Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
692 ответов в теме

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

сам хотел тебе это предложить )

я пойду за советы по любому.

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Не понял как оно работает.

Захватили Китай в 45, я забрал себе 1 провинцию с 60 мл. населения, закон на 5% призывников, а к общему пулу прибавилось всего 40 тыщ. Провинция анклав в центре Китая. Может призывники со временем увеличатся?

Баг или фича. Принимаю закон на 10% призывников и тут же назад на 5%, при этом пул призыва остаётся прежним как при 10%, а негативные  снимаются.

я пойду за советы по любому.

И Вы только мажоров ждёте? 

• 0

Сынок

Сынок

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
83
  • EVE Ingame:SyKaSan
  • Corp:TTRCA
  • Client:Eng

Не понял как оно работает.

Захватили Китай в 45, я забрал себе 1 провинцию с 60 мл. населения, закон на 5% призывников, а к общему пулу прибавилось всего 40 тыщ. Провинция анклав в центре Китая. Может призывники со временем увеличатся?

Баг или фича. Принимаю закон на 10% призывников и тут же назад на 5%, при этом пул призыва остаётся прежним как при 10%, а негативные  снимаются.

В не национальных провинциях доступно для рекрутинга только 2% населения. Отсюда выходит, что ты получаешь 60т рекрутов с провинции 60млн.

По поводу бага или фичи. У парадоксов своя математика.

UPD: если хочешь получить весь манпавер китая - выдели самые населенные провинции в виде марионетки по итогам войны или освободи как марионетку, если мир уже подписан. В первом случае ты сможешь забрать все регионы, где не так много населения, но есть промышленность.

После чего начинай поставлять китайцам технику ленд-лизом, а они в ответ будут клепать дивизии и передавать тебе как экспедиционные войска.

Сообщение отредактировал Сынок: 26 January 2017 - 14:28

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

О как спс. У меня манпавера хватило только на перебороть СССР после чего поделили его на троих :) Дальше хотел только лендлизом помогать и авиацией, но немцы не могут отбить ни как Италию имея 500 дивизий, а японцы не могли взять Китай :facepalm: Приехал к ним 6 дивизиями и опа полгода войны и Китай поделен, при чём весь прорыв и захват сделали мои ребята и это даже не горнострелки были , а обычная пехота.

Ещё не понимаю нахрена ии немцев держит дивизии возле границ Испании :blink: Не понимаю как союзники постоянно захватывают Италию. У меня 1 дивизия в порту просто не выбивается ни чем. Самое смешное что союзники один раз смогли высадится в Норвегии почти сразу после того как я её оккупировал, так мои 3 дивизии окружили и захватили их 27 поэтому то как легко захватывается Италия мне не понятно.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 26 January 2017 - 15:38

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

ты с модом 

Expert AI 2.0

играешь?

если нет, то тогда ситуация в мире понятна ) ванильный ИИ можно 10 дивизиями захватить весь )

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Не, без модов, мне ещё с ХОИ3 не нравятся моды :)  За финов и так сложненько, куда там какие-то експерты :D

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

И Вы только мажоров ждёте? 

мажоров на всех не хватит, в субботу много народу будет играть.

но за ключевыми нациями хотелось бы видеть сильных игроков.

а миноров хороших и годных очень много.

та же венгрия, индия, китай - оч годные

и не думайте только, что вам места может не хватить. Роль найдем всем.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Я то как раз и хочу за финов, шведов или венгров.

• 0

Сынок

Сынок

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
83

мажоров на всех не хватит, в субботу много народу будет играть.

но за ключевыми нациями хотелось бы видеть сильных игроков.

а миноров хороших и годных очень много.

та же венгрия, индия, китай - оч годные

и не думайте только, что вам места может не хватить. Роль найдем всем.

Индия да... пробую подобрать какие-нить билды для индии уже второй день. После патча играть за индусов стало невероятно печально. Докрутил до того, что можно к блицкригу иметь примерно 80 дивизий (20 ширина: 1пто+1арт+пехи+лопата+бинокль) и целых 100 (АЖ ЦЕЛЫХ СТО!) тысяч человеков в запасе. 

Иными словами Индусы способны поиметь не больше 1.7млн манпавера к войне. Остальное только после независимости.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7760 сообщений
1154
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Посмотрел США... и понял почему Оси крайне не желательно раньше времени напряженность повышать, как тока оно выходит из изоляции начинается ужос. К концу 1940-го  уже под полторы сотни фабрик и три сотни военных заводов ... Но я так и не смог задефить компьютерную францию слишком у нее слабое единство, сдается по поводу и без.. да и не держит комп на экспертАИ фронт даже несмотря на то что чисто американскими войсками я держал фронт от бельгии до средиземного моря... а весь остальной союз не смог задефить даже бельгийскую границу :(.

