сам хотел тебе это предложить )
я пойду за советы по любому.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не понял как оно работает.
Захватили Китай в 45, я забрал себе 1 провинцию с 60 мл. населения, закон на 5% призывников, а к общему пулу прибавилось всего 40 тыщ. Провинция анклав в центре Китая. Может призывники со временем увеличатся?
Баг или фича. Принимаю закон на 10% призывников и тут же назад на 5%, при этом пул призыва остаётся прежним как при 10%, а негативные снимаются.
я пойду за советы по любому.
И Вы только мажоров ждёте?
Не понял как оно работает.
Захватили Китай в 45, я забрал себе 1 провинцию с 60 мл. населения, закон на 5% призывников, а к общему пулу прибавилось всего 40 тыщ. Провинция анклав в центре Китая. Может призывники со временем увеличатся?
Баг или фича. Принимаю закон на 10% призывников и тут же назад на 5%, при этом пул призыва остаётся прежним как при 10%, а негативные снимаются.
В не национальных провинциях доступно для рекрутинга только 2% населения. Отсюда выходит, что ты получаешь 60т рекрутов с провинции 60млн.
По поводу бага или фичи. У парадоксов своя математика.
UPD: если хочешь получить весь манпавер китая - выдели самые населенные провинции в виде марионетки по итогам войны или освободи как марионетку, если мир уже подписан. В первом случае ты сможешь забрать все регионы, где не так много населения, но есть промышленность.
После чего начинай поставлять китайцам технику ленд-лизом, а они в ответ будут клепать дивизии и передавать тебе как экспедиционные войска.
Сообщение отредактировал Сынок: 26 January 2017 - 14:28
О как спс. У меня манпавера хватило только на перебороть СССР после чего поделили его на троих Дальше хотел только лендлизом помогать и авиацией, но немцы не могут отбить ни как Италию имея 500 дивизий, а японцы не могли взять Китай
Приехал к ним 6 дивизиями и опа полгода войны и Китай поделен, при чём весь прорыв и захват сделали мои ребята и это даже не горнострелки были , а обычная пехота.
Ещё не понимаю нахрена ии немцев держит дивизии возле границ Испании Не понимаю как союзники постоянно захватывают Италию. У меня 1 дивизия в порту просто не выбивается ни чем. Самое смешное что союзники один раз смогли высадится в Норвегии почти сразу после того как я её оккупировал, так мои 3 дивизии окружили и захватили их 27 поэтому то как легко захватывается Италия мне не понятно.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 26 January 2017 - 15:38
И Вы только мажоров ждёте?
мажоров на всех не хватит, в субботу много народу будет играть.
но за ключевыми нациями хотелось бы видеть сильных игроков.
а миноров хороших и годных очень много.
та же венгрия, индия, китай - оч годные
и не думайте только, что вам места может не хватить. Роль найдем всем.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
мажоров на всех не хватит, в субботу много народу будет играть.
но за ключевыми нациями хотелось бы видеть сильных игроков.
а миноров хороших и годных очень много.
та же венгрия, индия, китай - оч годные
и не думайте только, что вам места может не хватить. Роль найдем всем.
Индия да... пробую подобрать какие-нить билды для индии уже второй день. После патча играть за индусов стало невероятно печально. Докрутил до того, что можно к блицкригу иметь примерно 80 дивизий (20 ширина: 1пто+1арт+пехи+лопата+бинокль) и целых 100 (АЖ ЦЕЛЫХ СТО!) тысяч человеков в запасе.
Иными словами Индусы способны поиметь не больше 1.7млн манпавера к войне. Остальное только после независимости.
Посмотрел США... и понял почему Оси крайне не желательно раньше времени напряженность повышать, как тока оно выходит из изоляции начинается ужос. К концу 1940-го уже под полторы сотни фабрик и три сотни военных заводов ... Но я так и не смог задефить компьютерную францию слишком у нее слабое единство, сдается по поводу и без.. да и не держит комп на экспертАИ фронт даже несмотря на то что чисто американскими войсками я держал фронт от бельгии до средиземного моря... а весь остальной союз не смог задефить даже бельгийскую границу .
