Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8054 ответов в теме

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7461 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
  • Client:Eng

Автономное пускозарядное устройство? Ядерный реактор чтоль? В твоем случае я бы взял гелевик 16а от упс. Параллельно вкорячил бы основной батарее и спокойно ныкал основную батарею домой в тепло, поближе к зарядному. 16а гелевик от ибп в мотоциклах вообще чудеса творит, а тут всего лишь сигналка и замок. Колхоз, конечно, но так и твой тарантас не феррари.

Зы. Только не поленись, сныкай в багажник, если что нубоворов удивишь.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 12 January 2017 - 22:18

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

покупаешь акб. соединяешь с установленным. заводишь. едешь в сто к умельцам и пусть заменят не ломая биометрическую сигналку.))) это по отпечаткам пальцев что-ли?). бустер не нужен. а АКБ все равно менять.

поэтому я не люблю W211+ и дальнейшие мерсы. муторная электроника.

Сообщение отредактировал ChilD: 12 January 2017 - 18:26

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Раз уж топик создан, прошу помощи.Моя тачанка 8 дней не ездила и прилегла поспать :

Спойлер
 Пытаюсь найти и прикупить себе чудо бустер(пуско-зарядное устройство) автономное, всегда пригодится в хозяйстве, но вообще в них не разбираюсь, может кто посоветует?

Постараюсь сегодня узнать и отписать.

Узнал. Сказали, что максимум "прикурить" и должен ехать
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Можно попробовать как-то так :D

• 0
Posted Image
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34833 сообщений
9865

ценник прикинул?

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

ценник прикинул?

Если оптом, то цена эквивалентна китайскому пусковому устройству)

• 0
Posted Image

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34833 сообщений
9865

к которому все равно доверия поболее. но если где-то нахаляву раздобыть батареек, то да, можно и дурью помаяться

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
я бы купил зарядное устройство и аккум 50ач, с ручкой и проводами для прикуривания. провода хранить в машине, зарядку и доп аккум - дома.
Если что вышел с аккумом, кинул провода, завелся. Главное на заведенной не отключать совсем аккум, а то load dump и шкворчание с нежнейшим запахом из торпедо.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3878 сообщений
419
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Зачем тягать с собой 20кг 50ач аккум, когда есть компактные пускачи?
Размером с небольшой чемодан, внутри небольшой аккум с высоким пусковым током, часто еще и компрессор, фонарик. Заряжается сам, от прикуривателя, всегда лежит в багажнике - профит.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Размером с небольшой чемодан, внутри небольшой аккум с высоким пусковым током, часто еще и компрессор, фонарик. Заряжается сам, от прикуривателя, всегда лежит в багажнике - профит.

Это штука специфическая. А большой и неудобный аккум в 20кг на 50 ампер может и в хозяйстве пригодиццо=)
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715

Не пользовался таким, не могу рекомендовать. Правда, я и аккумом 50ач 20кг не пользовался :)
  • 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1556 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned
Может кому интересен будет итог. Мой на 1/6 живой аккумулятор толкнулся чудом китайской инженерной мысли, которую мне одолжил охранник на работе.Типо павер банка, модель говорить не буду, т.к не реклама.Правда за 1 запуск высадило его в ноль(хотя должно но несколько хватать). В тоже время чемоданчик с 480А толкнуть не смог.
Я был искренне удивлен.

Осталось понять, эт у меня утечка где то, или реально неделю стояния тачка не выдержала при нескольких очень холодных днях.
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Вроде такого?

Спойлер

• 0
Posted Image

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3878 сообщений
419
Он самый. Но конкретно это маленький. Бывают еще большие.

Сообщение отредактировал Sting26: 14 January 2017 - 22:00

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Я хз не понимаю ваших МОРОЗОСТОЙКИХ проблем . У нас климат мягше .от -2 до +70 на солнце .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
Думаю сменить машину, из требований - не сильно старая (не старше 2007 года, и так 10 лет форы), городской паркет но с возможностью реально поездить на природу.
Сейчас Land Rover Freelander 2001 год, машина относительно редкая, модель закончили выпускать в 2006 году, отсюда определенные проблемы с запчастями и фенечками (например сиденья уже в неуд. состоянии, найти родные чехлы или сиденья с разборки крайне тяжело). Так же 120 лс мотора чуть не хватает.
Вот присмотрел Suzuki Grand Vitara 2.4AT, 169лс, честный межосевой дифф с блокированием, плюс пониженная. Конечно, бедный аскетичный салон как и на многих сузуках, но вполне приемлемый экстерьер и насколько я почитал надежный мотор, трансмиссия и подвеска. По кузову лкп на них на три с плюсом, не шибко гниет но лучше не царапать.
Продать ведровер я смогу за тысяч 250, сузука 2008-9 года от 500 до 650. В этот же диапазон попадает Сузуки Джимни, но он мне маловат, хоть и честный проходимец.

Что скажете?

Сообщение отредактировал Atmega: 16 January 2017 - 14:06

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1556 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Вроде такого?

Спойлер

Вот практически 1 в 1, только логотип русский приклеили. Сделал диагностику, сажал аккум спутник и телефоны вечно включены были.

Думаю сменить машину, из требований - не сильно старая (не старше 2007 года, и так 10 лет форы), городской паркет но с возможностью реально поездить на природу.
Сейчас Land Rover Freelander 2001 год, машина относительно редкая, модель закончили выпускать в 2006 году, отсюда определенные проблемы с запчастями и фенечками (например сиденья уже в неуд. состоянии, найти родные чехлы или сиденья с разборки крайне тяжело). Так же 120 лс мотора чуть не хватает.
Вот присмотрел Suzuki Grand Vitara 2.4AT, 169лс, честный межосевой дифф с блокированием, плюс пониженная. Конечно, бедный аскетичный салон как и на многих сузуках, но вполне приемлемый экстерьер и насколько я почитал надежный мотор, трансмиссия и подвеска. По кузову лкп на них на три с плюсом, не шибко гниет но лучше не царапать.
Продать ведровер я смогу за тысяч 250, сузука 2008-9 года от 500 до 650. В этот же диапазон попадает Сузуки Джимни, но он мне маловат, хоть и честный проходимец.

Что скажете?

Сосед мучается с тем-же бюджетом, для города в 500р уложиться. В эти года ничего хорошего не попадает. Либо тебе смотреть 2003-2007 или копить.

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Сиденья перешивают. искать какие то чехлы смысла не вижу.

У фрилендера 1 вроде были браться форд меверик/эскейп и мазда триьюб.

Понятие выехать на природу у всех разное. Я себе рассматривал либо либо паджеро (паркет который может немного в грязь) либо каптива/антара(достаточно надежный паркет) еще есть хюндай санта фе с 2.7.

Сообщение отредактировал ChilD: 18 January 2017 - 13:12

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29704 сообщений
3347

ага, только главное не забыть его в -15 и ниже домой забрать, из багажника, иначе оно тебе ничем не поможет

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3878 сообщений
419

ага, только главное не забыть его в -15 и ниже домой забрать, из багажника, иначе оно тебе ничем не поможет

Полагаю что подзаряжать его раз в несколько дней будет достаточно. Конечно не самое весёлое занятие, но, как предлагалось изначально, таскать каждый день большой АКБ от дома до машины чтобы завестись, а потом еще вечером обратно, и не забывать подзаряжать - чутка более геморно, не?
  • 0

7 посетителей читают тему

3 members, 3 guests, 1 anonymous users