Еще могу попробовать за Китай  или коммунистическую Испанию.

Сообщение отредактировал Zolha: 26 January 2017 - 22:00

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Какое же дно эта Италия :m0201: ОСЬ идёт в каждой партии под откос только из-за неё куча не охраняемых портов, вот как так? Почему на границе со странами война с которыми не придвидется АИ держит кучи дивизий , а вот в портах нет - загадка.

Начал за Венгрию захватил себе Югославию , укрепился по береговой линии, союзники зайти не могут совсем. Тут вдруг итальяшки решили что их войска нужнее на границе с СССР и потянули всё туда, абсолютно всё!!? Я этот момент немного проморгал, строил вторую армию на будущем фронте с СССР. И тут неожиданно Муссолини решает нужна Греция, вся шобла что уже почти в Польше начинает ехать назад, но возвращаться то уже не куда, т.к. в Албании уже в порт высадились союзники и может быть была бы возможность их выбить, но грёбаные итальянцы проапгрейдили аэродромы  в Албании и теперь там 2000 союзной авиации :facepalm:  И именно в этот момент когда - итальяшки ещё в пути,Албания в огне, союзники уже высадили достаточно войск и я гоню вторую армию с северного фронта, Италия объявляет войну Греции :m0201:

Я так понял нужно строить войска ещё и для охраны итальянских иерриторий с портами :(

За Венгрию есть смысл идти в блицкриг, танки 40 г. и мотопехоту? Или в огневую мощь? По промке вполне можно вытянуть, проблемы только с металлом, но хотел решить Грецией :) 

Есть ли смысл закатывать Румынию? Нефть как таковая не сильно нужна, т.к. синтет заводов хватает. 

Ждал эвентов по присоединению, честно говоря расстроился - новые провки не национальные :m0201: Поэтому опять вопрос с блицкригом, идти в ветку с менпауером выгодно же?

И может имеет смысл , раз провки не национальные, закатать Чехословакию?

Сообщение отредактировал Tin Taron: 27 January 2017 - 14:19

• 0

Сынок

Сынок

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
83

За Венгрию есть смысл идти в блицкриг, танки 40 г. и мотопехоту? Или в огневую мощь?

Если на Германии и Италии сидят человеки, то за Венгрию оптимальным решением будет строить самолеты и охранные/ оккупационные дивизии. К сожалению, промышленность у Венгрии не на высоте и на выпуск танков в каких-то значимых объемах она не особо способна.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Если на Германии и Италии сидят человеки, то за Венгрию оптимальным решением будет строить самолеты и охранные/ оккупационные дивизии. К сожалению, промышленность у Венгрии не на высоте и на выпуск танков в каких-то значимых объемах она не особо способна.

за счёт Югов и эвентов промка в 40 где-то 65.

• 0

Сынок

Сынок

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
83

Югов заберут немцы с итальяшками напополам. А если на них нападешь ты, то напряга вырастет сильно и к 41-у ось сможет принять 2-3 американских ляма американских туристов в Берлине

• 0

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC

а на что вообще влияет напряженность?

• 0

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

на развитие стран союзников.

если поднять ее раньше, чем надо, то англия с сшп превращаются в монстров.

и вкупе с советами могут легко закатать рейх в асфальт.

правда, тут много НО. Надо, чтобы к 38-39 году было не менее 50 напряги, чтобы советы затащили, или хотя бы смогли остановить первую волну реха, а союзники развиться на отжиревшей промке.

я ради прикола поднимал напряженность в 36 году.

в 40 году ко мне приплыло почти 4 миллиона, с предсказуемым результатом

• 0

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

чем выше напряжённость, тем проще демократическим странам (бриттам , пиндосам , франкам) принимать военные законы и вступать в военные конфликты. при нулевой напряжённости остаётся за них тока сидеть и время крутить.

Мне из миноров понравилось строить коммунизм в Швейцарии, потом красная революция во Франции и к 41 году Адик проникся и осознал к то в Европе хозяин. А потом и до бриттов до брались, спасибо ирландским большевикам =)

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Когда завтра? Поаутировал минорно с вами бы.

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

игроков предупредил, их будет около 10 человек, и нас 4-5 на завтра

готовьтесь к кайфовой зарубе ))

ТС и все данные по игре кину завтра

напомню, старт в 15.00 МСК, прошу прийти чуточку заранее, ибо ждать долго вряд ли кого будут

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

ТС 

hoi4.pro

без пароля

потихоньку нобегаем

старт в 15.00 МСК

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users