Еще могу попробовать за Китай или коммунистическую Испанию.
Сообщение отредактировал Zolha: 26 January 2017 - 22:00
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Какое же дно эта Италия ОСЬ идёт в каждой партии под откос только из-за неё куча не охраняемых портов, вот как так? Почему на границе со странами война с которыми не придвидется АИ держит кучи дивизий , а вот в портах нет - загадка.
Начал за Венгрию захватил себе Югославию , укрепился по береговой линии, союзники зайти не могут совсем. Тут вдруг итальяшки решили что их войска нужнее на границе с СССР и потянули всё туда, абсолютно всё!!? Я этот момент немного проморгал, строил вторую армию на будущем фронте с СССР. И тут неожиданно Муссолини решает нужна Греция, вся шобла что уже почти в Польше начинает ехать назад, но возвращаться то уже не куда, т.к. в Албании уже в порт высадились союзники и может быть была бы возможность их выбить, но грёбаные итальянцы проапгрейдили аэродромы в Албании и теперь там 2000 союзной авиации И именно в этот момент когда - итальяшки ещё в пути,Албания в огне, союзники уже высадили достаточно войск и я гоню вторую армию с северного фронта, Италия объявляет войну Греции
Я так понял нужно строить войска ещё и для охраны итальянских иерриторий с портами
За Венгрию есть смысл идти в блицкриг, танки 40 г. и мотопехоту? Или в огневую мощь? По промке вполне можно вытянуть, проблемы только с металлом, но хотел решить Грецией
Есть ли смысл закатывать Румынию? Нефть как таковая не сильно нужна, т.к. синтет заводов хватает.
Ждал эвентов по присоединению, честно говоря расстроился - новые провки не национальные Поэтому опять вопрос с блицкригом, идти в ветку с менпауером выгодно же?
И может имеет смысл , раз провки не национальные, закатать Чехословакию?
Сообщение отредактировал Tin Taron: 27 January 2017 - 14:19
За Венгрию есть смысл идти в блицкриг, танки 40 г. и мотопехоту? Или в огневую мощь?
Если на Германии и Италии сидят человеки, то за Венгрию оптимальным решением будет строить самолеты и охранные/ оккупационные дивизии. К сожалению, промышленность у Венгрии не на высоте и на выпуск танков в каких-то значимых объемах она не особо способна.
Если на Германии и Италии сидят человеки, то за Венгрию оптимальным решением будет строить самолеты и охранные/ оккупационные дивизии. К сожалению, промышленность у Венгрии не на высоте и на выпуск танков в каких-то значимых объемах она не особо способна.
за счёт Югов и эвентов промка в 40 где-то 65.
на развитие стран союзников.
если поднять ее раньше, чем надо, то англия с сшп превращаются в монстров.
и вкупе с советами могут легко закатать рейх в асфальт.
правда, тут много НО. Надо, чтобы к 38-39 году было не менее 50 напряги, чтобы советы затащили, или хотя бы смогли остановить первую волну реха, а союзники развиться на отжиревшей промке.
я ради прикола поднимал напряженность в 36 году.
в 40 году ко мне приплыло почти 4 миллиона, с предсказуемым результатом
чем выше напряжённость, тем проще демократическим странам (бриттам , пиндосам , франкам) принимать военные законы и вступать в военные конфликты. при нулевой напряжённости остаётся за них тока сидеть и время крутить.
Мне из миноров понравилось строить коммунизм в Швейцарии, потом красная революция во Франции и к 41 году Адик проникся и осознал к то в Европе хозяин. А потом и до бриттов до брались, спасибо ирландским большевикам =)
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
игроков предупредил, их будет около 10 человек, и нас 4-5 на завтра
готовьтесь к кайфовой зарубе ))
ТС и все данные по игре кину завтра
напомню, старт в 15.00 МСК, прошу прийти чуточку заранее, ибо ждать долго вряд ли кого будут
0 members, 1 guests, 0 anonymous users