чем же он плох, этот пост? в нем нет правды или у написавшего нет достаточного опыта в вх и авторитета, чтоб дать обьективную оценку стремлений в вх одного эффективного манагера?
кстати зараженного непомерным ЧСВ со своими держащими словами мужиками, что раздают эпитеты упоротый, негативно отзываются о бывших пилотах и называющий свой обьективно крабоальянс исключительно с большой буквы А.
да, я честно отрабатываю свои тойоты и выполняю обещанное.
в этом разве есть чтото плохое?
Твой пост трололо и субьективен, по факту было так - QEX распались, меня начала конвать другая ВХ организация, сильная в 6-6. Судя по тону их "дипломата" (в кавычках, потому что улюлюканье и шутки уровня шатания трубы я не воспринимаю как дипломатию) я понял что общение не складывается и ушел в отказ. В последствии нас выкинули из ВХ. Знал что будет именно так, но не волновался т.к. уже был налажен фримайнинг в Инсмазере. Я рассчитывал на то что выселить на 100% любую организацию из вх не удастся, рано или поздно враг улетит и можно будет наладить инфраструктуру корп по новой. К сожаленю, я был нубо-Алли лидер и переоценил часть свеженабранного коллектива(часть корпораций), которые переметнулись сразу же, хотя я говорил что враг из 6-6 рано или поздно уетит шатать другую нашу вх и фарм наладитися. У нас было много дырок и пока выселяли одних, другие бы спокойно зарабатывали. Однако люди пошли по пути наименьшего сопротивления. Это мой просчет, я переоценил некоторых СЕО которые на деле не смогли превозмогать - мой косяк. Поэтому и появился мемчик про эффектив менеджера. Я не обижаюсь. Сейчас же в каждой сложной для Альянса ситуации я присматриваюсь к людям - радуюсь что есть СЕО и пилоты которые могут превозмогать и это делает им честь. Таких не много, но это те люди с которыми я хочу летать и общаться. Не знаю как в твоем Альянсе, если тебе это знакомо то я и за тебя порадуюсь.
По возможности, я пишу слова Альянс и Коалиция с большой буквы т.к. говорю о достаточно больших группах пилотов. Не зависимо от тикера и моего отношения к нему.
По поводу "негативных отзывах о бывших пилотах": если опыт сотрудничества с человеком отрицательный то я об этом прямо говорю. Те кто подводят - не нужны.