херню с т2ригами да импами и хватает в притык-притык
в С6 на зенитках убить 1 из 4 авенджеров анрил, умираешь раньше
вобщем эти авенджеры рассчитаны сугубо под крупнокалиберное уничтожение, и, чтобы это было похоже на правду, бить их надо гигантскими пушками. с голым трекингом попадает отлично
КОНЦЕПЦИЯ получается УБОГАЯ, ибо использование 1 дреда чтобы, так сказать, крабить в статиках, что придумало ссп взамен нерфу капкрабства , и чтобы, так сказать, "значительно ускорить и сделать более удобным прохождение аномалек на капиталах", запятая, в том виде в котором она есть сеичас, значит, концепция эта полное говно)
ибо наличие авенджеров превращает вариант с использованием дреда (за 5 миллиардов ага ) из предварительно-привлекательного в исключительно-говняный вариант. бить их зенитками в 1 рыло беспонтовое занятие вообще. а иначе и крабить дредом в статике, что само по себе является(sic!) больной затеей (ну да ладно ничо), невозможно.
либо делать дыры на проход двух дредов туда-обратно, либо пилить дарвинской наглей с рефитом пушек и слиться от одного чиха
вобщем с крабством в статиках поясняю сисипи сделало гавно!
чистишь ратлами аномальку-кидаешь дред с 2500ммкалибром на дрифтера. и так одну за одной, но нафик надо такой гемор?
нерфить авенджеров кхерам
Сообщение отредактировал kibmatar: 01 May 2016 - 19:06
Ну, смотри, вон выше скинули видео, где нагля соло за 50 минут делает сайт полностью. Если взять т2 пушки, поставить смарту против мелочи, капитальный скребок (и освободившиеся слоты под батарею/капареген), то, думаю, минут за 30 сайт в статике можно будет делать. Успевай только альтом патроны/стронций подвозить
Пушки т1, вместо скребка + диза можно поставить хеви скребок и батарею. Лоу можно 3-4 дамаг мода + капрелеи. По идее, этого должно хватить на дрифтера. Он большую часть запила дрифтера бьет его без дамаг модов, т.к. лоу весь почти в капрелеях.
Сообщение отредактировал Galentain: 01 May 2016 - 19:47
А фит покажи? Просто я сейчас прикинул
Rattlesnake2.jpg
С ограми 1к дпс выходит, а если чутка на зеленку потратиться, то можно 1 лоу освободить, тогда будет 1030 дпс с геками / 1100 с ограми и 2200 омнитанка (в голове всю дорогу стоит SM-705 и SP-905, без импов будет 2.4к в этом фите / 2к в зеленке танка). Бонусник на споте в разгоне и жрать не просит, пока онгрид бонусы не запилили детай в 2 окна да фарми.
Или мазать будет с таким раскладом? У босса я на сколько помню сига раздутая же так что и ограм если угонятся и мислам будет ок-ок по сиге.
Пробовал вчера в твоём фите сделать Гаррисон, ниже 50% не проседал. До Дрифтера не дошёл, какие то не хорошие люди, не убедившийсь что на аномальке никого нет, пришли ко мне на двух Фениксах. Извиняться не ребята не захотели, и вообще сказали что это я виноват, типа должен палить всех входящий и предупреждать что вот та аномалька занята. Вообщем зафитил Мороса и убил им Феню одного, 2го пилить не стал, слипаки думаю сами добьют его. Те в свою очередь грозились петицией, ак что жду бана .
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Просмотрел тему (высказано много интересных и противоположных мнений) но не нашел ответа на интересный вопрос.
В описании патча сказано:
Кто-нибудь знает, в каких случаях может респнуться капнепись в лоу или нулях?
Народ говорит, что "при уничтожении зеленки". Но, начиная с какой аномалии МОЖЕТ прилететь капнепись? В канале помощи показывали килл фрига убитого дредноутом в лоу.
Кто знает подробности?
Просмотрел тему (высказано много интересных и противоположных мнений) но не нашел ответа на интересный вопрос.
В описании патча сказано:
- Капитальная непись была обнаружена в лоу и нулях.
Кто-нибудь знает, в каких случаях может респнуться капнепись в лоу или нулях?
Народ говорит, что "при уничтожении зеленки". Но, начиная с какой аномалии МОЖЕТ прилететь капнепись? В канале помощи показывали килл фрига убитого дредноутом в лоу.
Кто знает подробности?
в хавенах убито мной 8 дредов, в других аномальках не попадались. респаются с последним респом вместе.
попадают по всему, одной карой его не продавить, поинт+сетка(оч длинные) топит 475м/с, стрелять может и с 300(с 250 уже кару не продавливает, даже танатос). лут того не стоит. иногда отварпывает(после отварпа найти его не удалось)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users